Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …

Леся
80 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 1247
Малыш
Фея, иногда добрая)

Сообщение было удалено

у каждого свое понимание. пример приведу. сколько со львом ни расставались ни ругались на протяжении 4 лет была надежда что наладиться все. налаживалось до поры до времени. потом когда последний раз разбежались ничего не было но чувствовала что прибежит. и это чувство у меня было постоянное, а не внезапное что вот прибежит.
и со скорпом щас не то, что он прибежит, а что мозг еще покалупает и мстить будет.
по поводу придумок - ты со стороны судишь, я в этом всем варюсь ситуацию и людей этих как то больше знаю. не выгодно мне щас придумывать надумывать - себе в ущерб будет.

Малыш
Фея, иногда добрая)

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))*****???????????????подсказывать чтоб ошибки исправлял свои, и впредь не совершал таких глупостей!!!!!
Да я все что хотела сказать сказала,больше нечего.

Фея, иногда добрая)

такое чувство, что ты его боишься. месть придумала. ну мозг они любят колупать , но месть...

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну танькины понюхай раз до неё докопалась
А с чего ты решил или решила, что я она? Зачем мне ее трусы нюхать? Я не фетишист :-)
если ты не она зачем спрашивать-интересоваться танькиными трусами

Малыш
Фея, иногда добрая)

Сообщение было удалено

не буду вдаваться в подробности )

Фея, иногда добрая)
Малыш

Сообщение было удалено

ну как хочешь))

Гость

талстажопая, вали атсель
ибо_заебала под девой

Гость

утырок женского роду

Гость
гость

Сообщение было удалено

А с чего ты решил или решила, что я она? Зачем мне ее трусы нюхать? Я не фетишист :-) если ты не она зачем спрашивать-интересоваться танькиными трусами
Я не вижу знака вопроса в конце предложения, значит это не вопрос :-)

Гость

Тут могла бы быть Ваша реклама.

Тут могла бы быть Ваша реклама.

Малыш
Фея, иногда добрая)

Сообщение было удалено

б_л....))))))))))только торкнуло....по сути получается: один раз .... помахала и свалила, после чего он мозг повыносил и свалил, в ответ я еще дальше свалила. через полгода нарисовалась снова издалека помахала и опять свалила заявив "я так не играю". ну если вкратце и грубо то получается что так!!! вопросы типа "на_фи_га так надо было делать?" лучше не задавать - я сама не очень то понимаю на_фи_га....вообще бред какой то.

Гость

Мужчина-Скорпион начал пропадать......
равномерно или частями, может стал потихоньку бледнеть или становиться прозрачным, либо выцветать под солнцем.? Надо пояснять. От этого тоже многое зависит. Потому что тут либо краску покупать, либо к охотникам за приведениями обращаться

Скорп ещё тот

no comments...

Да уж... Если при всей моей честности про меня байки выдумываете. Представляю, что придумываете про свои якобы не состоявшиеся любови.

Скорпы прямые. Смысл что-то делать из под тишка, если и прямо прекрасно получается.

Скорп ещё тот

Малыш, твоя беда в том, что стоишь ты меньше, чем просишь. Тебе хвататься надо было - пока шанс был. А ты всё цену набиваешь.

И понять не можешь элементарного.

Цену он даст - на словах - но лучше тебе от этого не станет. Так как ты эти отношения не потянешь.

Фея, иногда добрая)
Малыш

Сообщение было удалено

у меня знакомые пара она рыба он скорп. 5 лет в браке. и постоянно качели. ни он ни она толком не могут объяснить своё поведение. но живут и не жалуются)

Скорп ещё тот

Соглашаться на твои условия - это топить ещё неначавшиеся отношения. Ты думаешь, что что-то можешь. Но... Уже сейчас прекрасно видно, что ты не можешь абсолютно ничего.

Поэтому. Тебе бы просто рот закрыть. Да и довериться мужику, который больше тебя шарит, что нужно для счастья.

Но... Бабская натура, врожденная, тебе этого сделать не позволяет.

Скорп ещё тот

И... Зачем мне прятаться, позвольте узнать, за другими никами. Если и со своим я чувствую себя прекрасно?

Ваше всезнайство просто вгоняет меня выбешивает уже. Ещё ни разу в точку не попали.

Но... Продолжаете всезнайствовать с видом УМНОЙ СОВЫ.

Малыш

Дашенька ты болеешь?????)))))

Гость

у тебя знакомыми могут быть только блохи и чирвяки
вали сцука_отсюда

Скорп ещё тот
Малыш

Сообщение было удалено

Я спал. Но... То что, Вы где-то там меня узрели, пока я был в царстве Морфея, вообще Вас не красит, Малыш.

Говорю же... Зачем мне ты - за тобой охотиться. ЗАЧЕМ???

