Привет,вообщем ситуация такова)С овном шапочно знакомы,ему 30 лет,ситуация длится уже порядком 2ух лет.При нашем знакомстве,у овна загорелись глаза,и впоследствии он при встречах не мог отвести от меня глаз,ну просто буравил меня глазами,молчал и мило улыбался,даже слова проронить не мог.Но...,продолжения общения (инициативы)от него не исходило.Вот это меня и напрягало(,зная овнов,что если им кто-то нравится они тараном идут).Собственно как и от меня,слишком горда.чтобы быть первой и как то намекать на близкое знакомство,держалась холодно,порой отстраненно,часто его прямо говоря игнорила,всегда находилась во внимании других молодых людей и он это видел,и по лицу было видно,как он напрягался,когда я общалась с другими молодыми людьми.Как мне показалось,он хотел познакомиться поближе,но как будто не решался,возможно сыграла моя показная холодность и отстраненность,я просто нагло делала вид что не замечаю его.На тот момент он был одинок.Вскоре у него появилась девушка и теперь уже он стал меня игнорировать,я не долго думая,решила,ах так,значит и я в ответ тебя не замечаю.Так продолжалось на протяжении нескольких месяцев,потом мы перестали видится и я пропала из его окружения.Уже давно позабыла о нем,думая,что и он позабыл обо мне,и тут недавно совершенно случайно встретила его,как всегда делая вид,что его не вижу,прошла вдалеке.И тут вижу,он стоит и смотрит на меня (как будто оцепенел),смотря на меня прошел,вперед,потом вернулся на прежнее место,но так и не подошел.
Подскажите,что у него за поведение,о чем оно говорит?И есть ли в этом поведении вообще какая либо подоплека с его стороны?И вообще овнам может нравится девушка,но из-за ее поведения они как бы стесняются подойти,чтобы не быть отвергнутыми.И еще это вопрос уже про другого овна.Может ли овен находится в отношениях с девушкой,даже если любит он другую?
в слове "овном" первая буква пропущена....
Может ли овен находится в отношениях с девушкой,даже если любит он другую?
нет не может! это однозначно говорю сама овен! мы очень влюбчивы ты его проигнорила за то другая нет! вот и все...ты ему нравишься и теперь от тебя зависит все не надо его игнорить и уж темболее окружать себя мужчинами его это только оттолкнет будет думать что ты прости девушка легкого повидения..а нам такие не нужны! говорю еще и за мужчину так как у самой 2 молодых человека были овны...так что вот такой .
если бы он интересовал тебя как мужчина, то повернула бы ситуацию так будто он подошел к тебе сам. а так - это тебе кажется что ситуация длится 2 года. на самом деле ситуации как таковой и нет. понравились друг другу так нет, повернулась к нему .опой и ждешь когда же он подойдет. дурында одним словом
У меня недавно была похожая ситуация) видела что нравлюсь, но он стеснялся и не проявлял никакой инициативы.
Ояе..у сколько можно в астрологию верить, вы дамы ебaнутые.
Сообщение было удалено
Не делайте скорополительных выводов,я задала конкретный вопрос и не говори,что мне необходим совет,как повернуть ситуацию,чтобы он сам подошел ко мне.Внимательно читайте вопросы мною заданные,если сказать нечего- нечего и писать,я сама прекрасно разберусь как мне себя повести или что сделать,в поводырях не нуждаюсь!
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение,я не намеренно окружаю себя молодыми людьми,многие являются просто друзьями и знакомыми,я не позволяю себе каких то излишеств в общении с ними,это просто общение,просто всегда получалось так,что он видел меня с ними,точнее что я просто с ними разговаривала,не флиртовала,а просто разговаривала,или для овна табу даже просто разговор понравившейся ему девушки с другими м.л.?
И все таки о чем говорит его поведение и говорит ли оно вообще о чем то,или это можно расценить как просто игра с его стороны?
Собственно как и от меня,слишком горда.чтобы быть первой и как то намекать на близкое знакомство,держалась холодно,порой отстраненно,часто его прямо говоря игнорила,всегда находилась во внимании других молодых людей и он это видел,и по лицу было видно,как он напрягался,когда я общалась с другими молодыми людьми.
вы простите, но здесь вы так написали с таким пафосом и высокомерием овны любят добиваться и обожают девушек которые нравятся другим их плющит от этого как мужчин так и женщин. НО вы должны были проявить интерес к нему! знаете один мне м.ч. сказал он овен был , когда мы уже начали встречаться мол "мне очень польстило что ты из всех выбрала и предпочла меня" так что подумайте сами...он первый шаг не сделает даже если очень будет хотеть этого вы должны как то первая показать просто я честно говоря не помню и не знаю как я это делаю но вот как то это сделала..
Сообщение было удалено
мы не играем! если овен обратил внимание значит нравишься!
Сообщение было удалено
Даже при том,что у него есть девушка?кхм...
Ну..,хотя нравиться может и при наличие девушки...,все равно странновато как то,2 года уже и все нравлюсь..,так получается..?
Сообщение было удалено
да получается так.мы не однолюбы и нам нравятся многие, и он даже если вдруг ты нравишься очень и проявишь инициативу сможет изменить девушке с тобой, только вот вопрос бросит ли он ее ради тебя смотря какие у него чувства, если сильные то не бросит если нет то бросит.
Сообщение было удалено
в данной ситуации,исходя из вами сказанного,я должна сделать первый шаг?он его не сделает скорее всего?
Гость а вы мужчина или женщина?)
я женщина, но у меня было 2 овна и в обоих ситуациях я проявила инициативу , но инициатива какая была я могла улыбаться кокетничала в основном улыбкой брала, дальше все они уже делали!
свят свят.
Зациклились люди на гороскопах)
А я вот когда узнаю день рождения кого-то, то не в гороскоп смотрю, а прикидываю где мы будем его день рождения праздновать: на природе с шашлыками (летом) или с глинтвейном (зимой). А заодно и прикидываю сколько до дня рождения осталось, чтоб успеть подготовиться с шиком ))
Сообщение было удалено
А у ваших 2ух овнов на момент знакомтсва с вами были девушки или они были свободны?
первый был свободен , но у него был большой выбор ..а второй был не свободен бросил свою девушку ....как потом сказал что был с ней только потому что не хотел быть один. так что вот так бывает..
2Гость:а овны мужчины делают первый шаг или они так и ждут зеленый свет от женщины?и в каким образом их можно побудить к первому шагу?
Сообщение было удалено
да трудно им сделать первому шаг он будет ходить смотреть высматривать пока не убедиться что ты его тоже выделила. честно я просто смотрела, улыбалась в ответ он тоже улыбался в итоге я делала стеснительный вид ...он будет потехонечку к тебе подбираться ...в итоге как правило я первая говорила привет...и все этого хватало, дальше было дело за ними. Ты кто по знаку?
Сообщение было удалено
я тоже про улыбку думала,в конце концов нужно побольше пообщаться,так как симпатия симпатией,но может в близком общении мы друг не приглянемся)Я стрелка)))с асцендентом в скорпионе)
"он будет потехонечку к тебе подбираться ",хищник)))
ой стрелец вообще то судя по своей подружке ты очень долго ждешь обычно вы сами берете инициативу да так что ого го никто не откажется...теперь понятно почему он не подходит вы очень гордиливо бывает себя ведете и высокомерно...если у него девушка милая ласковая пай девочка он не променяет ее на тебя.
Да,к счастью или сожалению бываю горделива и показываю это,но наверно это есть мой защитный щит,к тому же,я сама пока не уверена чего я хочу с этим овном,когда я что то конкретно решила,я всегда иду прямо не сворачивая,видимо я пока еще сама не понимаю,он мне нравится-да,но что дальше пока не решила..К тому же напрягает наличие девушки,не привкла я так сказать "из семьи уводить",хотя могу:)
Все таки думаешь моя гордость и высокомерие его тормозит?Ну так не проще забить,как он это уже сделал,когда она у него появилась (в смысле девушка),зачем опять тормошить прошлое,ну нравилась,так перенравилась,смысл опять смотреть..?
тебе что жалко ну пускай смотрит...ну подойди скажи не смотри на меня, вот видишь ты даже здесь и сейчас "че смотрит" ну а что нельзя что ли ?! иж деловая колбаса какая))))))))
да нет же я не против,мне даже приятно,просто мотивацию хочу понять,и на основе понимания свое решение принять:)))
))не надо ничего понимать в себе разбирись сначала, а потом за него уже возьмешься...
ёбтель мобтель, ипанутый мир
он стоит и смотрит на меня (как будто оцепенел),смотря на меня прошел,вперед,потом вернулся на прежнее место,но так и не подошел.
Подскажите,что у него за поведение,о чем оно говорит?
в его поведении было всё его смятение чувств! сначала он остолбенел увидев вас- вот типа судьба свела! потом вспомнил и первый порыв - подойти.. а второй порыв - не подходить - а зачем???
Сообщение было удалено
логично...,вот и я о том же..)
