МУЖЧИНА КОЗЕЙРОГ SOS!!! Please help!!!! Кто он??? Кто ты??? Можно ли с тобой жить? Можно ли тебя любить?
Джен, Вы ошибаетесь. Вам кажется, что когда отпустит, будет легче. Будет тяжелее. Вы не хотите признаться себе в том, своим поведением он УЖЕ дал Вам отставку. А смс на ночь - это всего лишь беспокойство за Вас. Он сейчас понимает, что Вы стремитесь к нему, и это его отпугивает. Я знаю о чем говорю, к сожалению. Пост 49 - самый верный. Из кожи вон лезьте, а срочно познакомьтесь. Все последующие отношения в 100 раз лучше предыдущих, Вы это поймете. Но сейчас Вам тяжело, у меня все такое было и даже хуже, я Вас понимаю, морально я с Вами.
(((( спасибо. А что у Вас случилось, Ника? Икто вы по гороскопу?
Телец конечно, кто еще? Все шишки тельцам достаются. Джен, если щас начну писать, разревусь, а я на работе) Но у меня не легче было и я до сих пор переживаю.
Джен, ПОЙМИТЕ НАКОНЕЦ!!!!!!
1) Он уже своими поступками показал свое отношение к вам.
2) Следующие отношения будут в миллиард раз лучше этой вашей любви!!!
3) И только ОТ ВАС зависит, КОГДА эти новые отношения у Вас появятся!!!!
Джен, дорогая, просто я Вас действительно очень сильно понимаю. В данный момент что вам посоветую.
Представьте себе очень ярко, что он рядом и в любую минуту, если вы захотите, появится. Просто Вы этого не хотите сейчас и сегодня. Оставьте все Ваши думки на завтра. Скажите себе: "Я захочу увидеться с ним завтра". И так каждый день. И не парьтесь. Просто представьте ярко и все. Что все в ваших руках и зависит от Вас. так ПРОЩЕ. Мне помогло! Я так долго очень каждый деь представляла, потом мне это надоело, и сразу же появился другой человек в моей жизни. ПРОСТО ЖИВИТЕ И ВСЕ. Меньше плачьте. Не смотрите на его фотки. НЕ СТАРАЙТЕСЬ РАЗЛЮБИТЬ. ЛЮБИТЕ ВСЕЙ ДУШОЙ. И В ОДИН МИГ В ИТОГЕ ВАМ НАДОЕСТ ЕГО ЛЮБИТЬ И ЭТО ОТПУСКАНИЕ ПРОЙДЕТ БЕЗБОЛЕЗНЕННО И БЕСКРОВНО. И СРАЗУ ЖЕ ПОЯВИТСЯ ДРУГОЙ, КОТОРЫЙ БУДЕТ НАСТОЯЩИЙ И ЛУЧШЕ. УВЕРЯЮ.
no comments....
еще дело том то него сть некие жизненные проблемы, которые психологически могут ломать мышление типичного козерога. поэтому я и питаю себя наеждами...
Джен...я не хотела Вас огорчать((((
я поняла...((
Джен, делайте как сердце подсказывает. Со стороны всегда не до конца видно, мало ли что откуда я знаю. В каждой ситуации есть нюансы. Джен, сердцу не прикажешь. У Вас нет выбора, кроме как страдать. В настоящий момен это так( о это не вечно, пройдет.
Вкратце только о себе скажу. Было все замечательно офигенно где-то 1,5 мес. Потом ему пришлось уехать, но он стал менее внимателен и на растоянии мы не общались. Он мне этим ясно лдал понять, что все кончено. Страдала как Вы сейчас. Потом опустошение, потом легкость оттого что отпустила. Потом через 2 мес. он приехал и чувства возобновились. А потом. т.к. я уже однажды отпустила, все перешло в дружбу. И потом расстались. сейчас просто вспоминаю с теплотой и иногда жалею о расставании, иногда нет.
попробую жить своей жизнью, надо себя любить)))в конце-концов что за дедсад)))
Пробуйте, не давайте себе обещаний и не грузитесь. степ бай степ.
У Козерогов "стеклянные" глаза, тяжелый взгляд...
Так он тут же перезвнил, сказал что я ненормальная....гипер энергичная) холерик наверно)
т.е. ненормальная - это гипер энергичная, халерик... ДА?
Да )
что ни есть хорошо, как я понимаю)))) Козерожки любят более спокойных, уравновешенных мадам))) Yes?
Скорее не любят,а лу4ше находят общий язык) 4то немаловажно)
Ясно))) Но притворятся и изображать из себя кого-то или что-то считаю не правильным. Немного заняла свою голову работой и сыном...не звоню ему дня два))) интересно звякнет? А еще заметила что козеры схожи с тельцами, ага)))точно есть что то общее!!))
разве 4то рога))) шу4у коне4но,а вообще знаки одной стихии имеют схожие черты) ,но все таки разные) не просто так ведь всех различают)
ну да!!!!!!!!ахаххахахахах, РОГА!!!! один случай был)00ржу не могу, ага))) такие дураки оба))) упертые то, ага))) пришли в кафе....стол напротив телика, он садится лицом к телевизору...
я-садись сюда, а то так и будешь весь вечер телик зырить!!!
он-неееее
я-хорошо, я сяду рядом)))
Вот сидели весь вечер болтали и телик зырили вдвоем!!!!)))))
упрямцы те еще))))
Притворятся кончено ни к чему,а вот компромиссы искать нужно)
)))))
без них - никуда!!! А Вам сколько лет? ))
мужчина козерог SOS, а можно и так
мужчина козерог - SOS
а можно и так мужчина козерог - это SOS
вот и так себя чувствую, все такие крутые по вечеринкам бегают, танцуют, отрываются. А мне этого не надо. Зато ежли беда какая случается - сразу - Паша, выручай, чувствую себя каким-то пожарником на этом празднике, незаметен пока не случается чего )))))
Пожарным) пожарники это такие жуки экстрималы)
Jane 23
Сообщение было удалено
Не любите? ну в таком случае вы их должны быстро тратить... И не надо себе противоречить. любовь не продадите за деньги. однако многие Козероги ищут богатых девиц...
Очень жесткие мужчины, не способны любить обычно.
Короче, кто в "теме" будет смеяться или еще что... Итог моей истории))) на сегодняшний день: живу в браке с козерогом уже третий год. Только козер этот не тот про которого я тут писала, другой)) Безумно влюбленный в меня и моего сына. А вот с тем козером до сих пор созваниваемся, видимся и часто говорит что жалеет что вел себя не так как надо было бы, признает что был дураком, постоянно теребит мою лодонь и прижимается ко мне как котенок. Секса у нас с ним нет, но влечение такое что не описать!!! Вообщем теперь у меня два козера))) одного я люблю, а другой (муж) меня любит)))
Сообщение было удалено
никакой жесткости от них не вижу и не чувствую...очень нежные, добрые)))
Сообщение было удалено
Добрые и нежные ... это когда уже " по уши " влюбленные.
А сначала..))) Ух , как вас ломать будут и навязывать свои правила игры...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да если вы не хотите ломаться (и это правильно), не хотите играть в его правила игры (и это тоже правильно) то не будьте с этим человеком и всё. У меня с козером все абсолютно абоюдно. Где-то я его слушаю, где-то он меня. В целорм картина прикрасная. Пока меня все устраивает я буду с этим человеком. Но как только, как вы говорите, он будет меня ломать - вон из моей жизни. Все просто)))