Женщина(водолей) Мужчина (телец).Есть у этих знаков будущее.Вроде стихи разные а притяжение есть.но только лишь на физическом уровне.А как же платонические чувства?Хотелось бы узнать как вы с ним …
Слишком много мне попадалось не тех Тельцов;-)))
Рада, что у вас все иначе.
Я немного не понимаю в фразе "что не по нему - сразу будет расчетливо мучить", что значит "мучить": игнорировать или на зло что-то делать, или что?
А так в паре часто бывает, что один хочет, второй не хочет. Принимаешь желания другого как есть, равно как и он твои.
Мучить, Ирина, это игнорировать, делать назло, не отвечать на звонки, грубить, хамить, при этом звонить еженедельно и молчать !!!!
К счастью, у меня теперь другой мужчина не Телец, так что теперь все эти закидоны терпит его малолетняя жена;-)
Да, кстати, он еще педофил;-))))
Сообщение было удалено
Ну с тельцами-мужиками девчонки страдают, это факт.
Знакомые тельцы сложноватые, скажем так. Чувствительные слишком, оттого и боднуть могут. Это смотря с кем им повезло общаться.
А женушка вот моя Телочка моя ненаглядная - сделала меня самым счастливым и нужным) До нее я как бы и не жил)
Да Вам, Mak, просто какое-то чудовище попалось! Я б после первого случая хамства или грубости перестала с человеком общаться. Вы же не думаете, что все тельцы планеты таковы :) Уверена, что и среди близнецов, раков и пр. попадаются такие экземпляры.
Согласна, что есть исключения. К сожалению, то, что вижу сейчас очень много знакомых женатых пар с Тельцами, все они лишь потверждают мои выводы, увы...
Исклчени бывают, что не может не радовать. Мне тоже все говорят, что я ни капли на водолея не похожа, ничего от него во мне нет.
Тельцы,Ирина,мучают игнорированием.Потому что для них общение очень важно,этим они показывают свою заинтересованность в человеке.Поэтому постоянно звонят,когда все нормально.А если обижены и вы находитесь даже рядом ,будут игнорировать.Но как только вы объясните причину и попросите прощения сразу прощают.
Поэтому с ними очень сложно ссориться на рсстоянии.Это может затянуться на месяцы.Он на перемирие первый не пойдет очень долго,а ехать куда-то не всегда есть возможность.На звонки не будет отвечать,но и не напишет "не звони",ему нравится,когда его добиваются.Я может быть и старалась бы сохранить отношения,в память о том,как все было хорошо.Но один раз побывав в положении "провинившейся"так измучилась,что больше такого не переживу.А гарантии,что опять что-то сделаю не так (все упирается в ревность)нет.А ведь было все так красиво 2 года.
59, вот вы все правильно и описали. Постоянно чувствуешь себя виноватой, хотя твоей вины нет!
А женщины-Тельцы очень милые и домашние,но например на работе очень сексуально озобочены.Только и говорят,кто как на них реагирует и если случай представляется ,не упускают.Видела как женщина-Телец обхаживала мужчину.То случайно появится,то поджидает под дверью,то на улице караулит.Ни разу у других такого не видела.
Не знаю, что сказать. Не сталкивалась ни с чем из того, что вы описываете.
Ирина,может быть ваш Телец прекрасный человек, и вы тоже .Но чтобы полностью понять человека,нужно посмотреть как он относится к другим людям,например,которые его обидели или к тем,кто ему не нравится,все это потом вернется к тому,кого он сейчас любит.Раньше,когда все было хорошо,мне даже нравилось,что он не хочет общаться с бывшими,игнорирует,бросает трубку,а сейчас понимаю,что не эти женщины виноваты,а его характер.Это просто неуважение к другому человеку и его чувствам.
