Гость
Статьи
возвращение …

возвращение мужчины-рыбы...

Подскажите как понять что мужчина, по гороскопу рыба, решил к тебе вернуться и возобновить отношения? (Если он пригласил Вас на встречу). Просьба писать по существу, без флуда.

Катя
301 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Ежка

Прям дословно!!! 52. Гость | 22.09.2013, 20:08:58

Nigisha

Я думала со мной одной так поступили))) Познакомилась с замечательным парнем Андреем, такой милый, молчаливый, добрый, скромный, красивый... Прям парень мечта, успешный, знает чего хочет, трудолюбивый, вот и зацепило меня, причем серьезно... Встречались две недели, каждый день приезжал и увозил к себе, вино, свечи, приятная музыка, все как в сказке... Говорил что я ему безумно нравлюсь, что красива, та о которой он мечтал.рассказывал что я подхожу под ту, о которой он мечтал, писал стихи... Строил планы со мной, ни дня не мог без меня, бросал все и приезжал... Утром отвез меня на работу, днем пишу не отвечает, думаю занят... Собрались с друзьями погулять пишу: "отпустишь?" ответил: "делай как хочешь" странно думаю, нет настроения ладно поеду домой, чтоб лишнего не подумал и тут вечером тишина... На следующий день пишу: "что то случилось?" он отвечает: "ничего, просто мы не должны больше общаться" я ему: "я что то не так сделала?" он:" дело не в тебе, а во мне" прошел год, ни звонка, ни смс а я все еще люблю и не могу понять в чем дело.... мне больно до глубины душы, я думаю о нем каждую минуту уже год!!!!!!!!

Психолог

Почему бросает мужчина рыба и Почему возвращаются мужчины рыбы?

Почему бросают Вас мужчины рыбы?.

Возможно 2 варианта:

1. мимолетный роман. Рыбам не свойственно вести себя так, как обычно ведут себя другие знаки зодиака в мимолетном романе. Рыбы вкладывают в роман много романтики и нежности, чем могут вскружить голову любой женщине и ввести ее в заблуждение.

Продолжение следует.

Психолог

2. Любовь. Любой рыбке нужен кислород, и этим кислородом является любовь. Именно любовь толкает мужчину рыбу к действиям, если любовь взаимна, мужчина рыба горы свернет, если взаимность он не чувствует, то становиться ленивым, скучным, деградирует и загнивает. Мужчины рыбы очень влюбчивы и быстро привязываются к партнерше, достаточно недели, чтобы влюбиться рыбе. Рыба будет в ухаживаниях выкладываться по полной. Однако в любой рыбке есть чувство самосохранения, а также очень сильно развита интуиция, он как бы читает женщину и делает свои выводы. Фильм: Чего хотят женщины? √ это как раз о мужчине рыбе. Мужчина рыба охраняет свой внутренний мир, как зеницу ока, так как боится, что другие люди будут манипулировать им. И это весьма справедливо. Женщины ошибаются, когда думают, что раз ушел, не пишет и не звонит, значит не любит. Такое объяснение подходит почти ко всем знакам зодиака, кроме рыб. Рыба может безумно любить, и при этом уйти от партнерши, если будет не уверен в ее чувствах. Обычно мгновенно, сиюминутно разрывают все, что вас связывало, но рыба хитрая и всегда оставляет лазейку, по которой можно к ней достучаться. Делает он это для проверки взаимности. Ждет взаимной инициативы со стороны партнерши. Ошибки женщин: звонить нельзя, только письма, так как рыбка переживает все бурно и биться общаться с партнершей на яву, он хочет обдумать ваши слова и сделать определенные выводы. Ошибка женщин писать: почему, что произошло, все было же хорошо?. Для рыб пустые слова, и выводы он делает не в пользу партнерши. Рыба мужчина считает, что если девушка любит по настоящему, то она раскроет свою душу перед ним, скажет все слова любви, которые он хочет услышать, и проявит их действиями. Женщины заблуждаются в не инициативности мужчин рыб, рыбы считают, что все должно быть взаимно. Если в браке у мужчин рыб инициатива пропадает, значит это загнивающая рыбка, и в скором времени она уплывет в поисках новой любви, так как не чувствует взаимности.

