Есть мужчина, с которым непонятные отношения. (почти год).Мы - коллеги по работе.Но иногда на него что-то находит и он становится сам не свой. Например:1. чрезмерно требователен и придирчив, часто учит жизни (а ты лучше вот так сделай! какая же ты упертая!) 2. никогда не есть ничего на корпоративах и укоризненно смотрит, что ем я (брезглив очень)3. если ссоримся, то он часто доводит меня до слез. , т.е. давит до той степени, пока я не уступлю и не сделаю, как хочет он.4.очень обидчивый и злопамятный, может дуться на меня из-за мелочи (например я принесла фотоаппарат и хотела пофоткаться, но пока он был занят, то я попросила подружку сфоткать меня. Он это увидел и психанул, типо я попросила еще кого-то и он теперь вообще не будет со мной фоткаться)5.постоянно проверяет мои рассказы, может несколько раз переспросить о ситуации, о которой я ему рассказывала в начале знакомства,т.е. сверяет, что я в этот раз отвечу.6.часто вместо секса предпочитает минет. иногда может пристать посреди рабочего дня, т.е. "по быстрячку" я его удовлетворила и всё. А если я отказываю, он не понимает. "Не хочу" для него не аргумент. Начинает выпрашивать, типо "тебе что, сложно сделать? вот так ты ко мне относишься?" Я уже иногда боюсь идти на свидание, т.к. понимаю, что без орала не обойдется. Иногда конечно и я получаю удовольствие, но больше он тянет одеяло на себя.7.Пару раз, когда ссора зашла очень глубоко ( один раз из-за того, что я не хотела минет ему делать), то он очень грубо со мной разговаривал, повышал голос и больно сжал руку до синяков.В остальном - очень заботливый, нежный, приятный. На него все молятся, типо вот как он ко мне хорошо относится, мне реально завидуют.Я удивляюсь, как могут в нем уживаться 2 совершенно разных человека. Я не могу понять, это всегда так будет? Это не изменится? Или может это потому, что он пока не любит меня, а полюбит - и будет лучше относиться? Или может мне вообще бежать от него нужно? Говорят, что "гаже Рака нету знака" - неужели правда?
Автор, вы козерога описали. Это всё не про раков. Ваш нетипичный какой-то.
Козерога??? Нет,Козероги Ангелы по сравнению с тем,что описано:))
я только не понимаю, Вы коллеги по работе, а минет это часть рабочего процесса???
Я неправильно выразилась:) У нас есть отношения (в смысле-пара), просто отношения непонятные:)
1. Нет. Козерог у меня был. Козерог был действительно ангелом по сравнению.
Сначала он был совсем другим, а теперь он расслабился и начала проявляться его сущность, хотя он в упор не видит своих ошибок и считает себя хорошим.
не, не похож на рака совсем. уж я -то знаю толк в этих...кхм..умолчу..
нервы трепят, но совершенно по=другому.
Орал, минет, анал, куни-шмуни (фу, гадость какая!)... Тьху!
Рак, не Рак, Осёл, Козёл, - какая разница?!
Это всё болезнь, извращение!
Он сжал ей руку до синяков и грубо разговаривал, потому что она не захотела облизать ему пипиську!
И это он её "еще не полюбил" (вдумайтесь только)!
Страшно даже представить, что будет, когда он её "полюбит"! Неужели будет перед ней на колени вставать и стихи посвящать?!!!
Другая хочет разводится с мужем только потому, что он не делает ей "куни". Тьху!
ЛЮДИ!!! КУДА МЫ КАТИМСЯ?!!! ГДЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ?! ГДЕ ЧУВСТВА, ГДЕ ЛЮБОВЬ?
МУЖ БРОСИЛ ЖЕНУ И РЕБЁНКА ПОТОМУ, ЧТО ЖЕНА НЕ ИЗЪЯВИЛА ЖЕЛАНИЯ ЗАНИМАТЬСЯ АНАЛЬНЫМ СЕКСОМ!
Своего родного ребёнка на задницу променял....
ДА ВЫ ЧТО?!!!
Я понимаю, что он - ужасный, но я люблю его безумно.. Понимаю, что пора бежать.. Меня мучает вопрос, что это со мной что-то не так, что я не нашла подход к Раку..
Я описала все его "бока", чтобы определить, это такие Раки бывают и ничего не поменяется, даже если полюбит?
а когда у этот садиста день рождения?
21 июля
Сообщение было удалено
истеричка недотраханная, че разоразлась.
С описанием рака полностью согласна по всем пунктам, бежать это точно, потому что когда полюбит требования удвоит, а разлюбить его очень сложно,это действительно раздвоение человека, с одной стороны добрый и нежный,с которым хочеться быть всегда рядом, а с другой тот еще тиран и нервотрепатель,жизнь отравит так, что любовь свою засунешь куда поглубже и бежать будешь без оглядки
Автор, у меня была похожая ситуация (в смысле непонятные отношения на работе, но без минета, тем более!! принудительного))). Так вот. Не парьтесь этими копаниями в себе и попытками понять его. Все равно ничего не поймете. Лучше подумайте почему вы позволили ему так к вам относится? Да, на первый взгляд они кажутся заботливыми и романтичными. Вот поэтому вам "реально завидуют". Но это все пыль в глаза. Наверное ни один другой знак не может быть таким циничным и грубым. А вы небось очень приятная девушка, добрая по натуре ( стерв они опасаются). Вот и тянет из вас все соки, эмоционально выматывает. Очнитесь и подумайте О СЕБЕ! Вам нужен этот гемор?? Бегите, автор, (если получится отодрать его клешни). Вот тогда и увидите этих "нежных и приятных" во всей красе. Может и всю вашу любовь как рукой снимет.
