Гость
Статьи
Я лев - она тельчиха..

Я лев - она тельчиха..

Не знаю даже с чего начать .. )) Дело в том что я сам по знаку зодиака Лев , а он тельчиха. Я прочитал много статей про совместимости , мол что она мне не подходит. Но меня тянет к ней , не просто тянет а просто притягивает к ней. К ее милым глазам , неповторимой улыбки. Начну сначала. Я был влюблен в девушку львицу и после ее твердого отказа находился в состоянии поиска , той которая согреет меня хоть на время. И вот сидя с другой в кофейне он приглашает её туда. Я с ней знакомлюсь. Заметил что она симпатичная , стильно одевается...во общем внешне мне подходит. Но меня поразило то что она была немного молчалива. На мои умелый комплименты отвечала как-то вяло ..я ухаживал за ней как подобает настоящему мужчине ,открыл перед ней дверь , подал рук из такси и т.д и т.п. И к концу встречи проводив ее домой я взял у нее номер телефона. Потом началось общение .. Она мне начала нравиться все больше и больше.. Я договорился с ней о встречи сказав что это будет для нее сюрприз. В день встречи все пошло на запланировано , я звоня ей узнаю что она не дома а с подружками находиться не дома а в ресторане. Я подумав что меня отшили поехал отдыхать с друзьями. Потом мне звонит ее подруга и говорит чтобы я приехал к ним , мол что к ним сейчас должен приехать какой то мальчик. Короче говоря либо -он либо я ))). Приехав туда я не увидел никакого мальчика . А только ее , начал общаться ,разговаривать на глупые темы (потом в голове вспыхнула фраза - ВСЕ или Ничего ) . и я перешел к действию. Взяв за руку я начал отводить я полез целоваться, сначало в щеку затем в губы , как ни странно она мне дала это сделать . Но поцелуй был не долгим.. Я обнял ее и начал ставить все точки на и .. я сглупил и сказал что я ее люблю , что она лучше всех.. Я провел ее до дома и я получив ответ на вопрос - Мы встречаемся? - Да . Я был счастлив. Я договорился встретиться с ней на следующий день.

Всевышний Или Просто Король.
28 ответов
Последний — Перейти
Хохлушка

хоспидя,еще одно животное вылезло, как надоели уже эти тельчихи и крольчихи

Хохлушка

Сообщение было удалено

:))) Xaxaxaxa +100

Охота удалась! Царь зверей как всегда победил и сожрал тельчиху.

Настасья
Skaluykh

Сообщение было удалено

упала под стол ахахахахаааааааааааааааааааааааа

А вообще я сама "тельчиха" хахаха, мне понравилось то, что вы с ней сделали, кроме признания в любви, лучше держите дистанцию, хотя бы минимальную. Мы тельчихи хахаха (а может и все женщины) не любим тех, кто за нами бегает.

Skaluykh

Сообщение было удалено

Не сожрал, а выеп. Или выеп, а потом сожрал. Или сожрал, а выеп что осталось... Впрочем, неважно.

я "тельчиха"....очень люблю когда за мной бегают)))

Гость

Автор, вам уже 15 лет исполнилось?

Гость

ржунимагу

Лус

Ну и мужчина - тельчихи, крольчихи))))) Значть так- скоро весун и близнецун уведут вашу тельчиху ))) ужас какой-то!

Я

Сто процентов писала женщина. 90 процентов, что сама тельчиха)

Гость

[quote="Лус"]Ну и мужчина - тельчихи, крольчихи))))) Значть так- скоро весун и близнецун уведут вашу тельчиху ))) ужас какой-то![/quote

Но вы не растраивайтесь, через друга девуна вы познакомитесь с ракиней.

Гостья с иронией

Автор, у Вас прекрасный ник - совершенно точно отражает львиную сущность, молодец))))

По теме: Тельчиху Вы все равно не потянете, затопчет и бросит - не надо тратить свое время напрасно, поищите другую, попроще, чтобы смотрела на Вас с обожанием и молилась на Вас день и ночь, а то будете всю жизнь с ней как на пороховой бочке)))

Фриске

Что это вы Льва недооцениваете? Почему он тельчиху не потянет) Лев может все.

Ведьмочка///

Фриске, а вы Жанна?

Мужчина

Тельчихи самые блин о**енные !!! Лев, ну ты значит под счастливой звездой родился ты блин особенный

Гостья с иронией
Фриске

Сообщение было удалено

Может конечно все, но лишь до той поры, пока ему это ПОЗВОЛЯЕТСЯ))))

Авва
Я

Сообщение было удалено

+1000

Авва

Есть пример из жизни. Лев и тельчиха прожили в вечных противоборствах 10 лет. Потом ей надоел суровый нрав льва и она рештла уйти. Думаете корова просто так уйдет? Нет , конечно!!! Это же расчетливая, загребающая натура!!! Она оттяпала все , что заработал бедный , доверчивый , влюбленный лев за эти годы. Он настолько ей доверял и любил ее, что потерял все. Стал никем и ничем, вообщем очень разочаровался в говядине!

Жестокая практичость тельца выиграла против преданности и доверчивости благородного льва в финале со счетом 1-0.

Кто-нибудь расскажите про добрых и прекрасных тельчих-крольчих?

Я пока таких не встречала, но мир полон чудес, не стоит терять, наверно надежду. Может еще встречу.

Елена

В моём случае наоборот я лев, а муж телец. Промучилась с ним 13 лет.

В конце получилось так же. Мне осталась только дочка. Согласна с Abba тельцы заберут всё что можно. И на их совесть расчитывать нельзя. В такой момент они ею не пользуются.

КШ
Авва

Сообщение было удалено

Ну я такая.. добрая и прекрасная тельчиха, влюбленная по уши во Льва и готовая ради него на все )) Конечно, до этого его обобрала другая тельчиха и оставила с голым задом (((

А он сейчас продает квартиру, чтобы она его с денежками обратно приняла (((( И главное, не понимает, почему я вдруг ему звонить перестала.. (((

КШ
Елена

Сообщение было удалено

Какой кошмар.. а квартира- кому досталась ?

Ведьмочка///
КШ

Сообщение было удалено

Аналогично

КШ
Ведьмочка///

Сообщение было удалено

Приятно познакомиться, коллега ))))

Ведьмочка///
КШ

Сообщение было удалено

я тоже рада))) только у меня проблемы. даже есть ветка Телец и лев http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3976586/9/2357​0060. если можешь дать совет по приручению, заходи, будем ждать))

КШ
КШ

Сообщение было удалено

Aвва - караул ! У мну моску плавицца..

Звонил этот чудик-Лефф, весь в тоске, что у него нет денег и поэтому не может увидеться с б. женой.. Это получается что она без денег даже видеть его не хочет.. А для него это в порядке вещей..Разве ТАК бывает ?

КШ
Ведьмочка///

Сообщение было удалено

Ведьмочка, увы, мы со Львом только друзья, так что мой опыт вряд ли пригодицца. Вот тока зря ты его третируешь по поводу сигарет...

Гость
Елена

Сообщение было удалено

а она у них есть?????

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ион Суручану

я тоже думаю это писала пожилая тельчиха они любят заниматься романтичной писаниной и фотожопом когда на них уже никто не западает ))

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем