Гость
Статьи
Водолей(мужчина) …

Водолей(мужчина) Женщина(рыбы)

Есть у кого-нибудь такие союзы?Совместимы ли эти знаки?Подскажите пожалуйста,кто знает.

Весна
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
El Acuario

Сообщение было удалено

Ю...
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Можно инструкцию по общению с Водолеем в браке и до брака, если ооочень хочу быть с ним вместе) Я-Рыбка.

Оля

Я Рыбы, почитала и думаю -сколько же у нас народа пишет и судит исходя из своего негативного опыта, так сказать попался один баран, значит и после него одни бараны будут....

По поводу Рыб содержанок вообще интересная позиция... Я Рыбы, мама Рыбы и свекровь бывшая Рыбы, все всю жизнь сознаткльную работали, работают и будут работать, причем очень успешны в плане работы. Мне 26 лет, начала работать с 18 лет идошла до фин. дира. Были поклонники от которых можно было получать шикарные подарки и мат. поддержку, но вот никогда к этому не прибегала, потому что если в сердце нет ничего ичеловек и его подарки/помощь не нужны. Так что вообще интересная позиция относительно Рыб содержанок. И вообще мне кажется это больше зависит от воспитания, примера и среды, в которой рос человек.

Гороскопы никогда всерьез не принимала, но вот начала встречаться с Водолеем, да ещё и старше себя на 12 лет. Приятельница (любительница гороскопов) предупреждала- Ты в такое болото лезешь.... Пожалеешь. Я не приняла к сведению) И вот вышло всё как она сказала, теперь сижу изучаю гороском и офигеваю от мужчины Воджолея....Пока думаю, что попробую всё-таки на чувствах союз продержать, но как написано про него, так и ведёт себя. Я в шоке).

Гость
Макс77

Сообщение было удалено

ага,как говориться,водолей -друг**ядей))

Гость
Ю...

Сообщение было удалено

я замужем за водолеем,сама рымы,вместе 8 лет,раньше любила его до потери сознания ,он любовь свою выражал,но не в полной мере,все сухо ,холодно...козероги лучше намного,советую жен. рыбам,не скучно во всех планах)))))))

Анастасия

а знаете,я очень счастлива.

Рыбы-сама женственность и доброта,огромное количество грез и фантазий.Девушки,обладающие мудростью способны понять,что представляет из себя водолей,это настоящий МУЖЧИНА.для моего семья на первом месте,для него важна моя поддержка,мое понимание.

Не нужно просить о внимание,он даст его в три раза больше,чем нужно,достаточно всегда оставаться женщиной для него,он главный.и спорить с этим не стоит,уверенна девушки-рыбы знают,как правильно себя вести)

кран

Я Водолей. Склонен к меланхолия и самотерзаниям. Когда один испытываю непреодолимое желание почувствовать себя нужным, половинкой. Окончательный однолюб, когда любовь пронизывает все тело. 4 года отношений с рыбкой сделали меня и слабым и сильным и просто дураком. Сначала всё было непередаваемо. Я любил и просто не мог поверить что моя девочка может мне наврать... хоть в чем-то! Воздушный замок начал разваливаться когда я поймал ее на лжи в которую она приписала своего отца, рассказывать всю историю очень долго. Были измены о которых (стоит отдать ей должное) она мне сообщила. потом разрыв, потом новая попытка я все простил (как мне казалось) потом мы съехались и это закончилось еще хуже чем можно было предполагать. постоянные истерики и разрыв и снова секс с прежним партнером и снова все это на стол при душевном разговоре. не буду скрывать я тоже не без греха. но вся эта история осталась и остается кровоточащей раной на моем сердце. мой опыт говорит мне что надо держаться от рыб подальше.

согласен что с утверждением что рыбы лучшие содержанки, даже те кто хочет свою карьеру. в сексе идеальны когда есть духовная близость.

НАДЕЖДА
Яся

Сообщение было удалено

ПОВЕЗЛО

Гость

тоже с водолеем встрачаюсь.лентяй,безоветственный,взгляд отстраненный это точно про него,стандартная ситуация - задаешь вопрос в ответ молчание, тридцать лет а ума как у ребенка, комп игры на уме.из всех парней лучше всего рыбке с раком))

вероника

ой, не знаю.. мой парень водолей, я рыбы...

все вроде бы и нормально и хорошо, но слишком уж часто мой любимый человек опускается до грязных слов в отношении меня..и рукоприкладство было одно время..ну не сильно конечно но ударить меня не сильно толкнуть угрожать было в его духе..сейчас хотя бы этого нет..но слышали бы вы как он обзывает поливает последними словами... живу с ним и каждый день думаю будет ли он сегодня скандалить.. вот знаете противно от мысли что скандалы у нас закатывает он..не девушка как обычно а вполне взрослый парень.. тут кто то сказал что водолеи как дети..чистейшая правда..ну по характеру натуральный дите..и еще мечтает о ребенке бесится что не соглашаюсь.. но есть конечно много хороших моментов водолеи очень заботливы общительные веселые нежные однолюбы..но разве это все окупается когда человек ко всему этому слишком вспыльчивый и ревнивый..я кстати вообще даже никогда не мыслила о предательстве а с его стороны было когда только начинались отношения..жаль что узнала только недавно.. одно держит..люблю больше жизни... девушки рыбки не связывайтесь лучше с водолеями...они не дадут спокойной жизни..водолеям важны только они любимые..чтобы все только для них было..они не способны на самоотдачу...не ценят а считают что все что мы делаем так и должно быть..

не все конечно такие..но большинство моих знакомых водолеев как раз из таких...

и кто то сказал нужно научиться понимать друг друга..так мы как раз и понимаем..и счастливы очень...пока у моего водолея не начинается очередная бабско-детская истерика...

водолеиха

он рыбы, он космическое трепло, я социально комическое. Рыбы молодцы, с ними можно иметь свободу для двоих. Их напрягать нельзя агрессивно, они сливаются тогда. По филосовски нудны, но терпимо, и да спокойны черезчур, но это балансом может оказаться. Если знать чего хочешь, от них это можно получить, кроме детей(и то надо постоять позле плиты месяц в образе ангела) и главное не давить) Неприязнь к всему новому и много стереотипов. При всех недостатках рыб, водолеи тоже не идеальны, поэтому все поровну. Вместе уже 4 года, ни разу не поссорились. В будущее не смотрим.

ирочка

мужики водолеи просто козлы одного такого я точно знаю

ЯЯ

Ужас что тут пишут про союз Рыба-Водолей! Я-Рыба! любимый-Водолей!! У нас все классно! Бывает конечно всякое, но этого всякого очень мало!! Я от него в восторге!! Так что не бойтесь ни чего!! Просто любите и уважайте своего избранника! и ОН ответит вам взаимностью!!

водолей тоже

месяц встречался с девушкой-рыбой..первый раз и надеюсь последний имел отношения с этим знаком.клоуншы редкие

Натали

Живу с водолеем уже 3 года, проблема одна-не хочет жениться!!!!

ВестниК

Блин,я влюбился в рыбу,что теперь делать,не знаю(((((

Натали

И как быть в этой ситуации???

ARTYOM KAMINSKI
Натали

Сообщение было удалено

Натали

И как быть в этой ситуации???

Со своей тоже 3 года прожил, из-за частых скандалов по мелочи, о женитьбе так и не задумался (смысл теряется т.к понимаешь что недолго сможешь жить с руганью) :)

Как думаешь все ли у вас хорошо? Вот задай сама себе этот вопрос.

Попробуй создать качественные взаимоотношения со своим мч, возможно ситуация поменяется как тебе угодно.

Прошу прощения, что перехожу на личности.

Белочка

Подскажите как себя вести с водолеем?? Я рыбы. Видела его пару раз,понравился.Потом стали общаться в социальных сетях. Вроде интересно друг с другом,интересы совпадают,но он не мычит,не телиться. Я сама проявляю инициативу,он только отвечает на мои сообщения,иногда поддерживает диалог. Что с ним? Я ему не интересна как девушка или у него ступор влюбленности? Читала,что когда водолеи влюбляются,то ведут себя оооочень странно. Ну сказал бы,что я не в его вкусе,не такую девушку ищет,ведь знает,что он мне симпатичен,что не просто дружить с ним хочу... И давить на него своими выяснениями боюсь((

Яна рыбка

Я рыбка встречаюсь с раком уже 4 года, появился у него друг-водолей осенью этой! Живет с девушкой в соседнем подъезде! Общались очень хорошо с ним. Пару месяцев назад мой рак ушел от меня, а водолей начал активно действовать в мою сторону))))) Всё перевернул в моей жизни...... я влюбилась! Через неделю мой объявился, я простила его! И вот 2 месяца мы с водолеем скрываемся, Но дальше поцелуев у нас не доходило! Не знаю как быть, мысли все о нем! Причем мой парень его лучшим и единственным другом считает! Водолей ниче не обещает мне, молчит, говорит что мне не надо ниче знать, всему свое время! Че он там задумал или наоборот я не знаю! Но от девки своей не уходит, хотя не уважает ее ни он сам ни все его друзья! Вот!

Яна рыбка

Пани водолей скажите чего ждать от вас в такой ситуации?

Яна рыбка

Ой! Хотела написать: парни водолеи скажите чего ждать от вас в такой ситуации??

Неженка

Я тоже рыбка. Встречалась 3 года с Козерогом, любовь была просто волшебная, забота, романтические отношения, ругались конечно, не без этого, в основном обиды,ревновал безумно, ну все прощали друг другу потому что жить без друг друга не могла, учились вместе в институте. Говорил что никогда не бросит, любит больше жизни и т д и т п. Я верила...а потом ни с того ни с чего говорит устал, только не понятно от чего, давай говорит отдохнем, я согласилась, ничего не оставалось держать не было смысла, все равно бы ушел. Думала после таких отношений соскучится, ждала, вечерами ревела. Потом через 2 месяца узнала, что другая есть, встречается с ней уже месяц, еще и фотки мне ее и смс-ки показывал оказывается...я уж жить не видела смысла без него. Но время прошло легче стало. Вот и думай какая тут любовь после этого??? 3 года уже ни с кем ни встречаюсь-не лежит душа и все, пробовала отношения без любви-не могу, самой противно. недавно случайно увидела парня Водолея в интернете на страничке, понравился впервые кто-то, вот не знаю, как его заинтересовать, прочитала вроде знак хороший и сам он по себе-весь в работе. стоит или нет, прочитала ужаснулась? не хочется опять сердце разбивать, и так еле собрала кусочки...

ZoZikkk

а я встретил сегодня свою одноклассницу рыбу)))))) блин чета мне она очень нравится пацаны)) хорошенькая она))) так меня понимает

ZoZikkk

))) всеравно я токой хороший водолей)))))) хочу себе рыбку)))

Белочка

ZoZikkk, хотите рыбку,начинайте действовать!))) А то наш респект долго не горит )

Я вот от ожиданий уже перегорать начинаю к своему водолейчику((

ИНЕССА

Сколько знаю Водолеев мужчин-постозвоны,пустословы,бабники,очаровывают,добиваются,​кидают и еще наслаждаются твоей болью.Коварный знак,все бы разрущить,уничтожить,поиграть на чувствах.ветренны,эгоистичны,лентяи,любят наслаждения по жизни.Ответственности нет и в помине,ненадежны

ИНЕССА
Гость

Сообщение было удалено

КАКИЕ ТОЧНЫЕ СЛОВА!ВСЕ ВЕРНО СКАЗАНО!Я точно такого же 30 летнего ребенка мужика знаю.Мамин сынок,эгоист,пустослов

топа

77, 78- согласна полностью. Знаю водолея- мужику 50 лет -а он так и не понял -для чего и кого он жил все это время. Постоянные случайные толпы знакомых, которых он угощает пока деньги не закончатся. Все алкаши и алкашки ,наркоманы и наркоманки у него "хорошие люди".Жуткий ловелас. Все женщины в восторге от него. Дома -детей своих в упор не замечает. Ради чужих-вывернется на изнанку. Жена не может вывести на разговор -в ответ молчание. зато на улице посторонним женщинам -одни комплименты. Живет как квартирант -переспал и слинял. никаких дел дома -одни обещания. ни разу в поездку с семьей не съездил. Тока с друзьями. Жуть...

Настоящая рыбка
олеся

Сообщение было удалено

Настоящая рыбка

Я сама рыба, и просто крайне возмущена что про нас так отзываются. Ребят, извините, но рыба рыбк рознь. Да, есть очень много общего, НО многое зависит от характера и воспитания. Рыбы - прекрасные жены, они покладисты и благодарны. если рыба чувствует рядом надежную опору, твердое плечо, и ее любят - преданнее жены вы не найдете. Рыба покладиста, и если любит и любима - примет любую форму и будет пытаться угождать вам и играть по вашим правилам. Не в коем случае не давите только их и не унижайте. От этого рыба очень страдает, входит в депрессию и долго не может вернуться в себя. Она простит вам многое, если чувствует что ваши извинения от души и она ваш предмет обожания. А рыба мать - идеальный вариант!!! Она обожает своих деток!!! Возится с ними, обхаживает. ребенок рыбы всегда виден в толпе друзей, он - ухожен, всегда опрятен!!! ПОЭТОМУ, дорогие Водолеи, лучшей жены вам не сыскать!!!! Просто любите ее, лелейте и она сыграет в жизни самую замечательную мелодию именно для ВАС!!!!

Майя

Очень ЛЮБЛЮ своего водолея!!!!!!!! Самый замечательный муж, отец, друг и любовник в мире!!!!! Рыбка!! ;)))

Гость

Все зависит от воспитания,от задатков человека!

Говорят,если оба одинаковых знака им ловить нечего.Мои бабушка и дедушка прожили отличную жизнь и отметили золотую свадьбу.

Не забывайте знак в гороскопе делится и по декадам,это очень важно.

Я рыба,но родилась в самом конце перед овном.Могу сказать так,рыба с рогами и ещё какими.Моя мать конкретный овен и переспорть меня ей просто не хватает сил.Очень я упертый человек.В данный момент встречаюсь с водолеем...Сказать,что это идеальный союз я не могу,потому как,идеальных вобще не бывает!Я в разводе повидала немало.Он старше меня на 10 лет,что тоже не мало важно!!!!Водолеи позднии ребята и такому человеку,чтобы остепениться надо наступить на грабли неоднократно...

Мне очень нравится отношение человека ко мне.И не один мужчина в моей жизни не заставлял плакать от смеха!!!!!!Он очень заботливый.Я спустя время поняла,таких надо любить...

Гость

Никогда не дави на водолея.Рыбы всегда получают чего хотят.Создай гармонию в отношениях.Помни!Мужчина возвращается всегда туда,где ему хорошо и тепло(любой)...

Жди...и когда он поймет,что ты та самая,сам предложит...

ТаТьЯнА

Я рыба -КЛАССНАЯ!!!! А водолеи-СУПЕРМЕНЫ!!!! ))))))

Оксана

Я очарована своим водолеем, а он -мною. Если мне нужна романтика- он дает мне ее, если мне грустно - он рассмешит. Возьмет все мои переживания на себя, окутает заботой, лаской, вниманием. Нам вместе хорошо, спокойно. И очень интересно интелектуально. Он остроумный, я не отстаю. Он дает мне столько любви, сколько мне нужно. Не знаю, что его привлекает во мне - говорит что моя женственность. Конечно, бывают у него поступки, свойственные его ветренному уму, которые мне очень непонятны и не нравятся. Обижаюсь, а он - так и вьется вокруг меня, пока не улыбнусь в ответ. С ним - я настоящая женщина. Защищенная от проблем, слабая, нежная, слегка капризная. И он мне все это позволяет!!!!!!!!!!! Спасибо тебе милый))))))))

Гость
Елкин

Сообщение было удалено

Ваш текст: Возможно есть и такие Рыбы, но ненадо на всех клеймо ставить! Я не хочу ни от кого зависеть и не представляю как можно просить или взять чужие деньги, достаточно ума заработать самой. Уважаю чужую и собственную свободу. У меня друг водолей, пока не понимаю какие у нас отношения ) , но реально всеми силами стараюсь сдерживать свои чувства, потому как мне важна взаимность, а в этом знаке у меня уверенности нет (

Анютиак

добрый день))))) я зачиталась вашими советами , очень любопытно было всё читать ! а я вот хотела спросить у водолея, как они себя ведут когда им нравится девушка! я познакомилась с водолеем я рыба ,но мы в разных городах.Я отдыхала в другом городе , там в ресторане мы и познакомились с первой минуты он сразу же начал мне рассказывать про свою жизнь,про развод, про знакомства новые - всё выложил ... с начало у нас общение как будто приятельское а потом мы вышли с ресторана много гуляли ,общались и посматривали на друг друга уже не по дружески....на следующее утро я уехала и он сказал чтоб мы обменялись номерами телефона ....в общем я уехала и он мне сказал как буду в следующий раз в этом городе ( я там часто бываю ) и вообще он в курсе что скоро я переезжаю туда жить) то мы созвонимся и сказал что очень причтное было знакомство и что хотел бы встречи ...Но про то что понравилась я , или хотел бы он продолжать как то наше общение , то что хочет присмотреться ко мне как то ......он ничего не сказал ..И вот вопрос ...как ведут себя водолеи когда им нравится сильно девушка ? и нравится ли им когда девушка проявляет сама инициативу ,когда сама первая пишет и т.п

Жду ответ.Очень хотелось бы об этом знать!Спасибо заранее

Натали

Тут одна девушка писала, что ее с водолеем познакомили друзья, которые решили, что они созданы друг для друга.. У меня точно такая же история, я-рыбы. Мы встречаемся уже пол года.. Главные его негативные черты, это постоянные встречи с друзьями,прямо по-расписанию.. тааак, сегодня я встречаюсь с корешом из армии, завтра встреча с братом, ну как же, я не могу не встретиться, мы же целую неделю не общались..и т.д. хотя в том что он верный даже не сомневаюсь.. не очень то разговорчивый, молчаливый, нежный и заботливый, всегда интересуется моими делами, не зобывает звонить и писать. Ни разу, ттт не сорились по-крупному, почти всегда идет на встречу, прислушивается к моему мнению и я к его. Лично мне с ним очень легко и хорошо психологически. Нет идеальных знаков, и расставаться и-за чьей-то негативной истории это глупо. Есть много примеров пар, которые прожили всю жизнь и детей воспитали и по гороскопу не совместимы..

Злата

Привет всем, никогда в форумах не участвовала. Но тема водолеев меня в жизни затронула сильно. Я рыба. Очень активная, у меня свой бизнесс. Люблю вечеринки, друзей и тд. Хочу сказать, все рыбы очень разные, но душевная организации у нас потоньше всех ост знаков. рыбы-лучшие психологи. И подходят нам, правда, круче всего раки и скорпионы. ВОДОЛЕЙ познакомился со мной сам . Очень умный, симпотный, вежливый, воспитанный, Долго просто общались. Секс офигительный. Но мне нужны кроме секса эмоции, яркие признания. А он такой закрытый, не отзывчивый. Хотя явно сильно запал. Бросила его, такого ,между прочим состоятельного и успешного бизнессмена!!! Потом заскучала, вернула. Чуть пооткрытей стал, потом все снова: холод, холод, холод. Может сказать: очень скучаю, потом не писать неделю и тд.одно и тоже. Решила с ним окончательно порвать, т.е полный ему игнор. Он опять активизировался как при знакомстве.Говорит, я над ним опыты ставлю, что ему слова любви тяжело говорить. Дорогие РЫБЫ!! Мой совет, если ваш водолей такой.То!!!! если хотите быть с ним, станьте отстраненной, уравновешенной и холодной стервой, которая иногда бывает человечной. Такой тип ему ближе. Если вам важны эмоции, нежность, порыв, много внимания,это не к ним. Очень сдержанные и рациональные люди. Классные, просто другие. С рыбами на разных языках говорят.Рыбы глубоки, а водолеи поверхностны. Тут еще надо смотреть, в каком знаке венера и луна у пары. Сложно обобщать, всех рыб и водолеев. Вот у меня такой опыт случился. Всем удачи!

Злата

И еще! Мой совет Анютику, если у вас классический водолей. Могу сказать, что инициативу любят, правда очеееееень тактичную. Не любят пылкие страсти, разборки, настырность. Их идеал умная, сдержанная женщина-друг, при этом красивая и ухоженная. И не пугайтесь странного поведения, может быть супер встреча, но потом может пропасть и появится, как ни в чем не бывало. С ними сложно, они сами себя до конца не понимают. И вечно от всех бегут, в поисках чего-то нового. Если вы воздух или огонь, вам может и подойдет. По поводу, как ведет себя влюбленный водолей: что нравитесь, почувствуете, но при этом будет всеми силами от вас отстраняться. Не пугайтесь. С ними главное- терпение!

Гость

у меня парень рыба встречаемя уже давно. все просто супер. ни разу не ругались.

