Гость
Статьи
Овен-Собака

Овен-Собака

У кого есть знакомые мужчины Овен-Собака? Какие они, расскажите? Чего ожидать в отношениях? Я Весы-Дракон.

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Ореховая Соня

одну подобную животину знаю. К сожалению, довольно близко. Упертость, занудство, и в тоже время собачье желание заглянуть в глазки и полизать того, кто сильнее. Много хвастает и мало делает. Пока добивается женщины - герой. Добьется - пальцем больше для нее не пошевелит.

У меня по отношению к нему еще и вектор получается, так что вообще атас.

Правда не уверенна, что тут гороскоп только влияет, может просто мужик мерзковатый

Vichy

U menya yest tolko Oven-***. Ne podoydet?

Мята

Мой муж овен-собака.У него в гороскопе написано "верный пёс,продирается сквозь туман".Всего добьётся,настойчив,умён,НАДЁЖЕН.Мы 19 лет женаты,а влюбляюсь в него всё снова и снова и......А какой он отец,это что-то.Кстати родился он 21 марта.В день весеннего равноденствия.На стыке знаков рыб и овна.Даже думать не хочу что было бы если бы он меня не отбил у другого.

М-а

Мой бывхии Овен-Собака. Номер1 точно описала плюс много других незавидных кажетв - егоизм, притворство, самолюбование, всего добиваетсай проядя по головам близких (даже очень близких). И не дай Бог выказать небольшое недоволстьво - сразу в позу ъменя не оценили и не понялиъ. Одним словом тяжко мне с ним было.

Нерпа

Я Весы-Крыса и у меня был Овен-Собака. Очень надежный, не подлый и не буйный, а очень спокойный. Спокойствие ему придает именно Собака.

неугомонившаяся водолейка

знала такого, мерзкий типчик

Гость

Пока добивается женщины - герой. Добьется - пальцем больше для нее не пошевелит"- тут Вы описали поведение большинства Овнов, надо смириться с тем, что для них в принципе трудно дается ухаживание. Они хотят всего и сразу. Эх...

P/S Исключение составляют девицы, которым они (мужик-Овен) не нужен.

Овен

Сам Овен собака могу сказать что некоторые коменты имеют место быть, но не до полностью, по крайней мере ко мне, опыт встречания с подругами не громадный но имеется, все зависит от нее...

Если она мотивирует на подвиги - как было с некоторыми..., то горы сворачивал каждый день, и до и после...

А если она ничего не хочет то и у самого желание пропадает что то для нее делать....

На счет трудностей с ухаживаением это да...

Никогд не фокусируюсь на себе и не ставлю интересы выше второй половинки.. всегда наоборот...

Ненавижу приворство и не переношу его у других.. всегда говорю об этом открыто... за что иногда и страдаю.

Влюбляюсь крайне редко но если влюбился то все хана... :(

Кэт
Овен

Сообщение было удалено

Хана наверное девушке, которой это счастье привалило... Уж буду добиваться, решит баран... Притворство ненавидит... Хм. Сомневаюсь- Овнам проще запудрить голову какой-нибудь девице-пройдохе.. Наивность, самообмон побеждают.

Лев

1 момент вы упустили . Собаки тоже делятся на разные породы "огонь, вода, земля и т.п." если речь идет о гороскопе.

Я водяная порода по гороскопу, как не странно однолюб. Как было сказано выше собакой -овном есть много схожего. Есть ревность и скажу очень сильная, но все стараюсь делать ради любимого человека и не с помощью родственных душ как выше было сказанно а своими силами. Девиз наш - доводить начатое дело до конца. Справедливость во всем на первом месте, не переношу когда что-то не договаривают и не отвечают на вопросы. Бесит.

А что касается выше сказанного о сволочах и сук , что не ухаживали за ними, пусть спросят себя сами, а они ценили то, что собаки-овны для них старались, делали для них все, уделяли ли они внимание к ним? Нет. И они не любили их. Если что нибудь собаки для них делали это воспринималось как обычное дело. Поэтому у собак появилась к ним апатия. И собаки стали похожие на них, стали их отражением . И стали похожи на сук и т.п. Как выше говорилось.

Так что совет, обращайтесь с собакой овном так, как бы вы хотели чтоб любимый к вам относился. Если что то сделает, цените это, даже любой пустяк, он это делает для вас и чаще уделяйте ему внимание и получите 2-ую взаимность. И если вы его приласкаете один раз, он приласкает вас 10 раз, потому что собака имеет чувство преданной любви, а овен имеет страсть и смелость . А если хотите видеть суку то поступайте с ним как с сукой. Удачи в выборе дорогие женщины.

Гость

10. Лев | 19.08.2011, 18:46:51[473105899]

1 момент вы упустили . Собаки тоже делятся на разные породы "огонь, вода, земля и т.п." если речь идет о гороскопе.

Я водяная порода по гороскопу, как не странно однолюб. Как было сказано выше собакой -овном есть много схожего. Есть ревность и скажу очень сильная, но все стараюсь делать ради любимого человека и не с помощью родственных душ как выше было сказанно а своими силами. Девиз наш - доводить начатое дело до конца. Справедливость во всем на первом месте, не переношу когда что-то не договаривают и не отвечают на вопросы. Бесит.

А что касается выше сказанного о сволочах и сук , что не ухаживали за ними, пусть спросят себя сами, а они ценили то, что собаки-овны для них старались, делали для них все, уделяли ли они внимание к ним? Нет. И они не любили их. Если что нибудь собаки для них делали это воспринималось как обычное дело. Поэтому у собак появилась к ним апатия. И собаки стали похожие на них, стали их отражением . И стали похожи на сук и т.п. Как выше говорилось.

Так что совет, обращайтесь с собакой овном так, как бы вы хотели чтоб любимый к вам относился. Если что то сделает, цените это, даже любой пустяк, он это делает для вас и чаще уделяйте ему внимание и получите 2-ую взаимность. И если вы его приласкаете один раз, он приласкает вас 10 раз, потому что собака имеет чувство преданной любви, а овен имеет страсть и смелость . А если хотите видеть суку то поступайте с ним как с сукой. Удачи в выборе дорогие женщины. Абсолютно согласен!!! Сам овен - собака!

кэти

я влюбилась в овна собаку. Я овен бык. Что мне делать!

кэти

мне кажется он очень ленивый и никогда не начинает разговор сам. Всегда я!

Евения

[quote="Овен"]Сам Овен собака могу сказать что некоторые коменты имеют место быть, но не до полностью, по крайней мере ко мне, опыт встречания с подругами не громадный но имеется, все зависит от нее...

Если она мотивирует на подвиги - как было с некоторыми..., то горы сворачивал каждый день, и до и после...

А если она ничего не хочет то и у самого желание пропадает что то для нее делать....

На счет трудностей с ухаживаением это да...

Никогд не фокусируюсь на себе и не ставлю интересы выше второй половинки.. всегда наоборот...

Ненавижу приворство и не переношу его у других.. всегда говорю об этом открыто... за что иногда и страдаю.

Влюбляюсь крайне редко но если влюбился то все хана... :([/quo Очень точно сказано...по себе говорю...очень верные, надежные люди, только если "кто-то" не подосрал в прошлом, тогда озлобленные эгоистичные твари....Но, если сможете заслужить его доверие, все будет ОК, даже больше)))

Евения
Гость

Сообщение было удалено

Так же говорю про себя....ненавижу фальш, лицемерие...Обычно мы даем больше, а получаем намного меньше...Всегда мечтала о такой, как я, только другова пола...Я-прекрасный человек, которого из-за наивности овна и доверия собаки предавали не один раз...не мстительны, но еслинас конкретно обидят, никогда не забудем...

