Женщина(водолей) Мужчина (телец).Есть у этих знаков будущее.Вроде стихи разные а притяжение есть.но только лишь на физическом уровне.А как же платонические чувства?Хотелось бы узнать как вы с ним общаетесь есть ли у них страхи и что им нравиться.
Язык, печень, рубец, грудинка - прекрасный внутренний мир. Свежий. Берите... _р/кило.
у тельцов в принципе нет внутреннего мира. я тоже водолей и знаю что говорю(
присоединяюсь :)
у меня родители водолей и телец, никакого взаимопонимания, 15 лет ссорились пока не развелись, телец это п*здец)
Не обижайтесь Тельцы, но это самый материалистичный знак. Иногда кажется что Бог им душу не дал. Дайте ему телевизор, мягкое кресло, кормите хорошо и будьте спокойны-будет весь ваш. Правда зачем водолею это надо, тошнить будет через неделю. Вам нужен рапизд Близнецы или активный Овен.
Овен- самый лучший вариант!) Как выяснилось-у тельца нет внутреннего мира. эгоистичный хам, когда хочет-любит, когда не хочет-плюет на тебя.
Тех, кого любиит, Телец возносит на пьедестал!!!! На век!!! И все сделает для объекта своей любви!!! Уж это абсолютно так!!!
Овен и есть овен, т.е. "овны-полное ОВНО". Телец мужчина - прекрасный муж и любовник, заботливый сильный и любящий. Готовый горы свернуть ради любимой женщины. А баран и есть баран.
тока баб телец меняет как трусы-5 знаю-все как один!))) а на словах да-верные любящие заботливые! ну и жена - чтоб убирала-готовила-и рта не раскрывала-тогда да, не дай бог чем-то лучше тельца окажешься-не переживет! а вот с заниженной самооценкой, вечно сомневающихся и простых как тапочки тельцы любят-мдя мало какая женщина хотела бы оказаться на месте жены тельца!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))
Девочки, ваши тельцы просто вас не любят! Поймите же вы это наконец! Поэтому и вы не чувствуете любви и гуляет он от вас направо и налево. Значит не зацепили вы его. "Вы просто ему не нравитесь!"
последний коммент - в точку
я спец по тельцам, девочки))
Мой Телец нежный,внимательный,в постели класс, по дому ноль,не любит никакую домашнюю работу, с широким кругозором,очень много чем интересуется,любит быть дома поесть,тишину,природу,пишет стихи,читает много,любит детей,может возиться с ними часами. Немного ленив дома и флегматичен,но очень много работает и сильно устаёт. Я не наезжаю.
Сообщение было удалено
Подтверждаю!!!!!!
Сообщение было удалено
А вы когда-нибудь были этим объектом? Это вилы!!!! От него отделаться невозможно, он ничего не понимает, и то что не хочет слышать - не слышит. Эта ленивая, трусливая и скупая скотина ужасно прилипчива!!!
Смешно читать наивные восторги .Глупенькие,вы своих Тельцов не видели в "автономном плавании",ни одной юбки не пропускают,и не только юбки,некоторые даже и брюки.Никогда о своих женах даже не вспоминают,как будто бы их даже нет.Всегда готовы...Рады услужить любой женщине,только бы услышать комплимент,какой он неотразимый.А жены Тельцов,которые верят им -просто забитые клуши,наивные дурочки.Девочки запомните,если вы когда-то заманили Тельца,то и любая другая сделает то же самое.Откройте глаза и уши.
Сообщение было удалено
Ага, телец для любимой женщины ГОТОВ горы свернуть, вот только сворачивать он их не торопится и любимых женщин у него может быть одновременно от 2 до 5 штук.
Восточная мудрость гласит:"Истинное лицо человека узнаешь,когда он рассердится".Так вот - у них не лицо,а морда бычья:глаза кровью наливаются,взгляд безумный,кулаки сжаты,ножками землю топчут,все вокруг разбить,поломать наровят,а еще хватаются за колющие и режущие предметы.Прощения просит не будут,а уж если другой несчастный чем-то провинился будут издеваться морально и физически.Сострадают они в момент завоевания объекта, и то ,если это не дорого,не причиняет неудобств и не мешает вовремя лечь спать и напиться.Помогают только тогда,когда видят выгоду.
Тётки, да не клуши мы забитые, а любимые тельцами женщины!
Ну смиритесь вы с тем, что вы не зацепили!, поэтому вас ни во что не ставят, поэтому и гуляют и от вас и срываются на вас.
У меня были случаи, когда он мог крупно поругаться со мной. Да, выясняли, но никто никого не убил, не накричал, не послал, высказали обиды и помирились! Вы просто ещё маленькие, если не умеете договариваться или глупенькие, раз не распознали в этом мужчине чужого для себя и выскочили за него замуж.
Кстати говоря, я тоже телец и точно также как и он любил вкусно поесть, поспать и секс!
И папа у меня телец))
Если Телец просто высказал вам обиды,значит вы ему по большому счету безразличны,проходной вариант.Просто сейчас с вами удобно жить:пожрать,поспать,тепло ,сытно и сухо.Когда им что-то небезразлично - крышу сносит.Вот где страсти.И в любви и в дружбе.Они очень любят сильные эмоции и людей,которые их вызывают.Да ,вы правы,все мои друзья,которые гуляют,дома стараются поддерживать относительный порядок.Чтобы им не мешали отрываться на стороне и не вызывать подозрений.А если женщину по-настоящему любят,даже специально идут на конфликт -страсти разжигают.И еще ...у меня уже внуки есть и подруг тоже,так что я очень много знаю.
Сообщение было удалено
а-хаха!) стопудово-знаком венера управляет, оттого столько бабского внимания а телец и ждет - которая его за веревочку уведет на пастбище-где трава зеленее и жизнь лучше! сперва может и напрячься, пока не влом-но распинаться будет перед каждой мало-мальски привлекательной для него, если жене пофиг-он оскорбится что не ревнуешь, если будешь ревновать-гачнет беситься -что мозг выносишь.
Сообщение было удалено
Даже добавить нечего!
Сообщение было удалено
Наличие детей и солидного возраста не добавляет вам мудрости.
Или вы полагаете, что телец - это бракованный мужчина? И теперь всем женщинам нужно его остерегаться, как преступника только потому что у вас или ваших подруг с ним не сложилось? Вам самой не смешно?
Сообщение было удалено
Скажу кратко:
овен = говен
Солидный возраст действительно прибавляет мудрости.Это аксиома.Телец не бракованный мужчина,а просто мужчина на все 100 процентов,а это значит,что как нам это не неприятно женщина для него не самое главное в жизни.И жертвовать ради нее (о чем мы все мечтаем)он никогда ничем не будет.Не будет отказывать себе во всех радостях жизни.И сечас с возврастом я понимаю,что это правильно.Жизнь у каждого одна.И поэтому мне смешно читать про эти пъедесталы .Спуститесь на землю,будет лучше видно!И не делайте из Тельца Осла -он очень расчетливый и хитрый (и кстати этим очень гордиться).А мой муж -Скорпион,а у подруг Близнецы и Раки - те еще подарочки.
Сообщение было удалено
)) чудачка! А напиши я - БЛЯЗНЕЦ, как бы отрифмовала? тока не пиши-***, банально!
Сообщение было удалено
Понравилось на счет скупой и прилипчивой скотины)). В точку.
Продемонстрировал эти качества передо мной, после чего и был мной послан. Однако уже полгода как все не доходит..пишет и звонит, звонит и пишет..Может адрес не указала ему конкретный, куда идти ему..не знаю, но ДОСТАЛ.
Я телец, только женщина, что понимать-если мне мужчина нужен-все для него сделаю, если нет, то уж извините...мимо идете...Меня сейчас кстати обхаживает водолей - умный, активный, веселый, с ним очень интересно, притягательный)В сексе очень нравится, полное взаимопонимание.
Страхи? Скорее нет, хотя есть один, один-остаться одной и не успеть родить ребенка до 30. Сейчас о замужестве вообще не думаю-мне 26 лет, хочу гулять отдыхать, кругом столько мужчин)))))
Не знаю, думаю не отделаетесь, я вот до сих пор помню мужчину который меня оставил, это единственный случай в жизни, и я иногда до сих пор его вспоминаю)))))))))))) Вот если бы он вернулся я думаю я бы все равно с ним не была но сам факт что я ушла от него а не он, меня бы успокаивал)))) Вот такая я) телец)
Но хотя я его не преследовала никогда, вот в этом разница большая
За мной ухаживал как-то мужчина телец, вот он действительно был жадный, до безобразия просто....
Ой девчёнки перечитала ветку как вы тут обсуждаете тельцов, так насмеялась....Спасибо вам!!!Всех целую!!!)))
Странно - Тельцов ругать стали.
До этого все что ни читала о них, сплошной восторг.
Сплошной восторг - поначалу, пока вы им не увлечетесь, потом - сплошное разочарование.
Я водолей (январь), мой молодой человек телец. До этого встречалась с овном (март - думаю, месяц тоже имет значение), вот это было, я вам скажу, действительно немного гoвнo :( Жил по своей программе, как ему удобно, женщине (то бишь тогда мне) уделял внимание после того, как всё, что ему надо, переделает. Верил в разделение труда в семье (женщине свои обяанности и место), обожал свою маму (я бы сказала чрезмерно). Помешан был на карьере, обязательно хотел машину, показывающую всем, что перед ними Мужик. Звал замуж, должна сказать, в любви признавался. Но с ним я не чувствовала себя Женщиной, ради которой... Девочки, слава Богу, я тогда не вышла за него замуж!!!! Просто Ангел-Хранитель уберёг.