Психолог

Почему возвращаются мужчины рыбы?.

Проверка на яву. Мужчина рыбка, решает дать второй шанс на отношения. Проверяя как вы к нему относитесь, любите ли вы его. Обычно партнерша редко проходит проверку на любовь, в этом случае рыба морально уходит от партнерши навсегда, в голове у рыбки слова, все кончено. Но любовь для мужчины рыбы как наркотик, от которого рыбка не сразу может избавиться. И даже если мужчины рыбы в голове написано, что все кончено к партнерше, он все равно будет возвращаться и получать партнершу в малых дозах, обманывая ее в чувствах. Он делает это не намеренно, а из за сильных чувств, сжигающих его изнутри. Но со временем он уплывает навсегда. Ошибка женщин: если рыбка уходит второй раз, не позволяйте ей возвращаться. У вас должен быть игнор полный на всю жизнь. Либо будете мучатся и мучать его.

эль

мой вернулся....я рада

Гость

Со своим мужчиной рыбой уже почти 2 года, уходил один раз, потом постоянные смс, звонки, как он не может без меня, что скучает, любит, жалеет что расстались, я сама можно сказать хотела чтобы он вернулся, он вернулся, спустя 4 месяца началось все опять, ругани из за мелочей. постоянные ссоры, теперь опять собрал вещи сказал что уходит и не может больше со мной жить, только я сказала что обратного пути больше не будет, возможно он испугался и пока остался. только я так больше не могу жить, на сколько опять его и меня хватит, чуть что сразу вещи собирает!!!! подскажите как быть, что делать, уже сил нет, нервы тоже не железные!!!

Гость

Под каждым словом,что рыбы уплываюсь подписываюсь.встречались в общем 2.5 года,ушел от бывшей ко мне,через каждые 4 месяца-6 месяцев,заявлял что расстаемся по разным причинам.как правило что-то связанное с бывшей,то чувства,то помочь,то еще-что.каждый раз прощала,очень любила.предложение сделал,жили вместе,ну и вот опять тоже самое.опять бывшая.у рыбок нет разграничения прошлого и настоящего.они никогда не забудут прошлое,соответственно если вы расстались и вас не забудет.

Гость

38. Napoleon

да не все мы Рыбы такие, достаточно поискать нормальных и они найдутся. Пусть у нас тараканы в голове - а у кого их нет? недооцениваете вы нас, уплывут все Рыбки от вас. таких как мы нужно "понять и простить" выражаясь словами Бородача, потому что мы уникальные и нас мало))) но выбор за вами, женщины

хахахха недооценивают тебя?а может быть за дело недооценивают или оценивать нечего?

уникальные они в чем уникальность?

вас мало?мало ща настоящих мужиклв а слабаков вроде вас дофига

Гость

мужики рыбы дев это ДЛИННЫЙ ЯЗЫК И ДЕШЕВЫЕ ПОНТЫ

ХОТЬ ВКОЙКЕ ЧТОТО МОГУТ

РЫБ ТОКА В ЛЮБОВНИКИ

И ЖАРИТЬ ИХ

Кирилл
Гость

Сообщение было удалено

Что можешь ты? Вот главный вопрос?

Кирилл

РЫБЫ ОБЛАДАЮТ АБСОЛЮТНЫМ ОРУЖИЕМ, НИКОМУ БОЛЕЕ НЕДОСТУПНЫМ:

ЧЕСТНОСТЬ, ПРЯМОТА, МИЛОСЕРДИЕ, ЛЮБОВЬ - ВСЕЛЕНСКАЯ АБСОЛЮТНАЯ БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ КО ВСЕМУ. ПОЙДИТЕ, ПОБЕДИТЕ РАЗВИТЫХ РЫБ ВООРУЖЕННЫХ ТАКИМ АРСЕНАЛОМ.

ДОБАВЬТЕ ТУДА ЖЕ ПРИНЦИПИАЛЬНОСТЬ, БЛАГОРОДСТВО, НЕПОКОЛЕБИМОСТЬ В СВОИХ ИДЕАЛАХ, ВЕРНОСТЬ ДРУЖБЕ, СЛОВУ И ДОЛГУ.

И ИДИТЕ В БЛИЖАЙШИЙ ПЕРУЛОК - КУРИТЬ ЗА УГОЛ.

ВОТ ТАКИЕ ВОТ РЫБЫ!

простотак
Cool

Сообщение было удалено

+1000000000 согласна

простотак
Анжелика

Сообщение было удалено

Пустозвоны рыбы.....Я с мартовским 3 года встречалась....одно пустозвонство....вранье......вечные гулянки с дружками...Да козоы они эти рыбы...

Ася

А моя рыбка меня бросила на шестом месяце беременности......я сначала истерила.........сам ребенка хотел и усердно его делал......я поверила.......даже спрашивать не хочу , что случилось.....буду ребенка без него растить.

марина

Я с моей рыбкой знакома 2 года , а живём в гражданском браке 1 год, вначале всё было замечательно, такой нежный ласковый, жениться предлагал, я ещё отказывалась, говорила, подожди поживём вместе и потом увидим.Говорил, что никого так не любил, я у него по счёту 4-тая гражд. жена.Я родила сына, сейчас ему 9 месяцев и всё испортилось, постоянно в себе, не о чём его не спрашивай, мнение своё не высказывай, возвращается с работы в полночь, в течении дня не звони не спрашивай когда вернётся, я стала срываться, говорю ему, что так нельзя нужно делится , нужно общаться, стал холодным , каменным, спрашиваю почему, отвечает -"устаю на работе". вчера дошло вновь до скандала, я его выгнала, сказала что конец, он сказал ладно и ушел, ночью пил, а утром ушел на работу. У нас с ним 2 детей.Не знаю вернётся или нет. С одной стороны без него плохо, а с другой и с ним тяжело. Что делать не знаю, оскорблений с обеих сторон было достаточно. Вернётся ли? выждать время, пусть сам решит?

Гость

Ой боже я своего рыбу добивалась четыре месяца говорил недели непровстречаемся в итоге я добилась своего через какое то время начади жить вместе,и тут он пропал ушел говорил не вернется мол уже поздно и все такое что точно решил и одному лучше будет,ой ну это ***** они реально врут...это двухличные люди 2 разные рыбы которые в разные стороны плывут и очень моя рыба жестока ужас и не милосердна точно!!! В итоге он вернулся,через какое то время ушел опять на 1.5 месяца но вернулся и чтоб им вернутся толчек нужен обязательно говорил тоже самое что и в первый раз в итоге сошдись прошел месяц он ушел на месяц и опять вернулся в итоге он уехал работать в другой город я узнала что 2 года он мне врал позвонила наорала но не расставалась в итоге сам меня бросил вновь вот тоже думаю наверно уже не вернется не видит меня три месяца и тысячи километров разделяют...я сделала все ради него я сутками дома я спортом занимаюсь верная короче не пью не курю все разрешаю и прощаю...но все таки бросил меня за то что я узнала очень много плохих вещей о нем! У этих людей на первом месте друзья...не разу за два с лишним года не сказал люблю..

Гость

мужики рыбы дев это ДЛИННЫЙ ЯЗЫК И ДЕШЕВЫЕ ПОНТЫ

ХОТЬ ВКОЙКЕ ЧТОТО МОГУТ

РЫБ ТОКА В ЛЮБОВНИКИ

И ЖАРИТЬ ИХ

Что можешь ты? Вот главный вопрос?

Гость

ирилл | 09.02.2014, 11:39:32Кирилл[208495656]
РЫБЫ ОБЛАДАЮТ АБСОЛЮТНЫМ ОРУЖИЕМ, НИКОМУ БОЛЕЕ НЕДОСТУПНЫМ:

ЧЕСТНОСТЬ, ПРЯМОТА, МИЛОСЕРДИЕ, ЛЮБОВЬ - ВСЕЛЕНСКАЯ АБСОЛЮТНАЯ БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ КО ВСЕМУ. ПОЙДИТЕ, ПОБЕДИТЕ РАЗВИТЫХ РЫБ ВООРУЖЕННЫХ ТАКИМ АРСЕНАЛОМ.

ДОБАВЬТЕ ТУДА ЖЕ ПРИНЦИПИАЛЬНОСТЬ, БЛАГОРОДСТВО, НЕПОКОЛЕБИМОСТЬ В СВОИХ ИДЕАЛАХ, ВЕРНОСТЬ ДРУЖБЕ, СЛОВУ И ДОЛГУ.

И ИДИТЕ В БЛИЖАЙШИЙ ПЕРУЛОК - КУРИТЬ ЗА УГОЛ.

ВОТ ТАКИЕ ВОТ РЫБЫ!

Honey

Больше никогда не свяжусь с мужчиной рыбой. Ужасные вруны и лентяи. Эгоисты до мозга костей. Никакие они не сложные и не непонятные. Они просто бабы и нытики. Тусят там где им выгодно. Наврать и создать могут очень печальный образ и напустить на себя эту всю гавнотаинственность а на самом деле приспособленцы и размазня. Ни в коем случае их нельзя трогать и напрягать и только они во всем правы и никогда не признают свою неправоту. Все Лень всех ненавидят и жалуются только и ноют. И жить бояться начать решения принимать ответственность на себя брать. Таких лицемеров еще не встречала в жизни. Абсолютно нелогичные. Больные люди. Если надумает вернутся - получит по морде своей крысиной и ***** пойдет далеко и надолго. Никому бы не пожелала такого мужика

Мэри

Согласна с Вами,мутные ***** и думают только о себе и тем,что ниже пояса.Наговорят,только слушай..

Daria

ой сижу читаю форум, так помогает! Мой рыб уходил месяц назад на 2 дня, сказал не знаю что чувствую к тебе...не знаю люблю или нет, но чувства угасают это факт...потом через 2 дня вернулся, сказал испугался потерять меня и пришел, вещей не забирал)) потом месяц тупо на кровати провалялся в планшете с сериалами и играми в наушниках.. Я его и так и сяк и давай поговорим и отвлечь пытаюсь..нет. "подожди, щас серия закончится...или подожди доиграю" . Короче как соседи жили,прихожу с работы он в наушниках и так всегда, только поесть ему дай и секс...все. Потом я устала начала разгвоаривать спрашивать долго ли такая херь продолжаться будет?? И тут он вышел на контакт..то говорил что не чувствует моей любви к нему, то не чувствует своей любви ко мне:) то когда почувствовал мою, то ему уже не нужно стало...короче итог тот же. не знает любит или нет, собрал вещи сказал месяц нужен хотя бы подумать)....я первую неделю убивалась горем,боль пронизывала ужасно...Щас уже легче, но как думаете вернется? И принимать ли назад?...столько плохого пишите о них) ниодного хорошего мнения нет

Daria

как же все таки полезно почитать разные мнения людей с аналогичным опытом...прям груз с плеч сняли...теперь даже и не знаю нужно ли мне его возвращение или нет)) Может и хорошо, что ушел... а больше с рыбами и не буду связываться...

Honey
Daria

Сообщение было удалено

Мне точно не надо возвращение моего. Не дай Бог еще такое пережить. И не дай Бог ему мне на глаза попасться - плюну в лицо и вдарю

Неважноктоя

Встречались почти полгода, с перерывами,поскольку уезжал по работе. Постоянно вписывались,созванивались,будучи на расстоянии, приехал ...конфетки,цветочки,семья,дети,брак,тупым-пырым и уехал снова. Ждала звонка месяц-хрен там.. Потом сама ему звонила,писала-не отвечал, а после, день на четвертый решился ответить,что у него что-то перемкнуло и огонь погас,что чувств нет. Расстались. Ну не гад,не? *****,ненавижу! Все нервы вымотал... Я хоть почитала форум-успокоилась. Видимо,они все такие.. Козел! Обещания раздавать-в этом он был мастер, а я наивная,поверила.

ольга

Привет всем форумчанам! расскажу свою историю. Нам уже за 40. Встречались с Рыбой год, потом год жили. живет он только фантазиями. Мне его бывшая говорила_беги от него. Я думала,что она говорит из вредности. за этот год он был то великим певцом, то путешественником, то собирался идти в плаванье, то строить мост в Керчи. И это все в мечтах. Кроме этого захламленная квартира, безответственность, беспардонность. Приводил своего сына 9 лет как к себе домой. Хотя мы жили у меня. Работает как бы на себя. Есть руки, голова. Но денег не выпросишь ни на коммуналку, ни на продукты.

Elena

Встречалась я с Рыбом 5 месяцев. Сказка была, прям так я ему нравилась и так он по мне скучал и прям убить готов был всех, кто на меня глянул, только для него!!! Неделю назад в любви признавался. А вчера заявляет, что может лучше нам не быть вместе...Я по тебе не скучаю, ты мне недостаточно нравишься, ничего нет внутри. Так какого ***** ты нес всю эту ахинею!!! Я ж тебя за язык не тянула. ШОК для меня... Плюс еще проверки какие-то жесткие постоянно устраивает, скажет гадость и ждет реакцию. Вот и верь потом всяким Козлорыбам. А возвращать...зачем, чтоб опять наврал и сбежал... тем более веры ему уже никакой нет, одно разочарование. Уж лучше один раз это пережить, чем постоянно на нервах быть, кинет, не кинет... гнать таких епнутых поганой метлой!!! Нормальный, адекватный мужик так себя вести не будет

Elena

Меня только вчера так кинули. Читаю форум и прям думаю... да неужели все такие одинаковые. Че. теперь прежде, чем отношения начинать, надо форумы читать??? Естессно все от конкретного человека зависит, нельзя всех под одну гребенку. Но как тут в гороскопы не поверить, когда у ВСЕХ с рыбами сценарий одинаковый

Стелла
Cool

Сообщение было удалено

Гость

За год знакомства я пережила столько эмоций ( отрицателных в основном), что не в состоянии уже понимать что же это было. Я встречала мужчин-рыб прежде и мне казалос они нормальные, но теперь я думаю иначе. По-моему, все самые отвратительные качества в РЫБАХ. Никогда в жизния не испытывала чувства ненависти и вот оно- ненавижу просто! Знаю, это плохо, разрушает и пр. правильные мысли, но простить не могу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стелла

ТО ЖЕ САМОЕ-ОДИН В ОДИН - у меня были отношения как в кино, потом одно моё слово- мелочь и всё (( Я плакала, пыталась понять, извинялась - всё бесполезно. Потом позвонил -поговорили, через 1 день - не звони и точка. Злопамятные они и вообще больные. От них надо сразу бежать, но вот как забыт всё хорошее..страдаю

Гость

Слово в слово.Даже удивительно, что знак зодиака так влияет. Переменчивые, не понятные, молчат, что-то в голове гоняют постоянно. То люблю,то не люблю, то хочу, то не хочу. В моём случае, это был маменькин сынок, сам в жизни ничего не добился и меня упрекал в безуспешности. Никогда не признает свою неправоту, ни в коем случае. Первый раз сама его бросила, второй раз он меня. Люблю гада, но понимаю, что это не вариант.

