Такая история. Познакомилась я с ним через инет.
Встретились несколько раз. Всё было прекрасно. Он всё допытывался, что я к нему чувствую, потому что якобы не хотел, чтобы его использовали.
Потом я заметила, что он всё равно заходит регулярно в инет «знакомства».
Спросила его почему он это делает, и попросила , чтобы он честно сказал, что он от меня хочет. Тогда он мне сказал, что не хочет на данный момент серьёзных отношений, что ищет только приключения. Но ко мне у него, что то большее. Что я ему так близка, и , что его ко мне тянет. А ему это не надо. И он спрашивает бога «зачем он меня ему послал?». Поэтому он предложил остаться друзьями. Сразу хочу оговориться, у нас кроме пару поцелуев, ничего не было, хотя он признался, что хотел бы большего.
Помогите мне его понять. Что это значит? И, что мне делать? Всё забыть, и перестать о нём думать? У кого были подобные отношения с близнецами?
Я сама лев.
Или вы ему не нравитесь как девушка, или он вас хорошо обрабатывает, вот типа он не хотол серьезных отношений, а ради вас готов на них.
Сообщение было удалено
И, что мне теперь делать? Что я ему не нравлюсь как девушка, вряд ли. Он мне все уши прожужжал как я симпатичная, и всё спрашивал, что я в нём нашла. Я всё отшучивалась, а он обижался. Говорил, что не понимает мои шутки. Это он всё допытывался, какие у меня чувства к нему...Ничего не понимаю.
Если он искал только приключение, зачем ему мои чувства. Он был такой романтичный. Так старался при наших встречах...
Оооо! Бедные мужики! Я, конечно, сама женщина, но чтоб таааак заморачиваться!!!! Светлана, расслабьтесь. Вы познакомились и общаетесь. Вам это нравится? Продолжайте в том же духе! Какого черта выяснять отношения? Зачееееем? Вы своими копаниями в том, чего пока нет, способны убить вообще зачатки какого-либо чувства. И я бы на его месте сбежала бы от вас уже.
Ах, какие высокие слова... :) Ща заплачу! На самом деле Близнецы большей частью (как бы сказать мягче?) пи.... болтуны. А уж наличие анкеты на сайте знакомств и вовсе предполагает некоторый особый склад ума и характера. Думаю, сразу он предупредил, что не хочет отношений потому, что в принципе сидит на этом сайте (уж поверьте)- совсем не в поисках большой и чистой любви :) Познакомился с вами, встретился лично... И понял, что секса с вами не будет по тем или иным причинам (либо вы не в его вкусе, либо понятно, что сразу и легко не дадите, либо узрел ваших "тараканов" и решил не связываться). Тут нету смысла гадать- объяснить может только он. Ну вот и решил плавно слиться и оставить вас в качестве запасного аэродрома, прикрываясь красивыми словами. Ну, или просто тактика такая. Чтобы долго не уламывать- сделал вид, что ему все это не надо (предварительно нассав в уши про то, "как его тянет"). А вы повелись и уже готовы бежать к нему. Понятно, что это мое мнение... Возможно- есть другие причины.
Луна, я не повелась. У меня примерно сложилось такое же мнение как у Вас. Но я спрашиваю совета, потому, что стараюсь не думать плохо о людях.
Он вам лапшу на ушы вешает, хочет он понятно того чего и все кобели. Знаю я таких близнецов, умеют произвести впечетление, когда им надо, а врут, и лапшу науши вешают просто професионально.
Светлана, знаете, я как-то очень негативно отношусь к СЗ. Правда, бывают исключения, и на вумене девочки рассказывали про счастливые знакомства. Но- среди моих приятельниц такого не было. Многие подруги заводили анкеты. Увы- результат печальный - контингент, который ищет секса на пару раз, тупо перебирая все представленные варианты, женатые мужчины в поисках "разрядки", неадекват, который в реале был отбракован... Честно- никто из моих умных, успешных в карьере знакомых мужчин даже не заводил анкету... Повторю- вероятно не все такие, но это- бОльшая часть.