вика
Автор

Сообщение было удалено

вика

очень страшный человек ужиться не возможно уже 5 лет

ольга

Вот вы говорите, овны-собаки: "не делайте нам подлостей, не любим фальш..., цените нас и вам вдвойне вернется"..... и т.д. А сами вы за собой не замечаете оплошностей и хотите чтоб вам прощали? Так вот! Нет идеальных людей и идеальных характеров. Научитесь, для начала, прощать сами и относиться снисходительно хотя бы, если не можете понять. Злопамятные и эгоистичные овны-собаки. Если хотите, чтоб вас любили, любите так же, если хотите, чтоб вас прощали и понимали - хотя бы не будьте злопамятными!

Многие овны говорят, "да я такой (если грубит, или поясничает), не нравится, не общайся и всё тут" Природа такая.... гороскопы, как штамп..- все это ерунда! Человек должен воспитывать в себе положительные качества, учится, если не дано!

Девушка

Был у меня хороший друг Овен-Собака. Из всех овнов это самый спокойный, скромный и даже немного застенчивый. В общих чертах: доверчивый, дружелюбный, простой, без высоких амбиций, немного труслив. Если собаку не предавать то она навсегда останется верным другом. Сама я Дева-Дракон.

Девушка

В любви Овну-Собаке нужна романтика, дать ему почувствовать себя рыцарем. Не каждая девушка на это способна, отсюда и разлады в отношениях.

скорпионка

не мужчина...

Светик

Отвратительный тип, мерзкий, грубый, самовлюбленный. Действительно не мужчина

Светик

Еще язвительный, заносчивый, агрессивный. Никому не пожелаешь такое счастье

Марго

Знаю одно такое животное. Из вышеперечисленного: занудство, самолюбование,умение полизать зад кому нужно, много хвастает и выпендривается. Мерзковатый тип. На протяжении многих лет в паре говном-сукой но постоянно врет ей и бегает налево, даже до рождения сыновей-двойняшек. Она все это терпит, видимо не в состоянии найти себе нормального мужчину, или он ее не любит поэтому и не ценит.

Kukla

Познакомилась с Овном-Собакой полтора года назад. Он сразу проявил интерес, я как то не обратила на него внимания. Потом позвонила, встретились и отлично провели вместе НГ . В итоге я влюбилась. Встречались еще пару месяцев, больше по моей инициативе, он конечно обещал позвонить и встретиться, но ждать невыносимо и я просто обрывала телефон звонками. А потом в одно мгновение он стал таким холодным, грубым, наговорил кучу гадостей и я просто пропала.Потом вновь ему позвонила, встретились и он рассказал что сейчас живет с девушкой, с которой как оказалось параллельно встречался. сказал что живет с ней потому что ему так удобно, любви к ней нет. Я еле пережила этот обман и предательство, вначале и подумать не могла что он окажется лживым лицемером. Теперь не знаю как научиться доверять мужчинам после этого случая.Жаль ту девушку которая находится рядом с этим лживым приспособленцем.Теперь буду обходить овнов десятой дорогой, они только кажутся честными, добрыми и открытыми, а на самом деле грубые, лживые, расчетливые, примитивные животные. Прекрасный вариант разве что для мазохисток.

Гость

собака-овен фильтрует каждое слова и действие собеседника, ненавидит ложь и быстро ее определит это у них инстинкт. Не заговорит первым пока не знаком,

никогда не подлизывается это для них унижение, гордые и это мешает, хороший спец по выслушиванию поможет другу, если нужна и в 3 часа ночи. Подвел раз это простима, подвел второй раз доверять больше не будет и становится осторожным. Не любит конфликт и кажется трусливый а если загнал в угол и другого выхода нет становится самой бешеной собакой и будет рвать мало не покажется. Когда на него повышаешь голос он становится очень агрессивным. При знакомстве если девушка отшила он больше не подойдет, достоинства не позволяет. Если он любит и его любят тогда другие женщины не интересует и не изменяет. Если почувствует что партнёрша его больше не любит и не уважает сам удаляется для него это важно.

