Никогда не было понимания и контакта.Я --Близнецы.Мой брат- и его третья жена --Скорпионы.Не отношения ,а ужас!Она лживая,хитрая,коварная и себе на уме.Моя мама перед смертью своей сказала,что невестка всё же хищница,а брат точная копия своей жены.Как они друг друга не жалят?Хотя она его подавляет очень,а он подкаблучник.Уже не контактируем 7 лет(живут рядом) и я не страдаю.Когда вместе были,не могла смотреть на её хитрость и его слабохарактерность.Как могут два Скорпиона быть и такие разные!!!Кто сталкивался со Скорпионами в жизни???Ваш опыт?
в моей жизни были "скорпионихи" не так что бы красавицы (симпатичные), но на моде помешаны и на том, что бы уних было самое лучшее всегда!!!!!, даже если это самое лучшее заставит их разбиться в лепешку.... а в отношениях я такая фря, что с любой тварью найду общий язык.....
Глупо списывать все на знак зодиака, это два разных человека и характер у них разный. Я скорпион, подруга моя скорпион и мама парня скорпион. Все мы абсолютно разные люди, нету никаких сходств в хахактере.
Только одного адекватного Скорпа знаю. Спокойный, прагматичный, с головой на плечах.
У всех остальных всё не слава богу. У всех есть карьеры, у некоторых очень хорошие. Но люди в целом потерянные, всё у них в личной жизни через попу, депрессии. Тяжёлые, неприятные люди. Думаю, что в глубине ранимые и слабые, поэтому часто агрессивные для окружающих. Но в этой агрессии и видна их уязвимость. Для меня они не интересны с их нытьём и мраком, стараюсь не общаться, тем более их внутренняя говнистость часто вылезает наружу, если что-то не по их, мстительные... нафига с такими истериками общаться. Несчастные они и неприятные.
Люди, рожденные под знаком Скорпиона, могут избрать в жизни одну из трех дорог.
Первый тип, собственно Скорпион, может быть опасным и ядовитым не только для окружающих, но и для самого себя (в тех случаях, когда рядом не находится никого, на ком можно было бы испробовать свое смертоносное жало, они жалят себя). Эти создания безжалостны, злопамятны и в своей ненависти способны не только на огромные разрушения, но и на самоуничтожение.
Существует другой тип Скорпиона - сильный, независимый, мудрый и справедливый. Его еще называют "орлом". Среди таких Скорпионов назову президента США Теодора Рузвельта, ученого Марию Кюри-Склодовскую и многих других.
Третий вид Скорпиона носит название "серая ящерица". Они - самые слабые из Скорпионов. Там, где у собственно Скорпионов избыток СИА обращен на разрушение или, как у "орла", направлен на творческое созидание, у "серых ящериц" он замыкается на себе, не находя никакого выхода. Эти люди страдают от недовольства собой и окружавшими, но не стремятся как-то повлиять на ход событий, а просто ненавидят всех и вся и желают всем зла.
Я сама скорпион и считаю, что это самый прекрасный знак!!!
Гость 3, Эх... ИМХО нельзя всех людей одного знака зодиака под одну гребёнку.
Сообщение было удалено
Вот!Точно!У неё всё само лучшее.А все остальные ***!Это я про невестку.Сговняет с землёй,точно.Однажды мне сказала:"Я (она т.е.)--кормящая мама,а ты--какашка".А у меня нет детей и не будет.По больному била.Моего мужа,который столько добра сделась --хаяла и перед моими родителями го*ном выставляла.Но они люди умные,всё понимали.А он ей концертные костюмы шил,для всего коллектива и прочие вещи.Вобщем дрянь редкостная!
Потом через мою маму упрашивала,что бы я квартиру её дочери переписала(квартира на мне).Я жива,а она ,подлая,уже всё прощитала.
Сообщение было удалено
В моём окружении Скорее первый вариант.
Знак ужасный,но в то же время-это сильные личности(Собчак,Канделаки)Очень мстительны,мнительны-низменные скорпионы.
А вот случай.....Мама умирает.Они живут рядом .Ни один не приходит.Она в бреду зовёт сына..Я пережила кошмар.Что простить не могу брату,это равнодушие,а ей подлость.Мамы не стало......Через 3 мес.отец жениться.Ещё удар!Так рано после траура.и уходит жить в дом в деревне с новой женой.Надо отдать должное--оставил мне квартиру(мужик ).Тут же налетело вороньё.Как сейчас помню.....Пришли два Скорпиона.Сели:один с одной стороны,другой-с другой.И давай мозги промывать!"Ты должна отца уничтожить,отомстить(а я отцова слабость,любит меня очень).Забрать дом,выгнать из квартиры,забрать ВСЕ деньги и поделим пополам.На лечение(а мы ,надо сказать, болеем очень с ним наследственным заб-ем.)"Вобщем хотели моими руками отца растоптать и унизить,отомстить за маму......Как мне страшно и жутко было!!!Смотрела на них и не верила,что это самые "близкие люди".Мы дети одних родителей!Я на эту подлость не пошла!Не могу против совести пойти.Мне тоже больно,что отец так рано женился,но родители есть родители.Их не выбирают.
скорпионши подлые, помешанные на своей особе личности
с другой стороны всегда хотелось бы убедиться в обратном, но как не встречу скорпиона девушку все одна на другую похожи.
согласна-скорпы разные,стараюсь их особо не нервировать,как узнаю,что скорпион.Они ранимые все.Обхожу стороной,в общем.Я стрелец, с деликатностью могу лохонуться-поэтому,стараюсь их от себя оберегать,тк враждовать не люблю, а они к войне всегда(увы) готовы)
и заводатором этой идеи была....ОНА,невестка.Вот истинное лицо Скорпов:урвать,по трупам пойти,низменные и корыстные цели .
Елена 11 -они больные у вас,похоже на всю голову. Я бы оч осторожно и редко с ними общалась.Нафик,нафик...жесть
а кто вы по гороскопу,Елена?
11, кто везёт на том и едут. Я бы после таких слов послала бы их на ***, выставила бы вон из дома и никтогда не общалась. А вы наверное хотите быть хорошей и сердобольной. Так они об вас будут ещё долго ноги вытирать.
Сообщение было удалено
Кстати дочь их --Стрелец.Бедный ребёнок.Мирный,ранимый,чувствительный и тонкий человечек.Ей очень мучительно с ними .Я вижу.Раньше приходила ко мне,как к отдушине.Он запретил(братишка мой) видеться,встречаться и вообще упоминать моё имя.При родственниках отрёкся от меня и вот уже 8 лет мы не общаемся.Вы знаете!Я не жалею.как гора с плеч.Дитя жалко.Живёт в ядовитом гнезде!
Сообщение было удалено
БЛИЗНЕЦЫ.
Сообщение было удалено
Вы правы.Я только потом это поняла.Жаль,что так болезненно.
)))хороший знак)а ребёнка-стрельчёнка жалко(
11, сочувствую вам. Тяжело когда отец снова женился, но он молодец, руки не повесил, жизнь ведь дальше продолжается. А насчет ваших родствеников то там явно больные люди, а не знак зодиака.
Сообщение было удалено
Уже не хочу.Мой муж её попёр.А мне надо было после того случая(пост╧11)гнать их поганой метлой.Я просто очень деликатный,миролюбивый человек.Да и шок был!!!!Они ушли сразу почти,как я сказала НЕТ!Не сделаю подлость.Потом буду падлой себя чувствовать всю жизнь.Отец у нас один остался(кстати,я с ним общаюсь и папина жена мне хорошая подруга.У нас разница в 12 лет).Кстати,она и мой муж единственные,кто дежурил возле моей постели,когда после операции я тяжело приходила в себя 10 дней.Думали,что я не встану.Пути Господни не исповедимы.
Сообщение было удалено
Да.она такая умничка:танцует,стихи пишет,рисует(в тетку)))),милая добрая девочка.Жалко.Её душат и мамаша под себя подстраивает,делает циничной и расчётливой.Девочке 15 уже лет.
24-я тоже художник-Репку закончила))))
Мы девочку обсуждаем или скорпионов??
Скорпионы хотят казаться лучше, чем они есть на самом деле!
Сообщение было удалено
Они ёбнyтые, по знаку зодиака людей судят, хотя сами же отмечают что все разные..Это долго не проходит...
Сообщение было удалено
Я согласна, что общее по знаку задиака есть, но все равно характер есть характер!!!!В любом знаке найду и хорошее и плохое!
Сообщение было удалено
24-я тоже художник-Репку закончила))))
А девочка это производная Скорпионов.
Вот сидела и думала,что можно хорошего,какие качества в этой женщине подчеркнуть..Трудновато ,однако,стало.Вот :любовь к дочери.Хотя тоже какая любовь?Она всегда реализовывала свои амбиции в ребёнке:быть лучшей.Девочка ходила на 4-5 кружков.До изнеможения.У ребёнка случилось нервное и физ-кое истощение.Пока мы в тайне в ней не поговорили и она не поставила ультиматум родителям.ОНА ИХ БОИТСЯ ДО ТЕМПЕРАТУРЫ!!!
Сообщение было удалено
А Вы,сударь,хам!
Сообщение было удалено
Надо же!!!))))Здорово!ПИшите?
А я тоже близнецы, но скорпионы мне как-то зла особо не делали. Они меня боятся :)
чет вы непонятные близнецы какие-то, Елена. Давно бы уже забили на них и зани мались своей семьей - у вас вон муж, папа с новой женой, квартира... А вы чвсе о брательнике и его мегере беспокоитесь!
Живите и радуйтесь, и пусть задушат друг друга в своих ядовитых объятьях :)
Я вот лично не знаю порой как избавиться от скорпионов, такие они навязчивые
Сообщение было удалено
Есть такое дело. Но дам это никак не касается, только ё*нутых.
Я живу и радуюсь!Поверьте,а как забыть такие вещи???Это мало возможно.Пережить можно.Время лечит,а рана -то остаётся.Это брат родной,а не дядька четвероюродный из Борщовки.Мы с ним 38 лет прожили.И родители одни.Не дай Бог кому-то предательства переживать.
Сообщение было удалено
Простите......
Сообщение было удалено
Нет проблем, прощаю....
Ктати,уже не по теме,а как урок и показатель того,что не надо "на лекарства"деньги доставать....После того,как братишка меня уговаривал у отца всё имущество забрать и "бомжом сделать"(его слово),а деньги поделить на лечение.После этого он очень сильно заболел.....и деньги зарабатывала его жёнушка на трёх работах.Жизнь учит и Боженька ВСЁ видит.
Сообщение было удалено
пошлите его в жо пу и отпустите от себя. Нафиг он вам нужен. У вас дети есть свои? Вам сколько лет?
Сообщение было удалено
)))А Вы не такой,каким хотите казаться.))Галантный мужчина.А все эти выпады просто бравада.Ведь так???;-)
Сообщение было удалено
у, да вы на бога-то надейтесь, да и сами не плошайте! Вот дался он вам. Муж есть, любит вас?
Сообщение было удалено
Скромнее надо себя вести, Елена. Вы замужняя женщина все-таки. А флиртуете тут с пацанами, как школьница.
Кстати, сколько вам лет, Елена?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я уже писала выше.Детей нет и быть не может,увы!А мне 39 лет.вот такая я великовозрастная образцово-показательная дура!Объясню.Я всегда,как кошка шипела и ёршилась на выходки брата.Но мам :"Цыц!Это твой старший брат!Не смей!"Любовь родителей(материнская)слепа,увы,иногда.Не видят изъянов и правды.Отец,так тот более объективен.Он их давно"раскусил"помыслы.
Сообщение было удалено
Упаси Бог,даже не думала.Вот как у нас не правильно трактуют всё.
Если бы боженька все видел, то все педофилы бы уже были наказаны, олигархи, сколотившие капитал за счет пенсионеров и обездоленных, корчились бы в судорогах, а правители, захватившие власть обманным путем, плакали бы кровавыми слезами до седьмого колена...
Однако, этого не происходит!
Сообщение было удалено
ОЧЕНЬ!У нас замечательный союз уже много-много лет.И я знаю,что муж это мой ангел-хранитель,дай Бог ему здоровья!Но брат тоже ,знаете ли,не дальний родственник.Понимаете,семейный клан(каков он был!)разрушен.И что значит дался???Я его всю жизнь знаю.Он старше меня на 11 лет.Это часть семьи.А вы........