Встречалась с Скорпионом 4 года назад.Я сама Рак..Разошлись по моей вине....Сейчас у него другая девушка уже продолжительное время. Все это время не даёт спокойно жить.Знаете,как кнут и пряник! То говорить плохо,дразнит,обзывается,наговаривает,то шутит по-дурацки то всё нормально общаемся,гуляем. Когда спрашиваю причину поведения такого..то какие-то невнятные ответы.Что ему надо? Так проявляет любовь?Я вообще не могу его понять. Мои чуства к нему не утихли...Приходится терпеть!Хочется знать на что рассчитывать мне с нимПодскажите как себя вести с ним . Я ему все простила. Возможно бы хотела отношений чтоб все исправить! Так как я виновата перед ним.И как человек он хороший,но вот его настроения....
Если у него другая девушка, то каких отношений с ним Вы хотите.
Ему просто скучно стало, вот он и вспомнил о Вас. Убедится в Вашей к нему любви, и опять исчезнет. Или же так и будет с вами двумя, если вы это позволите.
ооо со скорпионами надо жестко :) изобразите холодность и безразличие.. они мазохисты, им надо ГОСПОЖУ )))) тем более, у вас есть все причины это изображать - вы расстались + его поведение ***. он должен вас боготворить и преклоняться - тогда он будет ваш безразделльно. на время.. пока можете эту роль играть. со временем он расслабляется, так что придется придумывать роли.. ))
с другой стороны - а оно вам надо? ищите себе нормальных спокойных мужиков, вам по гороскопу Тельцы - лучше не пожелаешь.
эх.. а я бы сейчас не отказалась от поклонника-Скорпиона.. так.. поповелевать.. хаххааа.. шутка, конечно )))
тоже люблю скорпиона вотуже 15 лет, не замужем, но люблю его простой чистой любовью, ничего нетребующей взамен. Читала здесь ветки про скорпиона и так не поняла , от знака это больше зависит или всё же от человека.Пробовала изображать безразличие , холодность ,но тогда он пропадает совсем, единственное я должна его полностью слушаться не перечить и говорить что он всегда прав, вот тогда он он ещё отвечает на чувства, стоит пустить мне его в игнор ( один раз на 6 мес.) так он и шевелиться не будет потом сама же и мирюсь. Хотя знаю что я ему не безразлична , слишком много пережито вместе да и на деле не раз был проверен , когда нужна была помощь, первый приходил.Ну вот как его понять. Сейчас опять пустила его в игнор, уже не знаю что делать, после того как звонила , обещал перезвонить и пропал.Правда он очень деловой человек. Вот сижу и думаю если я ему нужна объявится сам, если нет навязываться дальше не буду, мысленно готовлю себя к расставанию. Прсто он старше меня на 20 лет, можно сказать он меня воспитал как человека и мне он действительно очень дорог. Вообщем в чём вопрос действительно ли с ним прокатывает холодность , может придумать что-нибудь действеннее. Извините за сумбур, просто не знаю как кратко описать ситуацию, если кто знает психологию получше подскажите.
Ира, любит он вас!! Даже не сомневайтесь в этом
У меня похожая ситуация была с девушкой-рак. Правда отношения у нас были настолько тяжёлыми,что мы даже парой не были. Но оба понимали,что нас просто тянет неведомой силой друг к другу. Постоянные обиды, недосказывания, разные недомолвки привели к тому что, девушка, которую я действительно любил оч сильно - ушла к другому, сказав мне "что тебе всё это показалось"
Ира, просто знайте, ваш скорп ведёт себя в точности как я, такое же поведение. Будьте уверены он скучает по вам, хочет быть с вами, любит потому что. Когда мы любим, то всё,что нам дорого мы волею неволей разрушаем, потом начинаем отстраивать всё заново. Характер такой у нас сложный очень. Могу даже сказать более из всех девушек,которых я встречал в своей жизни, рак, видит и понимает нас как никто другой. Просто до скорпов нужно достучаться, при этом имея огромное терпение, но,к сожалению, не каждому такое дано ((
Сообщение было удалено
Точно такая же ситуация была у меня с мужем. Семь лет мы морочили друг другу голову. И я тоже ушла к другому. Только тогда он понял, что я ему нужна. Я через полтора года к нему вернулась, и мы отстраивали отношения заново. Через год поженились. Живём уже 5 лет. Хотя я не рак, а лев.
