какие качества хотели бы видеть у будущей жены?
78, впоочем я с вами согласна. Но козерогам"надо дозреть", надо понять,что это именно его любовь.
Спасибо)
Сегодня пригласил меня пообедать, посидели вместе немного. В голове каша.
Потрясающая у вас история, Гость)
Как вы жили друг без друга, когда месяц не общались? Не остыли друг к другу? Это очень обидно - ссориться.
Малявка, а у нас тогда ж еще отношений не было, мы даже лично не были знакомы. Наоборот, этот месяц помог очень. Я помню, была на море, и просыпаюсь однажды, а в голове мысль,что нужен только он. Потом в этот же день он позвонил. А уже позже он мне рассказал,что проснулся и как наваждение на него нашло. Срочно захотелось позвонить мне, увидеть. судьба, наверное
Малявка, козероги вообще не любят ссориться. Они долго потом переваривают, долго зациклены на проблеме, даже если вы поссорились из-за не помытой чашки,например. Вот я и научилась обходить острые углы. Я такой человек, что я начну докапываться до сути. Например, выяснять, почему именно я должна мыть чашку( не обязательно это чашка, просто это пример). А проще взять и спокойно помыть, или просто договриться без ссор. Точнее мне было не проще, но я научилась. Козерогам важно считать свою женщину идеальной, это имеет большое значение
Спасибо. Так хочется сделать ЕГО самым самым счастливым, ведь я так люблю его....
Малявка, это все тот же гость! Стремление сделать кого-то счастливым-это хорошо, только если человек сам этого хочет. А так делайте счастливыми себя!
45.Малявка..... извиняюсь) ошибся)
Господи, да любовь нам нужна, со всеми вытекающими. как и всем. все остальное нужно уже вам как женщинам, чтобы перед подружками хвастаться. любим мы вас с потрохами, дамы; все ваши морщинки, капризы, жирок, волосы ломкие, бедность, щетинки на ногах, отсутствие стиля и запах изо рта. будьте естесственными, и вас полюбят.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вот и ответ, а то бабы уже развели диспут да советы... Все КОЗЕРОГИ РАЗНЫЕ. Факт.