Скажите, что между нами никогда ничего не будет, и встречи тоже не будет, и что я его и не люблю, т.к. я все время в мечтах, иллюзиях, что увижу этого человека (мы уже много лет с ним не общались)., …
Сообщение было удалено
а может он не понял, кто это , или ваще сообщение не дошло (в аське бывает такое)?
И правда что человек может не понять кто это написал.Я вот спустя 7 лет после окончания школы наткнулась в коридоре вуза со своим бывшим одноклассником.Он стоял с другом а я шла мимо с подружкой он на меня посмотрел я поняла что узнал.Мы прошли мимо них и за спиной я услышала такую фразу которую он сказал другу-девка знакомая какая-то.А мы с первого по восьмой класс учились вместе и даже одно время сидели за одной партой.Я конечно не обиделась на него мне даже было немного смешно от такого.Нужно проще смотреть на жизнь.
Сообщение было удалено
Да все может быть)
Сообщение было удалено
Я как-то летом отдыхала с ребятами с института, потом осенью прохожу мимо них , смотрю на них , думаю, какие ребята знакомые ....потом только дошло, кто это .
У нас то 8 лет детства прошло вместе.Просто мне это так забавно было слышать.Я с юмором к этому отношусь.
Конечно невозможно вспомнить всех людей с кем ты когда-то был знаком.Это нормально.
Вообщем я решила не проявлять активность, он как-то без интереса ответил , что все ок у него и ну и ладно . Теперь я хотя бы знаю, что ничего не будет )) не буду больше ему писать .
И в друзья не добавил?
Автор! ну а в друзья добавил или просто ограничился кратким ответом? Но теперь Вы хотя бы не будете мучаться, что и как было бы, а пойдете дальше!
Сообщение было удалено
ето верно )
в друзья добавил
он думаю из тех , кому чем больше друзей в списке, тем лучше ) хотя могу ошибаться.
А вы знаете сколько у него друзей в списке?То что добавил это тоже хорошо.Я то думала вообще отворот поворот дал.Сейчас конечно вы можете решить больше никогда не писать ему и забыть его.А с другой стороны можно иногда давать о себе знать.Поздравлять с праздниками например.Так глядишь может со временем больше станете общаться найдете общие темы.А можете забыть и погрузитесь в новую жизнь с работой увлечениями.Это теперь уже ваш выбор.
А вообще мое личное мнение что вам все-таки необходимо перестать питать к нему любовные чувства а направить их в сторону какого-нибудь другого молодого человека.Ищите его и он найдется.
Ну так это же хорошо,что добавил. а я по Вашему ответу поняла,что вообще сухо ответил типа отстань! ну может писать когда сам будет, или Вы ему напишете сами
Девочки я тоже думаю, может иногда его по праздникам каким-нибудь поздравлю . А вообще поразительно , но почему-то моя к нему любовь поубавилась. Трепетность ушла, даже странно , может это на время )
Вот я о том же и говорила, что станет легче в любом случае. Раньше Вы мучились, а теперь однозначно стало лучше и легче. поздравляйте его иногда, или он когда напишет. но ведь стало-то лучше,чем было? ведь так?
Сообщение было удалено
Да, лучше стало , даже странно как-будто бы безразличие немного появилось ) не знаю, почему !
Екатерина , да про количество друзей знаю, около 200 у него
200 это многовато.Но люди добавляют не всегда всех и именно для количества.А чтобы иметь какие либо связи в раличных сферах.Один друг может быть врачом другой юристом.И когда будет надо он просто обратится к ним за помощью.Может и вы ему когда-нибудь чем-нибудь поможет а может и он вам.
У меня кстати подружка есть она генеральный директор.Так она всех добавляет в друзья- для бизнеса пригодится.И грузчиков и водителей и из типографии чтобы визитки печатали и т.д.Надо везде иметь связи и это нормально.
да , это верно , думаю он тоже по такому принципу добавляет ) а может и просто .
удалить его что ли теперь .........
у меня такая же история была 4 года его любила смотрела страницу в сети, могла просто открыть и смотреть на одну фотографию, но всегда аерила что мы будем вместе почти с певого дня нашего знакомства, мы из одного города и учимся в москве но а разных частях города, я даже гуляла рядом с его институтом надеялась что он пройдет мимо, в метро искала его лицо, когда приезжала домой у общей знакомой всегда невзначай спрашивала как он, не виделись три года, даже лицо его забыла, но продолжала верить, даже не верить а знать, что будем вместе, а в один прекрасный день кинула монету и написала. завязалась переписка но а один прекрасный день я его очень обидела(кстати в друзья к нему не добавлялась принципиально, захотел бы сам добавил,а так был лимит в 20 в сутки)))))так вот я его обидела и он разорвал контакт, я дае к гадалке с подругой ходила потому что точно знала что так просто дело не кончится еще не все)))) так вот она сказала что я и сама знаю что еще не все потеряно, что б доверяла своей интуиции, и что мы с ним очень гармоничны, и что вы думаете он мне написал через два дня, было это летом, теперь у нас идилия)))))
Сообщение было удалено
счастья вам ! эх, а у нас до сих пор с ним нет общения, наверное ему это не нужно
хочу его удалить , интересно он заметит это?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Почитала пепеписку. Мне близка ваша ситуация. Очень вас понимаю.Гость, что там у вас?Пишет ли он вам или удалили его?Или сердце ваше успокоилось?