Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …
Проклятая воровка
))))
+1
Ты ***** никуда во всем
Мире
Не спрячешься
Компьютер Чудо
Интернет Чудо
Получи
С у к а
Возврат
На 8 Марта
Стол
Стул
Дерево
Часы
Сообщение было удалено
правда-правда )))
ну и с праздником всех!
Мальчик с великом,
08.03.2015
Сообщение было удалено
Пф!
☁⛅☁
Тафт
3 Погоды
Сообщение было удалено
Спасибо!))))
⛽
куpецы
упс
Петя, #80496 - не тебе )))
Сообщение было удалено
Ага,я ещё цыплёнок))))
пусть так
милый такой цыплёнок ))))))))))
Сообщение было удалено
С весюком то ни пашло? Ани красивых любят не уродок
)))))))))
Сообщение было удалено
Эх,да!)))
Телепатия работает
Телепатия работает
Телепатия работает
⛅
📞
📺
📶
📻
S
Сообщение было удалено
Аделя, я с 16 по 20 марта буду с классом в ваших краях, как в прошлый раз. Если захочешь/сможешь увидеться, буду очень рада.
де тут красатулины то?
сборище талстажoпых каряг
разумееца Чукачка и Петюня нивщёт
обля
пока писал ещё одна нарисавалась
куйсатрёшь
Сообщение было удалено
всегда пажалуста
[quote="Мальчик с великом" message_id="50433894"Чукачка и Петюня[/quote]
лёхкие и ваздушные девачки
ни ходят ани
литають
Сообщение было удалено
Фрош, я улетаю в начале апреля. И у меня какая-то невероятная запарка. Я не очень представляю, что там будет в конце месяца.
Но я очень хочу тебя увидеть и очень постараюсь. У тебя тел. прежний?
И на почту пиши там поближе к приезду.
Обним, с праздником)
Бяк, спасибо за поздравления, взаимно.
Сообщение было удалено
лёхкие и ваздушные девачкини ходят анилитають
хтопсомнивалси
с таким то ветром в голове по земле ходить?
почему утренника небыло?
где были мальчики в юбочках и с бантиками Сней и Скорп ещО тот?
всех остальных с праздником! с наилучшими пожеланиями,обнимашками и поцелуйками)
ваша гостья)
хахаха)
даидитывжопудура
Сообщение было удалено
Аделя, никакого стресса. Если запарка, значит увидимся в другой раз. Да и у меня, чувствую, будет немало беготни с моими десятиклассниками. Номер у меня не менялся, если что. Поздравляю тебя тоже и обнимаю. .
Сообщение было удалено
Скромно, но со вкусом )
спасибки :-)
М ищет независимости и самостоятельности, Ж - участия и контактов с людьми. М занимают конкуренция и власть, Ж добивается взаимопонимания и близости. М боится зависимости, Ж - изоляции. В семье Ж страдает от недостатка общения с М, а М - от недостатка уединения, ему необходимо свободное личное пространство. На работе М стремится прежде всего к результату, Ж - к налаживанию отношений. М показывает лучшие результаты в условиях соревнования, Ж - в условиях сотрудничества.
не читал
но вы же любите
http://expert.ru/russian_reporter/2012/07/m-i-zh-najdi-10-otlichij/?1
Самоутверждение vs отношения, А где Вы изменяете мужу?)
Сообщение было удалено
Исключите меня плиз из состава сборища в связи с несоответствием по параметрам!!!!!))))))
Один раз было в туалете,в деревянном таком,где дверц нет и дырки в полу.Сидела,писала, и вдруг парень заходит,встал и смотрит мне между ног.Незнаю...я вдруг возбудилась и сама ему предложила секс!И не пожалела-секс был просто улетный!!!
Девчонки всех с праздником!!!!весна солнца тепла любви и любящих мужчин!!!!;))
Квартиры с почасовой оплатой. Нашли рядом с работой. Чистая, с современной сантехникой, с ремонтом, глаженное постельное белье. Раз в неделю ходим туда на часа 2-3.
Мальчик с великом продолжает шокировать общественность. On твердо намерен ***. Он красит губы и делает яркий маникюр, но это еще не все: оказалось, что бывший чемпион ворует нижнее белье у МС!
внешность Мальчикa с великом меняется с каждым днем: мужчина заметно отрастил волосы, изменил черты лица с помощью косметологических операций, начал употреблять гормональные препараты, что заметно по его увеличившейся груди...
823, прояви фантазию... Банально)))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
дадада))))) он любит кружавчики, красные особенно!))
Сообщение было удалено
не хочу, патамучта тебе там тогда тесно будет
Сообщение было удалено
стесняется, беззубый)
Сообщение было удалено
Сдохни, воровка