Кто что думает? Ну и соответственно какие знаки наиболее гармоничны для мужчин?
Сообщение было удалено
Что верно, то верно. Мужчины этого знака, без всякого вступления в честный диалог, просто по-тихому смываются. Объяснени, сцены и, не дай бог, скандал, это не для их трусливого характера, они от этого даже заболеть могут.
Женщины-Весы разные попадались. Знаю парочку таких, которые, как говорится, "и в горе, и в радости", но остальные ... рядом только, когда все хорошо, розово, мило и плюшево. А как беда с человеком, так и в кусты.
Ерунду вы здесь пишите. Не могут же все люди с одним и тем же знаком зодиака быть одинаковыми. Очень редко встречаются типичные представители того или иного знака. У меня вот две подруги Весы. У одной д.р. 27 сентября, а у другой -19 октября. Нет у них ничего общего совершенно. А которая 19 окт. родилась, так она вообще больше даже на Скорпиона похожа. И все ваши домыслы - чушь полная.
Сообщение было удалено
Весы - ебливые и вредные, как моя)
лучшие люди земли - Стрельцы... все остальное - помойка...
Телец самый лучший знак
Конечно же, под знаком овна!
Дамочки, вы с мужиком знакомитесь, или со знаком?
Вы же придумываете характеры людям!
Да нет плохих-хороших знаков, есть плохие-хорошие люди.
Я сама водолей, но никогда не навязываюсь к людям, в отношениях главное - взаимное уважение, конфликты не перевариваю, но меня так родители воспитали, за что им огромное спасибо.
Сообщение было удалено
Умница, все так и есть )))))
Сообщение было удалено
Ага, да кто сказал, что Водолеи кому-то навязываются? Это к НИМ все тянутся в любой кампании, да и завоевать Водолея ой нелегкий труд )))) Умницы они, просто, конечно, не всякому по зубам ))))
Сообщение было удалено
единственный честный МУЖСКОЙ ответ))
Сообщение было удалено
да,мой личный опыт общения с Водолеями это подтверждает ).
Сообщение было удалено
Я много знаю Водолеев,но ни одного не видела конфликтного.Они спокойны и пофигистичны.И часто меня-дёрганного стрельца успокаивали))).
Сообщение было удалено
Истинная правда! У меня дружок был Весы, хорошо что ума хватило не спать с ним. Просто дружили - общались. И отлично друг друга понимали. Но когда для меня настали ужасно тяжелые времена, и поддержка была необходима как воздух, он просто срулил с горизонта! Заметьте - я у него ничего не просила. Но он видно испугался, что попрошу.
А вот я сама водолейка. Совсем не агрессивная, люблю мужа, дочку и свой дом. Работу свою люблю не очень - потому что рутина заниматься одним делом (уже 18 лет), но справляюсь со своими эмоциями - работаю, пытаюсь искать положительные моменты. Люблю своих друзей, родителей. Нравится погонять на авто по ночной Москве.А вот дочка у меня близнецы - вот где непоседа и авантюристка, хотя еще ребенок. Так что все от человека зависит.
козерог
Ой, расскажите что-нибудь про женщин-козерожек интересное... :))
Сообщение было удалено
Тому, кто на помойке родился и вырос, конечно, виднее:-))))
Сообщение было удалено
У меня всё наоборот, знакомые водолеи дерганные и истеричные. Я - стрелец, наоборот пофигистка. Может это я их довожу...
лучше родиться овном,огонь страсть и богиня в одном лице
какая бредятина....
Мне кажется, что лучше Близнецы, Телец, Рыбы, Весы.
Итак, по теме. Существует 4 стихии: вода, огонь, воздух и земля. Самыми сексуальными считаются водные знаки. Не надо спорить, просто примите это как есть. Вода на то и вода, глубокая, притягивающая, таинственная, красивая, успокаивающая и сексуальная. Так вот рыбы, раки это самые лучшие знаки для женщин, потому как не стараются быть мужиками в юбке, оч проницательны, верны, хорошие матери и МУЖИКИ ОТ НИХ БАЛДЕЮТ. Скорпионы-Ж слишком истеричны и безвкусны для женщин, слишком неаккуратны в связях. И дети для них на 2-м месте после мужиков, а это для женщин не +. далее земные знаки такие же основательные и приземленные как земля. Верные, целеустремленные, но часто глуповаты и неартистичны. Огненные знаки оч сексуальные, но под ними лучше родиться мужчиной, потому что это мужчины должны быть активны, спортивны, хамоваты, лидерами и упрямыми. Уж точно не женщины. И наконец воздушные знаки, это просто ни о чем. Воздушные, никакие, ни здесь, ни там. Неглубокие, эмоции поверхностные, неспособные к искренности и привязанности. Вечные хохотушки, несерьезные. Не женщины, а скорее существа женского пола. Мужчины в них видят прежде всего друзей и компаньонов. с которыми можно поржать и поприкалываться. Рыбы и Рак - самые женственые и прекрасные.
палата ╧6
Сообщение было удалено
+1000000 Вообще все в точку!Но для меня самые секси овнихи,рыбки(вот мужики на них ну как магнит)хотя они и манипуляторши еще те,но сексуальные все кого знаю.
Самый сексуальный женский знак - Дева. Забавно, что Девы (обоих полов)не слишком сексуальны, сохраняют верность, не разводятся, все деньги в дом несут. Но Девы (и женщины и мужчины)-секс-магнит для представителей других знаков. В юности Девы часто становятся объектом сексуальных домогательств от старших или вышестоящих людей других знаков. Короче, сами Девы ни за кем ни бегают (им не очень-то и хочется), а вот за Девами бегают, даже можно сказать, охотятся.
Это из моих личных наблюдений. И еще, они все красивые и гармоничные какие-то. В голове-порядок, на голове-волосок к волоску, в лице-симметрия, сложены все Девы красиво, танцуют хорошо.
Я - Козерог, но считаю, что для женщины лучше быть Девой.
Сообщение было удалено
Из моих личных наблюдений - у дев-Ж часто большие т.и.т.ь.к.и. Вот за ними и охотятся. Дева женщина наполовину. Упаковка есть, а вот внутри ничего женского. Холодные, расчетливые, неэмоциональные. Стервозные и завистливые. Да уж...
Овенки самые классные женщины
странно, что про женщин-овнов никто не упомянул
Сообщение было удалено
Ага, тоже Дев люблю. Сама я горячий и эмоциональный Овен, а Девы мне так нравятся своим хладнокровием, рассудочностью, малоэмоциональностью. Это именно то, чего мне не хватает.
Сообщение было удалено
А многие мужчины западают на стерв, которые им всю душу вынут и кошелёк вытрясут. Женщины-Девы такие,снаружи-пушистый котенок, внутри-терминатор. Это правильно. Нельзя позволять мужчинам плохо и неуважительно с собой обращаться. Девы не зависят от секса, но от секса с Девами зависят многие:-)
лучше всего женщине родиться от хороших родителей, которые что-то вложат ей в голову.
Сообщение было удалено
Овны слишком активные,наглые поэтому мужчины часто не воспринимают их как женщин ,а как таких друганов в юбке)
Сообщение было удалено
Ваши утверждения действительно в точку про всех
А что вы про стрельцов думаете?)
Сообщение было удалено
Дорогая Блондинка! Если бы Вы увидели мою тетю - Деву , то так бы не говорили.
Сообщение было удалено
Согласна.Автор мудр.
Сообщение было удалено
Вы только одного не учли, что именно для огненных знаков нужен воздух, иначе гореть не будут.
Поэтому для настоящих мужчин, родившимися под огненными знаками как раз и нужны воздушные. Тогда полная гармония. Остальные курят в сторонке)))
Овен, Рак, Стрелец
почитала, интересно...вопрос был гармоничны...по идее весы,н они к сожалению только стремятся к гармонии,а как таковой не имеют-мозг вынесут при 1-й же возможности...причем не только мужику своему,но и всем кто по руку так сказать....рыбы:-О гармоничны:-О ))))мертвяк сплошной :-О только брать умеют-а как отдавать время пришло :-О трупак блин...холодные они -мужики у рыб гуляют часто,...вообще если считать гармонией умение любить, на 1-м месте все таки тельцы-и умницы и красавицы и домашние и детишки ухожены и мужу время уделит...а гармония-это дом полная чаша, а что еще для мужчины настоящего надо который весь в трудах да в делах...а по молодости все знаки хороши и интересны))))сама я дева, мужики бегают,что есть-то есть...но чтобы стать идеальной мне самой нужно влюбиться...тогда снежная королева таит,а так как по инструкции все что есть,то есть или ваапще не подпущу...если не мил парень,что бы не делал,поэтому и "слава" у нас такая-расчетливые...сейчас настоящего мужика-то хрен стретишь-поизвелись...а мы сами виноваты нацепляли се яиц и раду....так,что для гармонии женственная женщина нужна...но всетаки я за земные,а не за водные знаки....земные-это хлебосольные домашние теплые...вода-то глубина,но не достать до дна...
