Сегодня мое терпение лопнуло.Встречаюсь с парнем два года.Он Телец.Постоянно навязывается с обещаниями, типа завтра я тебя сам отвезу, и не отвозит;не покупай сама я тебе куплю все сам, и не покупает.Очень часто серьезно подводил.Раньше я велась на это.Отмазки самые примитивные: меня задержали или машина сломалась.Несколько раз я рвала с ним отношения только из-за этого.Каждый раз в ногах валяется, что такого больше не повторится.В последний раз простила его.Собиралась покупать машину.Нашла то, что мне нужно и тут он со старой песней:не покупай.Т.к я через неделю покупаю новую машину, а тебе отдам свою.Хорошо, что ума хватило в очередной раз не поверить.Прошло 2 месяца -новую не купил.И так во всем.Причем я человек самостоятельный.Если что то и обещаю, то исполняю.Если знаю, что не смогу, то даже и не заикаюсь об обещании.Причем человек сам напрашивается.Я ему говорю, что не надо мне ничего от тебя уже.Сегодня опять меня подвел.вчера клялся и в грудь себя бил. что помогу. хотя я не просила.Скажите это человек такой неадекватный попался или это все Тельцы такие?Cегодня рассталась с ним навсегда. потому что поняла, что он издевается надо мной.Из -за него выпила успокоительные.Извините за длинный текст.Накипело просто
я знаю только одного тельца и он не выполняет обещания
Не издевается. Просто по-другому не умеет. Вам или смириться, или уходить. Кто-то с таким жить сможет, вы, кажется, - нет.
Кстати, если про тельцов... Они не обещают, даже если могут сделать. Ну мне так кажется. Собственно, гороскоп тут не при чём, это его комплексы.
Кура
Кстати, если про тельцов... Они не обещают, даже если могут сделать. Ну мне так кажется. Собственно, гороскоп тут не при чём, это его комплексы.
В чем именно комплексы? У меня Телец обещает ВСЕГДА и не выполняет НИКОГДА. Так в чем комплексы?
Мой первые два-три года тоже обещал и не выполнял. Сейчас выполняет даже то что не обещал, а я сама придумала))) А было даже так, что звал в кино, встречались у кинотеатра - его нет, звоню т- а он забыл и с друзьями в баре тусит))))
много болтовни, особенно когда не просишь, сам рот откроет и гначинается-и тот и этот женился, а у того дочка родилась, да у меня квартира-как мы с тобой жить будем! да я тебе куплю-подарю и НИЧЕГО! повод нашелся-он свалил
Сообщение было удалено
Комплексы конкретного человека - МЧ автора, а не тельцовские.
МолЧел боится показаться несостоятельным, вот и всё.
так обещая и невыполняя он и оказывается несостоятельным
автор, в гороскопы не верю и за всех судить не возьмусь. Но терпеть не могу таких людей! Один раз подведут - все, для меня это конец, не могу больше доверять и воспринимать серьезно, думать каждый раз: сдержит слово или нет.
Сообщение было удалено
Нет, боится показаться несостоятельным, если НЕ пообещает. А дальше такие люди или вообще не думают, или думают - само собой уложится. В приоритете - понты этакого мачо. Короче, из детства всё))). Хорошие поступки хорошего мальчика не были замечены, видимо. Научился Я-кать. думает удачно))).
О тема так быстро вышла.Кура, так в том то и дело, что оба мы состоятельные.То, что он мне обещает я и сама могу иметь и сделать.Вчерашний пример: я ему просто между прочим говорю- завтра с утра еду забирать документы, а после туда то и туда то.Увидимся только вечером.Он говорит давай утром я заберу твои документы, все равно буду в том районе,а ты по остальным делам поедешь.Так будет быстрее и после пообедаем.Я ему-не надо, я сама заберу.Но он настойчиво пообещал что заберет.Утром звоню спросить если он забрал.Прислал короткую смс, что его вызвали на курсы(неизвестные мне).Я прям побагровела и затряслась от злости и потери нервов.Даже не предупредил, что не может поехать.Т.е. уважения ко мне ноль.Больше не прощу ему.
Кура пост 10 согласна с Вами полностью.Сначала не поняла ваш комментарий.
Автор, это не исправить)), хоть тряситесь, хоть нет. НЕсостоятельность у него в мозгах. Это комплекс неполноценности, желание показать свою значимость и сиюминутную готовность и нежелание быть в чём-то ниже.
Как ещё объяснить - не знаю. Но его не перекроить.
А свойственно ли это именно тельцам - не думаю.