Лара

я сама собака-овен, вот в лицо сказать человеку, что он *** - эт пожалуйста, к любимому придираться - тоже можем, вот предыдущий коммент - точно с меня списан, а подлость, лицемерие и лизоблюдство - это точно не про меня. Хотя может просто воспитана так, я всего то подлых людей в жизни встречала двоих - одна мама бывшего подло поступала, но она за счастье своего сына сетовала, я став сама мамой теперь понимаю ее в некотором роде, и на работе была глупая девушка, поливашая меня грязью такой же начальнице-самодуре ради повышения...

Дракоша

Овны самые ***** и агрессивные знаки зодиака (не все, но подавляющее большинство). А если еще и в год собаки, то это просто жесть. Таких людей нельзя подпускать близко в общении, иначе они не будут знать где что можно, что нельзя и будут вас давить морально и психологически да как угодно, лишь бы задавить вас (если конечно у них это получится) , тем самым они так самоутверждаются. Критику вообще не воспринимают никак, а сами любят еще как облить грязью других людей.
Они просто неумеют анализировать ситуации, незнают, что такое "работать на своими ошибками", они же самые "умные".
Если вы решили связать свою судьбу с овном - собакой, то подумайте 100 раз, надо ли вам оно так сильно?..

Гость

Не знаю ребят, написано здесь много всего плохого, с чем не могу согласиться. Сама лев-петух, всегда было много мужчин вокруг, но ни от кого не получала столько любви и отдачи, как от своего овна-собаки. Да, люди сложные, но в этом и самая мякотка же - превратить озлобленного дикого пса в верного соратника и ближайшего человека. Если пройдете через череду ссор, будете упорны и реально влюбленны, такой мужчина возьмет вас на руки и пронесет через все ямы и любую грязь, приняв все удары на себя. Плюс можно будет наслаждаться контрастом - какой он в обществе и с вами. Хотите видеть рядом с собой Мужчину - относитесь соответственно, любите легкую добычу и простачков - да, овен - собака не для вас, поскалится, обглодает и вернется в конуру. Как совет, такие люди очень жертвенны и романтичны, так что соответствуйте его рыцарским идеалам, не нужно надевать халаты с жирными пятнами даже после значительного срока совместной жизни, не следует также давить и перенимать инициативу на себя, мужик в вашей паре он. При ссорах не нужно пускаться в упреки, это их выводит из себя больше всего, но и не молчите, дайте эмоций, тогда он поймет, что вам не все равно, удовлетворит свою потребность в самобичевании и подойдет мириться, виновато и преданно заглядывая в глаза. Не будьте унылыми и не расслабляйтесь, он видит в вас опору и моральную поддержку, если вы проявите малодушие и подлость, он просто уйдет к тому, кто удовлетворит его потребности или опустится сам(а оно вам надо?).

Гость

далеко не худший вариант овна, внешне поспокойнее и поосторожнее остального стада, но только внешне, трусом его может назвать только не видевший его в реальной переделке, если этот трус, то уж и не знаю кто остальные..., надежен, в нужде не подведет, как товарищ и друг - очень хорош и полезен, в семейной жизни наверно и правда тяжеловат (как и все собаки), но тут каждому свое

Т

Я бы побоялась с таким даже здороваться.
Мой первый муж был таковым.
Считал, что ему все позволено, остальные существуют для удовлетворения его нужд. Что вытворял, пересказывать не буду. Траума психологическая долго залечивалась. Физические тоже.
Бежать без оглядки от таких.

Гость

У меня муж овен-собака . Это жуть . Никого не слышит и не понимает . Эгоист страшный . Все кругом ***** , включая близких людей . Распустить руки -плевое дело ( слава богу не на меня ) . Требует к себе королевского отношения и обслуживания . Есть и плюсы . Если любит , то залюбит . Очень хозяйственный , в доме все работает .

Гость

Сколько людей столько и мнений! Относитесь к нам так, как хотите чтобы мы относились к вам, и увидите в сколькикратном размере мы отплатим вам! Раз вы такой поклеп несете на нас, значит вы нас плохо знаете! Сам Овен-собака

Гвиневера

Я встречалась с собакой овном полгода.Щедрый,добрый и ласковый,страстный и нежный.Но у него свой мир:карьера,семья,сын.Этот круг очерчен,за него он не пустит меня никогда.Два раза в неделю называет меня богиней.Это мой с ним потолок.Как только завожу речь о расставнии,дрожит,как осиновый лист.Что ему от меня надо?Я знаю:я для него не больше,чем интересная игрушка.Не знаю,как мне уйти из этого плена ,ведь мне его жаль,я не хочу делать ему больно.А чувствую,что придется.

Анара
Гость

Сообщение было удалено

анара

Unbrokenann
Мята

Сообщение было удалено

У меня тоже самое, овен-собака и родился 21 марта, 2 года вместе и счастью нет предела. Верный и любящий) к тому же у нас вектор, т.к я козерог-бык) оба рогатые, любим поспорить)

Альтер

Я овен собака
Зеркало каждому кто рядом
Однолюб
Да эгоист но сам же от этого страдаю
Труслив но за свое и своих кому угодно глодку перегрызу
Как вы поняли хвастлив
Но всё-таки овны это творческие люди
А творчество не может быть монотонным однообразным постоянным
Всем спасибо
Люблю Водолея кролика

Гвиневера

Овны собаки-первые гуляки,лжецы,предатели,навязчивые прилипалы.С возрастом букет увеличивается.

Элен

Я 10 лет живу с Окном Собакой. Я его люблю. Бывает он меня бесит,а потом я им горжусь,восхищаюсь. Он может быть разным, но в итоге я не хочу другого человека. У него много хороших черт. А недостатки есть.у всех. Я Лев-Тигр я тоже далеко не идеал.

Гость

Сам овен - собака (м) не знайу как у других но могу сказать про сябя.
- хотите штобы был хорошым и верным другом ? тогда не критикуйте и не предавайте.
- хотите штобы вас уважали ? тогда уважайте.
- хотите увидеть мою агресию ? тогда попробуйте повысите тон, (наорать). Вне зависимости от статуса отдачу получите мгновенно.
- указывать и командывать мной нелзя.
- конфликтовать не в моем стиле создаю позитивное настроение вокруг себя.
- в отношениях строгий.
1. Не лгать, я проверяю до тех пор пока буду уверен што можна доверять.
2. Женщине на других мужиков не смотреть, в переводе для мене это означает што она ищит другова мужика.
В работе. Должен быть постоянно в движение, на одном месте сидеть не могу, ето для меня скучно рутина не мое.
Напористый пока не добиваюсь нужнава результата не сдаюсь.
Както так .

Гость

Спасибо за информацию всем. Я водолей-кабан и я безнадёжно уже пол года влюблена в овна-собаку.Влюбляюсь я очень и очень редко.Проблема в том,что он не свободен.Чувствую симпатию от него.Но овен-собака очень верный и мне ничего не светит.Лишний раз просто себя мучаю и всё).

Гость
Альтер

Я овен собака
Зеркало каждому кто рядом
Однолюб
Да эгоист но сам же от этого страдаю
Труслив но за свое и своих кому угодно глодку перегрызу
Как вы поняли хвастлив
Но всё-таки овны это творческие люди
А творчество не может быть монотонным однообразным постоянным
Всем спасибо
Люблю Водолея кролика

Я водолей-свинья и безумно влюблена уже пол года в овна-собаку.Но у него уже долгое время есть девушка.Чувствую от него симпатию.
P.s.Вообще мне друг его сказал об этом).
Мне ничего не светит,да?)