Потом встретила своего тельца (май): в общении он производит впечатление сурового и чуждого телячьим нежностям, но у меня с лихвой теперь мужской нежности, заботы, ласки и внимания. Он страстный, умный, с чувством юмора, добр к животным и слабым, да материалист, размерен и неспешен. Он не самоутверждается за счет машины или разговоров о "подвигах". Дома он может и поубираться, и приготовить, не считая, что это женский удел. Я могу на него положиться в любой ситуации на все 100%, он всегда броси всё, если мне приперло его увидеть. Я чувствую себя любимой и желанной Женщиной, по-моему, это лучший знак!
Я думаю, что действительно либо вы не разглядели в своем тельце Мужчину, либо ваши тельцы просто не нашли в вас свою женщину.
Все правильно. Овен -Мужик.И добъется всего в жизни.И правильно,что маму любит -и жену так же любить будет.И в любви признаться может(не трусит и берет инициативу).И не Ангел вас уберег,а Бес попутал.Я вот смотрю сейчас на своего бывшего Овна-был никто,студент из маленького городка,а сейчас в огромном городе депутат и все честно,видела,как поднимался.А Телец бывший - жену,детей замучил,спился,и самоутверждается только за счет близких,хотя и приготовить и поубирать может,фу! разве это в мужчине главное.И то,что он кошек да собак любит его жену только раздражает.Вот это меня Ангел уберег.
Гость, 35, все зависит сколько вы времени со своим Тельцом, понятно, что если вы встречаетесб год, у вас такие восторженные отзывы. С моим Тельцом я мучилась 10 лет! так что успела увидеть и узнать его очень хорошо.
Да нет, Гость 36, не могу согласиться. Добиться чего-то в жизни - это не значит быть Мужчиной. Как человек мой овен был далек от достойного Мужчины, эгоист он был, да и до меня бросил девушку, когда она забеременела. Мне важно, чтобы я могла уважать и гордиться своим партнером за его человеческие качества, а не за деньги и достижения.
Вот в моем случае телец - он такой. Особо не пьет, никого не мучает и ни за чей счет не самоутверждается.
Но мы же все прекрасно понимаем, что знак зодиака - это не ярлык, люди одного знака могут быть такими разными.
36, вы правы, Овны, хотя бы не трусят и по хорошему рисковые, а Тельцы -трусливые, подлые, никакого риска ради любимой женщины.
Я с мои тельцом 4,5 года. С овном была 3 года вместе.
Я поменяла Тельца на Водолея, вот где настоящая забота и любовь, и уверенность в завтрашнем дне!
40, остается только за вас порадоваться, что у вас такой мужчина. К сожалению из всех моих Тельцов, а у меня и знакомых мужчин много, ничего хорошего ни об одном сказать не могу!
Сообщение было удалено
В моем случае подлым был как раз-таки овен. Хорошо, что не все они такие!
Сообщение было удалено
У моей подруги водолей - вот уж где семейный человек, в компании с ним классно общаться, он очень общителный и с офигенным чувством юмора! Ну и в семье подруга на него не нарадуется :) А ведь сколько тут (негативных) веток про водолеев было...
У Водолея все в болтовню уходит, если хочешь чтобы все узнали твой секрет - скажи Водолею. Вот уж кто ради красного словца не пожалеет никого - это Водолей. Совсем не семейный знак - вечно где-то шляется, и денег вечно нет, если появляются тут же на друзей спускает. А самое интересное друзей как таковых у него и нет-то, есть приятели,знакомые все те с кем можно бесконечно трендеть и выпивать. Самый нищий знак, особенно к старости.
Среди знакомых и на работе есть Водолеи,очень надежные люди,преданные,отзывчивые.А Тельцы -?.Не могу устоять перед их обволакивающей мягкостью в начале отношений,перед этими восторженными,влюбленными глазами,перед нежностью,которая ощущается физически,но малейшее неудовольствие и будет рассчетливо вас мучить.Может быть это в них самое неприятное.Я надеюсь,что у вас такого не будет,но для этого нужно всю жизнь под него подстраиваться и делать только то,что ему нравиться.
Вот читаю все посты,и у всех все по-разному.Это значит,что врет астрология.Я очень рада.Лучше обсуждать не знаки,а черты характера и как с ними бороться.Всем удачи и любви.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Только от тельца исходит максимум преданности, уверенности, надежности и любви!!!!! Если вы найдете ключ к сердцу тельца, то будете век счастливы!!!
45, согласна про вашу фразу, что не по нему - сразу будет расчетливо мучить!
47, у Тельцов нет сердца. они только с теми , кто им выгоден, и с кем не надо сильно напрягаться, потому как ленивые и жадные.
49 - Не те вам попадались) Есть всякие тельцы, но Вы прочитайте внимательно - ЕСЛИ НАЙДЕТЕ КЛЮЧ К СЕРДЦУ...Сердце вроде как у всех людей и нелюдей тоже есть)