Какой из этих знаков вы считаете более сексуальным и сильным?
Сексуальны больше Овны, а в постели по части удовлетворения лучше Скорпионы...
выносливы больше Овны, Скорпионы пофантазийнее, но быстро ломаются. Самые классные - Козероги
Не уверена насчет того, что кто-то из этих знаков сексуальнее и сильнее других. Скорпион вообще без фантазии и даже целуется без языка, Овен лижется как котенок. У обоих небольшие пиписки. Кого восторгают такие? Весы тоже не нравятся, восковые чувства. Одежда на полочки. Хочу Стрельца очень)
Овны, однозначно! Исексуальные и сильные и , если надо, перевернут весь мир, лишь бы отпраздновать победу над кем-то, хлебом не корми!
Сообщение было удалено
автор, а к чему такая паралель? Хотя слышала где-то что овен аналог скорпа, то есть очень похожи по силе духа чтоли и сексуальности)
о ком речь, о мужчинах или женщнах?
Сообщение было удалено
Ну вот поэтому я и спрашиваю. Эти два знака обычно сравнивают во всём,вот я и решила спросить!
Сообщение было удалено
О женщинах и мужчинах!
конечно, овен... у скорпов только взгляд сексуальный, но мне лично это мало помогает
они похожи по твердости характера, разные в том что овны добрее, не мстительны, а скорпы падлюки еще те, частенько подло относятся к людям, особенно к друзьям, близким. Могут заплести такую интригу поза спиной, с выгодой для себя, а если дело касается мужика, то тушите свет, пойдет по головам (я про женщин, хотя мужчины скорпы такие же, отобьют только так)
Мне, как Козерогу, всё же больше нравится Скорпион, хотя смотря какой... Люди разные.
От Скорпа фонит сексуальностью и веет холодом. Овен светит, что ясное солнышко, но иногда может быть тем ещё хитрюгой,интриганом и сплетником. На обиды обое реагируют очень чувствительно - только Скорп обычно сначала затаится, а потом окунёт тебя в океан ненависти, а Овен взрывается моментально, краснеет даже от злости, буря емоций.
Непостоянство настроений, идейность, вечный поиск - это у обоих. Овен больше любит себя в любви, чем думает о чувствах женщины (один такой очень меня разочаровал...). Скорпион тоже егоистичен, но если влюблён - помнит все детали: и что тебе нравится и что не нравиться, умело этим пользуясь. Проявляет больше уважения,интереса.
А в общем и целом - неплохие ребята.
Сообщение было удалено
а прикинь - если овен с asc- скорпион-вот где секс!!!)))
Сообщение было удалено
))) так и есть
Сообщение было удалено
У меня такой дома живет!!!! неутомимый, с фантазией, секс. действительно, фантастик. Но вот уже если гневается - лучше прятаться.
Скажу сразу - я Овен, моя мама - скорп, сын - скорп, молодой человек, с которым встречаюсь уже 2 года - тоже скорп. Могу выделить сходства, как у женщин, так и мужчин:
1. Оба сильные.
2. Оба целеустремленные, но идут к цели по разному, Овен на пролом, Скорп тихим сапом, этакий "серый кардинал", но цели достигают.
3. Оба свободолюбивые, при этом как Овны, так и Скорпы любят контролировать "свое".
4. Оба взрывные, но отходчивые.
5. Оба эгоистичны.
6. Оба бойцы, но если Овен лезет на абордаж, то Скорп зайдет с тыла.
7. Оба идеалисты, правда, если их жестоко не предавали, в таком случае доверие завоевать у скорпа тяжелее, чем у овна.
Различия:
1. Скорпы - закрытые, Овны - открытые.
2. Скорпы - сдержанные, Овны - импульсивные.
3. Скорпы - реалисты, Овны - оптимисты.
4. У скорпов за частую отсутствует чувство юмора, хотя они думают обратное, Овны - зачастую весельчаки.
5. Скорпы - злопамятны, Овны - "кто прошлое помянет, тому глаз долой".
6. Скорпы - сексуальны, Овны - страстны.
7. Скорпы - изворотливые, Овны - прямолинейны.
Вообще, если брать из собственного опыта то в разведку боем я бы со скорпом пошла не задумываясь, и когда случается какая-либо беда эти двое на многое вместе способны, но вот по части рутины бытовой - сложнее гораздо.
Сообщение было удалено
ммм...)) интересно а оба овна с скорпионьими asc ужились бы?)а кто вы? он в паре - главный?
сексуальный и сексапильный - разные вещи. более сексапилен Баран, в нем много живости и энергии. Сексуален Скорпион, он такой извращенец, что постоянно хочет трахаться.
