Гость
Статьи
Совместимость. Он - …

Совместимость. Он - Водолей, Она - Козерог

Здравствуйте,девушки! Подскажите, совместимы ли козерог(ж) и водолей(м).?..Как можно заинтересовать мужчину Водолея?... Не могу пока разобраться в этом знаке....

155 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
водолей (М)

Я водолей, она - козерог....

Полтора года почти встречались.. Последнее время стал замечать что она как-то прохладно ко мне относится... Сорились мирились..после этого классный секс...потом по новой..

Очень устал за день в универе: позвонил ей, сказала что сейчас сидит на собрании какомто не может говорить. окей. Попросил позвонить как освободится... не набрала...вечером звоню спрашиваю может завтра с утра приехать, на что получаю ответ: "я не хочу я хочу завтра просто отдохнуть, посидеть вконтакте, дай мне пожалуйста денёк отдохнуть"...обиделся..названивал...выключила телефон, чтоб не звонил потому что все спали у неё а было уже поздно...с дуру позвонил на домашний...её родных разбудил, они меня возненавидели...она меня бросила...хотя неделю назад клялась что такого никогда не будет, что любит больше жизни и т.п..."кому мы нужны кроме как друг другу?!" сейчас видеть не хочет не поднимает телефон, везде где можно в чёрный список добавила, приехал к ней стал умолять простить...сказала что видеть не хочет, я спросил есть ли у меня шанс, сказала есть, только просто исчезнуть на какоето время из жизни: ей надо отдохнуть....что мне делать?!?!!? ведьвстречались почти полтора года, и даже планировали помолвку в скором будущем заключать...я у неё первый она у меня тоже...но между нами слишком много было... она тупо не хотела ни с кем встречаться до меня...всем отказывала...да и сейчас я сомневаюсь что будет с кемто другим покрайней мере в ближайшее время...но я не могу без неё жить...мне очень плохо...она это видит..но ведёт себя как будто всё равно...

что мне делать?!?! козероги-девушки скажите так ли всё на самом деле уже не вернуть?!?

Похоже, что капец
Но затаиться и иногда слать i love you, может выгореть

Гость
Козерог - жена Водолея

водолей (М), пишу для Вас:

Я Козерог, муж Водолей. Познакомились 10 лет назад, стали встречаться, жить вместе, промурыжил он меня 4 года, ждала его предложения так и не дождалась пока не бросила! Как бросила, тут же сделал предложение, через месяц - но было поздно, я уже приняла решение, искала замену два года и так получилось что не нашла - (повезло ему идиоту) вернулась, поженились.

Мой совет Водолею, если хочется заполучить Козерога - дари кольцо с бриллиантом (бриллиантами - Козерог очень это ценит, выбирать кольцо ну хотя б с МАМОЙ девушки, НЕ САМОМУ)))) и в загс, может этого и добивается девушка. Я помню как меня бесило, просто выматывало бездействие и тупость водолея, ну хочешь быть со мной - так где кольцо?!!! Он оказывается считал это мелочью, говорит что и так было понятно что мы будем вместе - а вот мне не было ничего понятно. А на несерьезные отношения козероги-девушки свое драгоценное время не тратят.

Теперь мы женаты, есть дети, но конфликты постоянно - как правильно написали выше, и вместе плохо, и врозь не получается. Цветов не дождешься, как ни намекай, подарков так же, если и подарит то такой ужас - хоть стой хоть падай. Совет Водолею - советуйтесь при выборе подарка, особенно дорогого - ну хотя бы с мамой девушки Козерога - ну не дано вам понять что нужно дарить((( Обещаний - вагон и телега, на деле - 90% не выполняется и главное - без извинений и объяснений - просто тишина как будто никто ничего не обещал. Темперамент очень разный, Водолей холоднее Козерога в несколько раз, особенно после 30 лет. С возрастом характер Водолея по моим наблюдениям портится, начинаются придирки, которых раньше я не замечала, даже агрессия и еще больше холодности, как будто я не жена ему а друг распивающий пиво на скамейке. Так что не знаю долго ли еще продержится наш брак - живем как на вулкане, постоянные выяснения отношений, в основном недовольство с моей стороны. Тем не менее 10 лет уже вместе.

Ситуация - copy-paste
Отговорки разные
Врушки-водолеи, дешевенькие, типо по приколу съехать от жены, за цветы, за отсутствие, типо козырь, как мне кажется, перед самим собой. Дочери не посоветую такого принца, трата времени

Гость
Линана

а что скажете насчет одолея-отца? Как Водолей проявляет себя в этой роли? Мне интересно мнение именно девушек Козерогов, состоящих в браке с Водолем, имеющих от него детей Меня пугает, что и к детям мужчина_водолей не будет проявлять нужных теплоты, внимания и любви, даже не смотря на то, что будет все это чувствовать

Вот пишут про козерогов, что мы замкнутые А по мне так это Водолеи такие даже если любят боятся и не проявляют своих чувств не будет ли это сказываться и на детях?

Ребенок он в этих отношениях
Вечно не так ответили, посмотрела косо, криво, спасибо сказала тише, чем хотелось
Я виновата, где были мои глаза, не прощу себя никогда за мой выбор
Токсичные комментарии нон-стоп
Старше на 18 лет меня, просил ребенка 5 лет
Как-то так

Гость
Сергей

Слишком уж много бреда я тут прочитал... Вот пишут все,и все по разному,один пост противоречит другому. Вот кто вам виноват с вашим неправильным выбором? Знаки зодиака-это относительное понятие,многие и на 50% не тянут на свой знак зодиака. Так что не тратьте время зря,пробуйте,встречайтесь,каждый человек по своему индивидуален!

Гениально
Неправильный выбор
И точка

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Ксения

я козерог! мой отец водолей и парень водолей! могу оценивать с двух сторон, отец до совершеннолетия был заботливым, следил чтобы хорошо училась, порой был очень строг и даже жесток, были и моменты когда был хорошим понимающим другом и даже советовал с завоеванием понравившегося мне мальчика.. не было тем на которые бы мы не могли поговоритьс отцом. Домашними делами не любит заниматься, но если что-то делает, то мозг вынесет всем и всё правльно будет, так как должно быть! а после 18, как-будто подменили, даже про день рождения забывает, может в этом и есть свои плюсы, не знаю.. А парень - живём уже третий год, похож во многом на отца, но и отличается очень сильно. Это самые яркие и самые эмоциональные отношения! порой ненавижу его, хочется всё бросить и уйти, потому что даже если он уже понял что не прав - ему очень сложно признать это прежде всего для себя. но если он захочет - влюбиться в него - порой достаточно одного его слова сказанного с правильной интонацией! пожалуй он будет очень хорошим отцом!

Бедные девочки, отец дурак, а парень ещё и не родня идиотничает 💔папа бы настоящий спину минимум ему сломал
Девочки, дышим пару минут, успокоимся и разумом кумекаем, читаем своё же письмо, «был заботливым»-*** мозг по всякому, следил… потом человек окреп, манипулировать сложнее-ок
Посиди, подыши, спокойно реши, какой твой язык любви, как тебе счастливо ….

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем