Никогда не было понимания и контакта.Я --Близнецы.Мой брат- и его третья жена --Скорпионы.Не отношения ,а ужас!Она лживая,хитрая,коварная и себе на уме.Моя мама перед смертью своей сказала,что …
Сообщение было удалено
Про детей - не расстраивайтесь, раз у вас их не было, значит, простите за прямоту, вы не можете понять чего вы лишены, потому что вам не с чем сравнивать.
Дети это пеленки, сопли, затраты, истеричнвые выкрики "я не просил тебя, чтобы ты меня рожала" и прочая ***.
У вас есть папа - это здорово, и он вас, видимо, сильно любит.
У меня вот есть дети, но папу я люблю гораздо больше.
А по какой причине у вас не может быть детей? Не сочтите за бестактности, но может быть, это все лечится? Вы еще молодая женщина, можете родить, если так уж вам охота.
Сообщение было удалено
Происходит....Но самое непонятное,почему это ложиться(ответственность) на плечи родных,детей.....до седьмого колена(вы правильно сказали).Вот тут не понимаю:почему кто-то должен отвечать за поступки педофилов/олигархов и пр.?Вот тут-то у меня ступор--Бог спит?
Сообщение было удалено
Ну тогда бейтесь как рыба об лед, может, и разобьете.
Хотя я сомневаюсь.... Уж больно вы прилипчивая, мне кажется...
Советы, наверное, даете, в воспитание вмешиваетесь, родителей перед дочкой критикуете. Кому это понравится.
Можете прийти к нему и плюнуть в морду. Может, вам от этого полегчает.
Сообщение было удалено
Это не выпады...Это констатация наблюдения.
Войдите в любую тему о знаке зодиака и все говорят о разных людях, или обсуждают совершенно разных людей. Посему и пишу, что это бред.
У меня в семье три "рака"(вместе со мной). Это абсолютно разные люди по характеру, стремлениям, отношением к родне и иже..Посему списывать на гороскоп, характер, это.....Ну вы понимаете.
Сообщение было удалено
Честно признаюсь.....Уже не охота.Всё надо делать вовремя(и детей рожать тоже).То,что у меня --не лечиться и детей не может быть НИКОГДА.Я не расстроена ,а смотрю философски на это.Муж тоже.Мы живём друг для друга.И счастливы.Отец жив и тоже счастлив(женщина у него ОООчень хорошая)и я рада очень.
Сообщение было удалено
Бога нет.
Сообщение было удалено
Хотя вот вы сказали, что вы рак, и я вас предствила, как живого :)
А вообще посмотрев на детей пришла к выводу:ЗАЧЕМ?Воды подать?Так и пить не очень хотелось-то(как в анекдоте).На брата посмотрела и иже с ним и поняла:моя мама всю жизнь его обожала и жалела,с пенсии деньги подбрасывала(мужику 38-40 лет было тогда).А умирала,его звала .....А в ответ тишина.рядом живёт,5 минут ходьбы до нас.Вот и дети.....
Сообщение было удалено
Так что у вас? Здесь анонимный форум, поэтому так прямо спрашиваю.
Сообщение было удалено
Ну да, должен быть "меменькин сынок".)
А по сути, эту должность занимает мой брат "скорпион".
Сообщение было удалено
Ну,есть же какие -то Высшие законы?Я так думаю.А вообще-то человек судьбу(карму)сам себе вершит.По поступкам и жизнь.
А про "вовремя"... не говорите ерунды, некоторые и в 50 рожают.
Сообщение было удалено
ну, значит, и не очень вы хотите, а раз не хотите, то какое может быть увы?
Наоборот, "у меня нет детей, ура!" надо было написать. А вы - "увы" приплели лицемерно. А других за лицемерие осуждаете. Нехорошо...
Сообщение было удалено
Вот и ещё один пример.Скорпионы-мужчины инфантильные маменькины сынки.))))
Сообщение было удалено
нет. Должен быть отличный отец!
у меня папа рак - обожаю его, он мне и за маму, и за папу, и за дедушку с бабушкой!
Сообщение было удалено
Я не могу родить.Нечем....Простите!
Сообщение было удалено
все?
Сообщение было удалено
матку удалили что-ли?
Не расстраивайтесь. Зато вы жива и здорова, и на контрацепцию тратиться не надо.
ну ладно, желаю вам всем большого счастья - я убежала!
Пока и всех благ :)
Сообщение было удалено
Теперь не хочу,потому-что ..много причин почему.А раньше было --Увы!Это не лицемерие.Наверное Жизнь из меня циника делает.Ещё много было ударов.......
Сообщение было удалено
Взаимно!))))
Елена, на прощание вам совет - верьте в себя, и побольше оптимизма! Постарайтесь радоваться мелочам, ведь из мелочей складывается большая жизнь.
Сообщение было удалено
)))Во всём есть свои плюсы,так;)))?
Сообщение было удалено
О!Я оптимист хронический!)))Я горы с артритом хожу,пишу картины,вышиваю и люблю жизнь!вы меня не знаете.Просто такие жизненные удары....больно....
ого...написали тут... Андрюха- рак....Раки оч добрые(откуда хамство только берётся-защищается ,наверн, Андрюха-правильно?.) Согласитесь ,что гороскоп-это статистика и хоть и не даёт полного представления о человеке,но помогает в чём-то его лучше понять.
