Дело даже не в любви между мч и жн. Что сделать, чтобы с вашей стороны прекратились месть, нападки или вообще игнор? Если вас обидели, можно ли вернуть ваше доброе отношение. Как?
Скорпики милые .. НО только когда по настоящему любят и дорожат вами, ну и если сам человек не полный "отморозок"
согласен.....если задели умышленно))петля....а коль нет ...какой спрос))
Вопрос к Скорпионам.
Позволила себе съязвить в его адрес. Надулся и больше не разговариваем. Если я на день рожденья пошлю ему цветы и приложу извинения, что вероятней - он их примет или проигнорирует и отдаст букет первой встретившейся коллеге? :)
Сообщение было удалено
Сначало вонзят кинжал в спину, а потом простят!! Главное, что бы вы поняли за что вам вонзили!!
Сообщение было удалено
Я скорпион, но я очень легко прощаю друзей, мы простим только тех, кто по настоящему дорог, но есть и другой выход, подарите подарочек или что-то типо воздушных шаров в небе с надписью прости! ну можно просто дать время...
Сообщение было удалено
на то мы и скорпионы)) ужалим жалом))) мы пускай и сильные характером и сил много, но мы слабы когда нет никого рядом, любим рассуждать в тишине, лично меня сгрызает совесть когда меня не прощают, но пршу прощения лишь в КРАЙНИХ случаях...
Сообщение было удалено
я скорпион, мама рыбы, скорпионы без ума от козерогов, люблю козерога, ещё неразлучны (как друзья) с раками
Сообщение было удалено
и я, я скорпион, я так могу отомстить, да ещё и так психану, что мало не покажется, правда не могу понять, дайте совет пожалуйста, сскорпионы только на козерогов западают и на долго?)) Я так запала на козерога...мм(((
Сообщение было удалено
может влюблена в скорипона! или очень дорог человек!
Сообщение было удалено
ну почему же сложно?)) скорпионы очень любят раков, они их друзья, причём лучшие, лично атк у меня, я подуюсь, а потом ракишна моя сама зайдёт и позовёт гулять)))
Сообщение было удалено
да, рака прстит)) я сама скорпион, дружу с раком с 2-х лет))
Меня могу обидеть только близкие люди, от остальных я такие вещи не воспринимаю, просто на мимо, мол, ну г о в н о человек и иже с ним. Но близким я всё прощу за обычное "извини меня за то-то то-то".
Остальные для меня если уж стали пустым местом, так им и останутся. Отпускаю с миром.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
верно все .подруга теперь ноль а любимого прощала всегда
Скорпионы - люди, которых невозможно поставить на место. Если они не будут изливать яд на окружающих, то просто захлебнутся им сами - так что им жизненно необходимо 'отравлять существование' близким. Если их жестко не подавляли в детстве родители, то пиши пропало - дисциплина и жесткость в воспитании Скорпа - единственный способ научить его более-менее справляться с злой энергией, которая его распирает. Фуу... Наболело. Трудный знак, короче, и для самого себя и для других. Но! Талантливые, одаренные, очень умные - это про них. А великодушие, всепрощение, доброта - не про них, увы. Они способны на длительное переживание негатива и соответственно истязания себя и других. А еще они настоящие убийцы словом! Лев может сильно задеть, но не убить словом. Такое под силу только Скорпику. Так что вопрос главный - как простить Скорпиона, а не наоборот!
Наверное нужно просто заслужить свое прощение, уничтожив морально или физически то из за чего на вас скорпион обиделся. Тогда скорп будет доволен, возможно простит, но точно не забудит и будит припонимнать..ну чтож поделать скорпионы они такие
Сообщение было удалено
Я-рак. получился однажды мой друг-скорпион :) -намного больше,чем просто друг :) уже 6 месяцев "близко" дружим. Вот, 2 месяца назад слчилась ссора, вроде все выяснили, помирились. Но он настаивает на том ,что мы теперь-просто друзья,не больше! Но "близко" дружить рподолжаем регулярно. В близких делах все ОК как раньше. Вот только беда:(, в общении, он больше не такой сладкий как раньше. Как мне его задобрить? Хочу очень что-бы он "оттаял :("
я встречалась со скорпионом, его не возможно забыть, это очень сильный и чувствительный знак, это огонь и страсть, я не смогла завоевать его хотя очень хочу этого до сих пор. Я телец .
Не согласен с той мыслью, что скорпионам могут противостоять "рыбки". Скользскость, изворотливость и зубастость самых коварных рыб (пираньи) не сравнима по мощи скорпионскому холодному равнодушию и игнору в их адрес, не говоря уже о том яде, который скорп может впрыскнуть только в самых крайних случая, когда скорпа ну очень разослили так нызываемые "пираньи". Холодный игнор уморит и задавит кого угодно, скользкие и зубастые рыбы не исключение. А вообще скорп жалит тогда, когда от него это неожидаешь, может прикинуться дурачком и простачком, типа как будто он ничего не понял и не заметил, но он всё понял как с ним поступили и обошлись, а потом через некоторое время тем людям выкинуть "приятный сюрприз", хе-хе... =) обычно развитые скорпионы "жалят" психологически без мордобития и крови, а это гораздо больнее, чем просто мордобитие.
Да уж, уже неделю читаю про скорпов, и легче не становится. Нам уже не по 20 лет, а проблемы те же. Была в отпуске, переписывались очень нежно, потом на пустом месте не поняли друг друга, потом мне показалось, что он меня не понял и мог обидеться, я написала прости если не так что сказала, но плохого ничего не делала, ответил, что позвонит позже, я сутки ждала, потом перед вылетом написала, что не заслужила такого пренебрежения, и вот уже 10 дней гробовая тишина. Знаю, что очень любит и я его тоже, настроение меняется каждый час, то злюсь, то наоборот. Я овен. И что будет дальше? Терять не хочу, но и упрашивать не собираюсь.
Упрашивать бесполезно, это как разговор со стеной. Закроется в себе как в норе,напридумывает себе оправданий и свято верит, что все напридумываное правда.Переубедить может только откровенний разговор,причем желательно с при встрече,а не по телефону.
Сообщение было удалено
Упрашивать бесполезно, это как разговор со стеной. Закроется в себе как в норе,напридумывает себе оправданий и свято верит, что все напридумываное правда.Переубедить может только откровенний разговор,причем желательно с при встрече,а не по телефону.
Я в смс -ке просила его позввонить, чтобы разобраться, ответил позвоню попозже. и это попозже видимо может быть через месяц или ...никогда????
все таки сложные Вы ребята, Скорпионы, а нам, Овнихам, надо сейчас, сию минуту, потом уже может быть поздно, особенно когда непонятно из-за чего дуются
я скорп. и я всегда помню обиду! даже сегодня я высказал другу все что думаю. и указал на все его недостатки (и я получил "какое-то" удовлетворение) которые я хранил долгие годы!! по себе говорю, у нас в голове словно мойка-пазл, который, когда мы складываем, мы видим все на перед, каждого человека на сквозь, это очень не просто для вас, но просто для нас (скорпы меня поймут). бойтесь нас, и никогда не обижайте, ибо это вам встанет еще дороже.!!
P.S, знаю что здесь сидят одни девушки, просто было интересно почитать про себя!!)))
Всем привет. Я не скорпион, хотя понимаю их очень хорошо. Они мне почемуто напоминают математический знак нескончаемости. В некоторой метр сама такая же...как неприятно это признавать, и злопамятность и мстительность в наличии. Признаю искренность, хотя это качество редко встречаю в людях, больше болоболство, и ханженство. Человек я по-натуре молчаливый, не люблю зборищ, больших компаний, одиночка по-жизни, если кто-то обидел, то в долгу не останусь, людей, которые мне не нравятся, буду игнорировать. Друзей найти мне сложно из-за доверия, из-за того же доверия легко потерять мою дружбу. Насчет любви...сложно сказать, всегда нравились личности с изюминкой, ну и конечно секси..
Вы какой то не типичный скорп. Вот я всегда мщу, даже своим иногда)))))))) А прощу я или нет, это уже от самого человека зависит
Я шо то не поняла, а шо тут мужики вообще делают на сайте для женщин? Скорпы разныя есть, кому добро,кому то месть)))
Сообщение было удалено
5+++++++++++++++++++++++++
а скажите нецензурная лексика и окорбления в адрес скорпика могут его задеть?
а нецензурная лексика и оскорбления в адрес скорпиона моут справоцыровать на месть и можно ли вообще в таком случаи расчитывать на прощение?
а оскорбления и не цензурная лексика могу справоциповать его на месть...?
Умеют прощать, если сделать вид, что они вам безразличны, или нужны меньше, чем вы им. В общем мой скорпион всегда мирится первый , а чаще виновата бываю я. Я просто включаю полный игнор и ставлю давящую морально стену отчуждения...я это умею делать даже взглядом. Рыбам и не снилось)
Близнецы.
Скажите, как уйти от мужчины Скорпиона, без ссор, обид, просто расстаться ? Смотрю в будущее и не вижу нас там вместе, пока не зашло все далеко, хочу остановиться, а он так влюблен, что не могу его остановить.
Мужчины Скорпы, растолкуйте ситуацию.
Общалась со Скорпом. Были очень тёплые дружеские отношения. Я бы назвала даже больше чем дружеские. Он писал, ни на минуту не отпускал... Потом стал пропадать. Стали ругаться по пустякам. В итоге он влюбился в другую девочку. Я спросила:а как же Я? Что это у нас было?
На что получила ответ: мы просто друзья.
Хорошо. Но мне нужно больше, чем просто друг. Я тебя люблю, но прощай, т.к. ты нашел девушку своей мечты, но и мне нужно тоже устраивать свою жизнь.
После чего Остапа понесло. Везде забанил меня. Убрал Всё что могло ему обо мне напоминать, но это еще не всё. Теперь и его друзья, всячески от меня избавляются...
Вот это вообще что?! Ну, нет так нет. А к чему все эти "истерики"?
а
Дорогие скорпионы,помогите! Как загладить свою вину перед своим скорпионом? Я обманула его почти год назад,все это время мучилась,хотела все рассказать, но боялась.Боялась его реакции т.к знала, что вранья он не потерпит.Но потом я собралась с духом и в смс рассказала ему об этом. Я не могла это больше держать в себе,ведь я с ним всегда была честной. Он мне высказал все,что я врунья и он не намерен со мной продолжать общение и удалил меня из друзей,просил не звонить и не писать. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ,КАК ЕГО ВЕРНУТЬ?
Сообщение было удалено
Я рыбка ;)
Я близнец-пофигист. Часто бывают перепалки со скорпами, но мне как то плевать на что они там обиделись. Если мне от них что то нужно - достану их из под земли, сколько бы не игнорили и где бы не прятались. Возьму свое - и пусть дальше в своих норках прячутся. По поводу мести.. Не знаю, не сталкивалась ни с чем страшным. Пусть делают что хотят, я люблю театры.
Да и вообще, на кой черт вам его прощение? Пусть ходит нервничает, у вас своя жизнь. Не жалко время на нервы тратить? Захочет - сам простит, а вы к тому времени много чего успеете
Я Рыбы - и я могу словесно уничтожить мужчину абсолютно любого знака зодиака - и я очень от этого страдаю, потому, что потом всегда жалею о сказанном. Надо сказать, что к женщинам я более толерантна.
