Отзовитесь, кто в таком браке или отношениях . На что похожи такие чуЙства - на американские горки или вечный рай ?))
Чего в этих отношениях больше - дружбы, любви ,страсти ?))
СтОит ли мне - "стрельчихе" связать себя с парнишей-"близнецом" ?:)
У меня выбор: скорпион или близнецы )).ЧТО посоветуете , м ?)
по мне так Скорпион лучше.. Сама Стрелец и в жизни очень лажу всегда со Скорпионами, подрга лучшая из них, по работе с коллегами полное взаимопонимание, если он Скорпион. Но вот в личной жизни живу с мужем Львом)))Но у меня сын-Близнец и уже взрослый.. с девушками встречается, батюшки, ну и характер, я бы точно с ним не ужилась, если бы была его женой))) Ну а как маме приходится терпеть))
КАК ЗАДРАЛИ ЭТИ ИДЕОТКИ ПОМЕШАННЫЕ НА ГОРОСКОПАХ! ЧТО ЗА МАНЬЯЧКА ЗАВЕЛАСЬ? И ПОСТИТ И ПОСТИТ ЭТИ ТЕМЫ! САМОЙ ТО НЕ ПРОТИВНО? КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКОЙ ДУРОЙ.
МОДЕРАТОРЫ, ХОТЬ БЫ ВЫ БЛОКИРОВАЛИ ВСЕХ ЭТИХ СТРЕЛЬЧИХ КРОЛЬЧИХ РЫБ И Т.П.
2,Что за маньяк ненавидит категорию "гороскопы",но лезет и лезет и лезет и лезет и лезет и лезет и лезет и лезет и лезет в неё и орёт благим капсом ?)))
Модераторы,вы бы блокировали таких сумасшедших "гостей" ,строчащих из психушки ! Им же на процедуры надо ,а они в "гороскопах" сидят и отлипнуть не могут.Пожалейте убогеньких-забаньте их для ихнего же здоровья .
Сообщение было удалено
А непосредственно с мужчинами-Близнецами не приходилось общаться(кроме сына)?)
Сообщение было удалено
причем тут категория гороскопы! они их выкидывают в раздел "новые темы"! бесит уже, новые темы сплош одни гороскопы!
5,ну чё вы несёте,уважаемый ? В категории "ГОРОСКОПЫ" есть две ветки:1)"персональные гороскопы" и 2)"обо всём",где "обо всём" - это и есть темы про астрологию,гороскопы(куда правда не законно вклинивают темы гаданий на Таро,сны и т.п).
Для нелюбителей гороскопов на сайте "вумэн" полно других категорий на любой вкус.Но,маньяки вечно лезут в "гороскопы" и орут,что гороскопы - это чушь и просят забанить всех,кто создаёт топики про гороскопы))))).Ну,не абсурд ? )
5,и харэ флудить.Либо давайте по теме либо - марш на процедуры !
Есть у Вас что сказать про союз "стрелец"-"близнецы"?!
Сообщение было удалено
мы не лезем в гороскопы как вы не можете понять! мы просто окрываем вкладку форум, затем квладку новые тему и там все забито гороскопами! остальные темы конечно тоже есть но последнее время гороскопы просто атакуют!
с близнецами у вас секс будет отличным,а вот для жизни лучше скорпиончика. Они тоже темпераментные,но для стрельца девушки они все же лучше.
Сообщение было удалено
Это из личного опыта,я надеюсь ?)
Сообщение было удалено
что-то странное у Вас творится.У меня вот таких проблем нет.Может Вам непосредственно открывать нужную Вам категорию(на пример - "ПСИХОЛОГИЯ") и уже ТАМ смотреть "новые темы" . Вы форумом,что ли,не умеете пользоваться ?!
Скорпион лучше, стпасть на долгие годы, а вот с близнецом быстро охладиваем взаимно, остаёться поболтать, повеселиться.
ой страсть на долгие годы, сори
Автор, выбирая из этих двоих, остановитесь на Льве:) Скорпионы задолбают Вас своими подозрениями, а Близнецы, к сожалению, кроме болталогии и тусни ни на что большее не пригодны. Лев же даст все, чего не пожелаете. Только выберите правильного Льва, всесторонне развитого.
Сообщение было удалено
да где ж их сейчас правильных-то найдёшь ?))
Очень частое сочетание Стрельчиха и Близняк. Во всяком случае у меня такие 2 пары знакомые. В обеих Стрельчихи не работают, а Близняки их обеспечивают. Разводится никто не собирается, хотя с годами есть раздражение друг другом и бытовые скандалы.
Сообщение было удалено
Ну поскольку Стрельцы сами по себе натуры увлекающиеся и странствующие, то скорее всего это будет заморский Лев:) Мне вот в нежном возрасте нагадали замужество с иностранцем и тут спустя много лет я влюбилась в иностранца-Льва:)
из моего личного опыта это плохой союз.у всех по -разному бывает.я вот к примеру не смогла терпеть его занудство как следствие -расход,но некоторые ниче,терпят..Сейчас кстати говоря скорп,он подозрительный до тех пор ,пока не поймет что можно полностью доверять.А так то у всех свои + и -,но я его ни на кого не променяю ) Эрика,мой голос за Скорпа =)
Сообщение было удалено
А с ним не скучно ?)
19.Эрика Ну присмотритесь к своему ,я ж не знаю какой он у Вас,пообщайтесь,времени побольше проводите вместе, вот и узнаете,скучно или нет.Мне с моим скучать некогда ,у нас у обоих качественное шило в жо...
Сообщение было удалено
0% на выживание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я стрелец...как тока узнаю что парень скорпион сразу говорю "прощай!" они вообще бесят!!!
встречаюсь с близнецом..жесть...))) он может замкнуться в себе. и ты будешь думать что не так сделала. на самом деле в нём дело. то он супер вааащее..то вымораживает своими пассивными действиями. это надо понять..но это сложно сделать!
они мало к чему стремяться....знакомы мы с ним вообще лет с четырёх)).... без него уже не могу. придётся смириться с его выкидонами..( оч резко может менять мнения свои