Подскажите, что значит, когда черные луны или лилит двух партнеров находятся в трине друг к другу? - нигде не могу найти объяснения такого аспекта, обычно бывает наоборот)
что значит "наоборот"? и почему "обычно", если у них стандартные 9-летние циклы - это бывает регулярно. Сам аспект трактуется исключительно по аспектам планет "под Лилит", она придаёт им определённые качества, в данном случае усиливаемые обоюдно
Сообщение было удалено
так это хорошо или плохо?) и что это значит? у одного лилит в скорпионе у другого в водолее - (я чайник в астрологии)
ещё раз:
"аспект трактуется исключительно по аспектам планет" -
т.е. надо смтреть всю карту, мало ли там ещё всего!
и не бывает в астрологии самого по себе "хорошо или плохо" - всё зависит от комбинаций, а также приложений к вашей реальной жизни.
теоретический вопрос: в разлчие оппозиция/квадратура двух лилит и трин/секстиль двух лилит?
в чем различие между оппозицией и трином лилит двух партнеров?
трины-секстили усиливают действие, квадраты ослабляют или напрягают, оппозиции задают противоречия.
Но вы странная! - говорю ж, нет качества у Лилит самой по себе (это ж условные точки), всё зависит от "картинки" планет
трины и секстили это хорошо
квадратуры, опозиции - плохо
если вы чайник начинайте с синастрии планет, а не с фиктивных точек. вам это на данном этапе ни к чему, все равно не разберетесь..нужно учитывать знак и дом в кот это все находится.
Сообщение было удалено
про лилит инфо из ZET8: у одного в скорпионе 2 дом - у другого не знаю точного времени, но как ни крути трин лилит остается в течение суток ...
все прочие синастрии нефиктивных планет понятны
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
у одного лилит в скорпионе 2 дом - у другого в водолее (дом неизвестен) - подскажите пожалуйста..