Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …
Сообщение было удалено
????
Сообщение было удалено
обида... уверена!
ЗРЕЛЫЙ СКОРПИОН ЭТО КАК? ЗНАНИЯ НЕ ИМЕЮТ ГРАНИЦ,СПОСОБНОСТИ НАДО ТРЕНЕРОВАТЬ, МУЖИКИ БОЛЬШИЕ ДЕТИ.А СКОРПЫ МАЛЕНЬКИЕ ШКОДНИКИ, НО ЕСТЬ МУТАНТЫ,ЖИЗНЬ ТАКАЯ НИ ПРИНЦЫПОВ, НЕ ПОНЯТИЙ. И ОТВЕТИТЬ ЗА СЛОВА(ПОЯСНИТЬ) НЕТ НИ СМЕЛОСТИ,НИ ОРИГИНАЛЬНОСТИ. ДЕВУШКИ, НЕУЖЕЛЕ ТАКОЕ ТАКОЕ МНЕНИЕ СЛОЖИЛОСЬ? С ДЕТСТВА В ФУТБОЛ ИГРАЮ,СИЛЫ ЕСТЬ,,,ЗА ТО ПОСЛЕ ФИНИША,Я ЛУЧШЕ ВСЕХ,ДАЖЕ БОЛЬШЕ,В ГРЯЗЬ НЕ УРОНИЛ.А БЛИН ПЕРВЫЙ КОМОМ КОНЕЧНО.
Смотря в чем недоверие. Оно бывает разным. Вы поймите одно: скорпион, по себе, он складирует все кривые моменты, эмоции, взгляды, ужимки, недомолвки в шкатулку с плохими секретами.
Читали сказку Пушкина про рыбку- вспомните какое-там становилось море. Опустив весь контекст. Так вот тоже самое море плещется внутри скорпионов. И вот такие кривые моменты( я ведь не знаю как вы общались, чем жили , какой был секс, что обсуждали, как был ваш быт, как вы вообще строили диалог- это вещи личные) и могут сделать весьма приличный долго играющий шторм.
Если негатив не снять, а усуглублять по типу- идем дальше-несем больше. Получится то, что вам не доверяют, потому что внутри дисбаланс. Скорпион часто любит занимать выжидательную позицию и наблюдать. Это не овен и не лев- он не побежит вперед. Скорпион-стратег в какой-то степени. И , допустим. извинения за косяк N , сделанный неделю назад, они ждут . То, что вы считаете пустяком уже давным-давно. Как-то так. Потому что есть реальный страх, что вы не поняли, что вы сделали что-то нехорошее. А вдруг еще будет?
Сам же , уже обсуждали, если эго не проработано может делать массу ошибок, судить других, но судить как палач.
Варлок- вы тупой скорпион. На этом и остановимся.
Сообщение было удалено
я знаю какие за мной косяки.. знаю что именно его задело.. вопрос: ВОЗМОЖНО ЛИ ВООБЩЕ.. ОБРЕСТИ СНОВА ЕГО ДОВЕРИЕ..???
Мне совершенно пофигу когда вы родились и чем вы обладаете. Я вам 5 раз сказал КАСПЛОК офф. И тогда можно будет о чем-то говорить. Не поняли- значит тупой.
Доверие вернуть можно. Исправить нельзя только смерть.
Сообщение было удалено
)))
я его вообще не читаю
Сообщение было удалено
словами..... тупо уже доказывать че та словами... ехать...
Сообщение было удалено
а Вы хоть мою историю читали, скорпион-спортсмен?)))
Я тоже, Дева, я надеюсь вы поняли что один не равно все.. Как и Оля и Водолей, которая пропала. Натуры у всех разные и никто не подарок. Ваше право принимать к сведению информацию или нет и только вам отвечать за решения, принятые вашим подсознанием-головой или сердцем.
я не пропала...Я наблюдаю)
мне кое-что допечатать надо) НО Я С ВАМИ!