Гость

Мужчины-рыбы самые лучшие из всех знаков зодиака! Просто некоторые из них чересчур идеализируют своих женщин и медленно, но уверенно разочаровываются.
С самого начала нужно решить, что от союза с рыбкой нужно и ваши желания возможно исполнятся ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это значит, что чувства е вам есть, но он хочет от них избавиться... Ошибся, значит.
Они действительно ищут свою настоящую-единственную любовь и могут её так и не найти.
Страдают не меньше вашего, понимать надо.)

Гость

Гость
да кстати -на последнее моё смс,что типа мне плохо...и тд-написал -НЕ БЕСПОКОЙ МЕНЯ,ПОЖАЛУЙСТА .НЕ ПИШИ.что с ним случилось...кто-нибудь может сталкивался с таким.помогите

Гость

В продолжение. Мужчины-рыбы искренни и честны перед собой, задача женщины убедить рыбку, что он прав...А вот как, задача не из лёгких и если он не "ваш" мужчина - спокойно отпускайте, не мучайте ни себя ни его.

Алина

Ой Девочки читаю угораю!!!)))) со мной тоже Рыба познакомился, раньше никого не знала под этим знаком горосопа к счастью! в общем в соц.сетях познакомился, пригласил куда то под таим предлогом, я держала дистанцию потом буквально через несколько дней у меня случилось горе, трагедия((( он проявил поддержку- что было так неожиданнно от не знакомца и в такой переломный момент очень подкупило, мне даже сны с ним стали сниться, это что то, все мысли о нем, хотя поклонников у меня предостаточно))) Эта Рыбка отбила всех напроч, хотя он не самый лучший) и я назначила ему дату встречи, он так радовался и вздыхал, так что вы думаете когда настал наш день увидеться ни письма ничего)) я просто в шоке была, хотя зашел на страницу ко мне и лайкнул фото....я сразу поняла что то не то...мне эти замарочки и пустая трата времени не к чему, жизнь слишком коротка думать почему же он так поступил?!! поэтому дорогие девушки, если Рыба или другой мужчина под любым гороскопам поступает подобным образом, рукой помахать и обрадоваться что отвело!!!!))) Я себе урок выучила, что любой, даже мальчик когда ему хочеться он сделает ВСЕ!!!!! P/S кстате моя эта Рыбка был очень сострадательный, милосердный, умный что удивило в силу его юного возраста, но как мне показалось очень застенчивый и боязливый...хотя это тоже не ясно) Поэтому не тратьте время, научитесь любите себя и ценить! тогда найдеться мужчина постоянный- возможно Лев))

ника

встречалась с рыбой год,приезжал в командировку в москву,длительную,потом сказал что уезжает на месяц в отпуск,прошло уже три месяца,его нет

ника

вот сижу жду,жутко переживаю и не знаю вернется или нет,думаю что нет

Гость
Honey

Сообщение было удалено

Согласна полностью! Лживые двуличные лицемерные *****,кторые будут изворачиваться до последнего! Обсирать тебя то ты неадекват,на самом деле имея за спиной другие отношения))) Двуличные *****-еще раз повторяю! Они живут для своего комфорта-не более того! Вы так-пока можно пользоваться,а потом как надоест-выкинет как тряпочку и ноги вытрет,и еще на вас все свалит!!! Бгите не тратя время!

Павел Глоба

Все это типично для всех людей и мужчин и женщин))) И не в зодиаке дело) Если человек дол****б- это значит, что он просто дол****))) а не рыба, рак или слон)))) А вы не умеете выбирать себе партнеров... То один оскорблял, другой бил... жесть, вы бабы странные)) Бежать надо от таких сразу)))) А вы люблю-диван куплю)))

Гость

Та же *****. 6-й месяц живу в непонятках, уходит, возвращается, то сама любезность, то на следующий день холод ледяной... Утомляет это ужасно. Хотя я сама Близнецы по ЗЗ, но такой фигнёй не страдаю никогда.
Ну их, Рыб этих. Здоровье дороже.

