Гость
Статьи
Расскажите про …

Расскажите про девушек-Львиц

Я Близнец, ухаживаю за Львицей, как мне надо себя вести, чтобы заполучить ее. Какие нюансы надо знать. У кого был опыт пишите))

Расскажите про девушек-Львиц
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Александр

А почему, вы все время про близнецов говорите?! Что насчет козерогов, как вы, львицы, относитесь к нам?!

Я - козерог, встретил львицу... ОНА присматривается ко мне, у меня никогда небыло львиц, ее не всегда все устраивает, поэтому отношения еще не начались... подскажите как вести себя!)) ОНА МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!

Аньчик
Александр

Сообщение было удалено

У меня муж козерог. Мне никогда не нравился такой тип мужчин, пока не повзрослела и не поняла, что стабильность, верность и "сильное плечо" важнее всяких там романтиков. Покажите ей свою надежность, станьте каменной стеной для нее. И еще, зная козерогов, могу сказать, что первоначально можете показаться ей занудой, так что постарайтесь быть интересным, веселым собеседником. Удачи!

Гость

Спасибо, Аньчик!)

Ольга
Злюка_Бука

Сообщение было удалено

Совершенно согласна!Ненавижу нарочитую лесть,буквально сквозит фальшем и наигранностью! очень люблю поиграть с людьми по доброму =))))интрига и естественно чувство юмора,а кто не любит посмеяться????

Денис

О том что львы гордые это точно! вот у меня знакомая девушка Лев. как то раз безобидно пошутил потом пожалел)) 2 месяца пытался помирится). щас пока дружим. ну а на счет отношении с девушками львами. это наверно не каждому данно. Такой тип девушек сложно завоевать . хотя все возможно если приложит усилия

скорпион

Девушка типичный ЛЕВ,гордая королева! говорит что не любит и чувств особых нет,но 20 месяцев вместе...поругались из-за моей ревности и претензий,я сорвался,начал бить все что вокруг,кроме нее конечно)) так вот неделя прошла,в просьбах простить,в мольбе и упрашивании увидеться,больше 100 смс без ответа,как долго по вашему это продлится ???

Гость

Ну не знаю по мне так женщины львицы напыщенные,лживые лицемерки.

Какие то они не настоящие что ли

Ну это лично мои наблюдения

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Львицы это няшки ,обояшки.Люблю их и обожаю.