Гость
Статьи
А какакие знаки …

А какакие знаки зодиака преследуют вас по жизни?

Не замечали, что вам попадаются на пути люди определенных знаков. Вот мне например очень подходят Львы по гороскопам, но они мне почти не встречались в жизни близко чтобы, Один раз только и то в интернет переписке, но родственнцю связь я почувствовала)В моей жизни постоянные Скорпионы, постоянно как то участвуют в моей судьбе. Хоть мы и не подходим к друг другу, но я уже к ним так привыкла)И еще Девы и Высы довольно часто попадаются в близких отношениях. А у вас есть такое, особо интересуют те знаки, которые как бы несовместимы с вами, но судьба постоянно вам их подсовывает как мне Скорпионов )

Фриске на
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

подруги-раки, близнецы, овны. Поклонники-скорпионы, весы.

Гость

И у меня Скорпионы по жизни проходят и это все мои очень задушевные друзья, причем как мужчины, так и женщины.. Но только не сексуальный вариант, они именно вот просто свои в доску.. А замужем я за Львом как раз)))Мне с ним сложнее, чем со Скорпионами.

Машка

Козероги, особенно родившиеся 8 января ( 10 знакомых, с двумя был секс)

Гостья с иронией

Да вот Львы как раз постоянно попадаются, но для меня они слишком основательные-семейные-скучные, Девы тоже все мои - но опять же - сплошь зануды-интеллигенты-скромники ((( Вот Скорпионы - да, всегда интрига, всегда интересно,всегда неоднозначно... Козероги, Овны, Близнецы - это мне скорее для дружбы, не для любви - они врунишки, хотя и очаровательные. Вообще больше всего люблю Водолеев - но это конечно, нелегкая добыча - интеллект, бешеная энергетика, в сексе - просто боги )))))

Сонька

Все трое моих любимых мужчин были весами, хотя мне весы вообще не подходят. Наверное, поэтому и расстались ;-(

Ташка

Водолеи часто влюбляются безнадежно по многу лет,рак бывший муж,рак сын,часто отношения с раком,тельцы друзья

Гость

мне очень часто Скорпионы встречаются, но замуж вышла за Тельца (и очень этому рада!)

оливка

я Телец, подруги овны, козероги.

мужчины-раки,люблю их!=)

MыShKa-nOrУшКа

я-рак, подруги- овны,рыбы,девы,близнецы,львы

парни-весы,девы,рыбы,стрельцы

интуиция

я - рак, парни - раки, близнеци. хотя близнеци мне больше как друзья подходят.

интуиция

еще часто дружу с козерогами.

Гость

Я Козерог. Мужчины Стрельцы атакуют со всех сторон. Девам и Тельцам очень нравлюсь.))С Овнами полное взаимопонимание - их как грибов после дождя.:-)

мариша & Ко

Один парень был Стрелец, остальные-Весы. Я лев

Пока была замужем за стрельцом...то много было стрельцов. но мало того, что я сама стрелец...Мало того, что у нас с бывшим день рождения в один день правда с разницей в 3 года. Так вот , почти все знакомые стрельцы точней 9 из 11 человек, тоже родились в тот же день =)))разница лишь в годах. Ну и соответственно все были знакомы между собой... Каждый раз была дилема..где отмечать день варенья. как правило отмечали у нас дома. потому что мы единственные на тот момент были женаты. и жили отдельно от родителей в собственном жилье. Но и это не самое смешное. Готовку на меня тоже не взвалиш..ибо именпинница. Вот так толпушкой в 11 человек, когда чуть больше, когдачуть меньше и отмечали день рожденьяя, сначала у нас. потом уже кому как надо . и готовили и накрывали на стол всегда вместе =)

после развода - все как испарились. Терь сплош водолеи вокруг. и на работе и ДОМА!. А брат у мужа стрелец=))) правда не в мой день а на день раньше =)

Гость

Я Козерог. Прямо какая-то мания с мужиками-рыбами, в первой декаде марта родившимися. Если мужика хочу - не могу, аж глаза на лоб, и вздрагиваю от одного вида, то он оказывается именно такой рыбой. И бегает от меня, паразит! А мне его совращать приходится! Несколько таких эпизодов было. А со Скорпионами с точностью до наоборот - они на меня сексуально западают, а я с ними по дружески прекрасно общаюсь (что не исключает секс, но супер-страсти с моей стороны нет). Такой вот парадокс.

Пожизненное непонимание с Весами, как на разных языках говорим, одни и те же вещи понимаем абсолютно противоположно.

А самые лучшие друзья, с которыми и в разведку не страшно пойти, и рубашку последнюю отдам, и помолчать и поговорить всегда есть о чем - это Тельцы. За такого друга вышла замуж, и не жалею, зачем страсти-мордасти!

