Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …

Леся
80 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 1238
Скорп ещё тот
Татьяна

Сообщение было удалено

И до сих пор Ирина процветает?
Фиговая у тебя Танька телепатия
Жена бегала на стадионе, а я ей внушал- ты меня любишь, ты меня любишь
Она до сих пор понять не может, как умудрилась так вляпаться
Потом 3 года внушал как ей повезло
Потом еще пару лет внушал что подруги ее ду_ры и слушать их не надо
Телепатия работает Танька
Сбербанк приход расход
А ты с 2007 года а воз и ныне там

Татьяна

Телефон

Смс

Скорп еще тот

Сдохнитварь

Татьяна

Сообщения написала моя тезка

Татьяна

Здоровье

Радость

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

про подруг - всех заменил собой. то, что было из старой жизни, которая была ДО меня, всё было изничтожено. потому что все были КУРИЦЫ. ни одна мне внешне не приглянулась. а страшных я в своем домен не потерплю.

то есть, если ты жене собралась лить в уши что-то, сначала покажи как успешна сама. ну вот... КУРИЦЫ - кури_цами до сих пор и живут.

Гость

Кстати, доходило до слёз со стороны, когда я говорил, что какая-то её подруга И_Д_И_О_Т_И_Н_А. Но... В итоге, мои слова вскорости находили своё подтверждение.

В результате осталось только одна подруга. Королева из всех подруг.

Гость

Так что... Возьметесь строить отношение со Скорпом, обязательно переберет всех ваших друзей, родных и прочих. Оставит только тех, кто не будет слишком мозолить глаза. Девок - только самых красивых и умных.

эльфийка
Гость

Сообщение было удалено

Бьют волны, а мне не больно,
А мне прикольно, а мне прикольно.
Бьют волны, а мне не больно,
А я прикольная. ))
спасибо, пою))))))))))))

Гость

Кстати, троль, которая взяла мой ник, делай это чаще. Пусть похабщину хотя бы льют в твой адрес.

Татьяна

Здоровье

Радость

гость
Татьяна

Сообщение было удалено

танюшка умнее всех))

Гость
Эльфийка

Сообщение было удалено

Истину глаголю, бегемотиха. Ты писала.

гость
гость

Сообщение было удалено

танюшка умнее всех))
на данный момент,
в полемику не вступает,тихий игнор))
как тот старец: вас обижают? а зачем вы обижаетесь?

Гость
эльфийка

Сообщение было удалено

потому и написали, что ты была. Чтобы закончила анонимно гадости писать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

КОРОВЫ, не ссорьтесь. Тут в любую можно говнецом пулять. Королев я знаю персонально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и это сообщение тоже эльфийка писала.
Ско, это, скорее всего, скорпиошка с другой ветки, она там под ником "скорпиошки" писала)
Опять себя аналогично "выгораживает", якобы от лица других. Стиль один.

Гость

Хм! Она за мной по всем веткам скачит.

Гость

А я уже было спутал её со своей подружайкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебя забыли спросить, еба_нашка

Гость

Теперь я понимаю, почему дед параноик. Такая же недалекая наверное его всю дорогу доставала. Так теперь он всех под одну гребенку гребет - КРС.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

его много кто достает) но он красиво держится, его фиг достанешь)

Гость

Но... Кстати, девчонки, спасибо Вам. Вы меня так настропалюкали против себя, что я даже в реале, чуть какая мне возражать пытается - сразу по определенному адресу засылаю.

Теперь на работе все шелковые ходят. Мой уверенный и твердый ....... взгляд подсказывает им, что со мной лучше не связываться.

А то право, добрый был, как одуванчик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так моя реакция - это тактический ход. )))

эльфийка
Гость

Сообщение было удалено

клевета - Статья 128.1 УК РФ

Гость

Я всегда говорил: Кто хочет - ищит возможности, кто не хочет - причины.

