Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …
тут все как-то кого-то прозывают. каждый имеет право самовыражаться, как считает нужным. моя задача лишь дать человеку то, что он просит.
Сообщение было удалено
на твоих близких никто не злословит на пустом месте
если ты бевушку оскорбляешь, а она тоже чья-то дочь..
то тебе этотвозвращают, только и всего
а общаться с челом, который откровенно использует ветку для слива ***, нет никакого желания
и потом.. общаться интересно с теми то умней..
и да... я не считаюсь, потому что здесь только два человека, кто знает о скорпах всё.
Сообщение было удалено
потому вы и здесь )))))
так слушайте, а не ортатчесь
📟
📟
📟
или вы пришли на нас пролить свет знаний? но опять же - вы общаетесь с теми, кто умней. и больше всего вы говорите именно со мной.
С бухты барахты
Худо бедно
Прийти к шапочному разбору
Сообщение было удалено
ты спишь. или лунатишь.
Сбербанк
Приход
Расход
Сообщение было удалено
Вот ты скользкий тип, даже в мелочах..
Кликухи просто так не даются, это отражение того как люди тебя воспринимают
Таракан- это твое поведение, бросить ***** в кого-то и спрятаться под плинтус
Это отражение твоей сущности, а не то что ты там счас наплел про "задачу давать что просят"
Здоровье
Радость
Сообщение было удалено
ты таки умеешь говорить связно
Сообщение было удалено
Собираюсь спать,
Кормлю рыб в аквариуме
Сообщение было удалено
У Чикатило тоже была семья и у Гитлера
Где лоика? [/quote
фундамент ХОРОШЕЙ СЕМЬИ, где есть взаимность, где есть интерес, участие и любовь к детям (не каждый отец так проводит свой выходной как он сегодня)
Включила
Стиральную машину автомат,
Стирать халаты
Сообщение было удалено
на кого на "нас" ?
ты о себе во мн числе?
что за манера за спины прятаться?
📟
📟
📟
Татьяна
Татьяна
Татьяна
Телепатия работает
Телепатия работает
Телепатия работает
📩
📩
📩
Сообщение было удалено
Ясно что автомат
других сейчас и нет..
Сообщение было удалено
я тот, кем меня желают видеть.
Здоровье
Радость
💾
💾
💾
Сообщение было удалено
У нас
Стиральная машина
Автомат
С 1991 года
На ней было написано
Вятка автомат 14
☁⛅☁
🌟
📞
📺
📶
📻
S
Сообщение было удалено
моё понимание сути происходящего позволяет мне говорить от лица многих.
единственно, к чему сводится притензия ко мне - я говорю в лоб, чем ввергаю человека в шок
📩
📩
📩
Сообщение было удалено
А где вы видели семью?
Он годами торчит на баб_ском форуме
Поменял кучу любовниц
Рога жены проходят в дверной проем только боком
Год убивался по коллеге на работе
Его вото на СЗ
Он спал с любовницами у себя дома, где живет с женой
Это семья?
Бред не несите..
по поводу правды матки - я жесток. и... сюсюкаться и правда считаю лишьней тратой времени
[quote="Гость" message_id="50541507"]моё понимание сути происходящего позволяет мне говорить от лица многих.
твое понимание субъективно, поэтому говорить ты можешь только за себя.
а не прятаться за спинами других как последний слабак, елим и являешься
Сообщение было удалено
факты??? пока что бред несете вы.
и... это многие знают
елим-КОим
Сообщение было удалено
умерьте свои фантазии
велику полтинник как минимум
а здесь его ровесница только баба аделина
[/quote..
какой возраст?? мальчик на велике -МУЖЧИНА, притом яркий, харизматичный, девочкам-женщинам нравиться не перестал и не перестанет
а скорп ещё тот -тоже МУЖЧИНА, может чуть более мягкий но для семьи это плюс, просто похвала от него не действенна как от мальчика на велике, потому что самую главную 'похвалу' он говорит жене, а мальчик похвалит это ощущается по-другому для мозгу женскаго))
Сообщение было удалено
я не знаю в каком месте ты жесток, но то что ты тряпка это точно
Сообщение было удалено
я могу говорить так, как считаю нужным. ибо я говорю в разы лучше вас, даже когда ругаюсь.
Сообщение было удалено
и умнее вас
[quote="гость " message_id="50541577"]
.какой возраст?? мальчик на велике -МУЖЧИНА, притом яркий, харизматичный, девочкам-женщинам нравиться не перестал и не перестант
Бред. не понимаю как мне может нравиться 50 летний чел как мужчина, но одно могу сказать точно: лючше настоящий мужик 50 лет, чем такая размазня как Скорп еще тот.
Сообщение было удалено
....и главное скромнее.....
Сообщение было удалено
письками мериться с девушкой решил?
ну-ну, что тебе еще осталось..
разница между мной и вами в том: вы, ругаясь, пытаетесь самоутвердиться через обиду, опустить до своего уровня.
я же пытаюсь просвятить Вас.
и я каждое свое слово вам поясняю. вы же просто брызгаете ядом
даже в перепирании я отношусь к вам снисходительно.
Сообщение было удалено
если ему что-то прощают, то не такой он и плохой значит, увлекаемся все, флиртуем, будучи замужем или женатыми, водолейка для души была, ведь многие проблемы можно легче переносить если отвлекаться мыслями о приятном тебе человеке) это факт!!
а про ip не знаю что и думать. была в феврале в Бельгии, ради интереса посмотрела местонахождение моего ip , так высветилась Невада!
такчта....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
в том то и дело, что я могу себе позволить ненравиться. а вы всё время оглядываетесь.
Сообщение было удалено
если ему что-то прощают, то не такой он и плохой значит, увлекаемся все, флиртуем, будучи замужем или женатыми, водолейка для души была, ведь многие проблемы можно легче переносить если отвлекаться мыслями о приятном тебе человеке) это факт!!
прежде чем ругать человека, попробуйте его понять
Сообщение было удалено
Для души она была, только потому что не дала
Нюанс!
Сообщение было удалено
верно. а так бы была для души и тела.