Гость
Статьи
Магия вуду. Помогите! …

Магия вуду. Помогите! Очень надо!

Мне сделал очень плохо мой бывший. Оказывается он познакомился с другой пока жил со мной. А я работала и поддерживала его еще и материально, потому что у него работы не было... Очень тяжело писать... …

Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Влад

Милые девушки, если кому нужна реальная помощь, пишите только Анне по номеру +38050 73 83 988. Я парень, но мне тоже жизненно понадобилась помощь человека со способностями. Без преувеличения, писал всем на форуме - кто сразу писал ерунду, кто требовал огромные суммы, кто просто разводил на деньги. А время шло и шло против меня. На этом форуме я узнал об этой женщине, написал, все точно описала по проблеме и помогла точно так как я представлял и описал ей решение моего вопроса. Чётко в срок, постоянно со мной на связи, никаких дополнительных запросов денег. Я остался очень доволен и результатом и процессом работы

Гость

Я долго искала Мага, не везло мне. Потом прочла миллион отзывов, что всем помогает Александра (+380978747687), решила и я написать. У меня были проблемы с мужем. Долго описывать не буду, теперь я миллион первая, кто ее ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЕТ! Она делает настоящие ЧУДЕСА!!

Леонтьевна

Маг Александра (+380978747687), закончила работу над моей семейной проблемой. Хочу сказать, результат ошеломительный. Что таком даже не мечтала. Рекомендую от себя ее тоже

Гость

Тоже соглашусь, магиня Александра +380978747687 очень сильный специалист в магии. Возвращала через неё мужа и убирала любовницу

Лавра

По опыту поисков настоящего могу сказать, что найти его невероятно сложно. Но мне повезло. Девочки тут делились телефоном Саши, Ее номер +380978747687, я попросила ее посмотреть мою сложную ситуацию. Саша разложила все по полочкам и все мои сомнения улетучились. Я заказала обряд на возврат мужа. Боялась конечно, что снова потеряю время и деньги, но нет. Все сделано было на совесть. Муж практически сразу вернулся, он любит, заботится. Саша обещала, что так будет всегда и теперь я ей верю

Гость

Есть ведьма Александра Сергеевна .Специализируется на любовной магии, за порчи крайне редко берется. Очень хороший диагност и гадалка. Гадает на Таро и еще какой-то чудной колоде. Ее телефон - +380978747687❗️
Цены у нее не самые низкие и оплата вперед, но оно того стоит.
Я ее бывшая клиента. Если хотите пообщаться и есть вопросы по ней, дам и свою почту darta.usa1981@br.ru

Гость

Я обещала магу, написать после работы честный отзыв. Я очень долгое время искала настоящего мага, параллельно спрашивала у подруг и знакомых, может знают кто мага без обмана, бабушку из деревни какую нибудь.Подруга дала мне реквизиты Анны и сказала, что Анна помогла ей спасти семью от разрушения, удержать мужа, отвадить любовницу, наложив приворот сильный. Я была приятно удивлена что о Анне знают за пределами России, ведь моя подруга живет в Германии, это действительно круто! Я написала Анне 07 января, мужчина мой вернулся уже сегодня, чтоб вы понимали 3 день! До этого я 5 месяцев боролась и была к него в чёрном списке. Прикрепляю чек моей оплаты Анне, я не фейковый рекламщик. Я реально к ней обращалась и получила долгожданный результат! До нее мне попадались только шарлатаны и мошенники, сколько же я потеряла денег и душевного здоровья из за них, никому не пожелаю пережить что пережила я. К Анне я обращалась через WhatsApp +38050 738 39 88

Гость

Сказать, что в один момент земля ушла из под ног, не сказать ничего. Я буквально слышала как раскалываются маленькие осколочки моей семейной жизни, превращаясь в острые стекла под ногами. Расскажу все с начала...
Не могу сказать, что ничего не предвещало беды, ведь я могла просто не заметить, когда все пошло не так ведь была полностью поглощена моим ребенком, в момент рождения он стал моим приоритетом, моей маленькой радостью и как-то незаметно превратился в смысл жизни. А как иначе? Муж работал, много работал еще когда я была беременна, мы мало общались, мало виделись, я уж не говорю о каких-то теплых проявлениях чувств. А уж на мои перепады настроения и капризы у него и вовсе не было сил. Но мне так хотелось хотя бы чуточку заботы. Мне кажется я отгородилась еще в тот момент. У мужа
Высшее образование. Ведь это я пожертвовала своим, чтоб выносить и родить сына, так и не закончив колледж, а он в это время преспокойно защищал диплом. Отличная работа, ведь он мог нарабатывать опыт и репутацию, пока я тупела в декрете, думая лишь о здоровье нашего ребенка.
Машина, потому что я с ребенком не могу быть за рулем, и ему нужней.
В конце концов, у него семья и друзья, которые в любой момент подтвердят, что он успешный молодой мужчина, который в силах поставить ребенка на ноги, а я
У меня нет почти ничего… Исправить ситуацию с мужем и не доводить дело до развода мне смогла помочь только Анна +38050 7383988 ❤️Муж остался со мной и ребенком, а я начала подготовку к учёбе заочно)

Гость

Раньше я не верила в сказки о волшебстве и магии , но то что делает Анна - это невероятно. Маг с огромной силой и добрейшей душой. Она вернула любовь и согласие в мою семью, помогла поправить здоровье любимой мамочке. Я долго ее искала и нашла положительные отзывы о ней ещё с 2007года, подумала что если бы она не облада даром, то давно бы люди ее не советовали . Огромная благодарность тем, кто делится контактами проверенных специалистов. Поделюсь и я с вами - Viber/WhaсtsApp/telegram +38050 73 83 988

Гость

Я обратилась к Анне, когда переживала ОЧЕНЬ серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно..., да что там... жить не хотелось...
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря Анне, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Анна..., я не знаю, чтобы сейчас со мной было...
К Анне в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Анне вайбер/ватсап +38 050 7383988 Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.

Навухудоносор.
Бон унган Евгений.

определитесь что точно хотите и пишите.

Я бон унган асогве Гаитянского вуду, проживший на Гаити много лет, и изучавший эту красочную религию и магию.

Также. ... ( если вспомнить опыт предыдущих поколений ).,банально помогает :Его величество ■ Кирпич ■.

👹
WI

Когда вы писали это сообщение Евгений был на Гаити минимум 4 раза, более того на тот момент он уже стал Папой, тоесть вел Канзо для духовных детей. Это уже много круче чем просто Асогве. Вывод - ВЫ НЕ КТО ЧТОБЫ СУДИТЬ УНГАНА АСОГВЕ И ПАПУ ДОМА. Вся ваша ненависть не более чем черная зависть к человеку добившемуся высшего ранга в Гаитянском Вуду!

я, немного вуду изучаю. а вот дома вы пишите . что это такое ? это типа ковена? и в дом попадают разные практики или только одного Ориши?

Гость

Только себе хуже сделаете. Т.к. в жизни всё возвращается в двойном размере!
С вами происходит только то, что вы когда-то, может в прошлой жизни, но делали другим людям!
Именно поэтому и говорят: "делай другим только то, чего бы хотел себе". Поступай с другими так, как хотел бы чит бы поступили с тобой.
Карма (жизнь, судьба, Бог, Вселенная) - сами всегда накажут человека. Каждому по заслугам. Что посеешь, то и пожнёшь.
У тому же, если только давали - то сами виноваты! Виноваты только Вы и никто другой!!!
Причина всегда в самом человеке, его поведении и неправильном отношении!
Надо жить адекватно и со здравомыслием!
Дураку понятно, что мужчина который использует ресурсы женщины, ничего не давая - это потребитель/паразит.
И только дурак ещё будет и не доволен, избавившись от такого!? 😳😱
Нет бы судьбу поблагодарить что ушёл во-время и без последствий!
Многие избавиться не могут. А тут сам ушёл))

Гость

Себя ценить и любить надо)
Никто не заставлял ничего и никому отдавать)) тем более - последнее! 🤦🏻‍♀️
Это мужчины обычно обеспечивают и поддерживают, а никак не наоборот!!!
Кому нужен не самодостаточный (неполноценный) человек, который сам себя не ценит!?
Вы сами себя не любите , а кто-то должен!? Не смешите!
Так не бывает!
Ещё и вините других, вместо работы над собой!?? Ужас
😮😳

Гость

Тот, кто зацикливается на прошлом, не имеет будущего.
Злость и обиды разрушат именно вас, а не бывшего.
Глупо.
Зачем возвращать того, кто использовал и плохо относился? Это ненормально.
Месть когда сама виновата - вдвойне глупо.
Нормальные люди не позволяют себя использовать.
Отношения должны давать, а не забирать.
Если не радовали - какой в них смысл был? "Отдавать последнее"!? Значит сами так хотели и устраивало! Иначе бы не велись.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Себя ценить и любить надо)
Никто не заставлял ничего и никому отдавать)) тем более - последнее! 🤦🏻‍♀️
Это мужчины обычно обеспечивают и поддерживают, а никак не наоборот!!!
Кому нужен не самодостаточный (неполноценный) человек, который сам себя не ценит!?
Вы сами себя не любите, а кто-то должен!? Так не бывает!
Ещё и вините других, вместо работы над собой!??
😮😳

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем