Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …
Сообщение было удалено
аааааааааааааааа)
а у меня приятель, кстати - рыцарь мальтийского ордена. Вот его посвятили. По-настоящему.
Сообщение было удалено
опять журнальчик листаешь?
Сообщение было удалено
Иди_от, слово "галантно" употребляется только в отношении мужчин
Сообщение было удалено
ты чё, тоже в библиотеку ходила?
у всех одна извилина, а у тебя полторы что ли?
тогда, выходит - гейский журнальчик)
Сообщение было удалено
А ты сын алкаша и истери.чки,
гены которых в тебе очень заметны
Несостыковачка
Сообщение было удалено
меня тоже подзайобывать начало
и что?_бляяяя
и где_бля та кaбыла каторую велик не устраивает?
[quote="Скорп ещё тот" message_id="50567914"]Мои женщины красивы, галантны,
Женщины галантны?)))))
Ахахаааахааааахааааааа
Нимагу))))))
Когда колхозники начинают ********ться
В цирк можно не ходить))))
показала бы рожу - генно-модифицированная корова.
есть шалаш
есть двое
иначе - рая нет
Сообщение было удалено
ну, тута
и твой меня вполне устраивает)
ГАЛАНТНЫЙ
прил.
1) а) Изысканно вежливый, любезный (о человеке).
б) Выражающий изысканную вежливость, любезность.
2) устар. Связанный с изображением изысканных лирических сцен из жизни
придворных дам и кавалеров (в художественном творчестве преимущественно XVIII
Или, по вашему, женщина не человек?
бабло всегда было вторично
так и остаёца
галантные женщины))))))))
а ха ха ха ха
***** устроил распальцовку
ухахатываюсь
Сообщение было удалено
с милым рай и в шалаше, если милый - атташе) (с)
Так что шма_ры и бля_ди_ны - в очередной раз соснули ху_U_ца
Сообщение было удалено
Ты вообще ло_шара?)))
Ты в каком селе "воспитывался"??)))
Галантый- говорят только о мужчинах
Заруби и не позорься
Вы даже, прежде чем ***** своё испражнять, ради компетентности хоть в толковый словарь заглянули.
Но вы же просто ту_пая биомасса сала и гов_на.
Сообщение было удалено
докажи еп_та. статью давай.
Сообщение было удалено
http://www.stihi.ru/pics/2012/07/24/1930.jpg
дашка апять накаляеца
Толкование и значение слова "галантный"
Смысл слова, что значит, что такое или кто такой(ая) галантный? Определение слова или словосочетания и его значение.
Галантный
Галантный, -ая, -ое; -тен, -тна. Изысканно-вежливый, любезный. Г. молодой человек.
существительное галантность, -и, женский род
(Слово "Галантный" может использоваться сокращённо в тексте как "Г." или "г.")
ЧИТАЙТЕ ***** ИНТЕРНЕТ.
И бля_дь СМОТРИТЕ ВОЗМОЖНЫЕ ОКОНЧАНИЯ.
Сообщение было удалено
ну ок. а что первично для тебя?
хотя, думаю, что твой ответ знаю.
Еп_та, и хоть бы одна лохудра извинилась. Х дождешься. БЛЯ_ДИНЫ
Сообщение было удалено
ну у него появилась надежда в кои то веки почувствовать себя правым. Он пытается не упустить возможность)
Сельпо, со мной глядишь Вы и русский язык чуть подучите.
Только такой ло_шара как скорп еще тот, может не знать, что галантный используется только для мужчин.