Елена-не пишу...вообще. А дети -дело добровольное и как повезёт))).Не переживайте.Вас другим Бог одарил)
Да,гороскоп это очень субъективное отношение и очень поверхностное представление о человеке.Есть какие-то общие сведения.А так это надо копаться во многих нюансах.
Сообщение было удалено
Спасибо!))Да я ,наверное,уже отпереживала,Каспер!Хватит!)))Бог дал мне мужа,маму-папу замечательных и папину жену(вот как бывает).А ещё терпение нечеловеческое!!!!!Боли переносить физические.Ничего!И это пройдёт!Вот только рубцы остаются на душе.А как их вывести?У какого косметолога?;)))
Каспер!Почему не пишите,нет вдохновения???Простите,может не корректный вопрос......Я писала лет семь-восемь назад ,как не в себя.мама ушла,стресс...Ну и днями-ночами не оторвать было.Продавала картины.Пенсия-то мизер.Вот и подзаработала.Когда писала(акрил,шёлк),то доходило до психоза:слышала шум воды,крик птиц,дуновение ветра.....В основном Крым писала.Он меня вдохновляет!Супруг сказал:"Так миленькая,баста!Так и до психушки не далеко!Слишком "В картины уходишь."Потом люди,покупатели,рассказывали,что когда им плохо,они на картины смотрят и тоже туда "уходят побродить".У кого-то голова перестаёт болеть,у кого --нервы восстанавливаются,боли уходят.....Сейчас не пишу.Слишком много энергии и сил отдала им.А по другому не могу.Полумер не признаю))).Восстанавливаюсь теперь.Вот в сентябре снова туда ,где море.......
Елена, трудно судить человека по одному знаку зодиака. Да вокруг полно придурков с разными знаками.
Сама я скорп. Никого первая не трогаю. Зато удивляюсь эгоизму от других людей.......
Пробовала писать в сюрриалистичной,абстрактной манере(были заказы)--не моё.Мне ближе передвижники,реалисты.Пробовала батик.Та же история.
Елена))Не пишу тк много работы,семья большая,много друзей( у нас оч хорошие компании в которых регулярно ...тусим) Море оч люблю.Тоже надеюсь к морю в сентябре уехать...может в Азию.А вы в каком городе живёте? я в Питере.
Сообщение было удалено
Простите,Фрося.Это был личный пример контакта со Скорпионами.
Сообщение было удалено
Минск.У меня в Питере много родных(по папиной линии:сестры,братья).Обожаю этот город!!!!!)))Думаю нагрянуть что ли к ним.Я бы там жила,да суставы не позволяют((.Мой папа по этой причине и уехал оттуда.Ревматизм начинался.Хоть и поменял шило на мыло.В Минске не лучше климат.Влажность90%(вот теперь,например).Но всей душой люблю ваш город.Скучаю....
Елена, прощаю!
пишите)))) lenemi @yandex.ru ,если будет желание вдруг)
Сообщение было удалено
))))Не в обиду.Близнецы(я)не подарок,как спички или порох.Муж мне говорит:"Вот живу вроде с одной женщиной,а как с целым гаремом.Тебя так много,ты всегда разная:сегодня кошка,завтра милый птенчик".В каждом знаке есть ложка дёгтя и скелет в шкафу.В большинстве люди все замечательные.После всего,я не разучилась им верить и доверять.
Сообщение было удалено
Неправильно..Я же пояснил, что знаки зодиака, это ересь и каждая кто уверует подкладывает "аргументы" под конкретного..
Мы по сути все одинаковые. И что не скажи всё правда.
Сообщение было удалено
Мой:elen520@yandex.ru буду рада общению,Каспер!))))))
Каспер!А в "одноклассниках"вы есть?И давай(те)на ты,правда?;)))
Елена, вы молодец, что такой оптимистичный настрой к людям. У меня, вот, не совсем. Я добрый и справедливый скорпион. Но с людьми почему-то тяжело схожусь. Всегда были какие-то косые взгляды в мою сторону, сплетни, принизить пытались (что я мол крутая а ты-г.....). Не знаю, за что такое отношение. Так что я нелюблю по сути людей и сама к ним с подозрением отношусь. Но есть и исключения, конечно!)))
Елена,8)))))) Андрюха,мы все разные. Со статистикой сложно спорить,пока не обладаешь всеми цифрами...так что не поспорим.Но есть же стереотипы,кот работают- раки добрые и нежные в душе,как дети,Близнецы умны,стрельцы- целеустремлённые,овны- "огогонь" люди)))....на практике ведь это работает...
Сообщение было удалено
А что с "весами" и "рыбами"..Счас проверять будем.))
я в контакте и в фэусбуке,на ты -супер)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Иногда рубцы вырезают. На коже почти не заметно. Вот и вы так сделайте, Елена - вырежте все плохие воспоминания и живите дальше.
весы сомневаются всё время, у меня не много друзей весов -но все любители "повзвешивать" все за и против до бесконечности)) Рыби оч продуманные.Я бы не сказала что скорпы -плохие-они склонны мучиться больше других(если оказаться у них на пути или разозлить,могут хорошо обидеть-уже в силу воспитания и ситуации)
Андрюха,ну что с нами жара делает.....такой ерундой занимаемся)))у меня на работе кондей сломался -сижу с вентилятором, а он тёплый воздух гоняет-не могу работать(((((
Сообщение было удалено
Каспер!Я в названиях и вообще в компьютерах --пооолный профан!)))Поэтому, к своему стыду ,вынуждена спросить,что это фэусбук!)))Звучит,как ругательство,пардон;)