Не замечали, что вам попадаются на пути люди определенных знаков. Вот мне например очень подходят Львы по гороскопам, но они мне почти не встречались в жизни близко чтобы, Один раз только и то в интернет переписке, но родственнцю связь я почувствовала)В моей жизни постоянные Скорпионы, постоянно как то участвуют в моей судьбе. Хоть мы и не подходим к друг другу, но я уже к ним так привыкла)И еще Девы и Высы довольно часто попадаются в близких отношениях. А у вас есть такое, особо интересуют те знаки, которые как бы несовместимы с вами, но судьба постоянно вам их подсовывает как мне Скорпионов )
подруги-раки, близнецы, овны. Поклонники-скорпионы, весы.
И у меня Скорпионы по жизни проходят и это все мои очень задушевные друзья, причем как мужчины, так и женщины.. Но только не сексуальный вариант, они именно вот просто свои в доску.. А замужем я за Львом как раз)))Мне с ним сложнее, чем со Скорпионами.
Козероги, особенно родившиеся 8 января ( 10 знакомых, с двумя был секс)
Да вот Львы как раз постоянно попадаются, но для меня они слишком основательные-семейные-скучные, Девы тоже все мои - но опять же - сплошь зануды-интеллигенты-скромники ((( Вот Скорпионы - да, всегда интрига, всегда интересно,всегда неоднозначно... Козероги, Овны, Близнецы - это мне скорее для дружбы, не для любви - они врунишки, хотя и очаровательные. Вообще больше всего люблю Водолеев - но это конечно, нелегкая добыча - интеллект, бешеная энергетика, в сексе - просто боги )))))
Все трое моих любимых мужчин были весами, хотя мне весы вообще не подходят. Наверное, поэтому и расстались ;-(
Водолеи часто влюбляются безнадежно по многу лет,рак бывший муж,рак сын,часто отношения с раком,тельцы друзья
мне очень часто Скорпионы встречаются, но замуж вышла за Тельца (и очень этому рада!)
я Телец, подруги овны, козероги.
мужчины-раки,люблю их!=)
я-рак, подруги- овны,рыбы,девы,близнецы,львы
парни-весы,девы,рыбы,стрельцы
я - рак, парни - раки, близнеци. хотя близнеци мне больше как друзья подходят.
еще часто дружу с козерогами.
Я Козерог. Мужчины Стрельцы атакуют со всех сторон. Девам и Тельцам очень нравлюсь.))С Овнами полное взаимопонимание - их как грибов после дождя.:-)
Один парень был Стрелец, остальные-Весы. Я лев
Пока была замужем за стрельцом...то много было стрельцов. но мало того, что я сама стрелец...Мало того, что у нас с бывшим день рождения в один день правда с разницей в 3 года. Так вот , почти все знакомые стрельцы точней 9 из 11 человек, тоже родились в тот же день =)))разница лишь в годах. Ну и соответственно все были знакомы между собой... Каждый раз была дилема..где отмечать день варенья. как правило отмечали у нас дома. потому что мы единственные на тот момент были женаты. и жили отдельно от родителей в собственном жилье. Но и это не самое смешное. Готовку на меня тоже не взвалиш..ибо именпинница. Вот так толпушкой в 11 человек, когда чуть больше, когдачуть меньше и отмечали день рожденьяя, сначала у нас. потом уже кому как надо . и готовили и накрывали на стол всегда вместе =)
после развода - все как испарились. Терь сплош водолеи вокруг. и на работе и ДОМА!. А брат у мужа стрелец=))) правда не в мой день а на день раньше =)
Я Козерог. Прямо какая-то мания с мужиками-рыбами, в первой декаде марта родившимися. Если мужика хочу - не могу, аж глаза на лоб, и вздрагиваю от одного вида, то он оказывается именно такой рыбой. И бегает от меня, паразит! А мне его совращать приходится! Несколько таких эпизодов было. А со Скорпионами с точностью до наоборот - они на меня сексуально западают, а я с ними по дружески прекрасно общаюсь (что не исключает секс, но супер-страсти с моей стороны нет). Такой вот парадокс.
Пожизненное непонимание с Весами, как на разных языках говорим, одни и те же вещи понимаем абсолютно противоположно.
А самые лучшие друзья, с которыми и в разведку не страшно пойти, и рубашку последнюю отдам, и помолчать и поговорить всегда есть о чем - это Тельцы. За такого друга вышла замуж, и не жалею, зачем страсти-мордасти!
у меня подруга лучшая - козерог,та же история! у нее вечно мужики были одни рыбы!очень отношения эмоциональные, много скандалов, но и также страстная любовь. Нервы выматываются, ужас как! Щас встречается с тельцом, очень милая парочка. Я -лучшая подруга телец и МЧ телец) красота
Сообщение было удалено
А вот и неправда! Я - Дева, Козероги мне не нравяться!
Мне,к сожалению,"львы" не попадались.И "овны" как-то промЕлькивали очень быстро,хотя за эти мгновения мы цепляли друг друга,как и сказано в гороскопах,с первого взгляда.Одно время по юности был наплыв "близнецов",косяками пёрли.Но,каждого хотелось по-быстрее послать на ***.Невинность,однако,я потеряла с одним из "близнецов",всё же(было 3 притендента-"близнеца")и 1 "водолей")))).
14,офигительно=)))
Одно время от овнов спасения не было. Так наловчилась - в незнакомой компании овна узнавала на раз-два :) Сейчас скорпы пошли. Вообщем, час от часу не легче :)
Сообщение было удалено
Это потому что лично к вам они были равнодушны.;-)А в теме не про обобщения - речь про реальные отношения с людьми конкретных знаков зодиака.
Меня преследуют Спиногрызы и Краказябры.
15, мужчин Рыб на дух не переношу, во всяком случае говорю о тех, с кем успела познакомиться. Тельцы очень нравятся!!!!
Вам просто с Рыбами не повезло.У меня муж --Рыба.Обожаю!
Я стрелец. Если в компании есть хотя бы один водолей и десяти присутствующих мужчин, то он обязательно будет ошиваться рядом со мной. Тянет их на меня, как пчел.
Сообщение было удалено
Ну так и я про реальные отношения между мной (Девой) и реальными людьми (Козерогами)
Сообщение было удалено
И мне Тельцы нравяться, обожаю их!!!
Я лев! Овны меня достали!!!! какие упрямые, и приставучие! Вроде бы хорошие, но в качестве друзей! Ухаживают скучно, а некоторые мне даже неадекватными кажутся! Если они под градусом - то ППЦ! Думаю - "и что за бред ты несешь"... На горизонте целых три... спасаюсь бегством( жаль... добрые...
Сообщение было удалено
А вы кто по знаку? Сама влюбилась в рыба, но он никак мне не подходит.
Сообщение было удалено
Я --БЛИЗНЕЦЫ.Вобщем=то совсем не совместимы,но вместе 20 лет и как один день.Так что общие сведения это ещё не всё.Есть понятие кармический брак.Наверное у нас такой.Мы ,когда друг друга увидели -- поняли,что знаем друг друга всю жизнь.Обожаю свою Рыбку.))))
Фриске,вы смотрите не на гороскопы ,а на ситуации жизни.Вот она и покажет:подходит или нет.Зацикливаться не надо на гороскопах,а то можно и судьбу пропустить.
Скорпионы и Овны (ненавижу их)))
Мне кажется,человеку попадается часто 1 и тот же знак,что бы он через него чему то научился или этот знак его чему то учит.Мне по жизни "везло" на Стрельцов.Сама - Козерог.Была долго за таким замужем.Развелась,многое обдумала,в чем то простила и,о счастье!!!,мне они перестали встречаться.Зато теперь - Близнец.Терпению что ли учит?
Я рак.Меня в жизни преследуют два знака козероги и овны.С козерогами у меня складывается любовь, а с овнами только секс.
я сама овен, близкие друзья или в основном друзья или пацаны которые мне нравятся или я нравлюсь они рак скорпион или же рыбы, хотя я огненный знак и мне они вообще не подходят но судьба видимо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я Козерог. Прямо какая-то мания с мужиками-рыбами, в первой декаде марта родившимися. Если мужика хочу - не могу, аж глаза на лоб, и вздрагиваю от одного вида, то он оказывается именно такой рыбой. И бегает от меня, паразит! А мне его совращать приходится! Несколько таких эпизодов было. А со Скорпионами с точностью до наоборот - они на меня сексуально западают, а я с ними по дружески прекрасно общаюсь (что не исключает секс, но супер-страсти с моей стороны нет). Такой вот парадокс.
Пожизненное непонимание с Весами, как на разных языках говорим, одни и те же вещи понимаем абсолютно противоположно.
А самые лучшие друзья, с которыми и в разведку не страшно пойти, и рубашку последнюю отдам, и помолчать и поговорить всегда есть о чем - это Тельцы. За такого друга вышла замуж, и не жалею, зачем страсти-мордасти!
О! Я козерог и просто какой-то парадокс. Все-абсолютно все мои парни , а сейчас и муж-рыбы!