Злата

парень рыба, женщина водолей- это большая разница

юля
Злата

Сообщение было удалено

Ваш текст Я тоже рыба,а влюбилась в водолея с первого взгляда всё закрутилось,но не могу его понять,то он любит безумно,скучает,то пропадает надолго,потом напоминает о себе и опять всё по-прежнему,я вообще не понимаю наших отношений...

юля

Чего уж говорить про водолеев,я рыба,и сейчас влюблена в водолея,а вот два предидущих брака были со стрельцами,настоящие козлы,тираны,кровопийцы,изменщики,жестокость-это их конёк.

Дека

Я рыбы,муж водолей. Бывает ссоры и разногласия,но несмотря ни на что мы любим и понимаем друг друга.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Дина
Я

Сообщение было удалено

Такая же ситуация.Я-рыба,он-водолей

Winy

Научитесь просто понимать нас! Я-рыба,мой парень-водолей.

Мы вместе 3,5 года=)

Я часто поддаюсь эмоциям, могу поступить не обдуманно под действием порыва(Прошу обратить внимание,что это не касается измен) А он всегда действует под голосом разума, обладает живым умом, смотрит на мир без розовых очков. Иногда он спускает меня на землю. В том что касается его мнения он настаивает и решает все за нас! Я всегда подчиняюсь, ведь он любитель ставить жёсткий ультиматум( внутренне я часто бунтую). Меня иногда расстраивает ,что он не слышит меня и не может принять то, как я смотрю на некоторые вещи, ведь он смотрит иначе! Пару раз было чувство ,что наши отношения весят на волоске! Это безумно пугает! Я очень его люблю! Сильно! Бывает чувство что он душит меня, заключая в рамки(психологически)! В тоже время я просто обожаю его острый и живой ум! Мне всегда с ним интересно! Очень надежный,полностью ему доверяю!Люблю когда он становится мягким и покладистым , такое тоже иногда бывает!=)В постели ураган!

Загадочная Незнакомка

Не понимаю, зачем оскорблять представителей других знаков??? У каждого человека свои недостатки. Я рыбка, а моя подруга - водолейчик, она познакомила меня с моим парнем, который тоже водолей. В этих отношениях я абсолютно уверена! Если у вас что-то не сложилось, это не повод гнать на водолейчиков: свою лучшую подругу я знаю около 6 лет и за это время, она меня ни разу не подвела, а мой парень ни разу не дал повода усомниться в его чувствах!

Татьяна

Я- рыбка, он-водолей. Здесь многое написано верно..Не скрою, когда наши отношения начинались я читала гороскопы совместимости и решила , что орешек этот мне "не по зубам" :свободолюбивый, самодостаточный,холостяк закоренелый...хобби,друзья, "упакован"..все есть.. Но не скрою-зацепил с первой встречи.. с ним было настолько интересно и комфортно... Первые три месяца вытянули только на моем терпении и желании быть с ним рядом..Он действительно другой..не похож ни на кого..в любви не признавался...подарки не дарил.."хвостиком за мной не ходил".Но поверьте - с ним я забыла обо всех подругах,друзьях- с ним ИНТЕРЕСНО..мне хотелось говорить с ним..вместе проводить вечера..и он первый мужчина, с которым я задумалась о будущем вместе..Он действительно требователен, любит порядок во всем,свободолюбив, непредсказуем,идеалист...приходилось многому учиться,читать(он взрывался моментально,если я "ляпала" о чем-то невпопад)...Он очень постепенно вводил меня в свою жизнь... дом...офис...знакомство с сыном...друзьями...Главное -терпение и понимание...А как я радовалась получив на день святого Валентина первый букет роз с его признаниями... Не подумайте только, что я "серый чулок" и присмыкалась перед ним...Водолеи чувствуют фальш и общаются только с равными себе.Я тоже самодостаточна, независима,красива..и недостатка в поклонниках не было никогда...Но этот мужчина никогда и ни с кем не сравнивался... Он другой...Верный..добрый..нежный..ОН МУЖЧИНА... С момента знакомства он очень изменился... стал белым и пушистым..но только со мной... так это скала и требовательный начальник...Согласна.. у нас только 9месяцев знакомства...Но думаю, что все будет хорошо...Будьте просто собой, и старайтесь,чтобы рядом с вами любимому было комфортно..и он ответит вам тем же..любовью,желанием прийти на помощь в любую минуту и верностью...