Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …
Сообщение было удалено
сам ты тьфу.
будеш хамить - приснюсь)
Сообщение было удалено
А ТЫ КТО О_о?
Сообщение было удалено
Если красивая, буду ждать с нетерпением. Очень люблю эротические сны. Правда не снятся.
Сообщение было удалено
Так и почему ты не думаешь о ж#опе?
Сообщение было удалено
Пис#ку отдать я никакой женщине не соглашусь. Чем я писать тогда буду?
Сообщение было удалено
потому что я на ней не зациклена.
Сообщение было удалено
это просто не твой профиль )))) согласись ))))
я реально обожаю женские попки. просто млею, как увижу.
Сообщение было удалено
ооооёптыль
инергия ))))))))))))
Скорп, тебе надо срочно сойтись с водолейкой заново ..тебе просто жизненно необходимо
при ней, ты такой оХХУнеи не писал ..
накрывает тебя не падецки ..
Маля, цуко, адень чулпан штоб нипутали
Сообщение было удалено
я могу быть разным. зависит от обстоятельств.
МС, какой бы я был Скорп, если бы со всеми был одинаков. Подумай в досуге?
Скорпы тем и уникальны, что они открываются только для любимых.
Про энергию мы забыли один маленький нюанс. Есть люди, которые отдают энергию, а есть те, которые ее принимают. Вот я человек отдающий энергию. Мне всегда жарко, даже если буду стоять на морозе в - 40 мне будет жарко, лето переношу очень тяжело, такое ощущение, что медленно умираю. В организме происходит избыток тепла, надо его растрачивать. И для меня важно отдавать тепло, чем больше я его отдаю, тем лучше себя чувствую. Есть у меня подруга, она человек принимающий, холодный. Ей всегда холодно, она постоянно ищет тепло. (Я в офисе сижу в тонком платье, она в свитере с батареей у ног. ) Такой человек от недостатка энергии чувствует себя вяло, утомленно. Ей со мной хорошо рядом находится, она от меня забирает тепло. Даже смеется, говоря, что от меня подзаряжается как батарейка. Поглощаящие люди безумно любят повышенное внимание к себе-тактельность, чтобы их обнимали, нацеловывали, им становится хорошо. Когда мне дают такое внимание, мне хочется убежать, спрятаться, потому что меня начнет рвать изнутри, так как повышенная энергия человека переполняет меня, аж с краев льется, это плохо. Поэтому чаще всего в жизни сходятся люди по типу отдал-принял. А какой тип вы?
Привет всем))))))
Да на этой ветке без пятых точек никуда....)))))))))))))
Сообщение было удалено
все не так как вы пишете. мне тоже холодно очень иногда, но это к энергии не имеет отношения никакого.
Гость вы меня не поняли, все идет в совокупности, всем бывает холодно, не надо прям на холоде делать акцент. Вот вы любите чтобы вам внимание было или вы сами проявляете внимание к другим в большей степени?
http://www.inpic.ru/pic/3266-31b01a25.jpg
Сообщение было удалено
Лапуль путаешь)))))))))))энергия имеет душевную, моральную форму. А ты пишешь о теплообмене организма человеческого (тела). Те кто на севере живут - у них теплообмен ого-го!!! а подруга скорее всего тощая, жирового запаса нет - ничего ее не греет поэтому)))) тощие они больше другие мерзнут просто))))))))))
Сообщение было удалено
как я тебя понимаю. у меня куча эпостасий. а мне говорят - будь тем - ты нам тот больше нравился. но ТОТ - это не я, это лишь ВАРИАНТ, каким я могу быть.
НО Я РАЗНЫЙ. И воспринимать меня надо таким же.
Сообщение было удалено
вывести скорпа на чистую воду нереально. неважно пьяный-трезвый. если решил не признаваться всё *****.
