Не понимаю, почему в гороскопах столько положительных отзывов по этой паре. Сколько встречала скорпионов, ну не моё это, ё моё. И рыбы скорпионам как-то не особо вроде. Вообщем нет того магнетизма и …
Мы вместе уже 4 года. Страсти кипят не шуточные, как в хорошем, так и в плохом смысле! Часто ссоримся из-за того, что он (скорпион) не хочет уступать, даже идти на компромисс. Очень требователен, просит много заботы к себе, внимания, а сам порой забывает дарить тоже самое. В интимном плане натура страстная и секс со скорпионом просто незабываемый! Не смотря на то, что мы уже долгое время вместе, очень тянет к нему как магнитом. Но так как рыбы - натура ранимая, бывает очень больно от его поступков, высказываний, которые колят ножом в самое сердце! Нужно много терпения, чтобы находиться рядом с ним. И будьте готовы к тому, что даже будучи очень влюбленным, скорпион в ЗАГС не торопится. По его мнению, его жена должна быть идеальна во всем (внешность, успешность, хозяйственность и т.д.) . Но как бы не старалась, все время найдет к чему придраться! При любом удобном случае, припомнит все обиды, слова, поступки... Так что, дорогие рыбки, осторожнее со скорпионами!!! Терпения и еще раз терпения!!!
второй скорпион в моей жизни и bull's eye!
первый был несостоявшимся деточкой, с которым было весело поскандалить-помириться-любить-ругаться-бить посуду-ходить по странным местам и пр.
Сейчас же дикая разница в возрасте (он старше меня чуть больше чем в два раза), такая же в часовых поясах, гражданствах, но мы чувствуем друг друга.
Конечно, на таком расстоянии очень тяжело. Но всё прекрасно. Большего желать и нельзя.
Страстность - да, безумие какое-то. Насчет требовательности...ну не знаю. С меня почти ничего не требует. Всё как-то само собой происходит. По желанию, а не по просьбам. Ранить чисто физически не способен, так как у меня нездоровый для рыб цинизм по отношению ко всему и чувство юмора, конечно.
Заметила, что рыбы делятся на 2 вида:
-милые и трогательные
-очень глубоко в душе мило-трогательные.
Вторым проще, могу сказать=)
Кстати о нерешительности - знакомы мы совсем ничего, он уже втирает мне о свадьбе и еще какой-то ерунде.
И всё-таки...либо через максимум полгода предлагается рукасердце, либо по какой-то крайней необходимости (общие дети, например), ибо вообще не предлагается (мне и здесь тепло и сыро).
Сообщение было удалено
да)))Аццкая смесь-это про меня и его!!!!
тышо когда ссоримся все вокруг потихоньку смываются,потому что достанется не только нам а и всем остальным!
А мне нравится то что аццкая сместь,у нас столько страсти))О_о
у меня парень Рыба, а я Скорпион - ругаемся конечно, не без этого но злиться друг на друга долго не можем, любим друг друга и уже полгода вместе.
мне кажется тут все завесит от самого человека а не от того под каким знаком он рожден.
будьте счастливы друзья
Сообщение было удалено
Правда .
Не пойму, откуда стереотип - рыбы самые слабые в зодиаке? Чушь собачья, сама рыба, замужем за скорпионом с 17, за десять раз не было даже мысли, что жалею об этом. Муж сильный духом человек, жесткий, противник жалости, военный, я ему в этом не уступаю. А гороскоп - просто совпадение. Ориентироваться на него глупо
Сообщение было удалено
мне кажется или тут пахнет комплексами
Сообщение было удалено
Иди в душ, пахнет от тебя😂😂🙊🙊
Сообщение было удалено
Не надо, не все такие. Просто вам только такие попадаются.
Надо ещё добавить,что мужик-скорпион нифига не сильный )).Это ему так хочется про себя думать,но думать-это одно,а быть таким реально-другое.Вот почему этот слабак-скорпион тянется к женщинам-лидерам,состоявшимся и независимым.Потом,из желания поднять свою самооценку или из своих мазохистких комплексов,Скорп-м пытается опустить женщину-лидера,но получив по носу,начинает скулить и мстить)).
И только самый слабый знак из всего зодиака-Рыбы,с которым Скорп может не боятся за свою самооценку)),ведь слабее никого больше нет.Но,даже и тут Скорп-"силач" пытается кусать бедных-несчастных Рыбок,чтобы за счёт унижения более слабого,возвысить себя в собственных глазах))))).
Самые слабые ?🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Шутишь ??????
Притяжение есть бешенное с башенной интенсивностью к скорпам, но я такого опасаюсь, обхожу стороной. Могу влюбится и потом мысли только о нём. При чем не на тему секса. А какое-то духовное притяжение, гармония, энергия появляется когда рядом с ними. Хочется расслабиться и полностью довериться, открыться перед этой силой. Но я для личных отношений выбираю козерогов для меня они надежнее и понятнее
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Это пара Прилучный и Муцениеце😎❤️