Гость
Статьи
Мой парень Телей не …

Мой парень Телей не выполняет обещаний

Сегодня мое терпение лопнуло.Встречаюсь с парнем два года.Он Телец.Постоянно навязывается с обещаниями, типа завтра я тебя сам отвезу, и не отвозит;не покупай сама я тебе куплю все сам, и не …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
феврония

Да я вообще с тельцами и овнами связываться не буду-с меня хватит!!!все нервы вытрепали,я уже из за них вообще никому не верю и думаю что нормальных мужиков нет. А вооще,я даже месяц такое терпеть не бкдк. Люди не меняются,исход известен. Так,девочки,зачем продлевать отношения на 2-3 года то!!!!Если через неделю уже видно много косяков,думаем головой!!!!!

Принцесса

Да тут знак зодиака вообще не причем, это уже заложено в нем, мой парень скорпион и тоже всё время обещает, всё на словах, на словах он "принц" который любит и готов на всё ради меня. Он живет в другом городе, мы общаемся уже больше года, все обещает приехать, чтобы определить наши отношения, я ему больше не верю. "Человека красят поступки а не пустые слова." Не уважаю мужчин которые не держут своего слова.

светлана

у меня точно такая же ситуация,обещает,но не выполняет!

бросала его много раз,но он всегда возвращался и умолял простить,я прощала,наверное потому что люблю

даже не знаю,что и делать(

Боня

Та же история) Что только не обещал, и шмотки, и золото-бриллианты, и огромные букеты, подарки без повода. А в итоге даже на новый год и день рождения ничего не подарил, об остальном обещанном - даже и думать забыл. А когда стала частенько напоминать и требовать, уже из принципа, ибо надоело все это, начал обижаться и еще меня виноватой во всем выставлять. Терпения моего хватило на год. Все.

Вообщем, вроде про разных мужчин пишем, а будто про одного.

Незнайка

У меня Телец. Во могом хорош, был бы даже идеальным, если бы не одно но... Не выполняет обещаний, причём именно тех, которые я очень жду. Сто раз говорила, что уйду от него, но он опять обещает, что изменится, и просит начать всё с нуля. Но проходит два месяца и никаких изменений. Итак уже раз 8-10.

Даже незнаю, смириться или уйти от него. Так тяжело быть постоянно обманутой и постоянно верить в него, ожидая, что вот скоро мы будем счастливы. Уже складывается впечатление, что он не настолько сильно меня любит...

И просьбы- это не шубы и брюлики, а например "не оскорблять меня при друзьях во время ссор" или "не кидать меня во время выяснения отношений" (он часто просто встаёт и уходит во время выяснения отношений, неважно где мы, дома, в кафе, у друзей, и даже как-то оставил меня одну загородом 50 км от города)

Что думаете насчёт всего этого?

Данета

У меня так: садимся за стол переговоров и намечаем планы: Я ему говорю: я правильно поняла, что мы с тобой делаем вот это! Я это, а ты дорогой делаешь вот это - да? Да -говорит он. Точно да? Да да...-слышу в ответ чего ты со мной как с *** разговариваешь? Я ему а потjму что я уточняю еще раз правильно ли я тебя понимаю (просто до этого я когда орала про его невыполненииые обещания- он мне говорил а чего ты мне не напомнила или говорил, что я его оказывается вообще не так понила, и что ему со мной тяжело -я его не так понимаю- нормально да?) Теперь мы садимся и я ему напоминаю. ООН кивает головой. Проходит месяц. Я ему говорю например: милый я нашла ремонтника, я нашла часть денег на ремонт, ты обещал положить в общую копилку такую то сумму. Ты этого не сделал помнишь мы договаривались и я тебе напоминала... Он мне- а ты думаешь на какие деньги мы живем сейчас? Вот на деньги что мы живем это и есть та сумма которую, я должен был положить в общую копилку. ВОт как быть? И знаете правда любовь начинает притупляться со временем. Я уже ржу говорю ему: милый незабудь мне напомнить чтобы я зашла в аптеку и купила бы тебе таблетки для памяти. Короче тоже договоренностей не ридерживается и меня это злит так что секса даже не хочется

Анна

У меня Лев, все описанное налицо.

Обещал прийти через 5 минут - могу ждать по два часа, обещал что расходы пополам - получается что плачу я, от него не получила даже цветов на др, он достает кошелек только когда я начинаю истерику(для меня пообещать и не сделать просто нонсенс, если только форсмажор, но в таком случае стараюсь позвонить и объяснить, извиниться раз сто).

Причем он сам от себя в восторге, во время ссор приводит мне пару случаев когда он обещания выполнил, как свидетельство ответственности(это 5% от всех обещаний его, но по его словам я просто придираюсь по мелочам). Часто подводит в очень важные моменты.

Бывает, разговариваем по телефону, я слышу к нему кто-то обращается, друзья, мама. Всем он что-то обещает... Причем я знаю что это обман, так как у него другие планы на этот день, тоесть он дает обещание, зная, что не сдержит его(даже маме своей).

Я не совсем здорова, пару раз бросал во время приступа(просто устал и пошел спать). Это все решило, уж лучше одной, хоть нервы в порядке. Уже не люблю его и не верю.

Они не меняются, надо просто бежать быстрее, не тратить свое время, деньги и душевные силы. Мне понадобилось два года, чтобы это понять.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Сочувствую. Тельцы -- редкостное хавно

ника

уходить конечно. Вас оскорбляют а вы терпите. а если еще и оставил Вас в 50 км от Москвы то бегом от него бежать. Представьте что так же он сделает свами если у вас будут дети. Не унижайтесь, отпустите одного, придет тот кто предназначен Вам.

Вики
Автор

Сообщение было удалено

Вики

Беги, дорогая.
Он просто вешает тебе на уши)
Беги
От него подальше
Он никогда не сделает то, что обещал.
Беги без него будет круто

Гость
Passi

Мой первые два-три года тоже обещал и не выполнял. Сейчас выполняет даже то что не обещал, а я сама придумала))) А было даже так, что звал в кино, встречались у кинотеатра - его нет, звоню т- а он забыл и с друзьями в баре тусит))))

как это пережить,как реагировать? Как переломить?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

есть такое

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем