Гость
Статьи
Скорпионы для меня …

Скорпионы для меня -жесть!Или их яд......

Никогда не было понимания и контакта.Я --Близнецы.Мой брат- и его третья жена --Скорпионы.Не отношения ,а ужас!Она лживая,хитрая,коварная и себе на уме.Моя мама перед смертью своей сказала,что …

Елена
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Елена

Сообщение было удалено

Про детей - не расстраивайтесь, раз у вас их не было, значит, простите за прямоту, вы не можете понять чего вы лишены, потому что вам не с чем сравнивать.

Дети это пеленки, сопли, затраты, истеричнвые выкрики "я не просил тебя, чтобы ты меня рожала" и прочая ***.

У вас есть папа - это здорово, и он вас, видимо, сильно любит.

У меня вот есть дети, но папу я люблю гораздо больше.

А по какой причине у вас не может быть детей? Не сочтите за бестактности, но может быть, это все лечится? Вы еще молодая женщина, можете родить, если так уж вам охота.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Происходит....Но самое непонятное,почему это ложиться(ответственность) на плечи родных,детей.....до седьмого колена(вы правильно сказали).Вот тут не понимаю:почему кто-то должен отвечать за поступки педофилов/олигархов и пр.?Вот тут-то у меня ступор--Бог спит?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ну тогда бейтесь как рыба об лед, может, и разобьете.

Хотя я сомневаюсь.... Уж больно вы прилипчивая, мне кажется...

Советы, наверное, даете, в воспитание вмешиваетесь, родителей перед дочкой критикуете. Кому это понравится.

Можете прийти к нему и плюнуть в морду. Может, вам от этого полегчает.

Елена

Сообщение было удалено

Это не выпады...Это констатация наблюдения.

Войдите в любую тему о знаке зодиака и все говорят о разных людях, или обсуждают совершенно разных людей. Посему и пишу, что это бред.

У меня в семье три "рака"(вместе со мной). Это абсолютно разные люди по характеру, стремлениям, отношением к родне и иже..Посему списывать на гороскоп, характер, это.....Ну вы понимаете.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Честно признаюсь.....Уже не охота.Всё надо делать вовремя(и детей рожать тоже).То,что у меня --не лечиться и детей не может быть НИКОГДА.Я не расстроена ,а смотрю философски на это.Муж тоже.Мы живём друг для друга.И счастливы.Отец жив и тоже счастлив(женщина у него ОООчень хорошая)и я рада очень.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Бога нет.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Хотя вот вы сказали, что вы рак, и я вас предствила, как живого :)

Елена

А вообще посмотрев на детей пришла к выводу:ЗАЧЕМ?Воды подать?Так и пить не очень хотелось-то(как в анекдоте).На брата посмотрела и иже с ним и поняла:моя мама всю жизнь его обожала и жалела,с пенсии деньги подбрасывала(мужику 38-40 лет было тогда).А умирала,его звала .....А в ответ тишина.рядом живёт,5 минут ходьбы до нас.Вот и дети.....

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Так что у вас? Здесь анонимный форум, поэтому так прямо спрашиваю.

Гость

Сообщение было удалено

Ну да, должен быть "меменькин сынок".)

А по сути, эту должность занимает мой брат "скорпион".

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Ну,есть же какие -то Высшие законы?Я так думаю.А вообще-то человек судьбу(карму)сам себе вершит.По поступкам и жизнь.

Гость

А про "вовремя"... не говорите ерунды, некоторые и в 50 рожают.

*маменькин

Гость
Елена

Сообщение было удалено

ну, значит, и не очень вы хотите, а раз не хотите, то какое может быть увы?

Наоборот, "у меня нет детей, ура!" надо было написать. А вы - "увы" приплели лицемерно. А других за лицемерие осуждаете. Нехорошо...

Елена
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Вот и ещё один пример.Скорпионы-мужчины инфантильные маменькины сынки.))))

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

нет. Должен быть отличный отец!

Гость

у меня папа рак - обожаю его, он мне и за маму, и за папу, и за дедушку с бабушкой!

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Я не могу родить.Нечем....Простите!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

все?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

матку удалили что-ли?

Не расстраивайтесь. Зато вы жива и здорова, и на контрацепцию тратиться не надо.

Гость

ну ладно, желаю вам всем большого счастья - я убежала!

Пока и всех благ :)

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Теперь не хочу,потому-что ..много причин почему.А раньше было --Увы!Это не лицемерие.Наверное Жизнь из меня циника делает.Ещё много было ударов.......

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Взаимно!))))

Гость

Елена, на прощание вам совет - верьте в себя, и побольше оптимизма! Постарайтесь радоваться мелочам, ведь из мелочей складывается большая жизнь.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

)))Во всём есть свои плюсы,так;)))?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

О!Я оптимист хронический!)))Я горы с артритом хожу,пишу картины,вышиваю и люблю жизнь!вы меня не знаете.Просто такие жизненные удары....больно....

каспер

ого...написали тут... Андрюха- рак....Раки оч добрые(откуда хамство только берётся-защищается ,наверн, Андрюха-правильно?.) Согласитесь ,что гороскоп-это статистика и хоть и не даёт полного представления о человеке,но помогает в чём-то его лучше понять.

каспер

Елена-не пишу...вообще. А дети -дело добровольное и как повезёт))).Не переживайте.Вас другим Бог одарил)

Елена

Да,гороскоп это очень субъективное отношение и очень поверхностное представление о человеке.Есть какие-то общие сведения.А так это надо копаться во многих нюансах.

