Гость
Статьи
Венера в мужском …

Венера в мужском гороскопе

У него: венера в близнецах, луна в козероге,dsc в овне,7 дом в овне, планет в нем нет. Астрологи, как думаете - он так и будет искать несуществующий идеал и всю жизнь менять женщин?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нужно смотреть всю карту,в т.ч. где марс мужчины. Вообще овен на десцеденте дает "скороспелый" брак, т.е. люди женятся достаточно легко. А венера в Близнецах действительно, дает увлекаемость женщниами, чтобы ему понравится, женщина должна быть интеллектуальной и постоянно разной.

Гость

а где у него луна?

Гость

марс в тельце, марс в 8 доме. луна в козероге, где-то написано что в 4 доме а где-то - в 3.

Гость

смотря сколько ему сейчас лет.

Гость

27

Oleh

Венера "отвечает" за тип любовницы Луна за тип жены но как показыввает практика как прописано в натале в жизни не сходится. если Луна в козероге то и нравятся стабильные, серьезные и строгие женщины, а вот женщин может менять как перчатки по Венере

Вика

А венера в рыбах? и луна в рыбах? како йтип женщин привлекает таких мужчин?

Гость

Луна в тельце и венера в стрельце - какие женщины нравятся такому мужчине?

Весы - мужик

У меня Венера в Скорпионе : нравятся похотливые *** с извращённым темпераментом )))

Гость
Весы - мужик

Сообщение было удалено

)) а кому они не нравятся?)

Сучёнок

и мне такие нравяццо, таже Венера в Скорпе ))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

розалия

У меня Венера в Скорпионе, не нравятся похотливые и зацикленные на сексе, более скажу я их чувствую сразу со всеми их намерениями..

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем