Решила попробовать свои способности к ясновидению. Не судите строго, задавайте вопросы. Желательно потом говорите, что сошлось, а что нет)
Поеду ли я этим летом на море?
для 604 Масявушко. Вы встретите другого мужчину. Он тоже шатен, его имя начинается на В. Это произойдёт в нынешнем году.
Доброго времени суток. Мое имя Наталия, мне 25 лет, вдова, хотелось бы знать : Выйду ли я еще раз замуж?
как сложиться на новой работе?
Сообщение было удалено
Его зовут Ринат?
когда встречу судьбу
Адриана,а вы можете сказать,когда Алина 30.11.1990 выйдет замуж и будет ли ее брак счастлив? И имя мужа на какую букву?Спасибо.
Сообщение было удалено
АБСОЛЮТНО НЕТ
Рядом со мной два мужчины А. и А.Р. С кем из них у меня будут дальше отношения, или есть третий вариант на горизонте?
Будут у меня отношения с Андреем?
Добрый день!Будет ли в ближайшем будущем отношения серьезные с мужчиной.Спасибо.
О, прикольная темка))) Кто у меня будет-мальчик или девочка?
Автор,ау )))))
Добрый вечер! Интересует тема замужества. Выйду ли за любимого?
Что я съела только что?
кто у меня щас на пороге возникнет?)))Ась?
Здравствуйте) А скажите пожалуйста,сколько мне сейчас лет и во сколько лет я выйду замуж?)
Сообщение было удалено
никогда замуж не выйдешь,потому что тебе 60-70 лет
Сообщение было удалено
кусок собаки
Сообщение было удалено
базарный мужик с пустым ведром
Сообщение было удалено
котопес
Ариша - ты дура
есть ли в данный момент у моего мужа любовница, и почему он мне изменил?
Сообщение было удалено
я месяц уже как поругалась с парнем и никак не можем помирится.скажите будем ли мы вместе?
Всем, кто хочет развить свои способности в магии рекомендую это http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewtopic.php?id=708#p2863
Сколько у меня кровей и каких национальностей?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Меня интересует)
Чем я сейчас занимаюсь и что меня ждет через 2 недели?)
Я тоже хочу тренировать! У автора перириф!