Больше всего бесит даже уже не то, что не выполняет обещания,а то, что по-моему считает меня дурой, которой можно лапшу на уши навешать.Несколько раз слышала, как он по телефону кому то врал конкретно причем так.После сделала для себя выводы, что и мне может так же врать.В общем рассталась с ним без сожаления.
Кура 13 спасибо что разъяснили мне все по полочкам,потому что думала может это во мне какая то проблема и поэтому он так относится ко мне.
так сказать раскрыли мне глаза на то о чем уже думала.
Автор, нет, дурой он вас не считает))), это точно. Просто самоутверждается за ваш счёт. Что вы ещё ему верите. А вот щёлкните его побольнее по носу - лишних комплексов навешаете и с другой он будет распушать перья в разы деловитее))), хотя мне кажется, вы его по носу не щёлкали, просто ушли. Он решит, что недооценили.
Автор, тут сегодня темка изумительнейшая - как малозарабатывающая и стремящаяся создать семью девушка очень желает осчастливить бабушку с дедом и купить им домик в деревне со всеми коммуникациями. Причём не думая надо ли им это, а особо не думая - как это осуществить. Зато разговоров по поводу неземной любви к бабушке - море разливанное. Отчасти схожи с вашим МЧ. Глупость девушки скорректируется с возрастом, понты же вашего МЧ - уже нет.
Побежала, удачи, автор).
Странно, для меня не сдержать обещание - это стыдно..Я Телец, правда Ж...
А может у него с памятью что-то ?
Кура))))).
КШ, я тоже Телец, терпеливый Телец))).С памятью все ок.Я уже даже не хочу писать о нем.Тем более что и любви к нему уже нет.А может и у него ко мне нет чувств.Да и не важно уже.
Зато жизненный урок остался.Я всегда мысленно благодарю негодяев промелькавших в моей жизни.Они мои учителя)))
Я удивлена, это не похоже на Тельца. Мое мнение
Да к сожалению свойственно. Это проявления эгоизма, то есть он обещает, а потом меняет свои планы, никого не предупреждая, ведь это для него такие мелочи, а то что люди его ждут и надеются его мало волнует.
Сообщение было удалено
как раз наоборо-мама, я больше не буду-обещают в 3 года. но когда взрослый мужик обещает-это подразумевает - мужик сказал-мужик сделал. в противном случае это просто пи$дабольство, и он отдает себе в этом отчет. если не отдает-то уже паталогия
а слова-каждый раз делать то-то не обещаю, но буду. вместо того чтобы прямо сказать-я не хочу и не буду. он же всеравно не будет делать! нахрен сказки? это девушка если сказала нет-то подумает, а если парень-то нет и точка, зачем выкручиваться? не любишь-так и скажи-вали нахрен дорогая. а когда начинается-я подумаю а то я се-тьфу! аж бесят такие!
Сообщение было удалено
у него с совестью что-то
Я знаю двух тельцов, которые не выполняют обещания. Не верю им.
В моем случае он извиняется и в кусты(якобы обижается еще на меня).В кустах сидеть может долго))ждет от меня примирения,но это не про меня.После отсидки в кустах) звонит или приезжает с новой песней).В общем он мне остоп...дил окончательно.Это диагноз.
И еще у него манера поведения такая, что будто я от него очень завишу и без него я пропаду)))
Автор у меня Овен такой же, обешаний море не разливанное а не выполнил ничего с того обешал. А вы говорите знак зодяка, помоему ето он мужика зависит.
знаю многих тельцов все как от одной мамы, они не умеют говорить нет, никому..обещают все что могут и не могут,хотят или не хотят что то сделать если попросишь---все равно обещают
Я вообще не люблю,когда не выполняю обещанное.А мой Телец вообще предпочитает ничего не обещать.
Не отмазки у них примитивные а они сами по себе примитивные. Непонятна конкретно ваша проблема. Вы хотите более ответственного мужчину? Тельцы не прочь подлизаться, возможно с вами просто не хочет портить отношения, вот и обещает. Вы главное при этом смотрите на ЕГО ОТНОШЕНИЕ к Вам, а уже обещания не выполненные можно простить.
А Овны наоборот свои обещания выполняют, если совпадают желания, они более справедливые что ли, для них статус человека не главное. Вообще Овны- настоящие мужчины, весьма обаятельны.
Они эгоисты и этим все сказано! У них нет обязанностей по отношению к другим людям, соответственно, о какой ответственности может идти речь?
а когда не выполняет обещание, даже оправдаться и извиниться не пытается.во-во и начинается игра кто кого вымолчит больше.как можно связывать с таким человеком, или все время уже быть готовой к возможному провалу.
