Прошу, кто может и хочет, погадайте...На душе так погано, беспросветно..хотя вроде бы так все ок..
Могу по пословицам, если хотите - назовите цифру от 1 до 2300
По пословице? и что правдиво?
давайте
цифра1899
1, а сбывается по пословицам?
Сообщение было удалено
встать не с той ноги
Сообщение было удалено
это я не могу сказать точно , думаю взависимости от настроя и от того насколько нужно вам знать ответ
Хорошо, всё будет хорошо, всё будет хорошо, я это знаю, знаю... :)))
Сообщение было удалено
Ой, а давайте мне 2050? ;)
Сообщение было удалено
Lagros ,я тоже часто эти слова вспоминаю, когда настрой нужен )
Сообщение было удалено
проглотить обиду, спрятать гордость в карман
Сообщение было удалено
Мне 105, будьте добры!:)
Сообщение было удалено
Спс :) Осталось только обзавестись обидой... :) И карманом пошире :) А может лучше 2005? :) Ну, чтоб не глотать ничего :)
Сообщение было удалено
не очень выпало
Болезнь нас не спрашивает
Сообщение было удалено
обидой лучше не обзаводиться , ))
повенчаться вокруг ракитового куста
И мне, если можно по пословицам, номер 796. Спасибо.
а мне погадайте, пожалуйста!!! 1315
Мне тоже плохо погадайте пожалуйста-цифра 1
Сообщение было удалено
Ох, спасибо:) Это всё же лучше :)))
а на таро кто нить может погадать?
а мне можно?? тоже паршиво на душе все валится из рук цифра 666
мне тоже, пожалуйста
1587
Сообщение было удалено
волков бояться- в лес не ходить , попытка-не пытка
Сообщение было удалено
легко давать советы
Вита, если я вам тут мешаю - скажите , флудить не буду )
у меня есть ветка, только там людей нет )))
Сообщение было удалено
каково начало-таков и конец
Сообщение было удалено
от зари до зари до зари
нет, что вы) не мешаете конечно
Сообщение было удалено
ум хорошо, а два лучше
а еще один вопросик можно?
547
Сообщение было удалено
пустая посуда звенит громче
а мне тоже можно еще раз, первый ответ очень в тему, спасибо огромное!!! 89
Сообщение было удалено
что в сердце таится-на лице не утаится
Спасибо!!!
не за что )
ушла
Я погадаю пишите цифры и краткое описание проблемы.
Сообщение было удалено
Цифра 235. А проблема - никак не найти работу. Спасибо! :)
Сообщение было удалено
а мне можете?
Сообщение было удалено
а мне можете погадать пожалуйста ? Что с Пашей возможно ? если я ему напишу- что далешь будет ? цифра 73
проблема - одиночество в личной жизни. Сколько будет длится?
цифра 4583
спасибо заранее
и я хочу!!! Цифра 70
спасибо
Ух ты, супер!:) Цифра 721. Нра парень один, возможно ли что с ним? ;) Спасибо!
И мне пожалуйста...что у нас с Сашей будет, что возможно вообще.Пословица 225
у вас тут уже все закончилось?
я тоже хочу
цифра 1129
Сообщение было удалено
Правда, товарищ Берия ?)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Можно вас тоже попросить погадать!!! Я не знаю кто тут гадает но мне нужен совет.. Мне тоже как и всем здесь очень плохо!! Пусть моя проблема и мелкая но значительная для меня я просто не могу с этим больше жить!! Дело в том что я люблю очень парня мы познакомились ровно сегодня год назад тогда я рассталась со своим бывшим(мы были на тот момент 3 г вместе) и совершенно случайно мы познакомились с Витей.. дело в том что имена схожи у них обоих , номера квартир одинаковые 62, дата рождения 29 чила но разных месяцев.. может это конечно и совпадение но я не уверенна..отношений у нас с ним серьезных не было но его интерес ко мне в течение года подогревался..если сказать жестко то я с ним тупо спала)) но даже так унижаясь я думала что он полюбит меня..относился он ко мне очень тепло, нежно..знаю это очень плохо я даже приворот на него делала!но это так самостоятельно может и несерьезно..Я поняла что мне никто кроме этого человека ненужен! Я готова пойти на все чтоб он был со мной!даже душу продать..только провести всю жизнь с ним..сейчас мы не общаемся после моей истерики и видя меня с другими парнями он заявил что у него девушка, я сказала что замуж выхожувобщем все так запуталось..выношу мозг себе и окружающим. Меня интерисует действительно ли он мой по жизни.., что в моей жизни должно произойти плохого, выйду ли я вообще замуж,и вконце концов как мне его забыть..эта боль мне не дает жить и забивает всю мою жизнь..помогите пожалуйста я прошу вас слезно хоть советом..повторяюсь я иду на все чтоб он был со мной!! Кто может действительно подсказать по черной магии..прошу не судите меня за такую написнную глупость действительно плохо