На Земле, скажем, 6 млрд. людей, получается, из них мужчин-тельцов где-то 250 млн. Вы полагаете, что все эти 250 млн. мужчин не уважают других людей и их чувства? :) Я всё же допускаю варианты :-)
Mak, вы часом не про моего бывшего писали?))) У меня с ним были отношения, потом он уехал мотивируя тем, что ему нужно на родину (он из-за границы). Там он женился, о чем я не знала, но продолжал мне писать как любит меня. Пост фактум я узнала о его свадьбе, когда уже развелся. Тогда у меня был уже другой мужчина, я конечно бывшему сказала, что он м..дак ну и забила. После этого он нашел девушку из моего города моего возраста и внешности и предложил ей жениться. Она про меня знала и всячески показывала мне свое превосзодство)) Потом я сделала так, что он буквально при ней признался мне в любви))) (он думал, что я свободна). А тут я ему опа извини я помолвлена. И тут началось, накидал мне фото где он с девушкой в постели, потом поженился со свадьбы фото накидал, мои ответы и стеб над его малодушием он игнорировал. Сейчас забрал жену к себе в австралию, но постоянно тусит на странице в соц сетях. При этом на все прямые вопросы включает игнор и блокирует. Идиот)) Да, еще у него тоже есть педофилические наклонности.
На моей странице в смысле
На самом деле хотя я и не очень верю в астрологию, но тем не менее, помнится, в студенческие годы у нас было развлечение - мы делали с однокурсницами догадки, к какому знаку зодиака может относится наш преподаватель, а потом спрашивали того, когда у него день рождения. Должна признаться, частенько мы отгадывали.
Вы меня неправильно поняли.Я поэтому и говорю,что нужно смотреть на поведение человека,его поступки.После всего прочитанного я уже в знаки особенно не верю.Но точно знаю,что если человек с кем-то поступает так или иначе это зависит от его личностных качеств.и если мы прощаем любимого человека за неуважение к другим,оно и к нам вернется.
Kosha, такое ощущение, что все Тельцы одинаковые;-))))
Мы не общаемся больше,к счастью;-)
Kosha, правда, бывают же такие, мягко говоря, дурные люди))))))))))) Интересно, у них совсем нет чувства соственного достоинства?
Гость 68 и Mak, я думаю, много еще зависит от уровня духовного развития человека. Можно сознательно работать над собой и теми сторонами характера, которые не красят тебя. А можно на всё забить и быть таким, как описыват Kosha
71, Ирина вы абсолютно правы. У меня дедушка майский, так более чудесного человека сложно найти. Тельцовские черты у него есть, но положительные сильно преобладают над отрицательными. Он очень заботливый, надежный, постоянно чем-то интересуется. Был влюблен в свою работу и семью. Так что от человека тоже очень многое зависит.
Тельцы очень злопамятные (сама Телец, и знаю эту свою черту). А наиболее злопамятны по отношению к тем, кто им был (или есть)небезразличен. Другими словами, если мне всеравно на человека, и отношение к нему будет более ровное. По поводу игнора "на зло" - не мои методы, игнорю обычно чтоб отвалился побыстрее.
,
Сообщение было удалено
да все именно так. Я так и делаю. Особенно если челровек мне не безразличен, то он особенно игнорируется) Но если человек присзает что он был неправ тут же забуду и со спокойным сердцем буду жить дальше)Прощу все)
Сообщение было удалено
астрология не врет-знак,в котором срлнце еще не показатель? надо смотреть всю карту. так что водолей водолею рознь ну и т. д.
Сообщение было удалено
+мильен! а на словах - сама добродетель! просто вся эта любовь-преданность пока женщина не проявит свое я, как только телец увидит что она не самка а личность-всё, нахрен пошлет. найдет другую без особых амбиций но чтоб отвечала потребностям -трахацца-готовить и не епать мозги!
Сообщение было удалено
телец специально ревностью и упреками прививает комплекс вины-так легче привязать к себе и поставить в зависимое положение. типичные для тельца фразы-"ты не заслужила", "нет внимания,если бы ты любила" и коронное "третьего раза не будет, я долго терпел твой характер". при всем при том что указание на его несовершенства игнорируются полностью-а зачем? можно новую бабу всегда найти, мужиков меньше а баб полно-тоже типичное телячье заявление
Мы когда с бывшим только встретились он на бывшую злился, что она его послала. И вместо того чтобы наладить отношения он с ней в хлам разругался, хотя любил (?) ее. В общем, каждый раз он действительно действовал по принципу найду лучше. Сейчас по сравнению со всеми его подругами жена у него ничем не примечательный покладистый человек. Все остальные, в том числе и я, не выдержали его закидоны и отправили в топку.
