Помогите разобраться.. Сама уже голову сломала не знаю как объяснить причину его поступка. Я- Стрелец, а молодой человек Близнецы. познакомились через интернет, общались около месяца, встретились, понравились друг другу, и начали встречаться.. Он стал моим первым мужчиной. Было хорошо вместе, потом когда речь зашла о более серьезных отношениях он испугался и сказал что не готов, мне было очень тяжело но я приняла его решение . Два месяца приходила в себя, потом он объявился.. И по новой . Я опять в него влюбилась..
они такие))))))
А чего объявился-то? Переборол свои страхи (про серьёзные отношения) или так?
Захотелось потра*аться, вот и вернулся..Чего тут понимать)))
не удивляйтесь,что он так и будет периодически пропадать-они такие))))),но тк вы-стрелец,то вам с ним должно быть неплохо
Я близнецы, очень ветреный знак, мы сегодня одни, а завтра другие. Не любим навязывания, подводите его более хитро к более серьёзным отношениям, а то ему показалось что всё, кранты, захомутать хотят. А вообще сложный знак, ветряные, изменчивые и настроение 5 раз за 10 минут меняется, не каждый с нами справится))))))
вот-вот, они такие ветреные( то жить без тебя не могут, смсками закидывают, не знаешь, куда деться, а потом вдруг исчезают и все. к чертям бы их, но привлекательные, зараза
Сообщение было удалено
а близнецы и водолей - это совсем не але?
Но на этом все не закончилось... ред честно говоря... вечером в четверг договорились что он приедет в пятницу я приготовлю ужин ... я на последние деньги купила курицу, готовить я не умею но ради него не поверишь все сделала как надо, сижу жду.. пишу смс ты когда будешь? он не знаю типа как освобожусь.. вечером часов в 9 пишет типа уже освободился сейчас домой покупаюсь и к тебе.. я же все разогрела жду.. часов в десять вечера приходит смс я только домой приехал. меня тут обида такая взяла
я позвонила и чувствую что уже плачу говорю значит не приедешь? он типа ну Зая я же только освободился.. тогда я говорю что курицу на хрен выкидываю и можно было раньше сказать.. а он чего ты истеришь? ну чувствую что уже рыдаю говорю что не могу говорить спокойной ночи... и повесила трубку. когда успокоилась позвонила трубку не берет, отправила смс, не берет и так в течении субботы и воскресения пишу смс звоню нет никакого ответа. тогда подруга надоумила позвонить с ее телефона, звоню он трубку берет я говорю что случилось? неужели это из за пятницы? а он так спокойно спрашивает а чего ты не со своего номера звонишь? я говорю хорошо я сейчас со своего позвоню.. набираю со своего а он телефон выключил
а вечером приходит смс: не звони, не пиши - ты свободна!
Встретиться он не хочет игнорирует полностью.
9,молодой он ещё,по всей видимости,"зелёный")).Жаль вас,конечно).Взрослые "близняки" более адекватны и есть ответственность.А тут,прям,детский садик какой-то.
А б(сама "стрелец") после его такого "не звони,не пиши..",да ещё такого активного его игнора,послала бы его далеко в сад и забыла о нём.А с моей Венерой в Скорпионе,ещё бы отомстила бы ему как-нибудь))).Найдите себе ,Автор,более взрослого Близнеца,что ли...А лучше Водолея или Овна)).
А б = Я б
а вообще-то,Автор,нужно понимать,что у парня-работа и что он "только освободился".Работа это работа.А Вы со своими истериками.Далеко не каждый мужчина любит женские истерики.
Пока сами ему не звоните,и вообще никак не проявляйтесь.Захочет-САМ объявится.Если начнёте извиняться и ползать перед ним - ничего хорошего из этого не выйдет.
Сообщение было удалено
Сама это понимаю, знаю что реально глупость сделала...Но зачем так со мной поступать? Ну объяснил бы я бы все поняла..
13,потому что - молодой,глупый и гонором.Взрослые мужчины лучше понимают женскую психологию,поверьте.Зрелый мужчина прекрасно понял бы Ваши чувства.Но,этот ещё пацан.
Даня , Все вокруг говорят что бы я его забыла, умом я понимаю что такой поступок кроме как его глупостью не назовешь и мне необходимо просто вычеркнуть его из своей жизни, но люблю я этого дурака и ничего поделать не могу..
Я живу с Близнецом 13 лет, 9,5 в браке. Сама Козерожка. Сначала мужчина-близнец может быть с вами не совсем честен и даже жесток, но когда увидит в вас надежного друга, умного собеседника, что-то такое незыблемое и легкое одновременно - очень привяжется, не отвяжите потом! Представьте мой близнец сам настаивал на браке!!! Правда до сих пор держит меня в тонусе, не дает расслабится, вечно у него всякие сюрпризы наготове. Я очень терпеливый человек, но местами задумываюсь - а может мы и вправду слишком разные...
16. Рейвен А как бы вы на моем месте поступили бы?
Был один момент, когда мы ещё встречались. Он сильно меня разозлил и я обьявила о разрыве. Он уже начал влюблятся, поэтому спросил: "Что я могу сделать, что бы ты ни ушла?"
Я ответила "Ты можеш немного изменится, ведь это то, что тебе всегда нравилось, а теперь сделай так, что бы это понравилось мне".
Всё это было так давно. Теперь наши проблемы заключаются в других, гораздо более приземлённых вещах и их решить тоже гораздо труднее. Могу только сказать, что Близнецы способны сильно любить и изменить свое поведение. Только вот стиль жизни вцелом, видать изменить не способны.
Близнецы такие противоречивые,непредсказуемые,ветреные такие......АХХХ!)))Обожаю!
Сообщение было удалено
Я написала ему смс что необходимо встретитьмся, мне кажется я имею на это право, он не ответил. Тогда на элетронку письмо что раз так то до свидания. Написала а сама сидела и слезы глотала... Неужели для него это все игра?
Дорогая Красотка, немного успокойтесь. Близнецы очень любят свободу и пугаются такой "атаки". Их надо "отпускать погулять", как маленьких детей. Плюньте пока на него. Если хотите вернуть - не напрягайтесь в плане "звонить-писать". Лучше придумайте какое нибуть интересное времяприпровождение или вечеринку и постарайтесь, что-бы он об этом узнал, но не от вас конечно. Что нибуть, что будоражит воображение. Пусть ему расскажут как вы были прекрасны. Да и ещё, если придёт - побудьте немного недотрогой, но обязательно весёлой и интересной.
Рейвен дело в том что я его друзей не знаю и как он об этом узнает я даже ума приложить не могу )))
Всё равно пока подождите, настойчивость здесь лишнее. Может через какое-то время попробуйте встретится с ним как бы случайно, там где он бывает. Для привлечения внимания - измените внешность, обновите себя немного.
Надо чем-то привлечь для возобновления общения, а дальше уже посмотрите сами, надо Вам оно или нет.
Сообщение было удалено
Это очень даже!
Постараюсь.. Спасибо ... Может действительно нужно дать ему время "подышать свободно", хочется верить что он одумается..
Думаю, да. Пусть ощутит, что Вы ему нужны.
Смешное тут то что он мне постоянно почти предлагал выйти за него замуж.... Сам начал разговор о том чтобы жить вместе........
Может он в это верил в тот момент. А сейчас в голове уже другое. Несколько месяцев - это определённо малый срок для Близнеца. Но все еще, возможно, впереди.
Сообщение было удалено
Красотка, мужика нужно проверят на деле, а не на словах, говорить можно много чего, сами понимаете((( Не навязывайтесь, будьте слегка не доступной. Бегатнёй и истериками не одного мужика не удержать, лучше займитесь тем временем собой. Он это оценит по достоинству, больше))) Выше нос, полюбите себе, займитесь чем-то полезным для себя больше пользы будет и время быстрее скоротаете, пока он набегается.
Сообщение было удалено
хах))Вспомнила из своей юности одного "близнеца".Гуляли как-то,случайно проходили мимо ЗАГСа.Он говорит :"давай зайдём!" И намёки и прямым текстом про замужество).Но,я не принимала его всерьёз(как оказалось впоследствии-незря).Он для меня был просто приятель.Но,как-то зашла к нему домой,меня на пороге встречает его младшая сестра,спрашивает:"Ты Вовина невеста?" Я:ээээ... Сестра:"Вова сказал,что ты его невеста."
Я в шоке)). У нас ничего с ним не было тогда и серьёзных разговоров и отношений. А потом мне моя подруга говорит:"Ты знаешь,этот Вова просил,чтобы я его пришла в армии провожать и чтобы его ждала".Это он так параллельно мутил)).Подруга хорошая,я её поблагодарила,что открыла мне глаза).Вот такой вот "перчик" шустрый.Послали мы его в далёкое плаванье...
Но,это давно было.Мне было лет 16-17,ему 18 где-то.
А другой "близнец" тоже настойчиво хотел жениться(мне 17,ему 24).Но,там вообще жуть.Он так замучал свою бедную мать(скорпионша),ничего сам делать не хочет-ни убрать за собой,ни постирать,ни посуду за собой помыть,неряха ужасный и ленивый.Мама его настойчиво хотела женить на ком-нибудь)).Вот меня ему присмотрели))).Ну,он парень симпотный и прикольный.Думала, с ним пороманить немного.Он,вроде,серьёзно так начал подкатывать.И опять "двадцать пять"- на вечеринке целовался со мной взасос,любовь-морковь и тут же смотрю - зажал мою подругу !))))Я человек серьёзный,мне такие финты нафиг не нужны-либо ты только со мной,либо без меня.
Потом всё ползал за мной,серёзный такой весь.Но,я не умею прощать).Если он в начале отношений так чудит,то что дальше-то будет ?)
Даня, оказывается мой пострел везде поспел.. девушка у него другая объявилась . но сказал что легкое увлечение а я так серьзная но ему нужно погулять ))Так что пошел он на... в общем в сад.. Неожидала от него такого
Сообщение было удалено
О !))Правильно,в сад его!
А я ещё прикол вспомнила про этого второго "близняка".Он до знакомства со мной дружил с девчонкой.Это мне его сестра(моя подруга)рассказывала.Ходили всюду за ручки,такая сладкая парочка.Уже свадьбу назначили.И вот в день свадьбы его мать видит,что он валяется на диване .Она спрашивает:"Денис,ты что ?!Что на свадьбу свою не собираешься-то ? Жениться не хочешь?" Так этот балбес легко так отвечает:"Неа!" Прикол)))Он резко передумал жениться.Невеста там рвала и метала,кошмар был))).Ооо,я такое в страшном сне представить не могу:невеста в белое платье нарядилась такая,в фате,гости,все дела.А это чучело передумало жениться в одну секунду.))
На такое способен,наверно,только "близняк"))
балин))честно,я не хотела бы оказаться в такой ситуации)). Невесту перед ЗАГСом бросил жених.Круто !))
Сообщение было удалено
Та это *** полный, какой позор перед людьми, все готовились, а тут ...........пиииииииииии я б наверное сквозь землю от позора провалилась бы
Автор: Как Близняшка скажу - могу так "динамить" кавалера если он мне только так, прохожий в жизни и не более. А вы своего знакомого после месяца знакомства так "прессовать" стали! Брррр Не мудрено что парень свалил. Очевидно там все проще без заморочек. А может быть есть другие причины... Близнецы знаете ли расчетливые ребята )))))
Мари, я думаю вы в курсе что и Стрельца то сложно связать серьезными отношениями... А я говорила да потому что иначе он бы меня задолбал вопросами и предложениями.
37: красотка - не любите вы его. По вашим постам этого не чувствуется. А Близняшки это чувствуют.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мари, может вы и правы.. но по крайней мере он мне очень сильно нравился и я неожидала от него такого поступка. Еще в начале отношений я сказала что если кто то или что то послужит причиной для разрыва чтобы он мне честно это сказал. я в отношениях очень ценю честность а его поступок вообще необъясним