Гость
Статьи
Странная ситуация с …

Странная ситуация с овном.Не могу понять его поведения.

Привет,вообщем ситуация такова)С овном шапочно знакомы,ему 30 лет,ситуация длится уже порядком 2ух лет.При нашем знакомстве,у овна загорелись глаза,и впоследствии он при встречах не мог отвести от …

Стрелометательница
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Авва

Пошлите овна в сад или продинамьте его пару раз- заденете самолюбие и вызовете интерес.

гость
Авва

Сообщение было удалено

ошибаешься ничего она не вызовет в данной ситуации он забьет...если бы были отношения то да...а так не хрена ! это я вам как овен говорю!

Авва
гость

Сообщение было удалено

+1000

Авва

Я тоже овен. Надо аккуратно это сделать, чтобы он не понял, что его динамят, говорить, что просто некогда, придумать важные дела, забывать иногда про него.А лучше сказать, что позвоните как-нибудь и не позвонить! Это будет круто! Надо сделать вид, что он не интересен стал.

Недоступное притягивает овнов. Только завоеванный трофей может доставить удовольствие. Не надо падать к нему сверху на колени!!!Пчихология человека: уходит, надо догнать. Липнет- надо отвязаться. Мне кажется мужчина овен чувствует нутром женщину. Подойдет только сексуальная и неприступная, но дновременно заслуживающая доверие.Овны очень доверчивые!

Шишка

Письмо к овну.

Мой милый Иляша! Помнишь как мы с тобой встретились первый раз? Я перепутала тебя с другим, обняла и поцеловала.Ты не растерялся и в ответ крепко обнял от души. Я посмотрела в твои глаза и почему-то сказала: а вы знаете что вы похожи на грческого бога войны? Ты растаял и предложил проверить это в музее изящных искусств куда мы и отправились. Пока мы шли я поняла что совсем забыла про другого и все больше влюблялась в твои глаза, волосы. чувство юмора, неукротимую уверенность в себе. После музея мы отправились кататься на роликах как подростки, я угодила в бассейн и когда ты пытался меня вытащить с нас снял штраф милиционер за купание в общественных местах. Ты дал ему по морде за то что он криво на меня посмотрел и угодил в обезьянник. Через два дня ты предложил мне выйти замуж и познакомил со всеми своими друзьями, которые сразу потянули нас в кафе пить пиво за счет какого-то друга. за столиком ты узрел пышногрудую девицу и твой влюбленный взгляд не отрывался от двух полушарий за что ты и получил от меня по морде и демонстративный уход из кафе. В тот же вечер у нас был обалденный секс где я восхитилась размером твоего пениса наивно полагая что это сокровище отныне в моей власти. после ночи любви ты мне сказал что жить мы будем вместе с твоей мамой и пока он будет на работе я должна собрать чемоданы и переехать к ним на что мне его мама сообщила что до меня тут уже побывало много волонтерш и если я такая же дура то добро пожаловать ))

Шишка

продолжени. тогда я впервые подумала что ты можешь быть не овном а г..овном..но настоящее прозрение нступило когда ты стал пропадать по вечерам и дням, не дарить цветы на праздники и так далее. когда я впервые узнала о твоей измене я впервые прокомментировала что ты засранец и в отместку изменила тоже. ты клялся что все еще любишь, я клялась что наложу на себя руки если ты уйдешь. ты ушел. я обнаружила что мне пофиг и мы не совместимы. мы давно не вместе, я с другим, и хочу тебе сказать что хоть ты и засранец но все равно я тобой восхищаюсь. с уважением девушка стрелец.

Шишка

вот такая автор их суть. им все нове да неизвестное подавай и все им мало. лет эдак до 40 они не способны хранить верность и останавливаться на одной женщине и это увы не единичный пример.

гость

бред!!тоже самое моожно написать и про другие знаки!!насколько я знаю девушки стрельцы гулящие!!так же как и мужчины!!!а про рыб я вообще молчу знаю одного рыба у него жена красавица и трое детишек а он ***.....!

гость

у меня был молодой человек овен 4 года были вместе я ушла от него правда но не из за того что он был гулящий просто поняла что не люблю и хочу другого! а он был просто прелесть!

Шельма

Овны мужчины гуляют для самоутверждения. Выбирают они себе женщин не слабых характером. Совместная жизнь для них где-то борьба. Поэтому, чтобы досадить и доказать свое превосходство могут и изменить, глазом не моргнут.

Стрелометательница
гость

Сообщение было удалено

на самом деле вела себя отстраненно,несколько раз вообще игнорировала его,не обращала внимание,у меня тактика такая,обычно когда с молодыми людьми так себя ведешь,они по ходят по смотрят и все,переключаются на другие объекты,а тут странно все,так и продолжает смотреть,проявлять интерес.

Стрелометательница
гость

Сообщение было удалено

А в чем же причина их отказа делать первый шаг?не хотят быть отвергнутыми..

Стрелометательница
-

Сообщение было удалено

Знаете,последовала Вашему совету,рассмотрела ситуацию с его позиции,не со своей,а с его,как возможно он ее видит,и поняла...,я б на его месте на сближении не пошла,т.к. подумала,что не нравлюсь девушке,свое поведение увидела совсем с другой стороны..)

Miss Diоr

Выбирают они себе женщин не слабых характером"- с чего Вы взяли и что имеете ввиду? Везде пишут обратное (в Гороскопах), хотя на практике может оказаться по-другому со всеми козлами-мужиками... от слабых характером они как раз и будут гулять. Тут, как и со многими мужиками нужен контроль да внимание и т.п. Все это угнетает, да и какой нормальной женщине захочется бороться... Автор, Вы бредите. Но то, что нужно почаще проявлять инициативу согласна. У стрельцов с этим проблема, слишком высокомерные бывают...

алиса

с овнами вообще сложно,нужно быть действительно выдающейся личностью)они только таких и признают,любят и уважают!

sкорпа

Думаю все же вы ему нравитесь,т.к. согласна,тут уже писали,есть те девушки к которым овнам легко подкатить,а есть те,которыми они наслаждаются на расстоянии..

Бира

Все от конкретного человека зависит,но овны вроде славятся напором.....)

Гость

прекратите тешить себя такими мыслями. не питайте иллюзий. если вы нужны ему он не стеснялся бы бороться за свое счастье. все эти намеки, взгляды, намерения, это в нашем воображении. чушь короче!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

львёнок.

познакомилась с овном недовно в инете. прёт на пролом на разбирая дороги. твердит только о своём - когда встретимся. Открыто говорит о сексе. Вот такие они - эти овны.