как только телец увидит что она не самка а личность-всё + 100! Вот ВЫ и описали ВНУТРЕННИЙ МИР ТЕЛЬЦОв. Самый известный пример Л. Фон Триер- всех поразил содержанием своего фильма "Антихрист", даже мужчины говорили, что у него были какие-то проблемы с женщинами. Кстати его интервью к "Догвиллю" я вообще не могла смотреть на него, это единственный случай у меня был, такой негативной реакции, а что он нес: сплошные самовысхваления. Но ВСЕ ГОРАЗДО ХУЖЕ. Допустим есть какая-то женщина, которой они поклоняются, остальных за женщин может и вовсе не считать (это и Овенское качество), но Тельцы презирают всех окружающих, тиранят своих домашних. Девчонки, о каком внутреннем мире идет речь? У них примитивное виденье действительности и поверьте, они этим еще гордятся. Какой внутрнний мир у Жириновского или Киркорова- это же сплошная показуха и надувательство...
Ирина, Телец никогда не будет работать над собой. Они вообще напрягаться не любят. У них просто удивительная мания величия, кому что в нем не нравится, с теми он безжалостно рвет.
Ирина, еще мне интересно, вот вы когда ругаетесь со своим Тельцом, если критикуете его, как он реагирует? Просто какой-то он у вас абсолютно нетипичный;-)
Соглашусь с теми кто считает, что чуть что не так, телец будет мучить и делать что-то назло, это факт. Но сам он при этом мучается и страдает куда больше, без душевных страданий телец не может жить.
Хотелось бы услышать Тельцов,что они чувствуют,когда их обижают,как долго они могут молчать,легко ли игнорировать близких людей или любовь так быстро умирает.А говорят Тельцы постоянные.
Да, большинству явно не повезло с Тельцами :)
А в мучениях и игноре скорп даст фору тельцу.
Из личного опыта: не мастер слова, скорее, показывает свое отношение делами.
Знатоки тельцов, ответьте пожалуйста. Как долго телец-мужчина может терпеть упрёки (если знает, что есть чем упрекнуть, и если это упрёки без оснований)? Что заставляет его молча это сносить? Ну когда же он взорвется? И если взорвется, можно ли считать это началом конца, или выпустит пар и дальше будет молча терпеть? И ещё: они своё решение принимают раз и навсегда, или могут развернуться и пойти к другой цели?
Сообщение было удалено
пока любит и выгодно-терпет. потом как пойдет-првильно говорят, если тебе удалось его зацепить, удастся и другой. они не то что штаны прям растегивают перед каждой новой, но кокетничают с каждой - эти марусечки татусечки и катюшечки-и пох что им 40+ или они давно и успешно замужем, для тельца это просто стиль общения. такчто как только отношения в паре перевалят за конфетно-букетный период, впринципе любая может его увести, сопротивляться он не будет, темболее что нынешняя "не такой уж и идеал" по его
Сообщение было удалено
-Упреки терпят молча, с основание особенно, если бес основания-тоже молча, НО! бываеет как скажет как серрпом по яйцам
-молчать заставляет то, что может нравитесь либо лень искать другой вариант, любят стабильность. Либо обдумывает ваши слова, любят грузиться.
-Взорвется? ))) Скоро, не переживайте, за тельцом не заржавеет, и тогда Вам милая леди просто пи()ц
-если надоест-то то не начало конца а конец, вообще забьет на ВАС, я так и делаю. Потом хоть в ногах валяйтесь, все пофиг
-если чувства есть хоть немного-то попросите прощения и тут же все забудет)
-не понятен последний вопрос-люблю женщину-значит моя, нет-нашел лучше-взял лучше)
Сообщение было удалено
Молчать могу очень долго, даже если сильно люблю. Игнорировать не легко если любишь, а если нет, то вообще прошел мимо-как и не знал раньше. В своих привязанностях тельцы постоянны, если полюбили кого, то надолго, много знакомы после расставания не имеют близких отногшений долго. Хотя возможностей куча. Вроде общаются со всеми флиртуют а дальше не заходят, пока еще горит огонек надежды.