А онончание "ая" используется в качестве например "галантная поза"
Но не относительно женщин, ло_шара)))
ГАЛАНТНЫЙ — (фр. galant.). Услужливый, любезный к дамам, старающийся угождать. Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка. Чудинов ГАЛАНТНЫЙ [фр. galant] изысканно вежливый, чрезвычайно обходительный. Ср. КОРРЕКТНЫЙ, КУРТУАЗНЫЙ … Словарь иностранных слов русского языка
галантный — См … Словарь синонимов
1. Изысканно вежливый, любезный (о человеке). БАС 2. || Выражающий изысканную вежливость, любезность.Я отвешиваю самый галантный поклон, нагнув вперед туловище. Куприн Прапорщик армейский. 2. В художественном творчестве… … Исторический словарь галлицизмов русского языка
ГАЛАНТНЫЙ — ГАЛАНТНЫЙ, галантная, галантное; галантен, галантна, галантно (франц. galant) (устар.). В буржуазной среде изысканно вежливый, чрезвычайно учтивый по отношению к женщинам. Галантный кавалер. Он поступил галантно (нареч.). Толковый словарь Ушакова … Толковый словарь Ушакова
ГАЛАНТНЫЙ — ГАЛАНТНЫЙ, ая, ое; тен, тна. Изысканно вежливый, любезный. Г. молодой человек. | сущ. галантность, и, жен. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 … Толковый словарь Ожегова
галантный — Французское – galant (учтивый, любезный, изящный). В русском языке прилагательное «галантный» стало общеизвестным не раньше последней четверти XIX в., появилось гораздо позже слов «галантерея», «галантерейный». Слово «галантный» восходит к… … Этимологический словарь русского языка Семенова
галантный — ая, ое; тен, тна Изысканно вежливый, чрезвычайно любезный. Галантные манеры. Галантный молодой человек. Я отвешиваю самый галантный поклон, нагнув вперед туловище (Куприн). Синонимы: корре/ктный, обходи/тельный, предупреди/тельный, учти/вый …
Статью давай, в которой это будет объясняться именно так, как ты говоришь. ИЗ ТОГО ЧТО ТЫ КИНУЛА СЮДА - ЭТО НЕ ВЫТЕКАЕТ.
К ТОМУ ЖЕ В ИНОСТРАННОМ ЯЗЫКЕ РОДА НЕТ.
я не очень уверена, спорить не буду. Но по-моему, "галантная" ( с окончанием женского рода) употребляется только по отношению к неодушевленным вещам. Типа: галантная сцена, литература, попытка и пр.
галантная женщина - право смешно)
Сообщение было удалено
ЛОША.РА))))
Галантный в буржуазной среде изысканно вежливый, чрезвычайно учтивый по отношению к женщинам.
Ты *****. Какая тебе в ***** буржуазная среда. Ты дочь доярки и пастуха.
Они уже и Б Ы Д Л О зазвездили. И питрида тоже
Сообщение было удалено
Убрать пробел
http://dic.academic. .ru/dic.nsf/seksolog/1164
галантнАЯ может быть к примеру фраза, поза, штучка
Но не женщина
Статью о том, что для женщин не употребляется. Или вы просто И_Д_И_О_Т_И_Н_Ы
Всё одно и тоже шлепаете. Не вижу пока, что по отношению к женщинам не употребляется.
хотя фильм был : галантные дамы.
но там, скорее, именно подколка в названии)
правильна-правильна
Сообщение было удалено
Верно)
Но скорпику осталось только капсом исте.рить..))
Хорошо макнули
Нех было вы.е.~~~ться
ни одна ничего не доказала, абсолютно. жду. или вы просто И_Д_И_О_Т_И_Н_Ы
википедия вам в помощь
Сообщение было удалено
скорп, извини, я иногда в принципе нормально о тебе думаю. Но вот тут ты уже полным ло_хом себя показал.
То, что галантный означает - любезный по отношению к ЖЕНЩИНАМ уже подразумевает, что речь идет о мужчинах. И никому даже в голову не придет писать после этого определения статью о том, что слово не употребляется по отношению к женщинам.
Это примерно тоже самое, как просить статью из интеренета о том, что цыпленок не является быком.
галантная поза - чётенька!
па-та-лок
ли-дя-ной
дверь скри-пу-чая
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
вы как всегда зациклились на одном. и даже не удосужились ознакомиться что галантным потом стал называться век. и были там кстати и галантные дамы и галантные кавалеры.
Сообщение было удалено
в вики любой может что угодно
все культурные люди знают что это понятие употребл только относительно муччин или галантная поза, фраза..
в словаре нет ни одного примера с женщинами
но ты как упо_ротый стоишь на своем и продолжаешь лажаться
у леса на апушке
жила каза в избушке
короче, в ж...у ваш франзузский