Елена
каспер

Сообщение было удалено

Спасибо!))Да я ,наверное,уже отпереживала,Каспер!Хватит!)))Бог дал мне мужа,маму-папу замечательных и папину жену(вот как бывает).А ещё терпение нечеловеческое!!!!!Боли переносить физические.Ничего!И это пройдёт!Вот только рубцы остаются на душе.А как их вывести?У какого косметолога?;)))

Елена

Каспер!Почему не пишите,нет вдохновения???Простите,может не корректный вопрос......Я писала лет семь-восемь назад ,как не в себя.мама ушла,стресс...Ну и днями-ночами не оторвать было.Продавала картины.Пенсия-то мизер.Вот и подзаработала.Когда писала(акрил,шёлк),то доходило до психоза:слышала шум воды,крик птиц,дуновение ветра.....В основном Крым писала.Он меня вдохновляет!Супруг сказал:"Так миленькая,баста!Так и до психушки не далеко!Слишком "В картины уходишь."Потом люди,покупатели,рассказывали,что когда им плохо,они на картины смотрят и тоже туда "уходят побродить".У кого-то голова перестаёт болеть,у кого --нервы восстанавливаются,боли уходят.....Сейчас не пишу.Слишком много энергии и сил отдала им.А по другому не могу.Полумер не признаю))).Восстанавливаюсь теперь.Вот в сентябре снова туда ,где море.......

тоже Фрося.......

Елена, трудно судить человека по одному знаку зодиака. Да вокруг полно придурков с разными знаками.

Сама я скорп. Никого первая не трогаю. Зато удивляюсь эгоизму от других людей.......

Елена

Пробовала писать в сюрриалистичной,абстрактной манере(были заказы)--не моё.Мне ближе передвижники,реалисты.Пробовала батик.Та же история.

каспер

Елена))Не пишу тк много работы,семья большая,много друзей( у нас оч хорошие компании в которых регулярно ...тусим) Море оч люблю.Тоже надеюсь к морю в сентябре уехать...может в Азию.А вы в каком городе живёте? я в Питере.

Елена
тоже Фрося.......

Сообщение было удалено

Простите,Фрося.Это был личный пример контакта со Скорпионами.

Елена
каспер

Сообщение было удалено

Минск.У меня в Питере много родных(по папиной линии:сестры,братья).Обожаю этот город!!!!!)))Думаю нагрянуть что ли к ним.Я бы там жила,да суставы не позволяют((.Мой папа по этой причине и уехал оттуда.Ревматизм начинался.Хоть и поменял шило на мыло.В Минске не лучше климат.Влажность90%(вот теперь,например).Но всей душой люблю ваш город.Скучаю....

тоже Фрося.......

Елена, прощаю!

каспер

пишите)))) lenemi @yandex.ru ,если будет желание вдруг)

Елена
тоже Фрося.......

Сообщение было удалено

))))Не в обиду.Близнецы(я)не подарок,как спички или порох.Муж мне говорит:"Вот живу вроде с одной женщиной,а как с целым гаремом.Тебя так много,ты всегда разная:сегодня кошка,завтра милый птенчик".В каждом знаке есть ложка дёгтя и скелет в шкафу.В большинстве люди все замечательные.После всего,я не разучилась им верить и доверять.

каспер

Сообщение было удалено

Неправильно..Я же пояснил, что знаки зодиака, это ересь и каждая кто уверует подкладывает "аргументы" под конкретного..

Мы по сути все одинаковые. И что не скажи всё правда.

Елена
каспер

Сообщение было удалено

Мой:elen520@yandex.ru буду рада общению,Каспер!))))))

Елена

Каспер!А в "одноклассниках"вы есть?И давай(те)на ты,правда?;)))

тоже Фрося.......

Елена, вы молодец, что такой оптимистичный настрой к людям. У меня, вот, не совсем. Я добрый и справедливый скорпион. Но с людьми почему-то тяжело схожусь. Всегда были какие-то косые взгляды в мою сторону, сплетни, принизить пытались (что я мол крутая а ты-г.....). Не знаю, за что такое отношение. Так что я нелюблю по сути людей и сама к ним с подозрением отношусь. Но есть и исключения, конечно!)))

каспер

Елена,8)))))) Андрюха,мы все разные. Со статистикой сложно спорить,пока не обладаешь всеми цифрами...так что не поспорим.Но есть же стереотипы,кот работают- раки добрые и нежные в душе,как дети,Близнецы умны,стрельцы- целеустремлённые,овны- "огогонь" люди)))....на практике ведь это работает...

каспер

Сообщение было удалено

А что с "весами" и "рыбами"..Счас проверять будем.))

каспер

я в контакте и в фэусбуке,на ты -супер)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Рейвен

Иногда рубцы вырезают. На коже почти не заметно. Вот и вы так сделайте, Елена - вырежте все плохие воспоминания и живите дальше.

каспер

весы сомневаются всё время, у меня не много друзей весов -но все любители "повзвешивать" все за и против до бесконечности)) Рыби оч продуманные.Я бы не сказала что скорпы -плохие-они склонны мучиться больше других(если оказаться у них на пути или разозлить,могут хорошо обидеть-уже в силу воспитания и ситуации)

каспер

Андрюха,ну что с нами жара делает.....такой ерундой занимаемся)))у меня на работе кондей сломался -сижу с вентилятором, а он тёплый воздух гоняет-не могу работать(((((

Елена.
каспер

Сообщение было удалено

Каспер!Я в названиях и вообще в компьютерах --пооолный профан!)))Поэтому, к своему стыду ,вынуждена спросить,что это фэусбук!)))Звучит,как ругательство,пардон;)

Следующая тема