Да! только с девушкой рак, мы голову морочили друг другу на протяжении 3 лет, затем она видимо устала( что не удивительно) и ушла к другому...
А у меня потом такая депрессия началась, не спал, не ел, плакал даже... Очень долго отходил, да и не отошёл ещё окончательно.
ну зачем же тогда вы все рушите и портите бред полный!
Сообщение было удалено
Давно она ушла?
Я ведь тоже ушла, и пыталась строить свою жизнь заново, и мужчина был хороший. Но всё время думала о нём. Вы, скорпы, действительно очень сложные. Да уж терпения у меня было много.
Мне потом его друзья тоже говорили, что он очень сильно переживал. Он даже не пытался меня вернуть. И я это конечно восприняла как полное ко мне безразличие. Господи, но почему вы, скорпионы, даже и не пытаетесь бороться за своё счастье?!
Она уже как год встречается с другим, да мы и не были парой даже. Но мне было очень больно. Я даже не знаю, думает ли она обо мне, скучает ли. Самое ужасное,что мы учимся вместе и я постоянно её вижу, но мы перестали общаться и уже очень давно, я даже стараюсь не смотреть на неё. Оч сложно, нам скорпионам, говорить о своих чувствах, потому что это слабость, которая мужчине, по определению не свойственна. Когда я узнал,что потерял её, я ей решил письмо написать по почте ( по старинке). Но как и оказалось ни к чему это не привело. Однажды на лекции, наши взгляды случайно встретились, я взглянул на неё, а она на меня, 10 секунд и сразу взгляд отвела. Да я её понимаю, разве можно расстаться с человеком из-за меня, она ведь больно сделает... Вообщем впутались в это дело уже совсем невинные люди. Но мне не страшно,что я нахожусь в гордом одиночестве. Мне больше страшнее жениться не на той. вот это действительно страшно.
Сообщение было удалено
так вы сами вернулись?а не он вернул
Сообщение было удалено
Да, я сама вернулась. И открыла ему свои карты. Или мы по настоящему вместе, или по настоящему врозь. Он был очень рад моему звонку...
вот блин почему всякий раз когда я от него ухожу и потом сама же объявляюсь он так рад. я не могу без него а ему пофиг такое ощущение, но когда я снова рядом он сияет прям и мне это было не понятно все. вроде рад и в тоже время ничего сам не делает
Сообщение было удалено
Ну точно всё как у нас. И мне он написал письмо, я ему не ответила. Он позвонил, а я ему сказала, что поздно, что я не могу сделать больно невинному человеку. Но любовь оказалась сильнее разума...
Сообщение было удалено
Сам ничего и не будет делать. Гордый очень. Хотя может и делать, но ждать придётся очень долго...
да ппц какой то он может делать и делал только я ждала ОЧЕНЬ долго после этого случая сама поэтому и решила начинать первая...
только все-равно я его не понимаю не понимаю его чувств и его самого, он молчит ничего не говорит все в себе держит!
Сообщение было удалено
Это типично для них. А Вы попробуйте поговорить серьёзно.
Откройте ему тоже Ваши карты. Он может быть этого и ждёт, как в моём случае. Только не ставьте ему ультиматумов - этого они не любят. Я однажды сделала такую ошибку, так он просто исчез на три месяца.
Сообщение было удалено
да. это конечно хорошо,что у вас так получилось. Но у меня этот год учёбы последний остался. Я уже не надеюсь ни на что. наоборот, жду скорее учёбу закончить и тогда мы больше не увидимся с ней. Друзья мне тоже помогали пережить всё это. Ходил как сам не свой. И не раз они мне говорили забить на неё, вокруг полно других. Но это никак не выходит сделать. причём это даже не какая-то там влюблённость, которая проходит, а действительно любовь, которая хоть сердце вырежи, а всё ранво останется...
да я уже подумываю над вашими словами " Или мы по настоящему вместе, или по настоящему врозь" наверно пора поговорить . спасибо вам как хорошо что заглянула сюда..
Сообщение было удалено
вот блин упертный какой! ну как вот так можно любишь ведь ..
Сообщение было удалено
Очень жаль конечно. Наверняка она тоже пытается искоренить свою любовь к Вам...
Сообщение было удалено
вот блин упертный какой! ну как вот так можно любишь ведь ..
да, скорее всего так и есть.Хотя я заметил, она сильно изменилась. Раньше смеялась, вся радостная была. А сейчас, хоть она и с другим, но смотрю и словно чувствую,что не счастлива она с ним, не любит его. Постоянно грустная, такая же как и я, всё в себе держит.
да, вот такие мы упрямые, гордые, упёртые скорпионы
ну и зря ты так ведь нам тоже сложно первыми делать шаги мы боимся быть отвергнутыми понимаешь. Я по себе сужу я бы в жизни не сделала первая шаг , если бы он первый не пошел на него просто потом я уже поняла что не просто ведь так спустя столько времени а он все -равно объявился (хотя фиг знает может и просто) ну вообщем сделал бы ты шаг )))и не мучался бы
Сообщение было удалено
Попытайтесь с ней пообщаться, просто по дружески, посидеть где нибудь в кафешке. Поговорите с ней, и Вы всё поймёте. Может быть она этого и ждёт?
а какого числа у тебя день рождения?
Ведь раки очень нежные и чувствительные существа. Она наверняка боится натолкнуться на Вашу грубость и жестокость (показную, но всё равно больно). Ведь она Вас очень хорошо знает.
да не только раки этого боятся мне кажется все женщины боятся и не хотят на это натолкнутся зная скорпионов!
Сообщение было удалено
Так я писал же письмо ей, она на него мне ответила,где сказала,что всегда хотела со мной только дружбы и ничего большего. Сказала,что мне это всё показалось. но я себя знаю, я никогда не позволю себе думать что-то, летать в каких-то илюзиях. Я всегда трезво смотрю на вещи. До сих пор не могу поверить,что так мог в ней ошибиться. Думаю,что она так сказала,чтобы я не мучался, не обнадёживать чтобы.
Поэтому, смысла в кафе сидеть, просто не вижу.
я родился 20 ноября
Сообщение было удалено
ну да если ситуация такова до да ты прав ((
Сообщение было удалено
ну прийди и поговри с ним,скажи что ты к нему чувствуешь,что сожалеешь обо всем и вес такое,прости меня милый.
Сообщение было удалено
Ха, мой муж родился тоже 20 ноября.
Кстати я думаю, что она Вам так сказала, чтобы сделать Вам больно. Я так же делала. Это была моя месть за всю ту боль, что он мне причинял.
Сообщение было удалено
Та как я приду с таким...У него друга и очень продолжительное время года 2-3. Он просто скажет как обычно "Что я себе что-то напридумывала и что он любит ее а не меня". Кстати был случай с ним когда он мне советовал встречаться с другом его. Друг бедный влюбился в меня. И теперь мучается. А я люблю этого падонка! Я бы поговорила если бы видела что и он чего-то хочет...А когда мы разошлись я сделала все чтоб он вернулся, не вернулся. Потом забила..Начала жить дальше.. Вот тут и началась моя "вёселая жизнь с ним".
Сообщение было удалено
А Вы его открытым текстом спросите, что он от Вас хочет?
Скорпы не умеют юлить, если спрашиваешь в упор. Он скорее всего скажет Вам правду. А если начнёт шутить или дерзить, тогда Вы и сами поймёте, что скрывает свои истенные чувства.
Сообщение было удалено
я так один раз спросила так он пропал)) потом я сама объявилась через месяц и он как-будто все впорядке начал опять общатся..вот как это понимать*?
Сообщение было удалено
Ну он же не просто так сразу исчез. Какая у него была реакция на Ваш вопрос?
А потом это было давно. Всё могло измениться. Попробуйте ещё раз. Вам ведь в принципе терять нечего.
сначала помолчал потом сказал ладно все не хочешь общатся не надо...я просто сначала задала вопрос что я для него значу и что он хочет. а потом выпалил мол давай не будем общатся раз молчишь
не выпалил - а я сказала мол...
Самая главная Ваша ошибка, это то, что Вы боитесь его потерять.
Он это чувствует, и манипулирует Вами, так как знает, что Вы никуда не денетесь. Вот если бы в Вашей жизни появился мч, вот тогда бы он забегал. Такие они - скорпионы, любят и ценят, только когда теряют.
Сообщение было удалено
ну и ну! Чудеса да и только! Кстати, елена, я даже пожалуй соглашусь с вами,что она так сказала,чтобы отомстить мне. Потому что когда она прочла письмо, то написала мне что прочла письмо моё и всё., а через 2 дна написала мне уже равернутый ответ, где написала,что не любит и всё такое. Мне было забавно читать это. Потому что, давайте рассуждать логически. Если девушка не любит действительно, то она сразу бы мне в тот же день написала ответ бы, а она мне тлоько через 2 дня написала. Я сразу понял,что это совсем не её мысли. наверняка она там со своими подругами посоветовалась,с мамами,папами,сёстрами и так далее. Они её мнение отредактировали и она мне его выдала. Ведь ПОДРУГИ ведь полохого не посоветуют же...!! - Меня всегда это убивало. Только когда человек мстит, он получает лишь временное удовлетворение, которое по прошествии времени проходит, а потом становится ещё хуже и паршиво на душе чем было до этого...
Елена, ну вы хоть счастливы? Не жалееете о своём выборе? понимаю, наверно тяжело, но,согласитесь, это ведь того стоит?))
Сообщение было удалено
Вот и зря. Раз молчал, надо было подождать, пока скажет.
Им порой надо много времени на обдумывание. Не надо скорпа торопить. Терпение...
Сообщение было удалено
еще большей моей ошибкой будет найти другого для него это будет предательством, понимаете в его жизни его часто предовали и я не хочу оказаться одной из них я просто поговорю с ним спрошу еще раз серьезно кто я для него и либо мы вместе либо нет и только потом найду другого после того как он скажет что я никто для него.
ну вот теперь я это знаю я первый раз столкнулась со скорпом и сделала много ошибок .
[quote="Коварный Скорп --- Елена"] Только когда человек мстит, он получает лишь временное удовлетворение, которое по прошествии времени проходит, а потом становится ещё хуже и паршиво на душе чем было до этого... quote]
Ну вот и я о том же. На тот момент ей, как и мне тогда, стало легче. А теперь после того, что она Вам написала, ну не может она сделать первый шаг, поймите это, и помогите ей. Только если она Вам и сейчас скажет тоже самое, тогда всё. Но попробовать можно, чтобы потом, живя не стой женщиной, не жалеть.
Сообщение было удалено
Да, я думаю, что счастлива. Хотя по началу всякое было.
Очень долго и болезненно притирались. Мы оба достаточно сильные личности. Оба не умеем показывать свои чувства. Но мы научились чувствовать друг друга.
Сообщение было удалено
Только я просто не понимаю,как ей помочь сделать этот шаг. Ведь я даже не уверен любит ли она меня. Да к тому же у неё парень есть и тут я бац,начну влезать, как пятое колесо. Не люблю быть третьим лишним. Извините за любопытсво но Вы вот как со своим мч расстались? что вы ему сказали?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я сказала ему, что у меня другой, и что этот другой очень хороший человек.
Он понятно хотел меня вернуть, но я не могла сделать больно человеку, который этого не заслуживает. Да и подвернулся случай сделать ему √ скорпиону, больно, отомстить одним словом.
И ещё я сказала, что наши отношения были довольно странными, наверно потому, что в них не было любви. Я пожелала ему всего хорошего и попращалась с ним.
Сообщение было удалено
Вы меня не так поняли, это я так понимаю,вы скорпу сказали. Но когда вы поняли,что любите всё-таки скорпа,что же вы сказали этому "хорошему человеку" ? как он воспринял, что вы любите скорпа,а не его?
Сообщение было удалено
Всё дело в том, что этот хороший человек стал сам чувствовать, что я его не люблю.
И всё как то само собой подошло к концу
Сообщение было удалено
понятно. Я рад, что у вас всё сложилось! Хоть и было тяжело. Но не это ли настоящая любовь, о которой мечтают многие где были бы и обиды и ссоры и страсть и нежность? Люди годами ждут такого и не находят! Счастья вам!