Гость
Статьи
Понять Скорпиона

Понять Скорпиона

Встречалась с Скорпионом 4 года назад.Я сама Рак..Разошлись по моей вине....Сейчас у него другая девушка уже продолжительное время. Все это время не даёт спокойно жить.Знаете,как кнут и пряник! То …

Ира
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ира

помоему он меня ненавидит...сегодня сам начал достреливатся....потом оскорбил меня..и удалился отовсюду

Елена
Коварный Скорп --- Елена

Сообщение было удалено

Мой муж точно так же считает. Всё это и есть любовь. Что легко даётся не ценится...

Спасибо большое. Желаю вам тоже всего наилучшего.

И не переживайте уж очень. Знаете, всё, что бог не делает, всё к лучшему.

У моего мужа до меня была любимая женщина. В начале нашего знакомства он мне говорил, что ему больше так не полюбить, что так можно любить только раз.

А теперь он мне говорит, что ошибся, что её и не любил вовсе.

Так, что выше голову, ваша настоящая любовь ещё в переди!!!

Елена
Ира

Сообщение было удалено

Как говорит мой муж от ненависто до любви пол шага.

Если бы он был к Вам равнодушен, он бы этого не делал.

Ира

может мстит за прошлое???

я его проверяла,придумывала ложь для проверки,может из-за этого?

сказал что я ему отвратительна и общаюсь как девушка легкого поведения

Елена
Ира

Сообщение было удалено

Чем то Вы его за живое задели...

Ира

да это было лет 5 назад все..уже все выросли..у него другая...

мы вчера нормально еще общались....а сегодня на него опять нашло

Елена
Ира

Сообщение было удалено

У него плохое настроение. Дайте ему время, он остынет и сам обьявится. Терпение... Только не делайте никаких необдуманных действий. Это его будет раздрожать, и он ещё сильнее от Вас отдалится. Я за эти годы общения и жизни с скорпионом одно поняла, для скорпиона надо стать прежде всего другом.

Ира

Я ему его сегодняшнее оскорбление не прощу. У меня тоже есть гордость! Другом? да я столько раз пыталась...все нормально...потом он опять начинает свои выходки! Я же тоже не железная всё это терпеть...Над своей девушкой я уверена он так не издевается. Да и я считаб надо иметь елементарное уважение к бывшым своим девушкам,тоисть ко мне..пускай я ему ненравлюсь или он так показывает свою симпатию по-хамски,надо уважать то что было.

С ним я научилась терпению. И делать ничего не собираюсь.

Мне за себя стыдно что я люблю такого человека,вокруг много хорошых интересных парней,а во мне он как бес посилися!и ничего поделать не могу с собой,отношения новые у меня длятся максимум месяц и то в лучшем случае.

А у него все хорошо с девушкой скорее всего. Может мне стоит дать ему понять что он меня потерял раз и навсегда? только как?

гость

очень хорошее решение раз уже дело дошло до такого хватит правильно все написала и поняла ты должна себя увожать а то так и будет себя вести и что в итоге?!

Елена
Ира

Сообщение было удалено

Очень просто. Послать его на три буквы открытым текстом.

Тогда он запомнит Вас на всегда. Как говорила моя подруга скорпиониха, с нами обращаются так, как мы позволяем.

Делайте выводы.

Гость
Коварный Скорп --- Елена

Сообщение было удалено

Скажите, а если вам девушка нравится, но вы не уверены, взаимно ли это, вы первый подойдете? Мне для себя, он родился 21 ноября...

Гость

Сообщение было удалено

И еше, тут такая ситуация - я студентка, он препод... разница в возрасте мизерная, 2 года. Мне он очен нравится, но не знаю, как ему дат знат об этом.. Он тоже на меня тааак смотрел))) И все, в осталное от лекций время не подаэт виду. Я бы даже сказала, что старается взгляд отвести, если я смотрю. Сам втихоря смотрит. Ну вот что мне делат, а?

Коварный Скорп --- Елена

Сообщение было удалено

Скажите, а если вам девушка нравится, но вы не уверены, взаимно ли это, вы первый подойдете? Мне для себя, он родился 21 ноября...

