Я по сути человек уравновешенный и рациональный. Но стоит на горизонте появиться Весам - ноги подламываются, я начинаю заикаться и шепелявить. Я их за километр чую. Притяжение просто неймоверное. Они такие лапули, такие нежные... Девы, как вы справляетесь? Или к кому вас больше тянет?
никак не справляюсь.я на такой фигне,вообще не заморачиваюсь,овны,тельцы,козероги...какая х...разница.но муж,весы))
Они умеют очаровывать не напрягаясь.Только поначалу это действует, а потом включается девьий скептицизм и анализ.И понимаешь, ху их ху. Хотя, надо отдать должное - муж весы (и любовник тоже весы).))..
Икс - ты *** )))
3
потерянная ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня муж Весы. Стараюсь поменьше обращать на него внимания. Эмоционально холодный человек. Я с ним как в пустыне. иногда случаются Ураганы. Страшно ревнивый. А в общем и целом уживаемся уже 15 лет. Я считаю, что это хороший союз.