зато когда хочет в чем то признаться даже молча взглядом внушит
Сообщение было удалено
никто и не претендует на первостепенность в вашем диапазоне,
но к чему быть настока полярным ? и в этом плане ты как раз постоянен, чем изменчив ("разный")
Сообщение было удалено
раз полна инэргии, тебя нада в сопло шатла засувать, паджечь
И ОТПРАВИТЬ К ЕБЕНЯМ САБАЧИМ НА ниптун
вместе с твоим геморроем
Сообщение было удалено
Лапуля, с ними надо говорить на понятном языке. Не все тут способны мыслить широко. У некоторых мировоззрение настолько УЗКО, что если сказала ХОЛОДНО - то значит им представился ЛЕД.
Если сказал ПУСТО ВНУТРИ - то им рисуется, что из тебя вынули все органы и слили всю кровь.
Сообщение было удалено
А Саркози то тот ещё тролль. Как бы он не сам эту девушку то на банкет и позвал, чтобы она вот так вот прошла )))))
Сообщение было удалено
смотря какое внимание. а часто ни того ни другого не хочу. кто я?
КАРОЧЕ ТАК, я отдающее существо. Меня когда распирает я иду и мацаю всех кого можно чтобы отпустило ))))))))))))))))))) как поступаете вы?
Сообщение было удалено
з а т к н и сь, безмозглый.
Сообщение было удалено
как показывает практика , реально ...
но тока в том случае, если ВЫ - его уязвимое место,
И , кстати, не так там все усложнено..
Делаю открытия шаг за шагом и понимаю что все люди , скорп/не скорп, абсолютна разные ..
Просто мы тут раздули х. чиво вокруг них , а они и рады
Сообщение было удалено
мацай кого низя быстрее атпустит)
Сообщение было удалено
вы беззарядная )))))))) человек чувствует он отдает или принимает, у меня скоро накопится, пойду обнимашкать))))))
Сообщение было удалено
кого нельзя в первую очередь мацаю ))))
Сообщение было удалено
Знаю таких, кто просто ракетой бежит, осознав, что природа склоняет их к занятию секасам.
Сообщение было удалено
аталью пайду
Сообщение было удалено
них. се фентази ..
даже меня удивил)
Сообщение было удалено
Кстати, читал статью британских ученых. Те сделали вывод, чем тупее человек, тем чаще он занимался в жизни сексом или онанизмом.
Делайте выводы. Возможно, Велик тот, кто Вам в действительности нужен.
диревня старая альховка
ему преснилась вэту ночь
смятана яйса и марковка
и придседатилева дочь
Сообщение было удалено
без выгоды для себя не признается или недоскажет
http://youtu.be/bi0LURFg9Mg
Сообщение было удалено
НЕЕЕ, я терплю пока не наступит ахтунг, потом звоню уже что все, щас я сдохну прям ))))))))))))))) надо спасать )))
Сообщение было удалено
неправда! статью писали импотенты))))))
а сообщения то не ухоооддяяятт)
Сообщение было удалено
Кстати, читал статью британских ученых. Те сделали вывод, чем тупее человек, тем чаще он занимался в жизни сексом или онанизмом. Делайте выводы. Возможно, Велик тот, кто Вам в действительности нужен.
это усредненные данные. в любом случае есть исключения.
Сообщение было удалено
неправда! статью написали импотенты))
Сообщение было удалено
Вот, что мне в тебе нравится, так это то, что с тобой можно обо всё поговорить. Не то что некоторые. Из всего делают тайну. А как до истины докопаешься - так тайны то и не было во все, пустая кладовка была.
Вывод: кому есть что рассказать - рассказывает. Кому нечего - молчит.
Сообщение было удалено
Куда звонишь????на сз????
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
и какой перерыв между звонками?))) они очень редки)))
Сообщение было удалено
Похоже тому, кто за 7000 км )))
Сообщение было удалено
скорпам ахтунг нужен ежедневно)))
Сообщение было удалено
кушай с булочкой!.. ))))