Сообщение было удалено
зрелый скорпион... как мне кажется.. это только мое мнение.....- это мудрый, расчетливый , холодный, знающий точно чего он хочет, коварный и жестокий ....но никак не дигусстатор девушек по правилу кто из девченок будет сильнее кидать в него мяч.... а наоборот кто лучше и качественно словит от него твердый и болезненный мячик)))))))
Сообщение было удалено
да уж скорпион - не подарок во многом)))) а скорее наказание)))))))) но вы дар божий в другом... и тоже во многом..... даже в том что хамить вы тоже умеете со вкусом)))))))))) я , например каждый Ваш совет уважаемый Скорп 2, чутли не конспектирую)))))))))))))
Сообщение было удалено
Он ни скарпеон.
Сообщение было удалено
сомнения-мой бич.. мне нельзя долго без внимания. ему я верю-хоть небо на землю упадет. но... это борьба с собой.. и вынос мозга ему..
Ни падарок.
Сообщение было удалено
ого..... жестко однако... надо быть начеку))))))))
Сообщение было удалено
возвращайся...))))))))
главное, Оля, чтобы этот тру финишер-спортсмен , не был же таким же финишером в сексе. А то прямо будет стыдно за представителей .
доля рациональности где-то там присуствует, но скорее это так, я их называю троллями, которые всегда лезут критиковать, не поняв в чем суть дела и что разговор надо вести по принципу тет-а-тет. И без переходов на Ты. И без Капса.
И по возможности всегда понять сторону другого, даже если что-то где-то криво..Дамы, желаю искреннего женского счастья. Да что там, просто счастья.
Анамаличка, да я знаю. Но пусть мальчик-девочка или иное существо побудет Им.*ехидная улыбка*
Гудбай Варлок, капитан военной части в СКФО, оставляет вам пост Дневального- становитесь на тумбочку-разглагольствуйте.
А , я пока типично-нетипичный скорпион, пойду к жене к ребенку в хорошем расположении духа, которые как ни старались вы мне не испортили.
Ваше исключительное право быть хоть перламутровым ежиком -я признаю. Все остальное в кассу Макдональдса, там всегда свободно:В
главное, Оля, чтобы этот тру финишер-спортсмен , не был же таким же финишером в сексе. А то прямо будет стыдно за представителей .
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))хахааааааа
спасибо.. скорпион.. доброй ночи..
Сообщение было удалено
а какие же загадки нужны скорпиону?????? если он сам как загадка))))))) может наоборот ему нужно чтоб его отгадывали???)))))
Сообщение было удалено
хахххххх )))) спасибо и возвращайтесь как сможете.... еще куча вопросов)))))))) приятного вечера и ночи ;-)))))
Сообщение было удалено
Варлок идите лесом, со своим мрачным видением мира, ок? Вы можно подумать у нас обличитель- и первоисточник тру скорпион.
А ЧТО ЗАНЕРВНИЧАЛ,ОНА ХОЧЕТ ПРАВДУ,ПРАВДА МРАЧНА. ГОЛОВУ ВКЛ, И СРАЗУ ЯСНО,НАДО БЫЛО БЫ,ОН ПРИБЕЖАЛ БЫ, В ЭТОМ ЕСТЬ СМЫСЛ, СКРП ТЫ ТИХУШНИК,ГДЕ МЕТРИКА ТВОЯ,ХОЧУ ЗАГЛЯНУТЬ в СХЕМУ,где умение,только слова. так дружище.ВЫ ПРОСТО ХАМ,ТРУСЛИВЫЙ МЕРЗКИЙ.ГРАММОТНО ВСЕ РАССКАЗАЛ,А на МАЛЕНЬКУЮпровокацию повелся. ВОТ ДЕВЧЕНКИ И ПРОЯВИЛ СЕБЯ ТИПОК,ХОТЯ ПОНИМАЕТ НЕ СОЛИДНО,НО ЗАПаС ИССЯК.И ПОТЕКЛО. ТЫ ХОТЬ САМ ОТКУДА, В АРМИИ СЛУЖИЛ,, ДОЛЖЕН СООБРАЖАТЬ,,что хамство НЕ КРАСИТ БОЙЦА,ТЕМ БОЛЕЕ ЗА ГЛАЗА. ТОЛЬКО ЛИЦО В ЛИЦО, КРИКНИ ТАК В КУБРИКЕ.НЕ ОБАСНОВАННО,ХАМСКИ. МАТЕРИ СОЛДАТСКИЕ ДАЖЕ НЕ ВПИШУТЬСЯ. В СЕМЬЕ ,ДАЖЕ ПРИЛИЧНОЙ.КАК В ПОГОВОРКЕ,,, ЗАВЕЛСЯ ... МИР ТВОЕЙ СЕМЬЕ, ИЗВИНИТЕ ДЕВУШКИ ЗА РАЗГОВОРЫ НЕ ПОТЕМЕ.