Как только начинаешь считать, что женщина тоже человек - так она с блеском доказывает обратное )))

Гость
эльфийка

Сообщение было удалено

к себе примени. Особенно там, где про собаку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, будешь теперь немного разбираться)

Гость

Аноним 392 на конце, лечи паранойю, это мой пост был, а не эльфийкин или какой-то там скорпиошки
Скорп еще тот, когда оскорбляешь людей по ошибке и наговору ***** под номером 392 на конце.. нужно извиняться, что бы не быть барахлом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, кому на твоей работе есть дело, с каким взглядом ходит чистильщик унитазов..

Гость

Так вот сам процесс общения и Скорпиона можно представить так.

Встретил Скорпион прекрасную девушку. И... Взялся он сообщить ей об этом. Но вместо рукоплескания в знак одобрения комплиментов девушка рьяно взялась себя хаить и показывать свои плохие качества. Скорпион опять ей - "Нет же. Ты лучшая и лучших!" А она не унимается - "Гадина Я! Гадина!" и херакс на него ушат го_в_на.

Скорп устав - "Гадина, так, гадина!" Развораивается и уходит. И тут барышня - "Стой же! Ты куда? Я ведь твоя принцесса! Ты же мне вон какие комплименты говорил!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем, кому неприятно ходит в сортир с забитым унитазом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

свой ник тогда напиши, чтобы мы знали, что ты это - ты, а не эльфийка.
или пасть заткни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я тебе ещё раз говорю: Королев я знаю в лицо.

Поэтому... Всех кого я хорошенько так дрючу тут - того и заслуживают.

Гость

Модеры конечно те ещё слепцы - подсобничеством дряням занимаются. Ну да ладно. Видимо им на репутацию своего форума наплевать.

Гость

бгг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кого ты дрючишь, *** ?
Это тебя здесь дрючат кому не лень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пиши свой ник сама, тебе сказано что не эльфийка
Обломись чучело

эльфийка
Гость

Сообщение было удалено

спасибо вам)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне без разницы, что сказано. Мне надо, чтоб доказано. Тогда поверю.
А так, сейчас, может и ты пишешь, но то что эльфийка тут под "гостем" грязь льет - факт.
И если ты такая честная, чтобы ее выгораживать, пиши от своего имени, а то каждый раз на нее думать будут. Так что подставляешь ее - ты.

Гость

в принципе, ясно что она не одна, ей еще с удовольствием обычно 1-2 гостя подквакивают.

эльфийка

Покусала я его всего разок, после этого мило тортики обсудили, так что нечего на меня каждый раз клепать))) Так и язык может отсохнуть от такой наглой клеветы))) нашли крайнюю, тоже мне. Ты меня оговорила, тебе сейчас другой чел признался, нет же, какие то ники сидишь требуешь и иные доказательства. Хотя сама под гостем строчишь. Дет сад. прям картина маслом, на скорпа кто то козявку намазал, кипиш на всю группу)))

Гость
эльфийка

Сообщение было удалено

тогда бы твой уже давно отсох)

в ж балаболок
Гость

Сообщение было удалено

Я здесь всех гостей не могу контролировать. Их несколько здесь.
Если ты способна оклеветать человека, только потому что тебе так показалось- последствия на твоей карме..
Когда предъявляешь- нужно аргументировать, а не голословно языком трепать.

в ж балаболок
Гость

Сообщение было удалено

Это с каой стати? ты здесь и лежишь для того что бы о тебя ноги вытирать.
Иначе бы не подставлял жо_пу каждый раз.

эльфийка

Таракаш, ты не прав, не усугубляй хотя бы ситуацию, поверил наговору, наехал и душенька спокойна?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
эльфийка

Сообщение было удалено

ни в чем этот "другой чел" не признался. Вполне вероятно, что это ты сама с другого устройства пишешь.
Еще один вариант: кто-то из твоих единомышленниц тебя пытается "прикрыть". Вопрос: почему она старается это сделать?
Вероятный ответ:рука руку моет. Потому что вы обе гадости строчите анонимно. И она прекрасно понимает, что одним из тех гостей была ты.

Гость

Ладно, барышни, break break. Фактически, одна падла неплохо тролит. Странно, что ведетесь вы на это всякий раз. Пытаетесь давай какие-то оценки, и, что ещё глупее, безоговорочно верите в её бред.

Гость
в ж балаболок

Сообщение было удалено

МС сина))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха
Подсталом