Сообщение было удалено
Да, это так. Я именно так и говорю-не нравится-я и не навязываюсь.
Сообщение было удалено
Иногда так)особенно если с человеком расстались и еще злишься на него. Наприме он не любит когда ты трубку не берешь и каждый раз когда звонит ты специально не берешь с первого раза-пустьть помучается, или вообще не перезваниваешь в этот день, так вроде побольнее. Смешно, но самое главное -действует))))))
Сообщение было удалено
Я тоже живу по этому принципу и пока действует!)
Автор 90.Очень обнадеживающие слова пропостоянство ,про верность,про огонек надежды.А может так быть,что обида в душе перегорит и Телец вернется сам или не стоит ждать?
Автор,посоветуйте,что делать.Человек обиделся,хотя получилось все случайно,неправильно понял мои слова.Не отвечает на звонки,ничего не объясняет.Нужно оставить его в покое?дать ему время принять решение?не навязываться? и сколько можно ждать?или это все?
Сообщение было удалено
Постоянные, терпение свойственно, очень трудно игнорировать близких людей, если любовь настоящая, самое болезненное осозновать что чувства недоконца взаимны. Проблема в том что сам не могу до конца понять люблю или нет, при этом наверное, создается впечатление что увлечен очень сильно и если понимаю что все же нет, резко холодею. Может это свойственно и другим, начинают ухаживать, все хорошо, потом все резко меняется, понимая что любви нет, но к этому времени уже другой этап отношений и не хочется бросать, в конечном итоге причиняешь больше боли. А если все же любовь есть то это навсегда, и никакого холода не будет, всегда будет как в начале.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тельцам (говорю про своих бывших, у меня было два Тельца, и больше с ними не свяжусь! Замужем за Девом, все норм) нужна женщина, которая стоит ниже их. Чтобы она подчинялась, не прекословила и выполняла их капризы. Как только он видит, что девушка с мозгами и не готова стелиться перед ним - сначала играет в разные игры, игнор, а затем кидается к новой пассии. ПРи этом, даже если ты его устраиваешь, за твоей спиной будет флиртовать.
У нас компания, в которой были я и Телец (на тот момент мой парень). И что же? В эту компанию пришла жена (!) моего друга. И он стал ЕЕ клеить! Сначала она пожаловалась мне, а я не поверила( Потом уже и друзья рассказали, пожалев меня. Если бы она ответила ему взаимностью, то все - прощай, писем не пиши. Но она его отшила. После этого он поливал ее грязью, а когда мы расстались - и меня заодно.
Пример другой - со стороны. Парень моей подруги. Честно скажу, вот если бы ЭТО СУЩЕСТВО было моим парнем, я бы его удавила. Постоянно капает ей на мозги, что она мало зарабатывает, и у нее дурацкая работа (она занимается творчеством, деньги пока небольшие, но скоро будет расширяться. Телец этого не понимает, для него работа - материальные блага, которые ощутимы и можно сразу получить). Она ему готовит и первое, и второе, сама была в гостях и знаю, а он еще жалуется, что она плохо его "обслуживает" (вот какое слово!), и все время щи да супы. Идиот, не иначе... Теперь она беременна. Факт первый: жениться он и не собирается, как жили, так и живут. И все время называет ее уничижительными прозвищами - мой толстяк на прогулке и все в таком роде.
Я пыталась открыть Галке на это глаза, говорила, что ему с тобой удобно, ты молчишь, а он об тебя ноги вытирает, но - БЕСПОЛЕЗНО. Она влюблена в него по уши, а теперь еще и ребенок - как он говорит, никуда она теперь от него не денется. Я не знаю, как помочь, да и надо ли? Но я не вижу, что Галка счастлива, просто держится за него из последних сил. Очень горько на это смотреть. Что бы вы посоветовали?
Ой, много я здесь накатала, но уж очень накипело...
Катя, думаю, что ваша подруга сама осознает в свое время, когда он что-нибудь этакое выкинет. Тельцы, да, женщин за третий сорт держат. Главное, что они даже не считают нужным говорить где он, пофиг беспокоишься ты за него или нет. Рада, что такого м*****дака больше нет в моей жизни. Очень жалко тех, кому они в данный момент мозг выносят.