Гость
Статьи
мужчины козероги

мужчины козероги

а вам нравится когда девушка сама проявляет инициативу ?предлогает прогулятся и тд

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Им нравится! Только если они сами хотят этого!

Наташа

Полностью поддерживаю Гость ╧ 1!

Алина

Сейчас спросила у своего мужчины-козерога. Он сказал: "Смотря кто предлагает. Вот если бы ты предложила, мне бы понравилось :-)". Но он прекрасно знает, что я бы не предложила :-). Кстати, часто говорит: "Не надо нарушать традиции. Это мужчина ухаживает за женщиной, а ни женщина за мужчиной".

Гость

Алина, а вот, если б я не проявила настойчивость, то отношения у меня с моим-мужем Козерогом, конечно, сложились бы, но позже. оНи долго решаются. Я не давила, но аккуратненько так проявлла инициативу к отношенниям. Он тогда сказал, что очень оценил мою настойчивость. Я ему не навязывалась. Но у меня была цель-ОН, и я стремилась))

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Вот, наверное, и традиционный вывод: дело не в знаке зодиака. Все люди разные, несмотря на свою похожесть)).

можно намекнуть о встрече.. если его зацепили, то он ухватится за эту соломинку и назначит свидание

vadiqk

если девушка приятна и нравится то да)

гость

бегите от них они опасны и эгоисты

vadiqk

Сообщение было удалено

а как проявляете себя если вам кто то нравиться?

vadiqk

общением коне4но же) легко идем на общение и т д)

vadiqk

пардон за тафтологию, спать пора)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

не ГОРДАЯ Львица
vadiqk

Сообщение было удалено

Бл... Очень "поздное" время... Хрен.