Гость
Статьи
рак(девушка)+скорпион( …

рак(девушка)+скорпион(мужчина)

благополучен ли союз?

мария
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да! Детали поищите в и-те, там много описаний этого союза.

гость

НЕТ! Два ярких примера у меня: бабушка с дедушкой и папа с мамой. Бабушка всегда говорила, что была несчастлива с дедом, что он её обижал. Их дети также натерпелись от отца. Уже много лет с ним не общаются и даже не знают жив ли он. Теплых отзывов о нём я никогда не слышала.

Мой отец - настоящий тиран. С мамой много лет живут как соседи. Ей от него много досталось.

Гостья

Шикарный союз. Если циклиться на гороскопе. Рак и скорпион - идеальное сочетание.

no stress

все скорпы это что то

Санек

главное,чтобы они не портили друг другу нервы,тогда все будет замечательно.

Санек

я уже привык к перепадам настроения девушек-раков,они мне теперь именно поэтому и нравятся.

Я по знаку зодиака - рак, муж - скорпион. В общей сложности вместе уже 10 лет. По всем гороскопам и по жизни - союз идеальный.))))

Санек

Радуйся!Главное быть верной ему,а то прибьет. =))))))

мария

а он верный?

Санек

Смотря из какой семьи :)

если из хорошей(воспитанной),то будет верным.

Qg

УУ! союз-то хороший, особенно для Скорпа. А уж для Рака бывает по-разному...некоторым очень тяжело приходится(((

Санек

Мне НУЖНА РОМАНТИКУ,РАКИ =)))))))))))

Скорпик

Я пришел всех в попу отыметь!

Скорпик

Всех Рачих в попку!

мария
Скорпик

Сообщение было удалено

и вас туда же и тем же местом.....

мария

Сообщение было удалено

Ничего ты не понимаешь,Мария.Он с нежностью это написал. :)

мария

Сообщение было удалено

и он просто анальный секс хочет с девушкой-раком,разве разнообразие в сексе это плохо?

Д!

разнообразие - это когда есть

Д!

Это же вы написали)

лялка

ржу не могу...

лялка

они друг друга чусвтвуют каким-то седьмым чувством

Нетипичная Ракиня

я сама Рак. и со скорпионами-мужчинами у меня всегда все шоколадно! Хоть это родственник, хоть друг, хоть молодой человек. А вот с девушками-скорпионами жуть! Все очень натянуто!

Скорпион

Моя бывшая жена - лев, но по характеру точное соответствие описанию рака, вот мы с ней прожили душа в душу 10 лет. Все было... воспоминания только ностальгические. А недавно у меня была подружка. Мы нравились друг другу, но с временем выяснилось , что по характеру она полностью соответствовала не раку, а стрельцу. И вот эти "стрельцовские" выходки мне уже не понравились. Вот я и поставил крест на наших отношениях по скорпионски - наотрез... Вот такие дела. Так что гороскоп не всегда прав.Хотя, зодиакальная характеристика скорпиона - ну это точное описане меня ;)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Скорпион

То есть, подружка бывшая по знаку рак, а по характеру стрелец, а бывшая жена по знаку лев, а по характеру - рак... Так что и такое бывает...