Гость
Статьи
Магия вуду. Помогите! …

Магия вуду. Помогите! Очень надо!

Мне сделал очень плохо мой бывший. Оказывается он познакомился с другой пока жил со мной. А я работала и поддерживала его еще и материально, потому что у него работы не было... Очень тяжело писать... …

Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
voodoo

Тупо русским языком: Мастеришь куклу из воска... На самом деле, по фигу из чего, я валяю из шерсти, главное, во время изготовления все мысли направляешь на объект. Чтобы, вот, смотришь на куклу и видишь своего обидчика. Желательно, чтоб кукла содержала что-то, что принадлежало ему. Ногти, волосы, клочок одежды на худой конец. И непременно чтобы был с пиской! Делаешь куклу максимально похожей на него самого, так проще ассоциировать. И - вперёд, тычь булавками и представляй, что при этом происходит с объектом. Любая магия это, собственно, сила эмоций, которые ты направляешь на кого-либо, тут важна фантазия и то, насколько ты веришь в желаемый исход. Создавая куклу, проводя прочие магические ритуалы ты только подогреваешь в себе эмоции, помогаешь себе концентрироваться. А мир сотворён таким образом, что равновесие восстановится по-любому. И откат-таки должен последовать.(( Про обереги и защиту знать не знаю, поскольку практикую с куклами для себя для привлечения удачи и пр., и это не предполагает ответного негатива в мою сторону. Слышала про мешочки гри-гри и прочие погремухи для защиты... Думаю, если ты решилась серьёзный вред причинить, перво-наперво разузнай о них и обзаведись парочкой. Кстати, покалывание иглами принесёт ему дискомфорт в лучшем случае, но для серьёзного урона этого маловато... Тоже думала своему бывшему мужу насолить, так было худо, но со временем успокоилась и послала к чертям и его и эти мысли. Главное, не теряй веру в людей, их ещё 6,6 млрд и могу поспорить, что не все козлы! :)

Умоляю!

Умоляю, подожди немного!!! Подождни пару месяцев, осмысли, приди в себя! Только хуже себе сделаешь!!!! Не нужно, я знаю, о чем говорю! Знаю и как тяжело тебе, как хочется отомстить и т.д.

Просто четко скажи себе: "НЕЛЬЗЯ МСТИТЬ ТАК!" Нельзя и все!

Все будет еще у тебя хорошо, просто не делай этого!!!

Бон унган Евгений.

определитесь что точно хотите и пишите.

Я бон унган асогве Гаитянского вуду, проживший на Гаити много лет, и изучавший эту красочную религию и магию.

Бон унган Евгений.

mis-man@mail.ru

Yee

Обратитесь к Зарине Черновой zarinache@mail.ru

zarina

Бон унган Евгений пишет:(Я бон унган асогве Гаитянского вуду, проживший на Гаити много лет, и изучавший эту красочную религию и магию.)Уже все знают какой ты "хунган"от слова Ху.Позорище,и был на Гаити ты один раз две недели и все.

//

Me

Евгений был на Гаити максимально два раза, в общей сложности макс. один месяц. Я точно знаю от людей из его дома. В этом доме однако происходит неладное, так например умер 21 л. парень при инициации Лаве-Тет. Как я ненавижу обманщиков! И зачем врать в три короба! Евгений, Вы бы постыдилис, если Вы "асогве"!

Me
Бон унган Евгений.

Сообщение было удалено

Ваш текстЕвгений был на Гаити максимально два раза, в общей сложности макс. один месяц. Я точно знаю от людей из его дома. В этом доме однако происходит неладное, так например умер 21 л. парень при инициации Лаве-Тет. Как я ненавижу обманщиков! И зачем врать в три короба! Евгений, Вы бы постыдилис, если Вы "асогве"!

Me

я бы Вам посоветывала отпустить его. Раз и на всегда. Смотрите в перёд. Зачем вам связываться с тёмными силами?

la deesse de la guerre

http://voodoospellsmagic.com

WI

Евгений отличный Унган, гордыня у него высокая но ему есть чем гордится. Зарина шарлатанка, хотите потерять деньги бог в помощь.

" В этом доме однако происходит неладное, так например умер 21 л. парень при инициации Лаве-Тет. "

Не удивительно, вы не знакомы с лави тет раз так удивляетесь смерти. При проведении лави тет человек может умереть если сделает ошибку, это только от него зависит. Перед началом церемонии всех предупреждают!

WI

"Я точно знаю от людей из его дома. "

Откуда? В интернете с ними пообщались? Да нахрен вы им нужны такие в интернетчики рассказывать вам что-то об Асогве дома???

WI
Me

Сообщение было удалено

Когда вы писали это сообщение Евгений был на Гаити минимум 4 раза, более того на тот момент он уже стал Папой, тоесть вел Канзо для духовных детей. Это уже много круче чем просто Асогве. Вывод - ВЫ НЕ КТО ЧТОБЫ СУДИТЬ УНГАНА АСОГВЕ И ПАПУ ДОМА. Вся ваша ненависть не более чем черная зависть к человеку добившемуся высшего ранга в Гаитянском Вуду!

скорпиониха
Автор

Сообщение было удалено

а почему именно Вуду? чем вам русская традиция черной магии не хороша?

по моему опыту, магия Вуду рассыпается как карточный домик после хороших (даже беломагических) русских обрядов. Я не говорю о той ВУДУ, которая, может быть, еще сохранилась где-то в дебрях африки. но ведь вы же не туда обращаться собрались? (кстати, там белых женщин очень любят... в жареном виде)

Мария

вуду прекрасный выбор в этом вопросе. да,магия позволяет наказывать и мстить,так как попущение зла есть зло еще большее. открыто не рискну описывать метода в деталях,но есть очень интересные и вам уверенна подойдут.

Гость

Я в декрете и 5000 рублей для меня- это большие деньги,живу на детское пособие.Муж в один"прекрасный"день пришел с работы,сказал,что никогда не любил,что женился"по залету",собрал шмотки и ушел.Я в ступоре,ребенка грудью кормила,от нервов пропало молоко.На следующий день узнала через добрых людей,что он снюхался с малолеткой какой-то с работы!И крутил с ней втихую.Искала помощь,трех магов облазила,нашла uylianni@gmail.com Она провела обряд и сказала,что как минимум 5 лет он никуда от меня не денется .Муж через трое суток был дома с вещами,говорит,сам не знает,что нашло на него.Приворот удачно,я не спорю,но ровно через год,вот сейчас он опять свалил к той пришмандовке.Это что,мне ежегодно платить по 5 тыс?Уважаемые маги!Вы по срокам чесно говорите,потому что не все имеют возможность,может,для кого-то это копейки.12 месяцев счастья и вот опять я собираю на приворот,я не могу одна остаться с ребенком....или меньше берите за работу,если только на год...

olga
Автор

Сообщение было удалено

olga

Procla vase pismo i uvidela svoju situaciju.Teje custva i vomne seicas kipjat.Esli vi cegoto dobilis i nasli kak otomstit .To podskajite pozalusta.Zaranie vam blagodarna.Olga

voodoo

http://voodoo-russia.com

Ксения

Помог только он magvsevolod@yandex.ru

Ира

Я обращалась к ведьме одной по адресу vedynnia@gmail.com так как узнала что она делает мощные привороты по ВУДУ. Я подыскивала подходящего мастера уже больше двух месяцев, остановилась на этой колдунье и сделала правильный выбор. Всё подействовало в сроки, без задержек, результат именно тот о котором она мне говорила. Почему именно её я выбрала, потому что пообщавшись с ней я поняла что она хорошо разбирается в магии, и она достаточно известная ведьма с хорошей репутацией. Мне важно было что бы она всё сама делала, что бы я не в чем не принимала участия, не в каких ритуалах, очень важно для меня так же было что бы не было вреда не мне, не ребенку моему, не парню которого приворожить нужно. Она всё это сделала. Я вот читаю ребят про ваши неудачи в поисках, и хочу сказать что магия есть, привороты есть сильные (с личного опыты говорю), есть колдуньи сильные по настоящему. но их оооочень мало. Потому нужно быть немного тщательнее в поисках и всё получиться, как и у меня.

Павел

Напишите мне, посмотрим p.filipenko@list.ru

Валерий

Я пытался решить проблему безответной любви. Надежд было мало: я не представлял никакого интереса для моей избранницы, а в некоторых моментах даже вызывал неприятие. Ей нравился совершенно другой тип парней, под который я никак не подходил. Приворот изменил её характер. Я начал ей нравиться.
Мы начали регулярно встречаться, проводить вместе время. Через какое-то время мы начали вместе жить и она познакомила меня со своими родителями. В настоящее время мы состоим в браке и ждём ребёнка.
Хотелось бы посоветовать тем кто ищет выход из сложной ситуации проверенного экстрасенса и колдуна Георгия.
lovemagic-voodoo точка ru
+семь девять девять девять ноль сорок два сорок два двадцать три. Колдун Георгий

Наталья

Не надо мстить, не берите грех на душу. Все ему вернется бумерангом. Живите дальше и Вы обязательно будете счастливой. Одни люди приходят в нашу жизнь для счастья, а другие для опыта. Видимо вам послали этого мужчину для опыта.

Мария

Есть одна очень сильная ведьма Елена Ерлин зовут. Занимается черной магией, приворотами, отворотами. Она очень сильная, мне есть с чем сравнить. Была у нее 3 раза, привороты начинают действовать очень быстро. Вот ее номер 89099081555.

Николай
Автор

Сообщение было удалено

Что же это за любовь, если хочется отомстить, да еще и с применением оккультизма?
"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
не радуется неправде, а сорадуется истине;
все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит."

Наташа
Мария

Сообщение было удалено

Была у Елены не раз. Проводили с ней ритуал с жертвоприношением черного петуха. Результат был очень быстрый. И деньги за свою работу она не берет, назвала сумму которую нужно принести - но эту сумму при мне сожгла, сказала это откуп духам.

Гость

Вот почта реального мага, помог мне и сильно помог, очень я ему благодарна, kalioctro11.zz@mail.ru

Екатерина

р

Екатерина

Была у Елены Ерлин. Лучше нее пока никого не встречала.

Гость

Лучше постарайтесь его забыть в данной ситуации

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Милая. Если ты еще читаешь это, отзовись на bytheway.nutta@gmail.com
Я в такой же хрени щас по уши

Леонид Эрцман

amorymagic.com обращайтесь, колдун вуду Аморай. Мне помогал пару раз. Ситуации были хуже некуда. Сделала бывшая теща на смерть и только маг Аморай спас от смерти. А второй раз партнёр по бизнесу кинул и пришлось самому отдуваться, но по любому грозило дело. Маг Аморай снова помог. Ритуалы вуду делает очень сильные и результаты быстрые, настоящий колдун вуду, только ему можно доверять что правда то правда.

Гость
Без Башни

Сообщение было удалено

Оно и видно без башни.человеку плохо.лучше заткнись если не чего сказать

Джу джу

+380507383988 всем спасибо за рекомендации .это номер настоящего мага. Помогла мне решить проблему с отношениями

Гость

+380507383988 - невероятный человек, диагност и маг. Я просто уже неделю хожу под впечатлением. Никто не мог мне помочь, влезла в кредиты, платила шарлатанам, писала заявления в прокуратуру. Но только Аннушка вернула меня к жизни, вернула мужа в семью, избавила от болей, которые мучали меня годами. Бесконечная благодарность тому, кто поделился ее телефоном.

Гость

Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.

Гость

от себя лично тоже хочу порекомендовать Валентину +380988481021 , тем кто ищет помощи. Берет она не всех в работу, но если делает ритуалы то делает на совесть, у всех подруг, кого она взяла результаты отменные. И ещё просмотр ситуации у неё бесплатный, что тоже важно

Мартынова ВФ

Спасибо всем кто рекомендовал мага Александру +38 (0 6 8) 4827771 она спасла меня от петли. Правда, настолько отчаялась с проблемами в жизни и семье, что мысли были уйти из этого мира. Но «высшие силы» послали мне сообщение с рекомендацией и телефоном мага, я написала и уже даже после разговора вернулась надежда, а после ее обрядов в моей жизни все начало восстанавливаться. Муж вернулся, на работе ушли проблемы и отношения с сыном наладились
Верьте, обязательно найдёте помощь, нельзя отчаиваться. Помощь приходит, когда уже теряешь надежду

Гость

Девчонки, я тут по отзыву написала магу в Вотсапп +380 (68) 482 77 71. Я в шоке сразу была от бесплатной диагностики - все четко до мелочей. Недолго думая, решила заказать возврат мужа, когда она сказала, что через 8 часов он мне позвонит, я не поверила! Но он позвонил. Хотя почти год даже детям не звонил. Я просто в шоке. Продолжаем работать! Очень быстрые изменения в сторону полного результата вижу. Отпишусь по полному результату

Лилия Маркелова

Добрый день всем хочу порекомендовать одного Очень настоящего и чудесного человека который имеет действительно Дар Свыше!!!Я обращалась к многим машем, гадалка и .т.д..но увы были одни обещания ..перестала уже верить всем,и хотела уже смириться с о своими проблемами .Но девочки на сайте все советовали Анну ! Люди добрые это именно тот человек который Реально помогает и даёт возможность Жить без проблем!!! Ее номер +380507383988Viber, WhatsApp

Гость

Я обращалась ко многим 'экстрасенсам'и 'магам'.Пишу в кавычках потому что в сети встречаются в основном шарлатаны. Ксения является светлым исключением.Это человек, который действительно видит самую суть проблем и помогает выйти из них.У меня была довольно сложная ситуация,я не общалась с мужем полгода,у меня было плохое самочувствите и здоровье.После работы Ксении все пошло на лад.Сейчас мы помирилась,самочувствие отличное,собираюсь устраиваться на работу.Большое спасибо Ксении за помощь.Это человек, который всегда поможет и поддержит в трудную минуту.Искренне ее рекомендую всем посетителям форума, а также всем своим знакомым! Связаться с ней можно через ватсап +380931166011, знаю что есть и личный приём

Гость

Доброе время суток, на форуме нашла телефон замечательной женщины, написала ей через WhatsApp +380931166011 зовут Ксана. Я была в шоке от общения с ней, рассказала все настолько точно, что я минут 30 приходила в себя. Очень захотелось, после миллионных обманов, попробовать ещё раз решить свою проблему. И я не пожалела. Так что есть хорошие мастера, просто наверное, мне нужно было сначала пройти 7 кругов ада,чтоб получить реальную помощь

М.А.

Поддержу положительные отзывы про Анну. Обратилась к ней по вопросу восстановления отношений. Очень люблю своего парня и не могла допустить чтоб он жил с другой. До этого много раз обращалась к магам, но все мимо. Прочитала отзывы про Анну и решила обратиться к ней. Понравилось, что можно общаться по Вайбере, можно позвонить и поговорить, можно прийти лично. Очень редко, когда маг не прячется за почтой. Кстати Вайбер Ее +380507383988 . Предложила вариант возврата парня, все обсудили сумму, сроки. Не поверила, что он вернётся прям через 5 дней. Но прошло 5 дней и он написал, что скучает и часто думает обо мне. И вот мы снова вместе. Кому нужна помощь, не тратьте время на псевдомагов. Всем любви!