Дальше. Если вы так увлекаетесь гороскопами- ну я Лев, с Близнецами 4 года вместе. ))))) Если вам это поможет- Близнецы сами не знают, чего хотят. Но если уж чего хотят- поверьте, любыми способами будут добиваться. Совет один- не грузитесь вашими отношениями. Вы уже потеряли способность трезво мыслить. Остыньте немного. Я вот прочитала еще одно "...всё спрашивал, что я в нём нашла..." Может комплексы. Может, боиться, что стервозиной окажетесь. ))) Подождите, не форсируйте события. Продолжайте общаться, а по ходу- разберетесь. Истинная причина, думаю, вылезет быстро.
Спасибо Вам Луна.
Дело в том, что он очень видный. И недостатка в поклонницах у него нет.
Он может быть таким милым. Я у него ночевала, мы проговорили почти всю ночь.
Странно всё так серьёзно начиналось. Мне даже казалось, что он всё серьёзнее воспринимает чем я. Я всё превращала в шутку. И он мне сказал, что я вредная
бегите роняя тапки. близнеци все мудаки, он мозг всю жизнь выносить будет. а вы все принимаете близко к сердцу. им надо бабы-гром, стервы, которые ниче не принимают близко к сердцу и всю жизнь держат их за яйца.
ой, автор, а он часом не иногородний?
Да мы живём в разных городах. Но это примерно 20 км.
Это не далеко.
Да секса хочет, однозначно, просто вы его присекли насчет знакомств, вот он и сознался, что не хочет серьезного ничего. А так бы долго вам мозги компасировал. Хорошо хоть сознался.
Не хочет по-серьезному- не парьтесь, встретите другого. Что на нем свет клином сошелся? Мальчик не нагулялся еще. Не надо ему эти заморочки!
не грузите себя проблемами.
Автор,а сколько ему лет ? Пацанчик ещё,наверно ?)
Да ему уже 31.
Светлана, у него был уже брак? Дети есть? И где он живет сейчас?
Нет он не был женат, детей нет. Он 4 года жил вместе с девушкой, с которой год назад разбежался. По его словам ему с ней было скушно, и она перестала за собой следить.
Мы живём в германии.
Забыла дописать. Каждый живёт в своей квартире.
Ну, раз брака и детей нет, то списать его поведение на боязнь неудачи и осторожность нельзя. Год после расставания- это приличный срок. Возможно, он снова почувствовал вкус свободы и серъезные отношения ему не нужны. В любом случае- не стоит слишком форсировать события. Продолжайте общаться с ним, высказывая ему свою симпатию, но не делая из него центр вселенной. Может быть ему нужно время, чтобы разобраться- готов ли он попрощаться со своей свободой ради новых отношений. Да, и не стоит выносить ему мозг расспросами о ваших отношениях. )))) Мужчины народ нежный... Думаю, что можно даже пригласить его куда-нибудь. Ненавязчиво. Как друга ))) В общем и целом- ему должно быть с вами комфортно. А вот его слова насчет того, что ему с бывшей девушкой стало скучно- меня насторожили. Скучно- это как именно? Он ее звал везде, а она ничего не хотела в жизни? Или это он ждал, что девушка станет инициатором "что делать и куда пойти"?
Да, он её звал, а она никуда не хотела. А он любит путешествовать. Короче говоря, он не любит сидетъ дома, и я тоже.
Даже в отпуск предлогал вмеате ехать.Говорит, что ему очень комфортно и интересно со мной. Поэтому хочет, чтобы мы были друзьями. Разве такое возможно?
близнец это *** - полон дом гостей и проходной двор, беготня вокруг и суета.
Ой, про будем друзьями" - это он пока говорит ))) Съездите вместе на отдых, то, сё... Романтика и прочее. Тут, я думаю, все будет в порядке. Да и вообще, трындеж Близнецов надо делить пополам. Тогда, может, правда получится. То, что он говорит, еще не значит сделает. Да и если вы ему нравитесь как женщина- будет добиваться интима. Если хотите быть с ним- попробуйте стать помимо любовницы еще и другом, с которым приятно путешествовать, проводить время. Сами подкидывайте идеи для отдыха. Еще помните, что Близнецы- натуры увлекающиеся. Вот увидел что-то новое- все, загорелся интересом и все остальное позабыто-позаброшено. Станьте тем человеком, с которым ему захочется это новое открывать. ))))
женатик он! 1000 процентов!!!