И своему ты также до одного места. Но я тебе это сказал уже сразу, как только ты на ветке появилась.

Уже полгода прошло. А воз и ныне там.

Фея, иногда добрая)

Дева возращайся! Мы тебя ждём)

Скорп ещё тот

И... Чтобы ты не говорила... Видно как ты жаждешь его присутствия в твоей жизни... Вопрос только - как ты это всё видишь? Но утром я это у тебя спрашивал уже - ты предпочла отмолчатся.

Малыш
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

точно болеешь....)))))))

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

я со всеми способен ужиться и не замечать из присутствия - если меня слушаются и помалкивают.

Малыш
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Это когда это скинь пост???

Скорп ещё тот
Малыш

Сообщение было удалено

Я запретил тебе себя комментировать. Пиши в стороночке.

Гость

дашка, это не тебе
отжешь рада всё гавно_на ветке схавать

Скорп ещё тот

81815. Скорп ещё тот | 16.03.2015, 09:47:36 [3468189384]
Малыш, просто из-за праздного любопытства. Какой результат ты ожидаешь от своего скорпиона, какой результат тебя устроит? Каким твой Скорпион должен стать и каковы его шансы стать именно таким?

Малыш
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

ты?)))))))))))))да!!!!!! причем сам же полез комменты мне писать!!!!))))))))полечись...полегчает.

Гость

Нифига они не прямые, а очень даже скрытные и любители играть в психушку.. в которой он доктор, а больной просто не понимает, что все делается ему во благо.. Но иногда больной убегает из психушки и быстро понимает, кто там на самом деле псих.. Скорпы прямые только в нейтральных отношениях, в приятельских и прочих.. и то, им сложно удержаться, что бы не сделать под_ляну..
Скорп год водолейку окучивал, слюни текли но он ей был типа друг.. и духа не хватало сказать как есть, зато жене ляпнуть про свои увлечения- это запросто.. прямые ага, особенно там где не надо..

Малыш
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

отвечала. просто объединила. там еще ее было и про велика.

Гость

пост за чирвяков был посвящён толстозадой кекимаре-фее

Скорп ещё тот

Я уже устал повторять. Я сказал всем - АБСОЛЮТНО. Даже тестю, когда коньяк с ним пили.

Я сказал маме даже своей.

Конечно, все были против. Но... Все отнеслись с пониманием в то же время.

Скорп ещё тот

А с вашими подколками, чую я опять в неё влюблюсь. Но сейчас то уже нельзя.

Скорп ещё тот

И меня не отвергли. Мы как были вместе, так вместе и есть. Единственно, я просто перестал ей говорить комплименты и до дома провожать.

Скорп ещё тот

Даже при моей сумашедшости, я и то понимаю, что в тот момент отношения с ней ничем хорошим не закончились бы. Так как они развивались бы на влюбленности.

А вот сейчас, когда мы друг другу достаточно открылись - можно пробовать

Скорп ещё тот

Иногда нужно просто подождать. Для некоторых событий ещё не наступило время.

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Картина маслом.. скорп провожает водолейку до дома.. на тролейбусе))))
Ты правда ло_шара или прикидываешься? Не тестю и родне это надо было говорить, а Водолейке..

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Так она же еще неделю назад была бля_дью))))))
О чем ты здесь долго ныл..

Фея, иногда добрая)
Гость

Сообщение было удалено

не надо мне ничего посвящать! без тебя поклонников хватает)
а попку ты мою не видел, увел бы сразу вспомнил как член стоит))
лей своё ***** на кого то другого, ты мне не интересен)
будь здоров, привет блохам)

Скорп ещё тот

Ей я лишь сказал "Я тебя люблю!"

на что получил ответ "Пройдет!"

так что... как про меня писали : я чище

Фея, иногда добрая)
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

вот те раз. а как же жена? ты ж вроде всё осознал. и снова в бой?

Скорп ещё тот

***** была не она. А близняха.

Скорп ещё тот
Фея, иногда добрая)

Сообщение было удалено

вот те раз. а как же жена? ты ж вроде всё осознал. и снова в бой?

ничего не могу поделать. держусь на расстоянии. но... это пока она с мужиком

Гость

мне хватило на твой_ебальник один раз взлянуть, ташнило целый день

Скорп ещё тот

Фея, а где он успел тебя увидеть?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Фея, иногда добрая)
Гость

Сообщение было удалено

ебальник у тебя /был когда то/, сейчас малюсенький краник) \по простому пипетка/
видеть ты меня нигде не мог.

Скорп ещё тот
Фея, иногда добрая)

Сообщение было удалено

Красава!!! Пишу в блокнот!!! Учитесь соплячки, как креативить надо.

Гость

жопу_от_рожи - ниатличить

Фея, иногда добрая)
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Скорп, не вникай. он меня с кем то путает. Видать за Девой скучает))