Сообщение было удалено
Да, рыбы могут противостоять, мы схожи. Ну по крайней мере, я рыбы, мужчина скорп, злыдня ещё та! НО! Бываю взбрыки, я обиделась, наорала свяхих словцов( а рубить вокруг себя "топором" умеют многие и не только рыбы), всё скорп не орёт, сразу бежит за дверь. Извинишся, простит сразу, но будет "прощать" ещё пару дней-неделя(бухать с друзьями, играть в танки). Потом позвонит/придёт и будет спрашивать, типа в гости можно приехать?! Потом яя подуюсь, что долго не звонил, но скажу что всегда можно приехать. Но, не прыгать от радости что в гости едет при нём! Пусть знает что мы тоже думаем. Это у скорпов такая свобода пивка напиться до треска, не отпрашиваясь. Я уже привыкла, поэтому после ссоры Музыку громко слушаю без скорпиона, что его бесит. Занимаюсь собой. Уже год вместе, стали притираться
Я Сама скорпион и мужчину такого отыскала-мало одного и того же знака зодиака, так у нас и разница в 12 лет. Поругались, попросил больше не звонить и везде заблокировал. Ситуация отягощается тем, что отношения только начинались (пару месяцев) боюсь привязанность могла быть недостаточной для моего прощения. Он и до этого давал последнее китайское предупреждение, но теперь что предпринять не знаю. Хочу помирится, боюсь что этого может не произойти(
Сама же обидчива, но отходчива. Оба ужасноколкие на язык-за это и поплотилась.
Уже появляются мысли на работу придти или через сестру попробовать, но боюсь не выдержит такого напора - отвернёт окончательно
Сама скорпион и мужчину такого отыскала-мало одного и того же знака зодиака, так у нас и разница в 12 лет. Поругались, попросил больше не звонить и везде заблокировал. Ситуация отягощается тем, что отношения только начинались (пару месяцев) боюсь привязанность могла быть недостаточной для моего прощения. Он и до этого давал последнее китайское предупреждение, но теперь что предпринять не знаю. Хочу помирится, боюсь что этого может не произойти(
Сама же обидчива, но отходчива. Оба ужасноколкие на язык-за это и поплотилась.
Уже появляются мысли на работу придти или через сестру попробовать, но боюсь не выдержит такого напора - отвернёт окончательно
Понимаю, что быть может стоит подождать, не знаю правда сколько времени ему понадобится и даст ли это что-то, хотя сама нетерпелива до ужаса
Просто извинитесь... Мы так вообще с некоторыми знакомыми делаем вид спустя время что ничего не помним)как будто ничего и не было))я лично не люблю все эти склоки.. Но я близко к весам родилась, может ноябрьские жёстче ))₽
Никак. Если потеряли доверие и расположение- все, никак. Даже если вид будем делать, что все ок
Сообщение было удалено
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
[quote="Гость"]
Дело даже не в любви между мч и жн. Что сделать, чтобы с вашей стороны прекратились месть, нападки или вообще игнор? Если вас обидели, можно ли вернуть ваше доброе отношение. Как?
Ну это смотря как обидели скорпиона . Если сильно прощения вам не видать . Будут мстить долго и медленно . Такая у них натура. Могут начать мстить не сразу , а спустя даже большое количество времени . Если вы их предали , то вы можете сразу забыть про скорпиона , и держаться подальше , никогда не забудет , уж поверьте! Так ещё отомстит и скажет , это ты заслужил ! И всем всё возвращается ! Зато это очень справедливый , верный знак зодиака.никогда не предаст , очень хороший верный друг . Не допустит чтобы об него вытирали ноги , если это произошло , то лучше вам умереть,это правда😂
да слать их надо,куда подальше))обычные истерички с претензией на настоящих мужчин(женщины Скорпионы крутые)
я понимаю Козероги,вот это правда мужчины что надо,а это лишь грязь и самокопание,не более
Сообщение было удалено
Ну и зря вы так считали;) Я-рыбы,а мой мужчина скорпион, мы рыбы знаем себе цену и не навязываться и не липнем. Научитесь просто игнорить..
Сообщение было удалено
Господи боже мой, скорпионов не нужно завоевывать !!! Вы должны быть недоступной для него,чтобы он вас завоевывал!