Водолейка
Гость

Сам овен - собака (м) не знайу как у других но могу сказать про сябя.
- хотите штобы был хорошым и верным другом ? тогда не критикуйте и не предавайте.
- хотите штобы вас уважали ? тогда уважайте.
- хотите увидеть мою агресию ? тогда попробуйте повысите тон, (наорать). Вне зависимости от статуса отдачу получите мгновенно.
- указывать и командывать мной нелзя.
- конфликтовать не в моем стиле создаю позитивное настроение вокруг себя.
- в отношениях строгий.
1. Не лгать, я проверяю до тех пор пока буду уверен што можна доверять.
2. Женщине на других мужиков не смотреть, в переводе для мене это означает што она ищит другова мужика.
В работе. Должен быть постоянно в движение, на одном месте сидеть не могу, ето для меня скучно рутина не мое.
Напористый пока не добиваюсь нужнава результата не сдаюсь.
Както так .

Можете сказать что вас привлекает в девушках . От каких вы теряете голову и каких можете полюбить очень сильно. Я сама водолей тигр , влюбилась в овна собаку, где-то читала что это идеальный союз . Не знаю что делать.

Гость
Лев

Так что совет, обращайтесь с собакой овном так, как бы вы хотели чтоб любимый к вам относился. Если что то сделает, цените это, даже любой пустяк, он это делает для вас и чаще уделяйте ему внимание и получите 2-ую взаимность. И если вы его приласкаете один раз, он приласкает вас 10 раз, потому что собака имеет чувство преданной любви, а овен имеет страсть и смелость . А если хотите видеть суку то поступайте с ним как с сукой. Удачи в выборе дорогие женщины.

Полностью соответствует все описание ввше👍

Гость
кэти

я влюбилась в овна собаку. Я овен бык. Что мне делать!

Аххахахахахв а я Овен собака

Гость

Я понимаю прошло уже много лет и мои советы тут уже вам не помогут.Оставляю комментарий для тех кто читает их.Овен ,не имеет значения какого года,такой человек.Если он влюбиться будет делать все не надо перед ним даже претворяться ему пофиг на недостатки ,хоть без ноги будь будет тебя на руках носить если бы в его руках было то и ногу наростил.Настолько амбициозны в хорошем смысле слова.Очень обидчивы но и быстро отходят.Ранимая душа ,все плохое это им как по сердцу ножом ,хоть этого не показывают.С виду они такие грубые воинственные ,это для самозащиты.С виду как убдт то несерьёзные улыбаются шутят все думают дурачек ,а в нутри себя все замечают обдумывают каждую мелочь ,очень чувствительные ко лжи и лицемерию.Если соврут то до смерти никто не догодается.
А те кто пишут что вот узнала что врал изменял,эгоист ,сам первый не звонит,исчез я сама пишу потом выходит на связь и свидание.Так это потаму что не любит и не скрывает этого да ещё не пренебрегает этой девушкой ,поэтому так себя ведет.Если не любит не ревнует не боишься потерять ,ведёт себя похуестически

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Овен -Собака мужчины все разные .Что касается Собаки стихии земли ,это просто уже не Овен а Дева .Единственным чем отличается от Девы это его несдержанность.Скрытные,жадные ,лживые ,любят пресмыкаться перед теми кто выше по положению,не чистоплотные.Кого видят в того влюбляются.Наобещают ,строят из себя героя ,нос задирают а на деле ноль без палочки.Еще любят хвалиться и что бы его хвалили ,даже выпрашивает 100 раз нужно сказать спасибо.Ха девушкой не ухаживают 1 раз пригласят для видухи на свидания а потом давят на нее что дай.Детей любят а вот семью не хотят.Им легче с *** гулять ,пообщаться в соц сетях а потом секс.Всегда общаться с несколькими на запас.Никогда вы себя не почувствуете что вы для него родная и дорогая,будет своей родной показывать тебе своё место.Даже в дороге заметите на людей работать будет не на вас.Я 3 недели слушала его признания и серенады ,молчала Но как вышла на свидание все поняла .1 раз домой проводил ,1 раз на работе была смотрела как работает.Все ясно стало ,отказала ему .Обиделся ,хотя в мягкой форме все сказала.И ещё такой вид делает что я его не оценила.А что ценить? Слова? Бла была была.Но это Овен -Собака земная.Они все разные стихии и характеры и поступки у них разные