А кто более силен, это надо уточнить в чем? Бараны любят шуметь и строить мужика. А Скорпы редко выеживаются, но точно известно, что их лучше не трогать.
Сообщение было удалено
могу те сказать :) ток относительно меня....
длительный ... вернее очень длительны секс, очень близок к тантре и медитации... когда грань между моей и женской личностью просто стирается....
ток много очень но и если :) и увы
Я, как Близнец, предпочитаю Овнов. Но первый муж был Скорпион. Скорпы ***** какие подлые *****. По-моему, они вообще не похожи.
Скорпы самые лучшие! Но злопамятные! Если кто то сделал гадость скорпу- Тушино свет!!! Справедливые , упертые на своем. Больше реалисты это правда. Знак очень тяжелый. Все должно быть по их, не иначе! А если кто противоречит , то тому грозит долгое время споров, пока скорпион не добьется своей правды.но если скорпион не прав, то и в споры вступать не буднт. Взвесит все за и против. Любит искренне. Порой переступает даже через себя, просит первым прощения для сохранения отношений, даже если не прав партнер.
Сообщение было удалено
*****, ***** ненавижу тебя! Овны лучшие!
косяк скорпов -в том что они всё же более самовлюблены чем бараны.... хотя ядовитые/членестоногие ***** постоянно трубят об обратном. для них бараны ***** и не далекие. хотя сами просто тупо мсительны и принципиальны. Баран каждый сой шаг может подкрепить причинами… а скорп пойдет на принцип лишь бы не остаться в проигрыше. Это очень тонкая грань которая превращает этих людей в противоположности. Хотя в верности им нет равных, говоря о мужчине овне и женщине скорпе. Ибо любящие бараны никогда не изменят, а скорпы не именяют опять же из принципов.
я овен.. парень скорпион, и предыдуший тоже.. две тряпки никчемные... Самый лучший Козерог.. лучше для овна никого нет.
Сообщение было удалено
. Ты очень глупая, раз об вонах низкого мнения. Я овен и я лидер во всём. Всего сам добиваюсь. Родители-оба скорпиона. Но в свои годы я намного большего достиг, чем они в мои годы. Хм, интересно получается. Скорпионы-холодные эгоисты. А мы, воны, хоть и импульсивные, но зато открытые и добиваемся, чего захотим, наперекор всему. Обычно у скорпиона нет особого авторитета, в отличие от овнов, так что я бы задумался на вашем месте, прежде чем швырять фразы. Насчёт сексуальности могу сказать одно. Лично по мне мы очень сексуальны. У меня солнце в овне, Венера в овне, асцедент в скорпионе, луна в тельце. С девушкой-тельцом встречаюсь 2 года. Мы очень любим друг друга и у нас очень сексуальная жизнь вместе. Ах да, самое главное. Если нам не нравится партнёр, то ничего в сексе не выйдет. Если *** маленький во время секса, значит, дело только в вас, а не в нас. Значит, вы нас не привлекли ни душой, ни внешне. Не знаю, как для других овнов и знаков зодиака, но лично для меня важно, чтоб у человека была искренняя душа и чтоб он был сильный духом. В свои 20 лет я учусь в универе, преподаю шахматы, являюсь мастером спорта по шахматам, занимаюсь футболом 13 лет, плаванием тоже 13 лет, хожу в зал, много друзей и я душа компании. Кстати, многие считают, что у меня классный юмор. А чего добились вы, другие знаки, а? Ведь это овны-лидеры и директоры крутых компаний. Что-то за свои 20 лет я заметил, что, в основном, только мы первые бежим на помощь людям. Хотя козероги и водолеи тоже так делают. Лично из своего опыта скажу. У меня всё.
Сообщение было удалено
Ох, да вам , видимо, насолил этот знак.
Что ж, ничтожны здесь только вы и никто больше.
Сообщение было удалено
Ох, да вам , видимо, насолил этот знак.
Что ж, ничтожны здесь только вы и никто больше.
Скорпион только со ш люхами рыбами хорошо,носите свои рога и полируйте,г.ниды поганые
Я овен, жена скорпион.
Живём 7 лет и ни чего плохого не происходило, любим друг друга.
Фигня все эти гороскопы, главное быть одыкватным человеком, с головой на плечах а не тыквой.
Тогда все отлично будет.
Я скорпион и пептик маленький а детишек родили троих. Если я люблю- то люблю,если обидят-прощу несмотря ни на что.А все что пишите, чушь с бабкиного огорода.
Сообщение было удалено
Я скорпион парень был овен. Вот это секс был)))
Сообщение было удалено
Я овен с асцендентом скорпионим )))
Но, скорпов не очень люблю. Мутные и хитров.....ые, как правило, хоть, и не все.