автор, а у вас сейчас просто азарт? что вдруг стал нужен? и в каком качестве? кажется это не зависит от ЗЗ. если это Любовь, то нифига не подойдёт. ему легче быть в отношениях с другой.
Сообщение было удалено
Если честно,и сама пока понять не могу что это,но точно не азарт,не люблю и не хочу с людьми играть-это не честно,а я привыкла быть честной!Наверно большей частью сама в себе и своем отношении к нему хочу разобраться..
А как понимать эту фразу вашу "если это Любовь, то нифига не подойдёт. ему легче быть в отношениях с другой"?расшифруйте,будьте так добры!
31 ну так разберитесь в себе.. ясно что с вашей стороны не любовь. иначе смогли бы вы месяцами и пятилетками быть холодной. тем более что вы привыкли быть честной! а он тем более чувствует вашу нелюбовь! так зачем же ему себя своими же руками.. он же будет как щенок на вас смотреть.. в других отношениях - он король, а здесь - он раб.. и зачем?.. тем более гордый овен!
Н-да...,вы правы...Тему пора закрыть,раз и навсегда,видимо с моей стороны все же ничего нет к нему.Я конечно сильно сомневаюсь в его "любви" ко мне,т.к. не на столько хорошо мы друг друга знаем,чтобы прямо бах и любовь,но все же...
Мне кажется любой человек,видя холод и отстраненность,уже забыл бы про существование человека,который его грубо говоря игнорит..,а он все продолжает смотреть,возможно конечно это всего лишь интерес с его стороны,вот эта дилемма меня и озадачивает..
вообщем я хоть и не баран,но тоже гордая и упрямая)
33 ой вы странная) как будто для любви нужно сначала пуд соли съесть! она берётся ниоткуда и уходит в никуда. все люди разные. может вы его детский образ! и зачем ему вообще что то про вас знать? только портить образ.. да и вообще мутить отношения - только образ портить.. вот вы у него - лёгкое видЕние! и это его устраивает! и не надо его грузить подробностями узнавания друг друга.. вы незапланированно мелькнули в его жизни. и он привык.. как собака павлова.. что от вас холод.. вроде порыв- но память..
а то что продолжает смотреть после игнора - так это подтверждает, что независимо от вашей личности, ваш образ как то связан с ним.. может вы похожи на его мать.. а может на первую любовь..
а может просто на предыдущую любовь.. представьте такую ситуацию! примерьте её на себя! всяко бывает. и только когда от вас повеет стабильным неопастным теплом - возможно только тогда он решится на что то .. а то что он овен - только добавляет ему упрямства и детскости..
35,36,37,просто мне надо "перестать дуть на молоко",тогда и жить проще будет)
35,36,37,вы сами кто по знаку,вы женщина или мужчина)?
38 а вы уже обжигались? я апреле-майская) а что?
у меня было 2 овна в жизни, и оба не ходили вокруг до около, один после часа переписки в асе приехал и мы гуляли с ним всю ночь и далее встречались...со вторым на первом же свидании говорил кучу приятных и нежных слов))) мне кажется если мужчина хочет действительно он ходить вокруг да около не будет тем более овен, ему же только дай завоевывать территорию))) мне кажется вы просто ему не так интересны..забейте на него встретится еще мужчина который захочет по настоящему Вас добится )))
не соглашусь с вами! глупость написали !!!! а вообще не стоит верить в гороскопы так уж сильно...но у меня тоже было два овна и оба ходили вокруг боялись подойти все еще наверно и от девушек зависит есть к которым как они говорят легко подойди а есть к которым они боятся подходить.
"Он бы подешел, я бы улыбнулась, он бы приставал ко мне, я б ушла.Он бы подошел, я бы отвернулась.Ля-ля-ля-ля-ля. Вот таки дела!"
Дальше не помню......
Сообщение было удалено
Да,было дело,обжигалась)Потому и "дую")Да нет,ничего,просто спросила)
Сообщение было удалено
Интересно, как у них определяется к каким девушкам легко подойти,а к каким они боятся?
41 и 42,вы один и тот же человек или нет?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
нет это не один и тот же человек))
Сообщение было удалено
это уже у них надо спросить, но скажу так зная стрельцов да вот и меня взять я овен мы иногда завышаем планку и строим из себя высокомерных поэтому к нам мужчины не сразу подходят. как мне обычно потом уже познакомившись говорят к тебе так просто не подъедешь...так что вот думай..сама дальше.
Сообщение было удалено
вот и я так подумала,уточнила,мнения разные,а имя одно)
Сообщение было удалено
Ну вот у меня что то похожее было,по виду была высокомерной...