Нет, я не подойду,скорпы не подходят, мы действуем иначе, можем зацепиться за какой-нибудь разговор и начинаем развивать отношения)) Мои лично отношения начались со скандала, я её обругал, а она меня в ответ)) но у меня не было тогда к ней никаких чувств.

Кхм... да, то что он препод это конечно всё усложняет очень, думаю вы сами понимаете о чём я... Оо да, когда мы, скорпы, смотрим,то как в душу заглядываем, мне такое многие говорили. Девушка с которой я учусь и люблю но не общаюсь, постоянно пытается мой взгляд уловить, всё время в мою сторону смотрит,но я избегаю. У скорпов лишь одно слабое место - это сердце. Вообще сколько себя знаю, да и других скорпов, нам в жизни приходилось не сладко. Много людей нас предавало, часто жизнь с ног сбивала, поэтому мы такие осторожные, не решаемся, боимся обжечься, поэтому стараемся на расстоянии всех держать,но когда понимаешь,что любишь, эти барьеры приходится ломать, иначе потеряешь, как в моём случае...

non

Коварный Скорп, а замечаете,что девушка-то поглядывает на Вас, хоть и избегаете))) знакомая ситуация)))

Рейвен

Не только вас жизнь испытывает, коварные мои. Просто все это воспринимают по разному. Скорпионам, пусть они простят меня (но они ведь не простят?), всегда кажется, что им - хуже всех.

non

А самое главное, что Скорпы это "хуже всех" сами себе чаще всего и создают собственными клешнями.

Ира
Коварный Скорп --- Елена

Сообщение было удалено

Да мой Скорп также само...Пару раз когда гуляли даже ловил меня..а недавно и я его словила...мы долго так смотрели в глаза друг-другу...Я так ничего в них и не поняла.

Сегодня мы с ним поругались,как я писала выше,сначала была злая, а сейчас мне его опять не хватает((

Коварный Скорп --- Ира
Ира

Сообщение было удалено

а уж как мне девушки рака не хватает, оч по ней скучаю! У нас с вами Ира похожая ситуация. Мы также мозги друг другу полоскали,как и вы. Начнём общаться о чём-нибудь, потом разругаемся в пух и в прах и не разговариваем примерно месяц, а потом опять начинаем общаться. И так на протяжении 3 лет!Причём в живую мы общались легко и нормально, но как дело до интернета доходило, то это просто кошмар!! никогда не буду больше с девушкой по интернету общаться. Только живое общение! Но потом я конечно сделал ужасную ошибку по пьяне. накануне разругались с ней, потом я напился с друзьями в баре, вернулся домой и выставил в контакте ( будь он проклят!) "есть подруга" После этого всё начало загибаться. Она наверно подумала,что я там какой-то бабник, вроде как с ней хотел быть, а на стороне девушку завёл, что и в помине не было. Вообщем сам себе яму и вырыл. А ведь знал,что потом придётся заплатить сполна, что,собственно и сбылось((

Ира
Коварный Скорп --- Ира

Сообщение было удалено

Это точно,что ситуации похожи! Разница только что у того есть девушка которую он может любит ну или просто спит с ней.А у меня если и были то только месяц максимум,да и еще Вы можете ей написать,обьяснить,пытатся все исправить,а мне сидеть и ждать пока до него дойдет что он не прав был,он очень сильно меня оскорбил. Написать ему я ничего не могу,гордость не позволяет. И он мне кажется ничего уже никогда не напишет.

Коварный Скорп --- Ира
Ира

Сообщение было удалено

Нет, я уже ничего не буду исправлять, она уже ним год встречается, я уже давно самоустронился. Жду поскорее с учёбой разобраться и всё. Больше не буду ей и себе глаза мусолить. Если она конечно сделает шаг навстречУ, я ухвачусь за него и буду бороться до последнего. Но это вряд ли случится.

А вам нужно поступить след образом, просто когда будете с ним общаться, так и скажите ему "Если я тебе нужна, будь со мной, а нет, то иди на *** и не мешай мне свою жизнь устраивать". Елена вам правильно говорит, не бойтесь показать свой характер.

Я такой же был,как и ваш скорп, тоже думал " да куда она денется и так далее" и тут как гром среди ясного неба. тут уж я забегал, так что не бойтесь! В конце концов, как говорится "если не твоё, то и не вернётся!"

