Составила натальную карту. Расскажите, пож-та, что значит следующее расположение планет:
Солнце в Козероге( 14 Ср 48)
Луна в Рыбах( 9 Pi 41)
Меркурий в Козероге( 27 Ср 55)
Венера в Скорпионе( 28 Sc 11)
Марс в Деве( 2 Vi 37)
Юпитер в Стрельце( 5 Sa 38)
Сатурн в Рыбах ( 8 Pi 23)
Плутон в Скорпионе( 29 Sc 40)
Уран в Козероге( 25 Ср 44)
Нептун в Козероге( 22 Ср 44)
ООООООООО!!!
1, чё такое???))
В смысле Вас удивило...))
Набираете в гугле "Луна в Рыбах" или "Юпитер в Стрельце" или "Плутон в Скорпионе" и т. д. , и читаете что это значит.
ОГО!!! ООООООООООО!!!
знающие меня поймут
а как определить, что в чем? есть сайты, чтобы разобраться?
Сообщение было удалено
Ну так объясните незнающим!!!
5, наберите "составить натальную карту"
Автор поищите правда в инете объяснения, или в программе зет (она бесплатная) там тоже есть трактовка, а вообще на почти всех сайтах, где можно карту составить есть объяснения,
просто (я не очень знающий человек) но , думаю этого не очень достаточно , чтобы человека полностью охарактеризовать .
А че, там объяснения не было?
Сообщение было удалено
скрытая информация
Сообщение было удалено
Какая ещё скрытая информация? Раскройте...
Сообщение было удалено
это может привести к необраимым последствиям
Сообщение было удалено
Ага, я согласна)
для женщины основное влияние на гороскоп оказывает не Солнце(как для мужчины), а Луна. луна в рыбах-значит по большому счету вы рыбы, а не козерог. большое значение имеет в каком знаке находится асцендент.
14, а как определить асцендент? Может тоже существуют специальные программы?
Сообщение было удалено
да существует программа ZET. нужно знать точно время и место рождения.
Сообщение было удалено
Впервые слышу что СОЛНЦЕ у женщины ничего не решает. если скажем луна и асцендент венера и скорпион, а солнце овен-ясно что овен сильнее и он рулит!
лучше бы вывесили дату, время и место рождения...что мне в уме аспекты строить?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Мне на работе посоветовали одного астролога Профессиональный астролог,психолог Михаил Медведь astromedved @gmail.com ,его блог личный http:// astromedved.livejournal.com