Николь

Мой ушел.долго улил,спрашивала кто появился-он нет,ты одна.и остальная ложь.он просто перестал звонить и писать.реже стали видеться-хоть и живем рядом.а потом-буквально через 2-3 месяца после нашего молчаливого расставания узнала что женился.плохо до ужаса.до сих пор отпустить не могу.но сейяас другое-хочу чтобы он ко мне вернулся..но не для того, чтобы мы были вместе -а чтобы свою душу чтоли успокоить!поиздеваться как он надо мной.он и до этого уходил ,но возвращался и страдал -прощала.но сейчас то женат!!!девочки,как думаете -что будет ?вернется ли.или может ему как то на глаза появляться.подскажите,куколки))

Гость

НИКОЛЬ!!! АНАЛОГИЧНАЯ СИТУАЦИЯ!

Гость

Мы прожили год!
Первый месяц все было прекрасно
Но потом приехали родители
С его отцом у меня были отличные отношения
А вот его мама дико ревновала сына,обсуждала с ним меня в тихушку
Подговаривала
И пыталась во всем его ублажить
Этот год был адом!
Мне казалось все так плохо , я ухожу и он становился ласковым котенком у меня на коленях из шрека
И мне становилось жалко
Я частенько сама уезжала к своим родителям и в командировки
Поэтому у нас у обоих было время и погулять и отдохнуть друг от друга
Он постоянно жаловался что я его не люблю
Что я его не хочу что я слишком холодная,при всем при том что я уходила от него сама 3раза за его грязные оскорбления в присутствии людей когда он словил белку,а белку он частенько ловил

И каждую ночь я думала как же мне уйти от него не ранив его и его родителей
Однажды вечером я приехала уставшая с работы а он там нарядный сидит квасит с друзьями,я захожу здороваюсь и он мне выдает - мы щас трусить пойдем,ты меня не жди! ( хотя мы всегда спрашиваем друг друга не против ли кто то из нас ,но в основном всегда ходили вместе,где он там и я и наоборот)
Я- хорошего вечера
И ушла в комнату
В 5утра они приперлись домой
Я всю ночь не спала
Когда он лег со мной,я заплакала
Я поняла что я никогда не была так не счастлива как в эту ночь
И человек со мной вообще не тот
И не со мной он
Он на мне

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Елена

Я встала через 10 мин , после того как он лег,вещи мои были уже все собраны
Я красиво оделась
Сделала прическу
Уходя написала ему записку - приеду во столько то,будь дома поможешь мне погрозить вещи в машину
Когда я уходила он поднял голову и спросил куда я иду?
Я посмотрела на него таким прозрачным и обиженным взглядом и ушла
Наверное он понял что я не шутила
Когда я вернулась дома его в назначенное время не было
Я начала переносить вещи сама
Он приехал как ни в чем не бывало такой хороший начал помогать
Мы молча пере тащили сумки в мою машину
И на последнем заходе за вещами он обнял меня и заплакал
Я держалась но тоже прослезилась
Он говорил что так сильно любит меня но так нам тяжело вместе))))бред,согласна
Но тогда мы обнимались плакали и казалось мир кончен
А потом он мне сказал- может займемся прощальным сексом?))))
😑

Затем пару раз мы встречались по делу
Потом пару раз ели плюшки с молоком у него дома голые и устлавшие)) но довольные
Потом торчали на природе ночами устраивали нудист кие пляжи с ромом)))
Было очень весело , потому что мы жили на расстоянии
А потом он сказал что хочет начать снова) и когда он смотрел на меня сказав эту фразу у меня внутри все *****
Я вспомнила ту скучную жизнь
Вспомнила какой он маменькин сынок
И все обиды
Сказала подумаю, мы попрощались разъехались
И все
Я ему больше не писала
Он тоже
Я сделала вывод что рыбы это отличные любовники
Они очень чувственные и знают как доставить девушке расслабленное удовольствие)
А в жизни они сопли слюни и вода
Глубокая аж дна не видно
Что есть он что нет его
С ними можно только поверхностно,это правда

Знаете,почему я написала сегодня про бывшего,? Он написал мне сегодня спустя 2месяца
Написал такую фигню- типа ты не забрала ли случайно мои очки?я все перерыл не могу найти
А я ответила - твоих вещей у меня нет
Как вы думаете это намек на то что он соскучился?