Я их фальш нутром, сердцем чувствую. Их попытки казаться значимее очень забавляют. Своеобразный стиль у них - конструируют фразы так, чтобы человек додумывал в выгодном им варианте. Вроде, прямо не соврали, а не договорили ))).
Кстати, вызывают недоумение комментарии относительно примитива овнов в постели. Я бы сказал, что существует 2 типа поведения (сужу по себе):
- "примитивный вариант" - когда захотелось тут и сейчас, на порыве, по-быстрому. Женщине достаточно принять какую-то соблазнительную позу, чтобы сработал "запуск" ))) Это, как правило, резкий и скоротечный акт, но с возможными повторениями, если обстановка позволяет )).
- "глубокий вариант" - когда женщина сильно нравится, готовишься и продумываешь все "мероприятие" до мелочей, стараешься учесть все нюансы, обстановку и антураж. При возможности стоит менять "дислокацию" (чем больше впечатлений и событий, тем сильнее это все запоминается). Это "долгоиграющий вариант", длящийся часами или ночами. Но, стоит признать, что он происходит гораздо чаще в том случае, когда овну еще интересно, т.е. в начале отношений. Со временем это может сойти на нет :(.
Скорпионши - прекрасные девочки для любовных утех, но их маниакальное желание воспринимать людей своей собственностью и обидчивость очень напрягают. А, вообще, как по мне, самые ох....ые женщины - это львицы ))))).
Скорпион генерал.а овен молодой солдат, он удивляется.два матёрых овна это один скорпион. Телец и козерог круче чем овны.
Сообщение было удалено
Ну как сказать ужились🤔 и вместе сложно, а врозь вообще никак. Он у меня овен, а я скорпион.
Сообщение было удалено
Козероги зануды
Скорпионы сексуальны, а овны страстны со своим мужем.Скорпионы любят секс поэтому и показывают это другим, овны же могут принести удовольствие своему.
Скорпионы любят выбирать себе самых лучших, овны же сами выбирают своих.Скорпионы мстительные, овны спылчивые.Скорпионы тают обиду, и с ними лучше не связыватся.Если вы достанете овну, он может сделать все в один момент, и прикончить вам жизнь, а скорпионы медленно мстят.
Вообщем сексуальный больше скорпион, он любит секс.А овны сексуальны только со своими.
Их нельзя сравнивать, каждый в другом крутой.Но если они вместе будут, то это просто идеально, ведь овны дают популярность которые хотят скорпионы, скорпионы помогают мстить тем кто бесят овна, и самое главное овен принесет удовольствие в сексе с скорпиошкой, который она желает.Но оба хотят быть лидерами, овен по любому не даст лидерство, скорпионы же за такое обидятся и начнут мстить, в котором в итоге овен в один момент унизит, после чего скорпиошкам придется уйти т.к если овен будет видеть каждый день человека который бесят, могут начат интриги и сплетни, у них много друзей после чего могут унизить скорпиона.Так что это пара могла быть идеалом, скорпионы если уступят лидерство, овен поблагодарит даст популярность и принесет удовольствие в сексе, скорпион же будет манить его, могут манипулировать, так была бы победа за скорпионами, но овны люди те которые не дают ими манипулировать.Не судьба вообщем.
Сообщение было удалено
Хм...не надо не кого сравнивать, здесь каждый хвалит свой знак.Я сама весы, но мне больше нравятся овны, они более открытые с ними не скучно, у скорпионов чувство юмора 0.
Почему овна считает сильным, но глупым, скорпионов хитрыми, но слабыми?!Овны как раз своим целеустремленностью стать лучше все получается, он хоть и не мстительны, но если человек сильно достал в один момент вспыльчивыми станут, рогами как дадут, так больше вы не должны им попадатся на глаза иначе они могут сделать интриги, сплетни т.к друзей много вполне могут и так действовать, а могут вообще прибить, а ум у них есть одна девочка связалась с овном, в итоге чего овен начала улыбатся и смеятся потом бьет ее и в ушко говорит обидные слова, которые являются правдой, в итоге чего сильно задевают, они именно знают куда сильно нужно ударить, и так они выигравают.Скорпиошки не слабаки, они умные, но я не скажу что они умней овнов потому что люди разные, в жизни встречала много глупых извращенок скорпиошек, и много слабаков овнов.Вообщем они не любят дратся, им нравится унижать обидчика, но если так взбесить могут ударить, а потом начнут долго мстить.
Поэтому овну не тупые, а скорпионы не слабаки.