Вы не поверите, хотела создать ту же тему! Мой тоже телец! и как же как у вас постоянно обещает и не выполняет. Даже по мелочам.
Говорит позвоню и не звонит! Не могу найти правильную реакцию на это поведение.
Автор, у меня такая же ситуация 3 года. Я уже дошла до того состояния, что больше не могу, устала терпеть. Любви к нему никакой не осталось, а только раздражение и жалко времени потраченного на него. А плел всегда красиво и крайне серьезно. Из всего обещанного - НИЧЕГО - не выполнял!!! ничего. Кроме того, что из него сама не выколотишь, но это очень очень редко было.
Он очень состоятельный. Я тоже независима. Он всегда ведет себя - как будто он управляет ситуацией, он решает, он главный, а я так... типа завишу и никуда без него. Причем всегда все свои косяки вывернет так, что я еще и виновата. Родителям моим даже в глаза смотрит - и врет, обещает, то чего все равно делать не собирается. На все мои выяснения отношений и претензии, начинает умолять, что изменится, что траляля теперь будет относится так как я этого хочу блаблабла и все по-новой.
По зодиаку он рак, так, что не в гороскопах дело совсем. Я понимаю теперь, что и любовь вся его на словах, все вранье. Он берет от меня все, что ему нужно без взаимности. А такие отношения опустошают, превращаются в ненависть даже.
Видеть его даже не могу теперь спокойно. Пи***бол с больной головой, тк нормальные адекватные люди такими не бывают. Жалею, что потратила столько времени веря в любовь, отдавая все и не беря ничего взамен, прощая все...,а человек не стоит и минуты внимания.
ситуация 100% моя. Мой бывший тоже не выполнял обещания. Пообещает - куплю и не покупал, пообещал - достану необходимую вещь и не доставал. Относился ко мне как к вещи,считал, что я ему принадлежу полностью и навсегда. Допрыгался - выгнала его.
о боже, все про моего тельца!!!!!
наобещает с три короба и нифига не делает. Если начинаю напоминать и журить его - ОБИЖАЕТСЯ И МОЛЧИТ!!! он вообще постоянно обижается и молчит.
Если требую - выполняет. Скрипя зубы, правда. И то не всегда. Но на какой пень мне такие отношения, где я должна требовать то, что он обещал и наврал?!?
У меня любви уже давно нет, одно раздражение и ненависть. Не только из-за постоянного вранья, а еще из-за эгоизма громадного и упрямства.
Я вижу, ему пофиг на меня и мои проблемы. Главное - поспать, пожрать, поржать.
Зачем только я с ним связалась... жуть.
Примечательно то, что искала в гугле что-то типа "почему люди не выполняют обещаний", и сразу вторая ссылка на этот топик.
Неужели все тельцы такие придурки????
Сообщение было удалено
Да!!!
У меня Овен. И это просто ужас. Он уже далеко не мальчик, а взрослый и вполне состоявшийся мужчина, у которого все есть. И я у него ничего не прошу, он сам все обещает, рассказывает о том, как все будет у нас замечательно и ла-ла-ла. Никогда с таким раньше не сталкивалась и даже не подозревала.
Интересно, как все таки сложились отношения Автора спустя четыре месяца?
Можно ли вообще что-то сделать с такими мужчинами или это гиблый номер и лучше не терять времени? Тем более, что иногда это не просто какие-то обещания чего-то, а от этого зависит моя жизнь, а он так подводит.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
оказалось, что он женат.....))
вот такая история.
У меня есть парень. Встречаюсь 2 года. он мне много обещает что придёт во столько а сам не приходит. обещал мне купиить гамбургер который стоит 23 рубля и не купил. я не знаю что мне делать. подскажи
любила тельца, думала дело не в знаке... обещания мимо ушей пропускала - так проще. прошло после расставания 3 года. вновь влюбилась - опять телец, еще больше обещает и еще меньше выполняет. они наверное зациклены на себе настолько, что о тебе вспоминают только если ты перед глазами маячишь постоянно. когда я рядом - все для меня, но когда он сам по себе... глицином делу не поможешь)
а эти отмазки, оправдания до примитивности правдоподобны!
у меня телец , встречаемся около 2 ух лет ! и все 2 года одни обещания!!! и ни одно не было выполнено , отговорок массу находил , так правдоподобно врал ,что я даж верила и его в своих глазах пыталась оправдать . но терпение не вечное , и я приняла решение расстаться ,потому как эти отношения , где все построено на обещаниях обречены , а если семья , дети ?? что тогда ? семью подставлять будет . нет уж ! лучше завязать пока нет того ,чтобы связывало на целую жизнь ...