Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …
Сметану надо на себя мазать.
Сообщение было удалено
ужас)))))
Сообщение было удалено
какие мелкие людишки. сметану пожалели. или денжат даже на сметану не заработали 20%.
Добро переводить.
В некоторых мужиков всё уходит как в черную дыру без толку. Не в коня корм.
ахахахах. а может у них там труба?
а у некоторых все в пузо уходит))) таракаш у тебя пузо есть?
Сообщение было удалено
За зиму набираю. Но я 9 месяцев гоняю на велосипеде - поэтому всё к осени сбрасывается.
Кстати, в апреле у меня начинается велосезон. УРА!!! Жду!!!
Сообщение было удалено
пузо это признак вампиризма. тельцам нельзя пузо иметь ни в коем случае. остальным более-менее.
Скорпионам можно.
Сообщение было удалено
я велик забросила, может этим летом покатаюсь)) ленивая стала, даже за руль машины лень садиться))) зима наверно так влияет
Сообщение было удалено
интересно, не знала))
уже пять лет. посчитал по минималке. чисто на проезде экономлю 15 тыр за сезон. это просто дорога от работы до дома.
а удовольствие от утреннего катания. солнышко. туманчик. свежий воздух. люди в пробках на светофоре. а ты едешь себе и едешь.
ляпота.
Сообщение было удалено
Жесть.. всю дорогу дышать выхлопными газами, приезжать на работу вспотевшим
Сообщение было удалено
вот беда. кругом навоз. как ты живешь, а ?
А если дождик приехал на работу такой весь грязный, потный))) вся спина в грязи))) минусы тоже есть))) мне с утра как то совсем не хочется педалями крутить))) Мужчинам проще и с одеждой и обувью в этом плане )) представила таракана на велике)))
Сообщение было удалено
в дождь не езжу. не люблю грязным приходить на работу. и кстати... если ехать накатом - абсолютно не потеешь. но... вы же не ездите, откуда вам знать ))))
может тебе байк купить? будешь сексуальный байкер))
Сообщение было удалено
мысля была. вынашиваю.
А в чем удовольствие, я не пойму? Выхлопом из чужих машин дышать?
Ну я понимаю на природе, на море.. Но на работу под дождем по загазованным дорогам 9 месяцев в году, ради экономии каких-то 15 штук..
А потом рак легких, таким дерь_мом дышать все утро каждый день
Это мазохистом надо быть
прав нет. учиться не хочу. сдавать тоже. покупать не хочу. короче... прав нет. гаража нет. как-то пока байк ни туда ни сюда.
Сообщение было удалено
иди учись на права, это интересно и уж тогда машину бери. Чот я не поняла, ты ж в частном секторе живешь, раз в баню ходил. Это кайф ты пойми, когда за рулем, управляешь машиной, включаешь музыку и вперед)) Поедешь с семьей на природу)) больше возможностей, мобильности и удовольствия)) Правда и гемор с ней решать придется тебе, у тестя машина есть?
Сообщение было удалено
Кошмар, мужчина без авто это уже другой сорт мужчины.
Прав нет
Сидит на баб_ском форуме
Постит рецепты тортиков
Грызется с девушками
Проверь гормоны, может ты не мужик уже?
Сообщение было удалено
у тестя есть - за глаза
Сообщение было удалено
при чем тут сорт. машина не роскошь - уже давно. вопрос только в её целесообразности. мне она не нужна.
МС,
Телепатия работает
Сбербанк
Приход
Расход
📟
📟
📟
Пицца
🍕
Чай
🍵
Возврат 100%
А почему это девы с яйцами? откуда такие выводы?
Сообщение было удалено
Не кипишуй. Это юмор специфический. Я тебя заждался. Как фитнес?
Сообщение было удалено
Сегодня нет фитнеса, он завтра.))))
Кстати торт черепашку тоже очень люблю )
Сообщение было удалено
а кто-то его ни разу не ел и думает, что это кучка навоза.
а чё это вы тут все такие севодня добренькие?
толька атвернулась на минутку ани ужо скорпа уводять))))))
Сообщение было удалено
Виагры ему каждый день надо а не сметаны. Таких нам не надо, надо которые без допинга могут.
Сообщение было удалено
Ну когда как попало накидал, то на многое похоже ))) а вот когда выложишь черепашку с головой, лапками, тогда похоже не черепашку ))))
Сообщение было удалено
сметана действует толька в тандеме с пивом
Сообщение было удалено
Да кому я нужен такой волосатый!!!
Сообщение было удалено
А-а-а-а-а-а. Потребляешь!!! )))))) Но... Чую не по назначению. Хотя... Каждый получает кайф так как умеет ))))
Кому то и на горшке посидеть в кайф. ))))
Сообщение было удалено
зато зимой тепло)
на этой ветке какие-то мужики странные про торты, про сметану. низкотестостероновые. то ли дело на ветке у рыб, там хоть весело.
а здесь о т с т о ***** один.
Сообщение было удалено
Так никто же не держит. )))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ухожу.
Сообщение было удалено
а мне это зачем? на меня и без пива никто не жалуется)))
Сообщение было удалено
Удачи.
-1
Сообщение было удалено
На меня тоже