Николь

107. Елена

Да!!!!это 100% соскучился-им тяжело это говорить -поэтому они ищут повод.мой когда ушел-возвращаясь просто позвонил и сказал- ты не забирала уходя от меня мою майку...когда в ответ услышал от меня-нет..сказал скрепя зубами -я соскучился.после последней нашей близости и встречи прошло пол года.такие они..у них может быть и отношения,но они всегда возвращаются к бывшим-проверено!они очень мучаются о потерянном..поэтому держат рядом..но!!!нельзя их так сразу к себе подпускать-проверено опять же-если вдруг он захочет с вами встретится -прямого ответа не давайте..скажите -посмотрим,все может быть.и....больше не отвечайте на смс и звонки(даже если очень хочется) они не выносят этого и начинают изводится все больше и больше..после такого -они из под земли достанут!

105. Гость .
Козлы они двуличные

Светлана

Расстались, пару недель назад. Поставила точку сама, он избегал этого разговора. И не отпускал и не давал быть ближе к нему, сказал, мы же друзья (хотя я сказала, что чувства у меня к нему вовсе не дружеские)!
А как обнимал и целовал мои плечи в тот самый вечер, когда я все решила сказать ему. Уходил в недоумении, не хотел забирать свои вещи, пытался оставить книги, якобы я их читать буду и ничего страшного, что он их оставит. Но я не позволила.
Сама извелась за это время, когда он перед разрывом, то исчезал, то появлялся.
Все это время ни звонка, ни смс. Сама тоже ни звонила, ни писала. Больно до жути, схожу с ума просто, но держу себя в руках!

Ива

Месяц назад познакомилась с парнем Рыбы, мне 29, ему 28, вроде не дети уже, а повел себя как маленький мальчик.
На второе свидание пришел с шикарным букетом, на третье опять с букетом...на четвертое познакомил с лучшими друзьями. И как мне казалось все у нас так отлично складывается. Через 3 недели после знакомства остался у меня ночевать и утром собирался ехать к родителям в другой город на выходные, обещал приехать пораньше, свозить за продуктами и погулять (сама ни о чем не просила). Уезжал глаза горели, казался таким счастливым. Наступило воскресенье, он всю дорогу до города писал что едет, я думала сейчас ко мне заедет и пойдем гулять. Не тут то было...после смс что он уже почти в городе исчез. Я сама не стала писать выяснять, всю ночь не могла заснуть, обида душила. На утро объявился как ни в чем не бывало, на следующий день опять...одна переписка, но встречу так и не предложил. Спросила напрямую, он ответил, что не хочет встречаться, что мы торопимся, что он сам не знает чего хочет, что и хочет и не хочет быть со мной. И подобное он писал каждый день в течение недели. Напишет утром-и молчок до следующего утра. Я все взвесила, поняла что слишком дорого мне это "счастье" с ним обойдется и решила поставить точку, как бы больно не было. написала, что помогу ему определиться - ухожу. На что он молчал, а с утра опять начинал писать "привет, как дела" и пр. И вот уже написала ему, что он меня очень обидел, и такой непостоянный мужчина мне не нужен. девочки, не поверите, выдавил из себя "ИЗВИНИ, что причинил тебе боль". Вот уже 3 дня не пишет, тяжело конечно, и новый год вместе предлагал отмечать, и что только не обещал...Но думаю лучше один раз пережить, чем окунаться в это снова и снова, слишком дорогая цена за моменты иллюзорного счастья.