Держитесь от не подальше(он только секс ищет)
и зачем так глубоко копать... Близнецы не такие чтоб быть садомазохистами... Когда поймет что хочет быть с вами, вы это узнаете... Да и 31 уже возраст. Он же мужик а не ребенок! Либо оч замороченный, хотя думаю они не такие! Я больше года была с близнецом. Ничего подобного не наблюдала) Ухаживания пошли сразу, и стало сразу ясно, хочет дружить или что-то большее. Действительно, надо немного подождать, но не переждите, а то оба запутаетесь)
Сообщение было удалено
кстати запросто! странное поведение...
Да нет, он не женат.
Ну чтож будем значит пока дружить!
Спасибо большое за советы. Я теперь тоже думаю, что надо не всё слушать, что он говорит.
А то в его словах порой нет логики. Да и часто слова разходятся с делами.
О! Светлана, вы тоже заметили- нет никакой логики. Так что- получайте удовольствие от наблюдений за таким "загадочным и непонятным" экземпляром. Уверена, все получится замечательно! :)
Вот и я думаю....вернуться к нему штоль.... с ним весело было, интересно...)))
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку и понимание!
тут одним солнечным гороскопом не обойтись.
прочитайте лучше бесплатную книгу на www.astroconsult.ucoz.ru, сразу все поймете.
сразу вся загадочность и таинственность получит свое логческое толкование
Ого-го какая дискуссия=)у меня мужчина близнец,очень сложный тип...)
Но они однолюбы,только одна и единственная женщина может быть в их сердце,и они не признают измены,так как считают это в порядке вещей,или скажу проще,девушка на одну ночь,или хороший левак-помощник семье=))) ну а вы девушка подумайте сами кто вы для него! Да и мой такой же,да все они такие и не важно какого знака задиака! Но при всем при этом я в нем очень уверена, и я знаю что только меня он любить будет всю жизнь,проверено годами! Ведь как говорят-у мужчины только одна любовь-только одна женщина в жизни,а все остальные её Тени....
мужчину-бизнеца тяжело понять,сегодня у них так,а завтра совсем по другому,это те люди которые постоянно во всем сомневаются,в своих решениях,в людях,в честности..может просто он не увидил в вас откровенность,и они терпеть не могут лжи..(
им надо бабы-гром, стервы, которые ниче не принимают близко к сердцу и всю жизнь держат их за яйца.
Полностью согласна с Интуицией.Есть не большой опыт общения с парнями Близнецами.Им по настоящему могут понравиться только характерные-те кто могут поставить на место и послать на раз-два-три.И держать мужика в кулаке.Это по характеру.А по внешности она при таком характере должна выглядеть милой и кроткой овцой.Быть всегда разной и умной и веселой.Не каждой это дано.
Он больше не звонит. Может ли близнец позвонить первым?
Или надо брать инициативу в свои руки?
Сообщение было удалено
Не брать!) Я всегда брала! Сама все возвращала. А потом спрашивала, почему сам не сделал первый шаг, на что отвечал, что надо подождать, если понял бы, то позвонил первый... Так что лучше, думаю, подождать... Ну и зависит от чего звонить перестал...
Если только начало, то подтолкнуть стоит, вдруг стесняется и не уверен...
а судя из по вашей истории ни о чем серьезном речи не было, так еще звонить перестал... тогда оставьте пока...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Был один блезнец,весь мозг мне вынес,придет -я тебя люблю,жить без тебя не могу,всю ночь не спал....бла-бла..На следущий день,как будто и не было ничего...пропадает на пол года,а потом опять тоже самое..Девчонок,как перчатки менял и врал много,я его любила без памяти ,за 4 года всё так надоело.Может и не правильно,конечно ,но из-за него всех близнецов стороной обхожу.