Ира
Коварный Скорп --- Ира

Сообщение было удалено

Так у него девушка есть,они уже года 2 вместе)Вы думаете он ее сразу бросит и прибежит ко мне если есть чувства?

Боюсь что он меня пошлет с таким!

Да и первой я писать не буду ему! А он хз когда напишет!

Елена
Ира

Сообщение было удалено

Да в том то всё и дело, если Вы ему нужны, всё бросит, и прибежит. А если нет, тогда...

Гость
Коварный Скорп --- Елена

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Осеню подумаю, что далше делат...

Гость

Я понимаю его, его позиция не позволяет ему вот так просто тусит со студентами... Может, когда буду в магистратуре, ситуация изменится? Фиг его знаэт, поживем, увидим. Я человек очен упертый и почти всегда добиваюс своего... Так что я еше проверю его на выдержанност..хехе

Гость

И между прочим я такая же, никогда не показываю своих истинных эмоций... страшно вед))) Вот так и ходим мимо, два упертых с подбородком вверх))) Охх уж этот характер..

Гость

Сообщение было удалено

Идем то мимо, но каждый косится краем глаза... ))) Сколко раз на спине его взгляд чувствовала... оборачиваюс, точно зырит))) Блин, как малолетки, в игрушки играем. УЖАС

Гость

Что самое смешное, с другими преподами без проблем болтаю... Причем многие сами разговор в курилке начинают)) А он всегда сам по себе...

Ира
Елена

Сообщение было удалено

Вот это будет и самое трудно...вдруг если нет.....

Ну он пока не пишет...гордый..

стрельчиха

Ребята, как вернуть обиженного мною скорпа. Я сделала ему оч. больно на рошлой неделе, он сначала мне высказал жестко но намеком,я надулась, он держался дружелюбно но я выкидывала финты . Теперь он страдает, весь не свой. До меня только сейчас дошло как меу должно быть больно от моей грубой и больной для него шутки.Я страдаю и он молчит.Сорвался на меня не по теме, накричал почти - это впервые. Но потом в смс извинился.Написала ему уже два письма.Ответа нет.Мы уже далеко не дети , но в таких делах это не важно. Помогите у меня все из рук валится!!!

стрельчиха

боюсь просить прощения, чтобы снова не напоминать о нанесенной обиде и боли.Неделя с той шутки прошла.

гость

а я попросила прощения и он меня простил правда не сразу ответил а через два дня но простил!!!хотя тоже ОЧЕНЬ сильно обидела!думала не простит..

Елена
стрельчиха

Сообщение было удалено

Если действительно любит простит. Дайте ему время. Возможно потребуется много времени. Только не торопите его. Давайте иногда знать о себе, например смс (мне тебя не хватает) или, что то в этом роде. Он отойдёт обязательно, но вот простит ли? Врятли, всегда Вам будет припоминать при удобном случае.

гость

не знаю мне ничего не припоминал и не припоминает!простил и забыл!

Елена
гость

Сообщение было удалено

Значит обида не задела за живое, или случая удобного не было...

гость

вообще то она очень его задела и он меня вычеркнул из жизни,но спустя пару недель я искрене покаялась и признала попросила прощения и он меня простил ...и уже много времени прошло для того что бы мстить хотел бы уже давно отомстил ...ерунда это все.от человека все зависит .не все одинаковые

Ира

Да вот вычеркивать у Скорпов выходить лучше всех...даже когда сами не правы..

Гость

Согласна со всеми высказываниями про скорпионов, замужем уже более 13 лет, зря вы говорите, что они простили и забыли: ничего подобного, даже мелочь незначительную помнят, про которую вы сто лет назад уже забыли, если не отомстят жить спокойно не будут. Для дальнейшей жизни со скорпионами: не обращать внимания, согласна с высказыванием: становлюсь равнодушной, а самое главное: если появится любовник, не бегите от него как черт от ладана. а загуляйте!!! Жизнь продолжается и тогда на всякие "бзики" нашего любимого скорпиона просто не захочешь обращать внимание! Нужно уметь еще и жить своей жизнью, а не только жизнью скорпионов, а мы женщины привыкли жить для других, особенно для мужчин (речь не про всех женщин, не обижайтесь, а конкретно про себя). У вас все получится, плоды не заставят себя долго ждать. Успехов!!!

