Вопрос в теме. Как ей понравиться и найти общий язык? Родилась в год Дракона. Я весы-тигр
Я козерог, дракон и начальница))) Нам можно понравится если работать с утра до вечера и не ныть без повода...только так понравится можно...Процесс это долгий)
какой бред! одна тема тупее другой
2, а ты, гость, тупее всех здесь
Бросьте читать гороскопы и начните смотреть на каждого конкретного человека в отдельности. Любому начальнику понравится сотрудник, который работает, не косячит и не ходит курить каждые 15 минут. А по-хорошему, начальнику должны нравится не вы, а ваша работа.
работать, а не кофЭ пить
Моя начальница - дура.
От работы не отлынивать - дело делать самоотверженно. Сплетнями не заниматься и двуличием не страдать.
Сама Козерог,поэтому могу сказать-козероги очень любят надежных и ответственных.Тех,кто не подведет.Если его вера хоть на чуть чуть пошатается в Вас,доверие потом вернуть невозможно.Жесткая,строгая,но справедливая-вот она,Ваша начальница.Настроение часто меняется.Но это ерунда-меняйтесь вместе с ней.Не старайтесь понравиться ей специально.Не дай Бог она почувствует фальшь.Лучше будьте менее милее,но оставайтесь такой какая есть и она будет в Вас это уважать,чем если Вы будите играть и она это поймет.Будьте в себе уверенным,таких козеры любят.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы больные своей работой..ради работы можете забить на близких вам людей..а когда их теряете, то бывает уже поздно и волосы на себе рвете)
внешне строгие и холодные, а внутри похотливые ***, которые так и мечтают чтобы их оседлал какой-нибудь молоденький самец с соседнего отдела)
а?)