я бы хотела быть Львицей - мне очень не хватает здоровой доли пофигизма и независимости....я очень зависима от людей,с которыми общаюсь. Если мне человек не пофигу, если я его люблю или ценю, то сразу же попадаю в зависимость, а отсюда и завязчивость, и ревность, и тяжесть в отношениях.
Автор, интересно порассуждать на тему, какой из зз для женщины лучше. Наблюдая за своими подругами, убедилась лишь в том, что совместимость (полное дополнение друг друга) помогает быть идеальной женщиной.
Знаю женщин разных знаков зодиака - и весов, и тельцов, и дев, и близнецов, и львов, дело не в том, какая женщина, а в том насколько они с мужчиной сочетаются. Все равно каждый человек ищет по себе. Нет одного идеального знака зодиака для женщины, есть любовь и совместимость.
Сообщение было удалено
Мне кажется вы заблуждаетесь, львицы, далеко не все пофигисты. Вообще пофигизм - это скорей приобретенное качество, нежели чем, данное от природы.
Рыбы. Самый гибкий знак. И самый женственный.
Ой фуу, аж читать противно.
Полностью согласна с постами Гостьи насчет девиц - Водолеек.
Была такая "прилипала" . Причем навязала мне свою дружбу до гроба. И всех обсирала за глаза, так что мне самой было страшно что то ей против сказать, так как она не имела терпения к чужим недостаткам и вообще не могла мириться с чужим мнением! Причем стоило мне ей капельку возразить - тут же бежала обсирать меня, хотя я ей была "лучшей" подругой! Каждый день выясняли с ней отношения на пустом месте. Это просто кошмар! Ревновала меня к моему парню, не делила меня ни с кем. И вообще для нее не существовало мое личное мнение, моя жизнь и мое пространство. Была только ОНА! Короче бррр...счастлива что наша дружба закончилась..
Была у меня еще одна подруга - Водолей. Да сложна характером, не тактична, агрессивна, как и предыдущая подруга, но более сдерженна и умела слушать других и вообще душка. Так что люди - Водолеи, не надо ля - ля ..Вы просто один из самых наисложнейших характеров. Упаси меня от вас Господи))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне кажетсся, с Львицами легко.... Давай бабки и восхищение и будешь в шоколаде. Накормлен, обласкан и оттрахан... да еще и верные.
Верных львов я никогда не видела и не встречала, даже не знаю что такие льви вообще существуют. Верность больше относиться к земним или водным знакам потому что они постоянные.
Итак, по теме. Существует 4 стихии: вода, огонь, воздух и земля. Самыми сексуальными считаются водные знаки. Не надо спорить, просто примите это как есть. Вода на то и вода, глубокая, притягивающая, таинственная, красивая, успокаивающая и сексуальная. Так вот рыбы, раки это самые лучшие знаки для женщин, потому как не стараются быть мужиками в юбке, оч проницательны, верны, хорошие матери и МУЖИКИ ОТ НИХ БАЛДЕЮТ. Скорпионы-Ж слишком истеричны и безвкусны для женщин, слишком неаккуратны в связях. И дети для них на 2-м месте после мужиков, а это для женщин не +. далее земные знаки такие же основательные и приземленные как земля. Верные, целеустремленные, но часто глуповаты и неартистичны. Огненные знаки оч сексуальные, но под ними лучше родиться мужчиной, потому что это мужчины должны быть активны, спортивны, хамоваты, лидерами и упрямыми. Уж точно не женщины. И наконец воздушные знаки, это просто ни о чем. Воздушные, никакие, ни здесь, ни там. Неглубокие, эмоции поверхностные, неспособные к искренности и привязанности. Вечные хохотушки, несерьезные. Не женщины, а скорее существа женского пола. Мужчины в них видят прежде всего друзей и компаньонов. с которыми можно поржать и поприкалываться. Рыбы и Рак - самые женственые и прекрасные.
Ничего что скорпион считается самым сексуальным знаком???!!! Все гороскопы это подтверждают, они секс боги и богини. Истеричны это как раз таки раки и рыбы это всем известно.
Раки и рыбы женственные но не сексуальные. Сексуальность и женственность это совсем разные вещи, а скорпионы как раз таки сексуальные и в сексе они огонь.