Гость

Всем привет!
У меня были проблемы с любимым человеком. Обращалась ко многим магам...велась на сайты так сказать магов,ясновидящих и т.д....но увы попадала на шарлатанов,которые только высасывали деньги....Надежду и веру начала терять,что уже все-конец....пока не нашла человека,который мне реально помог. У меня вернулась надежда и вера. Я очень благодарна судьбе,что нашла проверенного мага и не пожалела ни капельки.
Если Вам нужна помощь человека знающего свое дело, обращайтесь только к Аннушке +380507383988

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Хочу рассказать про мага Валентину. Которая СДЕЛАЛА НЕВОЗМОЖНОЕ. То, чего никто другой сделать не смог. Причем просто по
фотографии работала, на расстоянии. Я 4 года ходила по магам, отдала сотни тысяч рублей. Она взяла совсем небольшую сумму и ПОМОГЛА. Почитав потом отзывы, узнала, что она работает в интернете с 2008 года на одном и том же номере. Она не однодневка. Люди ее знают, уважают, отзываются о ней все хорошо. Бывает, что конкуренты пишут о ней плохие отзывы, совпадает IP этих плохих отзывов и рекламы других "магов". Не верьте плохим отзывам! Их меньше 0,5% от всех в интернете. Я лично знаю трёх девушек в своем городе, они очень хорошо о ней отзываются. Обращаются постоянно. Хотите верьте, хотите нет. Но я теперь только ей свои проблемы доверяю. Очень рада, что нашла специалиста такого уровня. Если кому-то нужна РЕАЛЬНАЯ помощь, а не лапша на уши, то вот ЕЁ номер +380992320236. Работает на совесть и денег не много берет (по сравнению с другими). У нее есть принципы и совесть. Она очень грамотный специалист, честный и ответственный. Делает рабочие талисманы, на себе ощутила их действие. Делает очень точные предсказания, а авторский приворот вообще огонь. У нее свои методики решения проблем. Мне понравилось как она работает. Рекомендую Валентину.

Гость
Гость

Я в декрете и 5000 рублей для меня- это большие деньги,живу на детское пособие.Муж в один"прекрасный"день пришел с работы,сказал,что никогда не любил,что женился"по залету",собрал шмотки и ушел.Я в ступоре,ребенка грудью кормила,от нервов пропало молоко.На следующий день узнала через добрых людей,что он снюхался с малолеткой какой-то с работы!И крутил с ней втихую.Искала помощь,трех магов облазила,нашла uylianni@gmail.com Она провела обряд и сказала,что как минимум 5 лет он никуда от меня не денется .Муж через трое суток был дома с вещами,говорит,сам не знает,что нашло на него.Приворот удачно,я не спорю,но ровно через год,вот сейчас он опять свалил к той пришмандовке.Это что,мне ежегодно платить по 5 тыс?Уважаемые маги!Вы по срокам чесно говорите,потому что не все имеют возможность,может,для кого-то это копейки.12 месяцев счастья и вот опять я собираю на приворот,я не могу одна остаться с ребенком....или меньше берите за работу,если только на год...

Дебилизм

Даниловна

Я на сайте уже больше года в поисках помощи. У некоторых были минимальные сдвиги, у некоторых тишина или блокировка. Денег потрачено дофига. Но не в них суть, я умею у шарлатаны забирать свои деньги. Но тут хочу оставить плюс тому магу, которая смогла мне все-таки помочь - честно, быстро и за приемлемую стоимость. Это Александра +380978747687

Гость

Я хочу порекомендовать всем, кто ищет профессионала мага, супер крутую женщину. Зовут Валентина +380990291232.
Реальная помощь. Быстро. Качественно. Дважды обращалась и далее в сложных ситуациях буду обращаться