Скажите, что между нами никогда ничего не будет, и встречи тоже не будет, и что я его и не люблю, т.к. я все время в мечтах, иллюзиях, что увижу этого человека (мы уже много лет с ним не общались)., …
а мне вот как тяжко-как расстались он просто на мое место нашел бабу. самую обычную. у него и так все доярки были-как только со мной угораздило связаться,не понимаю? всегда ощущал себя ниже и его это видимо сильно задевало. но какже невыносимо натыкаться на его фото!!! с ней на прицепе! блиин! как же мне его не хватает! ну пачему так?!
Сообщение было удалено
Так потому что вы его еще помните и может любите, время должно пройти вы влюбитесь и все ок будет !
Конечно будет дружетское отношение.Главное правильно общаться.Именно показать что вы хотитте стать его другом.И не навязывать ему свою любовь,убрать ревность к его девушке.Не говорить плохо о ней.Наоборот можно даже сказать что она красивая, хорошая пусть даже на фотках.Ему будет очень приято это услышать.Он обязательно заметит что вы относитесь к ним по доброму.Говорите комлименты,добрые слова.Это приятно. Он вам точно в ответ напишет такие же приятные слова.А постепенно не спеша можно пригласить на дружескую чашечку кофе просто поболтать без намеков на что-то большее.Так вы сумеете начать дружбу.И продолжать в том же русле.Осторожно легко и непринужденно,не загружая его проблемами и жалобами.Мужчины не любят когда за ними бегают женщины.Покажите ему что вы тоже хороши.
Да и вы обязательно должны написать ему сейчас пока на дворе лето и пусть сейчас не жарко но хоть тепло.А когда наступит осень у всех снижается активность и потребность в чем то новом, хочется сидеть дома в тепле.Поэтому начинайте сейчас ведь можно для встречи надеть очень красивый летний наряд.Не тяните.
Сообщение было удалено
(( это к сожалению для меня проблема, далеко несовершенна кожа, поэтому лето я очень не люблю ...
девушка у него и правда красивая ) ааа поэтому я и вот и сравниваю себя с ней и увы не в лучшую сторону для меня .
Ох знаю, надо больше уверенности
Ооооо знали бы вы какая у меня ужасная кожа.Но мужчины в меня все равно влюбляются и такую.Просто я всегда им улыбаюсь и они не с первого взгляда конечно но влюбляются.Да уверенности позитива и улыбки. И вконце концов боритесь со всеми недостатками своей внешности.Все можно повернуть в положительную сторону надо только захотеть.А у вас опять отговорка.На внешность нужны деньги так идите зарабатывать.Почему вы не хотите идти работать?
И не сравнивате себя сней а подтягивайтесь до ее уровня.
Екатерина , в моем случае деньгами уже не поможешь )) к сожалению , но не будем об этом ))
Я все равно рано или поздно найду работу и буду работать, просто как-то с поиском не получается, я не знаю что именно делать , да и боюсь всего .
Хотя не знаю, если бы была возможность не работать, чтобы я выбрала дома сидеть или работать хоть где-то
В моем случае деньгами тоже не помочь коже,рубцы на все жизнь.Ну и что.У каждого свои недостатки.Мы с вами очень похожи.И у меня с поиском тоже долго не получалось.Я нашла самую простую работу курьером и уже добилась многого.И на работе в меня мужчины влюблялись и сейчас приходят новые сотрудники-мужчины тоже относятся ко мне с симпатией.У вас вся жизнь пройдет так пока вы сами не начнете менять себя.Дома сидеть нельзя.Работауйте хоть где-то.Так вы никогда никого себе не найдете.Выйдите в мир так столько мужчин которые тоже не красавцы но их есть за что любить.Ведь любят не за красивые глазки.
Скажите хоть сколько вам лет?
да, я тоже уже понимаю, что надо в реальном мире жить и от проблем, людей не прятаться...
у ему написала ))
23
А мне 25.И у нас много общего.Просто я тоже до 22 также себя вела и была такая же как вы.Но я однажды поняла что мне уже 22 и у меня ничего нет ни мужчины ни работы я одна скучей прблем.Я испугалась. Взяла себя в руки пошла работать курьером.Заработала денег купила красивую одежду прибавила уверенности и меня стали замечать люди меня стали любить.
мужчины у меня также нет ((
Поэтому и боюсь где-то общения с этим парнем
Он чуть помладше, но уже опытнее думаю, плюс жизнь у него ярче, намного .много интересов
Ну и у меня нет мужчины.Но меня любит мужчина только я его пока не подпускаю близко.Он пришел к нам работать только месяц назад но уже я чувсвую его любовь просто пока еще рановато.Помладше -это полная ерунда никогда недумайте об этом.Когда человек проявит к вам симпатию ему будет абсолютно все-рвно какой у вас опыт.Тот кто любит примет с любым опытом и любыми недостатками уж поверьте мне я по себе знаю это.Если меня человек полюбил такую значит он любит понастоящему и ему все рано какая я.
романтика !
а вам он нравится ?
Да.Но он конечно не Брэд Питт.Просто пока он мне симпатичен не могу сказать что люблю сильно.Но еще мало времени прошло месяц как мы знакомы и я пока не хочу торопить события потому что все коллеги на работе уже успели заметить что между нами полетела искра. Не чтобы это как то отразилось на работе.Служебный роман- тут надо быть осторожнее а то мало ли руководству не понравится.
все равно приятно ощущать когда ты нравишься ) (ну и у девушке тоже парень хоть немного нравится)
Да.Он мне не дарит цветов подарков не говорит красивы слов и комплиментов.Но когда я ему улыбаюсь- он улыбается мне.Он смотрит на меня долго не моргая и я тоже начинаю смотреть также на него.Когда он просто стоит рядом я тоже начинаю чувствовать какое то притяжение.Тут даже не надо лишних слов.Мы общаемся взглядом.Наверное это и есть любовь.
И это с моей то ужасной кожей.
Думаю, он пока просто не решается сделать первый шаг , а вообще это так хорошоо.
Про слова это верно , когда с находишься рядом с некоторыми людьми (даже и подругами) то и тишина приятна .
А он вас постарше или ровестник ?
Первы шаг то он решился сделать.Но еще раз повторюсь из за работы нельзя.Нужно сдерживать себя.И нужно не торопить события ради осторожности.А то еще уволят кого-нибудь из нас .Вот мы пока и соблюдаем дистанцию.Хотя от посторонних глаз ничего не утаить.
эх я так хочу, чтобы , если мы и начали общаться, ему это общение тоже нужно было бы.
Постарше на 3 года.
Сообщение было удалено
тут конечно даже сочувствую , когда надо в рамках себя держать ..
Да все у вас будет еще.Просто уже соберитесь поймите что годы идут.Действуйте сейчас.Вы так и просидите дома а потом после тридцати уже меньше шансов.У меня ведь тоже ничего не было пару лет назад.Но маленькими шажочками постепенно я стала к чему то стремится.
я уже тоже задумываюсь, и боюсь что годы летят , а я как будто на месте стою ., теряю просто время
У вас есть высшее образование?
да ,есть , я даже работала до увольнения
Так здорово.Это конечно ваш плюс.Я считаю что не обязательно икать работу по специальности,надо икать работу по душе.Главное чтобы она вас устраивала на данный момент.И постепенно работайте над собой и как только поймете что вы что то меняете в себе ищите работу лучше.А если сидеть дома потом вам стукнет тридцатник вам будет еще тяжелее.Ведь всем нужны помоложе и в плане семьи и в плане работы.
".А если сидеть дома потом вам стукнет тридцатник вам будет еще тяжелее.Ведь всем нужны помоложе и в плане семьи и в плане работы."
Это на меня уже очень давит , сама понимаю, что проблемы себе создаю , надо вообщем взяться за себя!
Екатерина , вы мне кажется мудрая девушка, особенно для 25 )
Так я же говорю что это мой личный опыт.Итолько он делает человека мудрым а не всякие книжки статьи и прочая болтовня.Если вы возьметесь за себя и у вас будет такой же опыт.Все осознаешь когда понимаешь что время летит очень быстро а тебе хочется хорошую работу мужа детей.И конечно перестаешь закрываться в своейскорлупке где тебя никто не тронет.А выходишь в свет и понимаешь что ты кому то нужен кто-то ждет тебя и ты кого-то можешь сделать счастливым.Просто не сразу не сразу.Есть хороший фильм Москва слезам не верит.Что у героини было вначале-ничего и что стало потом-дочь любимый муж руководящая должность.Ее жизнь к стенке прижала и она поняла что нужно делать.
И я просто хочу наверстать все упущенное за те годы что сидела дома.Я спешу жить.
А выходишь в свет и понимаешь что ты кому то нужен кто-то ждет тебя и ты кого-то можешь сделать счастливым - это точно!
Это -
это точно , т.е.
Екатерина, спасибо вам за поддержку, я вроде когда общаюсь, оживаю ))
Так вот пока вы ожили и спешите с ним общаться -так и поддержите свою живость.Главное что бы наше с вами уде трехдневное общение не прошло зря.А то что же получится если вы ничего не будете делать-мы зря тут тратим время.Н у-кабысто соберите себя в кучу.
Да это точно , главное этот запал не терять, я уже писала как -то выше, что я вроде вот соберусь мыслями но на след. день все оставляю, а на следующий день - уже не то настроение)
Автор! Как у Вас дела? решились ли Вы сделать первый шаг, как я Вам говорила? или нет еще? если нет, то почему?
Сообщение было удалено
привет ! я написала )) ответа пока нет.
Привет! ну это отлично, первый шаг сделан, остается только немного подождать!главное - не сидеть в бездействиии. я почитала, что Екатерина советует общаться в дружеском русле, она абсолютно права, именно так и надо сделать. а там дальше будет видно, как действовать!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
хотя я уже жалею ненмого !! страшновато ))
Даже не думайте переживать! как будет - так и будет, что Вы от этого потеряете? ничего! прочь все сомнения.
Сообщение было удалено
Люблю. и другого не хочу, придется просто с кем-то быть
Кстати "про написать первой" - я так хотела найти парня, мы общались когда нам было 13-14, и вот спустя много лет я нашла его адрес реальный, нашла его в аське-написала, он не ответил и заблокировался-после этого мне стало плевать на него, а до этого все любила и была уверена - что потеряла кого-то очень важного.