Я знала одного холостяка, Рака. Он так тщательно искал себе жену (так и говорил, что ищет жену). Ему нравились женщины старше его, хозяйственные, чтоб грудь была большая. Он даже заранее купил швейную машинку, говорил, что это для будущей жены, чтоб шила! Мне он очень нравился, и как человек, и как мужчина, мы работали в одном отделе. У него было потрясающее чувство юмора, но настроение менялось от хорошего к ужасному с немыслимой скоростью. Еще скажу, что он был такой притягательный для всех девушек в нашем коллективе, у него была прекрасная спортивная фигура, он очень следил за собой, всегда благоухал парфюмом. Но видели бы вы его в гневе, это очень страшно!!! Когда студенты несли ему свои работы и он находил там "косяки" - это был капец, он так ругался, на повышенных тонах, они стояли и тряслись от страха ( а он не намного их старше). Еще вспомнила одного Рака - руководителя практики в институте. Это был просто трудоголик, заслуживающий огромного уважения за это свое качество, но как руководитель - это просто жесть! Попробуй только опоздать на 2 минуты - так орать будет, только стой и молчи с виноватым видом, чтоб не убил! Зато он добился больших высот в карьере, сейчас он директор известного учреждения, живет в Питере (мы из провинции).
Сообщение было удалено
Сама(сам) ты недотраханная(ный)!
Надо себя уважать, а не превращаться в тряпку!
Ну и где продолжение темы?
Женщины!
Уважайте себя!
Не делайте того, что вам неприятно!
Автор!
Не будет он относиться к вам лучше! Не будет!
А будет только хуже!
Потому, что вы превратили себя в тряпку, которой вытирают пипиську. И можете сто раз обозвать меня недотраханной.
Сейчас молодёжь совсем с катушек съехала...
Беги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Раки как в принципе и многие другие мужчины, да и люди вообще, в самом начале отношений прощупывают тщательно человека, до какой степени можно сесть ему на шею, и как человек позволяет к себе относиться, так он и будет себя вести. Повторю прописную истину, вы сами позволили к себе так относиться и теперь не уверена, что что-то изменится, нет у него ни уважения к вам, ни страха потерять.
У меня самой муж Рак, и согласна, что это 2 разных человека, но если им дорога женщина, с вами всегда будет хороший человек, а не то гамно, которое вы описали.
Сообщение было удалено
У молодежи сейчас все в порядке и на месте и лучше, чем в далекие 80-ые.
Фригидная жертва морали! Памела Андерсенн и Пэрис Хилтон не стеснялись делать минет, а ты тут училкой устроилась...
Сообщение было удалено
Бл... Тебе не по фиг кем он там себе стал? На 2 минуты опоздать нельзя- издевательство! Таких вешать надо на первом суку. Ваш Рак был ЗАНУДОЙ.
Сообщение было удалено
А вы не путайте фригидность с порядочностью и чистотой, а этих "звьёзд" с пристойными женщинами. Это первое.
С молодёжью далеко не всё в порядке, раз девки на работе в закутке кому-то минет делают, да еще жалуются, что их не уважают.
В 80-е годы было больше чистоты в отношениях между молодыми людьми, замуж выходили девственницами в основном. Это уже в браке занимались сексом кому как нравится, и не афишировали это. Это второе.
А высказывание автора темы вызывает омерзение и чувство гадливости, только и всего.
*** МАЛОЛЕТНИЕ, ВОТ ВЫ КТО!
Замуж будете выходить огрызками, а не невестами!
Вместо фаты-дырявая тряпка.
правда правда,они такие...ваш еще нормальный бывают и похуже
от Раков надо бежать бегом либо одолевать пока не влюбится, потом захочешь не сбежишь.
Сообщение было удалено
Какая злобная баба! В 8ые выходиди девственницами... Рассмешили. Может быть в 1590- е? В период 80 и тем более 90 появились такая болезнь, как СПИД наркотические пристрастия... А минет- это просто прелюдия, кстати помню, как в программе "Про это" была целая передача посвящена правильному названию этого действа; так вот одна девица рассказывала, что начала интимную жизнь с минета, поскольку была девственницей и хотела из-за строгого воспитания остаться ею до СВАДЬБЫ. А автору просто не очень повезло с коллегой. Вам, такой великовозрастной пора бы знать, что в нашем ханжеском обществе ВСЯКОЕ БЫВАЕТ, и уволиться сразу не всегда получается из-за ...
Были отношения с парнем-раком, ещё не до конца расстались, говорит, что не любит, но не отпускает. Всю душу вытрепал, в неё же и нагадил. Сначала заботился, души во мне не чаял, потом устроил драму, скандал, хотя виноват был сам. Я у него в одночасье из любимой кошечки, на которой он обещал жениться, превратилась в стерву, ведьму, *** и алкоголичку. Были у меня в жизни разные мужчины, но так подло со мной никто не поступал, и не поступит, т.к. от раков буду бежать как только почувствую на себе их взгляд.
Сообщение было удалено
Описала прям точно, умница, и совет толковый и ничего личного. Приятно читать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.