оливка

у меня подруга лучшая - козерог,та же история! у нее вечно мужики были одни рыбы!очень отношения эмоциональные, много скандалов, но и также страстная любовь. Нервы выматываются, ужас как! Щас встречается с тельцом, очень милая парочка. Я -лучшая подруга телец и МЧ телец) красота

Сентябринка
Гость

Сообщение было удалено

А вот и неправда! Я - Дева, Козероги мне не нравяться!

стрелок

Мне,к сожалению,"львы" не попадались.И "овны" как-то промЕлькивали очень быстро,хотя за эти мгновения мы цепляли друг друга,как и сказано в гороскопах,с первого взгляда.Одно время по юности был наплыв "близнецов",косяками пёрли.Но,каждого хотелось по-быстрее послать на ***.Невинность,однако,я потеряла с одним из "близнецов",всё же(было 3 притендента-"близнеца")и 1 "водолей")))).

стрелок

14,офигительно=)))

Кряка

Одно время от овнов спасения не было. Так наловчилась - в незнакомой компании овна узнавала на раз-два :) Сейчас скорпы пошли. Вообщем, час от часу не легче :)

Гость
Сентябринка

Сообщение было удалено

Это потому что лично к вам они были равнодушны.;-)А в теме не про обобщения - речь про реальные отношения с людьми конкретных знаков зодиака.

Венера

Меня преследуют Спиногрызы и Краказябры.

Гость

15, мужчин Рыб на дух не переношу, во всяком случае говорю о тех, с кем успела познакомиться. Тельцы очень нравятся!!!!

Венера

Вам просто с Рыбами не повезло.У меня муж --Рыба.Обожаю!

Стрелка

Я стрелец. Если в компании есть хотя бы один водолей и десяти присутствующих мужчин, то он обязательно будет ошиваться рядом со мной. Тянет их на меня, как пчел.

Сентябринка
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и я про реальные отношения между мной (Девой) и реальными людьми (Козерогами)

Сентябринка
Гость

Сообщение было удалено

И мне Тельцы нравяться, обожаю их!!!

Леона

Я лев! Овны меня достали!!!! какие упрямые, и приставучие! Вроде бы хорошие, но в качестве друзей! Ухаживают скучно, а некоторые мне даже неадекватными кажутся! Если они под градусом - то ППЦ! Думаю - "и что за бред ты несешь"... На горизонте целых три... спасаюсь бегством( жаль... добрые...

Фриске
Венера

Сообщение было удалено

А вы кто по знаку? Сама влюбилась в рыба, но он никак мне не подходит.

Венера
Фриске

Сообщение было удалено

Я --БЛИЗНЕЦЫ.Вобщем=то совсем не совместимы,но вместе 20 лет и как один день.Так что общие сведения это ещё не всё.Есть понятие кармический брак.Наверное у нас такой.Мы ,когда друг друга увидели -- поняли,что знаем друг друга всю жизнь.Обожаю свою Рыбку.))))

Венера

Фриске,вы смотрите не на гороскопы ,а на ситуации жизни.Вот она и покажет:подходит или нет.Зацикливаться не надо на гороскопах,а то можно и судьбу пропустить.

Гость

Скорпионы и Овны (ненавижу их)))

Гость

Мне кажется,человеку попадается часто 1 и тот же знак,что бы он через него чему то научился или этот знак его чему то учит.Мне по жизни "везло" на Стрельцов.Сама - Козерог.Была долго за таким замужем.Развелась,многое обдумала,в чем то простила и,о счастье!!!,мне они перестали встречаться.Зато теперь - Близнец.Терпению что ли учит?

LIkа

Я рак.Меня в жизни преследуют два знака козероги и овны.С козерогами у меня складывается любовь, а с овнами только секс.

Гость

я сама овен, близкие друзья или в основном друзья или пацаны которые мне нравятся или я нравлюсь они рак скорпион или же рыбы, хотя я огненный знак и мне они вообще не подходят но судьба видимо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Я Козерог. Прямо какая-то мания с мужиками-рыбами, в первой декаде марта родившимися. Если мужика хочу - не могу, аж глаза на лоб, и вздрагиваю от одного вида, то он оказывается именно такой рыбой. И бегает от меня, паразит! А мне его совращать приходится! Несколько таких эпизодов было. А со Скорпионами с точностью до наоборот - они на меня сексуально западают, а я с ними по дружески прекрасно общаюсь (что не исключает секс, но супер-страсти с моей стороны нет). Такой вот парадокс.

Пожизненное непонимание с Весами, как на разных языках говорим, одни и те же вещи понимаем абсолютно противоположно.

А самые лучшие друзья, с которыми и в разведку не страшно пойти, и рубашку последнюю отдам, и помолчать и поговорить всегда есть о чем - это Тельцы. За такого друга вышла замуж, и не жалею, зачем страсти-мордасти!

О! Я козерог и просто какой-то парадокс. Все-абсолютно все мои парни , а сейчас и муж-рыбы!