Сообщение было удалено
Боже,лучше бы вы выучили русский язык. Тупо тут смеюсь и с Овнов и Скорпионов. Вы задумались о том,что это все фигня? Знаете, я овен а моя лучшая подруга скорпион,некоторое описание не попадает вообще. С чего вы взяли что скорпионы подлые? Они классные если подумать. Да, возможно они совершают ошибки,за которых не хотят иногда извинятся...Но черт,овны тоже совершают их,это нормально. Овны не глупые и не все они такие, как считаешь ты. Вот,читала,мол овны грубо говоря ЧСВ и любят чего то нового, стремятся идти к лидерству..Лол,не все,тоже самое и со скорпионом. Я никогда не стремилась к лидерству,мне это не нужно. Не зная людей,вы не можете их обсуждать. Главное не только их знаки но и воспитание...Боже, неужели люди действительно за знак обзывают всех?..
Сообщение было удалено
Ах, ты барашек самовлюблённый! А может ты такой успешный, только потому, что за тобой стоят два любящих скорпиона. Скорпион редко на виду, ему это и не надо. Он РЕАЛЬНО управляет процессом, делом. Очень любят овны "засветиться" на публике. На здоровье, скорпам это безразлично. Важно реально людьми и делами управлять!
Сообщение было удалено
В 20 лет,это вы еще жизни не нюхали.Еще слишком рано об этом рассуждаете.Скорпионы не такие эгоистичны,как овны.У овнов на первом месте "Я"это касается всего.они любят себя на фоне всех.Что касается секса:Скорпионы более чувствительны,осознаннее,фантазийнее.Овны-такие секс-машины.для них секс ,как спорт.
. Ты очень глупая, раз об вонах низкого мнения. Я овен и я лидер во всём. Всего сам добиваюсь. Родители-оба скорпиона. Но в свои годы я намного большего достиг, чем они в мои годы. Хм, интересно получается. Скорпионы-холодные эгоисты. А мы, воны, хоть и импульсивные, но зато открытые и добиваемся, чего захотим, наперекор всему. Обычно у скорпиона нет особого авторитета, в отличие от овнов, так что я бы задумался на вашем месте, прежде чем швырять фразы. Насчёт сексуальности могу сказать одно. Лично по мне мы очень сексуальны. У меня солнце в овне, Венера в овне, асцедент в скорпионе, луна в тельце. С девушкой-тельцом встречаюсь 2 года. Мы очень любим друг друга и у нас очень сексуальная жизнь вместе. Ах да, самое главное. Если нам не нравится партнёр, то ничего в сексе не выйдет. Если *** маленький во время секса, значит, дело только в вас, а не в нас. Значит, вы нас не привлекли ни душой, ни внешне. Не знаю, как для других овнов и знаков зодиака, но лично для меня важно, чтоб у человека была искренняя душа и чтоб он был сильный духом. В свои 20 лет я учусь в универе, преподаю шахматы, являюсь мастером спорта по шахматам, занимаюсь футболом 13 лет, плаванием тоже 13 лет, хожу в зал, много друзей и я душа компании. Кстати, многие считают, что у меня классный юмор. А чего добились вы, другие знаки, а? Ведь это овны-лидеры и директоры крутых компаний. Что-то за свои 20 лет я заметил, что, в основном, только мы первые бежим на помощь людям. Хотя козероги и водолеи тоже так делают. Лично из своего опыта скажу. У меня всё.
Послушай пацан ты чем хвалишься? Тем что твои родители жили в ссср и возможности хоть как то полнятся не было когда в твоё время все карты в руки да ты баран тупой
Боже,лучше бы вы выучили русский язык. Тупо тут смеюсь и с Овнов и Скорпионов. Вы задумались о том,что это все фигня? Знаете, я овен а моя лучшая подруга скорпион,некоторое описание не попадает вообще. С чего вы взяли что скорпионы подлые? Они классные если подумать. Да, возможно они совершают ошибки,за которых не хотят иногда извинятся...Но черт,овны тоже совершают их,это нормально. Овны не глупые и не все они такие, как считаешь ты. Вот,читала,мол овны грубо говоря ЧСВ и любят чего то нового, стремятся идти к лидерству..Лол,не все,тоже самое и со скорпионом. Я никогда не стремилась к лидерству,мне это не нужно. Не зная людей,вы не можете их обсуждать. Главное не только их знаки но и воспитание...Боже, неужели люди действительно за знак обзывают всех?..
Тупа лудшоя!!!!!!))))
Сообщение было удалено
Как грубо...
интересно, почему многие овны отзываются о скорпионах так, будто сами идеальны во всём на свете и у вас нет недостатков.🤔
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мужчины овны просто тупые бараны, примитивные, капризные, самовлюблённые , причём что в 20 лет , что в 50
Скорпионы - настоящие мужчины
Сообщение было удалено
Ты своё жало себе в *** засунь, понял сучонок🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
Ты очень *** и слабоумный если думаешь что только потому что твой знак к примеру овен значит они самые лучшие