Очень часто в жизни люди сомневаются, кто же они на самом деле по знаку зодиака. Эта темка для вас, пишите, я вам точно скажу, ну и коллеги-астрологи поддержут, надеюсь. Что нужно: точные ДАТА-ВРЕМЯ-МЕСТО рождения. Обращайтесь :)
А фамилию-имя-отчество вам не написать?
А вот скажите пожалуйста,можно ли как то определить время рождения?
Сообщение было удалено
а ключ от сейфа)
а=и
23.11
Коллеги-астрологи, ха-ха. Лучше написать коллеги-шарлатаны. Будет точнее.
21.07.1990, около 7-8 вечера, ростов-на-дону, вроде рак, но что-то не совсем под это описание подхожу, я слышала, что если человек рождается за день-два до прехода в другой знак, то он берет и черты следующего знака, это так?
т.е. черты и того, и того знака
Сообщение было удалено
23.11.1968 13.00 г. Ургенч,Узбекистан
18.01.1989 20-00, Ленинград!
и если можно, это уже Змея или Дракон все еще?
10 10 55 4 30 ytra
petrozavodsk kareliya
Я родилась 23.07.92 в 4.30 утра
но харкатер у меня на 100% львиный)))
20 мая в 23.40. Я считаю себя Тельцом, но есть некоторые черты Близнецов. Так все же, это Телец или Близнец? Год 1987
Сообщение было удалено
стрелец
Сообщение было удалено
Рак. Вы не можете брать черты другого знака- никак. Потому что небо разделено на 12 секторов по 30 градусов в каждом, поэтому вы технически или один знак, или другой в зависимости от положения солнца. НО: есть еще планеты, которые оказывают влияние на ваш характер. Если вы рак, но у вас луна,марс, венера во льве- вы будете чувствовать на эмоциональном уровен действовать и любить- как лев :)
Сообщение было удалено
козерог :)
Сообщение было удалено
че-то я не поняла, а в чем вы сомневаетесь то? Вы же Весы однозначно.
Сообщение было удалено
1. бирочка с роддома
2. показания мамы
3. ректификация (по вашим событиям жизни астролог определяет время рождения).
Кому не ответила- смотрим условия задачи, т.е. мой первоначальный пост и понимаем, чего не хватало в ваших данных
Повторяю: 20.05.1987 23.40 Украина, Донецкая область
Гость 20- а пункт рождения сказать не судьба? Или ваше место рождения- все донецкая область?
Координаты: 53╟12′00″ с. ш. 45╟00′00″ в. д.
родилась 21.04.1981 в 21.40( в 81 стрелки на летнее время перевели 1-го апреля)
Я и правда долго сомневалась, не находя в себе типичных тельцовских качеств,но потом составила натальную карту, выяснила, что я больше скорпион - успокоилась, т.к. все сошлось абсолютно....
25.06.83.
3 часа дня.
Свердловская обл
посмотрите пожалуйста 23.07.1994 год 15.35 г.Луга Лен.олбасть
Да, я забыла уточнить. Г. Дружковка, Донецкая область
16 марта 1980 года, 4.40 утра, гор Иваново. Понятно, что рыбы, но иногда какая-то не рыба
22.09.1981 г., г. Рязань, время 8-9 утра. Спасибо))
А еще, пожалуйста. 20.01.1986 , 5 утра( минуты не помню, с 5 до 6 утра)Украина, г. Донецк
Автор, вы умерли что ли?
Ладошки к солнцу, а можно спросить? Моя Луна-Уран (соединение) в солнечном знаке мужчины, который мне нравится. Это сближает нас или не имеет особого значения?
21.04.1985,19:45; Россия,город Волжский Волгоградской области
Сообщение было удалено
Лев
Сообщение было удалено
телец
Сообщение было удалено
может вам бы этого и хотелось, но я здравствую.
Сообщение было удалено
и вы телец
Сообщение было удалено
вообще луна и солнце партнеров в одном знаке- это очень хорошо, один из лучших показателей в синастрии. Особенно, если речь идет не просто об одном знаке, а о соедининеии. Вы бессознательно понимаете друг друга. От души завидую :)
Сообщение было удалено
козерог :)
Сообщение было удалено
а меня забыли)) всё не знаю дева я или весы??
Коко,простите великодушно
Вы дева, у вас солнце в последнем градусе Девы :) Даже не сомневайтесь
Автор, спасибо Вам большое. Я, впринципе не сомневалась, что мы козерог и телец. Но в некоторых гороскопах 20 января-это уже водолей. А я родилась за 20 мин. до 21 мая, поэтому я решила уточнить. Спасибо большое
А мне?((
Координаты: 53╟12′00″ с. ш. 45╟00′00″ в. д.
родилась 21.04.1981 в 21.40( в 81 стрелки на летнее время перевели 1-го апреля)
23 сентябня 1981 г., г. Москва, 9-20... Так кто же я?
Ладошки к солнцу, 38, спасибо:) А мона еще вопрос, что более всего характеризует личность и взаимоотношение с окружающими у женщины? Если Солнце, Марс, Луна, Венера, Асценднет в разных знаках, но управитель 1 дома Марс?
Сообщение было удалено
спасибо это я для дочки она все у меня сомневается)))
Сообщение было удалено
Ваша дочь - Лев, но в ее характере присутствуют многие черты Скорпиона. В прошлой жизни была слабовольной, внушаемой и ненадежной, имела непреодолимую страсть к накопительству. Чтобы отработать Карму, в этой жизни ей потребуется отвечать за свои слова и поступки, а также быть надежным партнером, помогающим окружающим зарабатывать деньги (тогда и у нее самой всегда будут деньги).
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Оригинальный человек, гуманист, оптимист, новатор, душа общества. Могут интересовать профессии, связанные с душой (психолог) или идущие "от души" (деятель искусства, социолог). Забота о доме родителей, собственном доме превратит его в надежную крепость, защиту от всех неурядиц.
Большой интерес к миру искусства (музыке, поэзии, литературе, живописи),множество оригинальных идей и планов, филосифствование на тему смысла жизни и бытия. Возможна блестящая карьера на гос.службе или в политике, причем велика вероятность получения высокой должности как бы безосновательно. Врожденный дар дипломата. Возможен повышенный интерес к мистике, ко всему паранормальному или мистические, необыкновенные происшествия в течение всей жизни, врожденный дар ясновидения, целительства, сильная интуиция. Хорошие данные для профессии писателя-фантаста, сказочника, музыканта, поэта. Следует следить за чистотой мыслей, т.к. это определяющий фактор благородности деятельности.
Сообщение было удалено
Вы - Весы в квадрате!
Простите, это не к Леле:)