Гость
Статьи
Все Раки такие? И …

Все Раки такие? И стоит ли такого ждать?

Встречаемся с ним пол года.. за это время столько всего произошло! Он бывает таким нежным, веселым и хорошим.. именно в такого я влюбилась, но иногда у него вдруг теряется настроение, уходит в себя, вечно чем-то недоволен, а причину не может назвать, просто ему нравится страдать. Недавно заявил, что хочет побыть один, разобраться в себе, для меня это как удар по голове, я скучаю, жду звонка, хоть и понимаю, что нужно забыть.. но есть надежда, что все еще будет хорошо.. но будет ли? С ним очень сложно, но в тоже время мне с ним очень хорошо.. проблема еще в том, что живу я в этом городе недавно и нет друзеи, не с кем выити отвлечся, вот и сижу думаю о нем... Стоит ли ждать и любить рака или он всегда будет вот так мучать?

12121212
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

всегда.и это еще цветочки.

Эгоистка

всегда

управитель этого знака - луна

и настроение у него такое же изменчивое как эта планета

Эгоистка

вернется ваш рак

если конечно в гороскопе нет других показателей неадекватности

Гость

Вечно будете зависить от его такого настороения. Захочет вас видеть - встретитесь, не захочет - не встретитесь, ну его в ж..

Гость

Если вы мазохистка, то терпите дальше. Моих сил и терпения хватило ненадолго. Ненавижу всех этих страдальцев.

Гость

гаже рака нету знака

12121212

неужели и в правду они все такие одинаковые? =((

аз есмь инопланетный

увы, по ходу реально одинаковые...

наизнанку вывернут...

Гость

Я рак. Гость 6 привет!!! Учитывая что раки очень мнительные, можете намекнуть ему (очень из далека), что может вас потерять, но не из за своего поведения а, например, интересы у вас другие на стороне появились. можете пропасть из его поля зрения на пару дней. Все станет проще когда рак начнет вам доверять на сто процентов, и сможет раскрыться и показаться таким какой есть. но на это ему надо много времени очень много. Так что подумайте сто раз, нужен ли вам этот геморр.

гость

ваш рак - скорпион какой-то. Это скорпы страдать любят. А раки вообще достаточно жизнерадостные товарищи ) Если нет проблемы, специально её придумывать не будут.

Гость

Да зaсранцы они еще те. Будьте более независимой, захочет - подтянется. Не захочет - в сад. У вас что своих чувств и эмоций нет что-ле? Живите своей жизнью, а не копайтесь в его комплексах. Они любят независимых, а вы уже похоже "на крючке" и он это чувстсвует, так что будет вам душу мотать. А в это время будет окучивать еще 2х-3х таких же как вы, которые тоже влюбились в него такого веселого и хорошего. Ну вот умеют они своей "тонкой натурой" мозг вынести. Сегодня он пугливый, а завтра еб.т уже троих. (это называется "разобраться в себе") Нахрена время тратить на таких мудaков.

Гость

Гость 11, соглашусь, жестко высказались, но прямолинейно! Для них действительно любовь это игра, сегодня люблю, а завтра всё прошло или ничего не было...тьфу

рак

гость 11, 12 вы просто раков настоящих не знаете. Если мы любим-мы открыты и чувственны, и будем дарить счастье другим, только при условии, что мы 100% доверяем любимому человеку и нам доверяют. Если же нет- тогда "гаже раку нету знаку" :) это правда

Гость

рак

гость 11, 12 вы просто раков настоящих не знаете. Если мы любим-мы открыты и чувственны, и будем дарить счастье другим, только при условии, что мы 100% доверяем любимому человеку и нам доверяют. Если же нет- тогда "гаже раку нету знаку" :) это правда.

Рак, вы точно заметили " если мы любим", да если вы любите, и для вас любовь это чувство легко приходящее и уходящее...и чувственны и открыты вы только на время, на период любви, а вот сколько он продлится неизвестно, месяц, два или годы!

И не надо списывать, на то что вы такие только в случае 100% доверия, бред это всё...проходили это ...доверяли и наоборот, а результат один)

Любима лучшим из Мужчин!

лунный календарь Вам в помощь. пропал? живите спокойно, ждите следующий фазы. НО Раков нельзя надолго оставлять одних.

я с таким год мучилась, любила, пыталась понять. а сейчас забила. и теперь он бегает :)

но мой больше нескольких дней не пропадал вообще. я не давала ему такого.

стрельчиха
Любима лучшим из Мужчин!

Сообщение было удалено

что значит не давала? можно поподробнее плизз..

стрельчиха
рак

Сообщение было удалено

а как можно определить что вы уже на 100% открылись и доверяете? есть какие признаки или действия..

Гость

я рак, только женщина. и мне знакомы перемены настроения и тому подобное.лично у меня это происходит, когда мне что-то не нравится- обычно проблема раков только в них самих- может не нравится работа, чего-то не хватать. соберите его в кучу будьте настойчивее, сходите куда-нибудь вместе, проведите весело время, дарите ему заботу, будьте открыты и всячески показывайте, что очень хорошо к нему относитесь, тогда все его страхи или неуверенность в себе пропадет о вам откроется очень нежный, добрый и светлый человек, а если видите, что снова начинает уходить в себя, посадите его рядом и начните терзать вопросами только не резко а то испугается и убежит, а спокойно, помогите ему разобраться в себе.найдите к нему ключик и тогда он ваш на веки.они кстати отличные семьянины.

стрельчиха

Гость..ты права..но только когда я что нибудь придумаю из интересного или просто отдыха(даже вдвоем)..у него сразу реакция: О! тебя опять куда-то несет))))).вы же ужасные домоседы!это и неплохо..но можно же посидеть не дома а на берегу озера например.чем плохо?

может вы и не против только вы очень медленные на решения.вам нужно все обдумать,прикинуть.а я раз и уже у озера)))

мой рак мне всегда говорит: Как у тебя все легко и просто.а я ему - учись!и не отставай от меня))а то потеряешься..

Ну как сказать...

Вернётся,конечно,и то,что вы описали действительно только "канфетки".Ну а терпеть это все или нет-решение ваше,если дейсвительно "припекло",то ждите,может все и получится.Удачи!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Эгоистка

Сообщение было удалено

Ваш текст

луна не планета ))