Малина

Ира,а каким образом происходит общение со скорпом, если он живет с другой девушкой? Т.е. он Вам звонит пишет? Чья инициатива поддерживать отношения? Вы в каком у него статусе, подруга или девушка для секса?

Гость
Ира

Сообщение было удалено

А сколько он живет со своей девушкой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пардон, уже прочла. А он молодой, сколько ему? Если очень молод, то вряд ли вернется.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Вы оба мерзки в этой ситуации. Слабы и эгоистичны. У вас обоих никогда не хватит духу сделать навстречу другу другу первый шаг. Потому что скорп-мужчина в отношениях с женщиной-раком видит свои недостатки и слабости вдвойне. И становится сам себе отвратителен. Знаю такие пары 7 штук. И все прервали связь. Слишком похожи друг на друга, сперва тянет как магнитом, а потом плюются друг от друга.

Гость

Он с.ка двуличная изменяет своему родному человеку, спит с ней в одной постели, ест с одного стола, обсуждают планы на будущее, причем совместные, а потом идет с тобой играть в психологические игры. И ты тоже такая, зная о том, что у него кто-то есть, не играет ли самолюбие, вот так вот ТЕПЕРЬ хотеть от него отношений.И не возникает ли чувства вины перед той, которая оказалась более достойной. Когда у вас начнется постель, тогда и закончатся ваши встречи)))))))))))))))))))))) Скорпы бросившие своих ракинь оч рады "освобождению от этой прос....ки по жизни". И помни, изменяя ей, он будет изменять и тебе. На чужом несчастье своё счастье не построишь.

Коварный Скорп --- Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы имеете в виду мои отношения с девушкой рак, то да мы оба эгоисты, первый шаг никогда не сделаем.Это так. Согласен,что скорп чувствует рядом с ней свои слабости, но и она (рак) рядом со скорпом понимает,что тоже не идеальна. как поется в одной песне "Он твой мальчик, ты его девочка...Он обманщик, да и ты не припевочка..."

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Ну начнем с того до той,у него были отношения со мной это раз. Во-вторых,если у него любовь и все такое,флаг в руки.Меня нахрена трогать?

В-третих,я много раз делала шаг на встречу к дружбе,не к отношениям..Все нормально,потом у него начинается срыв и он начинает оскорблять меня и говорить всякую ерунду. Ну вот наверно и настал тот момент когда я ему стала отвратительна.

Спасибо!

Алина
Малина

Сообщение было удалено

Они не живут,а встречаются!

Я вообще уже ни в каком статусе. Секса с ним у нас не было никогда с ним!

Он пишет.Видемся в одной компании иногда!

Ира

Пост 95 и 94 мои

сижу с общественного компьютера

забыла поменять имя

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

21 год

Ира

вообщем сделала вывод один из выше написано всего...

Пошло оно все.....

Как будет так и будет.

Я уже запуталась в этом всём

Читала что скорпы расставляют ловушки,и таким образом проверяют человека.

Я проверку не прошла)

Д2

Отношения "скорпион - рак", это удивительный союз, наполненный гармонией и исключительным взаимопониманием. Попытки же двух эмоционально и морально незрелых людей, увлеченных мистическим притяжением этих двух знаков, но не понимающих сути происходящего, путем манипуляции, которой они оба вполне владеют, добиться удовлетворения своих детских ожиданий приводят к внезапному и разрушительному противоречию, которое, опять же, в силу удивительно тонкого дара обоюдного взаимопроникновения, может разрушить двух людей до самого основания.

Поэтому, не можете понять, не знаете, не умеете - потрудитесь сначала разобраться с собой. Своими личными ожиданиями, реакциями; словами и поступками. Не спрашивайте совета "как им лучше проманипулировать?", а учитесь отпускать ситуацию, ждать без истерики и надумываний, оценивать без романтических грез и расставаться без унижений и злопамятства.

Ира
Д2

Сообщение было удалено

Интересный совет)

Но это надо ему) А не мне)

Я давно все забыла и простила,отпустила!

А про манипуляцию и речи быть не может,ну не умею я это делать)

А если и делаю то это как то само выходить!