девочки вы тут??????
http://www.youtube.com/watch?v=qKT1Tj67kGI
:)
Сообщение было удалено
КАПИТАН,ОФИЦЕР,И ТРУС,ПЕРЧАТКА БРОШЕНА ОФИЦЕР.И ТЕПЕРЬ ВАМ НЕ ХАМИТЬ МНЕ.А БЫДЛЯТИНУ СВОЮ ЗАТЕРАТЬ.ОФИЦЕР ТЫ ПОЗОРИШЬ ЭТО ЗВАНИЕ ОВЦА, ПОХОДУ ПРЯЧЕШСЯ ЗА СПИНАМИ БОЙЦОВ. СИЛЫ ТЕМНЫЕ ПОМОГУТ НАМ ВСТРЕТИТЬСЯ А ТАК ТЫ ЗНАЙ,ЖИЗНЬ НАМНОГО ИНТЕРЕСНЕЙ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ТЫ,УЛЫбНИСЬ,
вот так вот девочки..... а мы совета и подсказки ждали...а тут у виктора оказывается просто провокации.......)))))
Сообщение было удалено
хорошая инфо !!!!!!!! надо будет обдумать...
Сообщение было удалено
ой ли у Виктора?!
Сообщение было удалено
я имела ввиду дать зеленый свет... это поддталкнуть АККУРАТНЕНЬКО ЕГО.... тоесть если прячется за финансы то предложить какие нибудь варианты, в долг пусть берет например или сама оплати если можешь.... если с работой то предложи что ты спросила у знакомых и можешь помочь найти ему работу.... он ведь мужчина и если руки и мозги есть (как у любого скорпиона) то это не проблема..... если с жильем.... то предложи с ним например жить если это возможно конечно.................. но это как вариант переезда к тебе реального (так как поняла переезд к нему в ингушетию вообще не реален) ........а если уж на предложенное ему *все возможные варианты) он опять начнет прикрываться чем то..... то это точно не в финансах дело.......
может оно не есть Виктор)
Сообщение было удалено
неа
Сообщение было удалено
водолеечка а ты что то своему писала? возьми напиши если нет... бедняга реально может болеет) надо возращать доверие))))))))
Сообщение было удалено
А все: спросила только как у него дела. Он пишет, что болел сильно. Я ему пожелала скорого выздоровления....Сейчас грипп какой-то особенный, говорят...чуть ли не со смертельным исходом)))
Я вас паздравляю. Мы вышли на первое место! И пестня ф падарок. Р.S. я к жиланеям афтороф пестни имею ни фсё атнашенее.
http://www.moskva.fm/artist/%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0/song_0211
Оль, я кажись затухаю...Ну или только так кажется, пока не вижу)
Ну ёлки палки. Видать нисудьба.
Сообщение было удалено
время покажет...
Сообщение было удалено
ну ты ващеееееее)))))) поддержала называется)))))))))) со смертельным исходом хах звучит как угроза)))))))))нет чтобы массаж в своем исполнении и чай с лимоном предложить или может за лекарствами сходить)))))
Сообщение было удалено
да не, Оль, мы же "ДРУЖИМ"
я столько раз его поддерживала...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
так может и не любовь это у тебя а было......а увлечение просто чемто особенным и загадочным)))))))
Сообщение было удалено
нет, наверное, просто обида сейчас у меня на него...я ничего не хочу...а вот потом..кто знает...
Сообщение было удалено
да че ты прикопалась к этой дружбе...а что после твоего скандала он должен был сказать молодец дорогая... я люблю тебя еще больше.... хахаха этож скорпион... тут месть и проучивание тебя.... а ты и ведешься.... значит тебе самой как он думает пофиг ты друг ему или девушка или вообще никто....)))))
Сообщение было удалено
Сейчас пока буду просто общаться...спрашивать как дела...болтать ни о чем